Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки поделитесь пож-та как быстро удалось забеременеть после удаления кисты яичника? удаляли классическим методом т.е. не лапороскопия. Просто я слышала что после таких операций беременеют очень быстро. Пока результатов нет. 4 мес закончился. Ждемс Ж)))))
сделали в январе 2005г. Заб в апреле 2007г. перестали предохраняться с августа 2006, целеноправлено начали ловить нужные дни с января 2007г. Считаю 4 мес это малый срок, имхо тебе еще низзя беремень после полостной операции, т.к эт может быть показанием к КС!!!!!
Jamila Alizade
Цитата:

Просто я слышала что после таких операций беременеют очень быстро

наверное, не совсем таких нифига себе

у меня после удаления кисты, Я не работает, хоть и сохранили 3/4 чет засмущалась я ты на УЗИ была, он работает?
beautybymistake писал(а):

Я не работает, хоть и сохранили 3/4

у меня тоже самое,но работает! и именно на нео я заБ!!!
Дашенька из Киева писал(а):

beautybymistake писал(а):

Я не работает, хоть и сохранили 3/4

у меня тоже самое,но работает! и именно на нео я заБ!!!

ой, блин, у меня на него одна надежда я тут не причем уж и надрезали при последней лапаре, но вроде так и спит, зараза пипец буду теперь верить, что и мой мож сработает подмигиваю
Не всякая киста помеха для беременности. Уточняйте, какая именно киста была.
Спасибо девочки. наверное вы правы. все что не делается все делается к лучшему улыбаюсь
сделали в январе 2007 года забременела в мае но у меня все это время было лечение гормональное ..получаеться в первую овыуляцию и порлучилось все
Вита[спасибо за ответ и поздравляю улыбаюсь у меня практически никакого лечения не было, врач сказал что ничего не требуется. сейчас просто пью фолиевую кислоту и хочу начать шалфей чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

[b]beautybymistake

может тоже попробуете попить немного шалфея? только в очень очень малых дозах. стимулируют работу яичников вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3