Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это сегодняшняя цитата из дневничка angelina201

Цитата:

Реву((( Паникую( С 4 вечера начало дико тонусить живот. Может быть это начались схватки Брэкстона-Хикса- я не знаю. Я читала, что норма до 10, а у меня было столько, что я думала хана. Как же страшно, невозможно представить, что я чувствовала. Выпила ношпу, вставила свечку, выпила пустырник и валерьянку.А все до попы. Живот каменеет и дышать тяжело. Но боли не было внизу живота, просто камень. Shocked Муж звонил и волновался, мол едь в больницу с его бабушкой. А я понимала, что даже с кровати встать не могу, тонус просто распирает, чувствовала себя старой бабушкой немощной. Shocked Обзвонила друзей, оказалось, что уколы никто не умеет делать. Нашлась подруга, пришла, сделала мне укол магнезии на новокаине. Спасибо ей большое. Меня хоть чуток попустило. Теперь ужасно болит попа в месте укола. Ночью приедет папуля. Как же мне его не хватало. Как же я нанервничалась(

Завтра поеду в ЖК. Если не напишу вечером, значит меня положили на сохранение и держите за нас кулачки!!! Sad

Лялечка моя! Родной мой! Это я виновата во всем. Я( Мать твоя наелась сегодня шоколада. Не могла сдеражться-скушала пол коробки конфет из черного шоколада. А ведь нельзя-там кофеин, притом приличное количество. Прости меня. Sad Я больше не буду! Sad Ты еще маленький! Сиди моя ляленька в животике у меня! Пожалуйста! Я тебя очень сильно люблю!!!

Снова тонус или схватка. Ужасно волнуюсь! Боженька, храни нас с малышем и прости меня за все!! Тяжело дышать! Sad

Милая наша Ангелиночка!!! Держись и не опускай носик!!! Вы с малышом сильные и выдержите любые испытания!!! Мы верим, что все у вас будет очень хорошо!!!!!!!!!!!!!! Мы всем форумом держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/b]
@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Поправляйтесь с сыночком скорее, надеюсь вечерком будешь здесь!!!!
Если вдруг положат, тогда пусть Бог оберегает вас обоих и все наладиться как можно скорее!!!!
Мы держим за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не переживай!!!Не паникуй!!!
Пусть все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@
Ангелиночка, держитесь там с масиком и побыстрее поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верим только в лучшее!!
Девочки, еще не вечер, может она появится? Ни у кого нет с ней связи? Как там дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё у вас будет хорошо!
Малыш, держись и сиди у мамы в пузике. Рано тебе еще выходить оттуда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченочки, спасибо Вам за ваши кулачки. Я в комментариях к дневничкам писала, что я дома. Лежу на диване и лечусь. Прописали Гинипрал, магний В6- 6 штук в день и лежать. Ваши кулачки и Бог помогают мне! Спасибо Вам большое! Вы все такие умницы.

P.S. В этой рубрике находяться темы про настоящее горе, так что закрывайте эту. Мы с малышем будем бороться и будем писать в дневничке нашем наши новости. Надеюсь, что они будут хорошие.

Всем вам девочки:
Держу кулачки!!!
Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
все будет хорошо! держись! еще чуток и увидишь своего лапусика! очень счастлива
Держим за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
очень счастлива давайте поправляйтесь и чтоб больше ничего не болело!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3