Это сегодняшняя цитата из дневничка
angelina201
Реву((( Паникую( С 4 вечера начало дико тонусить живот. Может быть это начались схватки Брэкстона-Хикса- я не знаю. Я читала, что норма до 10, а у меня было столько, что я думала хана. Как же страшно, невозможно представить, что я чувствовала. Выпила ношпу, вставила свечку, выпила пустырник и валерьянку.А все до попы. Живот каменеет и дышать тяжело. Но боли не было внизу живота, просто камень. Shocked Муж звонил и волновался, мол едь в больницу с его бабушкой. А я понимала, что даже с кровати встать не могу, тонус просто распирает, чувствовала себя старой бабушкой немощной. Shocked Обзвонила друзей, оказалось, что уколы никто не умеет делать. Нашлась подруга, пришла, сделала мне укол магнезии на новокаине. Спасибо ей большое. Меня хоть чуток попустило. Теперь ужасно болит попа в месте укола. Ночью приедет папуля. Как же мне его не хватало. Как же я нанервничалась(
Завтра поеду в ЖК. Если не напишу вечером, значит меня положили на сохранение и держите за нас кулачки!!! Sad
Лялечка моя! Родной мой! Это я виновата во всем. Я( Мать твоя наелась сегодня шоколада. Не могла сдеражться-скушала пол коробки конфет из черного шоколада. А ведь нельзя-там кофеин, притом приличное количество. Прости меня. Sad Я больше не буду! Sad Ты еще маленький! Сиди моя ляленька в животике у меня! Пожалуйста! Я тебя очень сильно люблю!!!
Снова тонус или схватка. Ужасно волнуюсь! Боженька, храни нас с малышем и прости меня за все!! Тяжело дышать! Sad
Милая наша Ангелиночка!!! Держись и не опускай носик!!! Вы с малышом сильные и выдержите любые испытания!!! Мы верим, что все у вас будет очень хорошо!!!!!!!!!!!!!! Мы всем форумом держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/b]