Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наталочка
Зато ты к нам на форум попала! подмигиваю очень счастлива

Это точно! И очень, кстати, довольна! так дерать очень счастлива
а у меня за день до М тошнит. и уже знаю - назавтра все начнется ржу нимагу
И меня перед М. тошнит. Хотя раньше такого не помню, и когда ОК принимала ни тошнило никогда. А тут решила сделать перерыв в приеме ОК и вот последние М. начались с тошноты и состояния полного упадка сил ( уже думала что Б., хоть и предохранялись). А тут смотрю опять ужасное состояние и тошнит, что даже на работу не решилась пойти... Вот сижу теперь дома с вами общаюсь очень счастлива
Привет девчонки, подскажите пожалуйста, какие еще у вас ощущения кроме тошноты перед М. У меня такле первый раз в жизни!!!!!!!!!
У меня после замершей Б тошнота в ПМС появилась, вкусовые качества меняются, от мяса воротит, на запахи резко реагирую, плачу... Прямо как при Б...
МираКС
МираКС писал(а):

Привет девчонки, подскажите пожалуйста, какие еще у вас ощущения кроме тошноты перед М. У меня такле первый раз в жизни!!!!!!!!!

Обычно перед М у меня живот раздувается и становится напряженный, как будто я Б улыбаюсь . Может подташнивать временами, нервишки пошаливают, плаксивая становлюсь. Бывает, в жар бросает, голова может разболеться, бессонница
О, и меня месяца 3 как тошнит ...(но только перед М.) и изжога... к чему бы это?
У меня 1 раз так было - в июле этого года.
Просто посреди дня стало в холодный пот бросать, потом почувствовала сильную слаботь аж руки тряслись, если что-то делала, а потом ... через полчаса вот такого ужаса ... еле успела добежать до унитаза. меня сейчас стошнит
Я с работы, естественно, домой пошла - еле доехала, уже думлаа водителя останавливать. чет засмущалась я Дома сразу же вырубилась, а после сна чувствовала себя, как новенькая! ангел
Это было 1-ый раз за 12 лет. Надеюсь и последний.
Цитата:

Меня постоянно тошнит за несколько дней до М и первые дни М. ПМС меня одолевает жуткий.

ППКС. При приеме ОК такого не было
меня вообще иногда рвало перед М и в деньпервый М я труп была улыбаюсьулыбаюсь . а врачь сказал чтовсе организмы индивидульны у всех празному
Меня перед месячными тошнит регулярно.Иногда ещё и реветь со страшной силой охота,но не всегда. А ещё перед месячными за пару дней по утрам слегка отекают глаза...Это для меня первый признак,что никакой Б и в помине нет. грущу
О я, в первый день М, почти, что беременная, тошнота такая, что хоть не отходи от унитаза, дальше двух метров(чтоб успеть добежать). Да и за несколько дней до розачаровующихМ, тоже тошнит ужасно грущу
а меня последние 3 месяца поташнивает, запахи очень чуствую хоть месячные успешно идут как часы. уже прям думать начала что что-то в организме нето. раньше никогда такого не было (даже при беремености)
iniz писал(а):

а меня последние 3 месяца поташнивает, запахи очень чуствую хоть месячные успешно идут как часы. уже прям думать начала что что-то в организме нето. раньше никогда такого не было (даже при беремености)

А меня стало тошнить перед М где-то в течении последнего года, а раньше тоже такого никогда не было. Я по началу, по наивности не иначе, думала что может Б наконец... Ан нет... Короче, чего-то в организме меняетсяулыбаюсь
У меня тоже аналогичная ситуация. Тошнит сильно, запахи все чувствую и причуды в еде появляются. Один раз ела красную икру прямо из банки ложкой. нифига себе чет засмущалась я Уже думала - все, точно Б. Но ничего такого не произошло. грущу Самое интересное что раньше я за собой такого не замечала. А как стала думать о Б., то все время ищу у себя признаки. Может это желание Б. на организм так действует? я тут не причем подмигиваю
А я думала, что я одна такая! Меня начинает тошнить дня за 2 до М, а в первый день иногда даже рвота бывает.
Ой и меня тошнит перед М,примерно за неделю приступ тошноты бывает.
И меня тошнит, для меня это норма!
а в этот раз даже слезы лила как оказалась это был ПМС, потому что М начались на след.день, немного раньше чем обычно!
и мне подташнивает за пору дней до М.
ТЮ, а я думала, что у меня аномалия какая-тоулыбаюсь Меня за дней 5 до М тошнить начинаетгрущу
А меня раньше не тошнила перед М, только в первый день, а вот после родов почему-то за неделю до М тошнит и голова кружится... уже третий раз такая фигня грущу неужели теперь все время так будет?!...
У меня тоже бывает перед М. подташнивает дня за 3 , один раз даже рвота была. В этом месяце, что то новенькое, до М. 10 дней, а меня уже подташнивает!!!
Хотелось бы конечно, что бы это были симптомы беременности, но как медик понимаю, что рановато;(( Будем ждать опаньки ...
Раньше такого не было.Когда случилось в первый раз,то подумала,что чем то отравилась и это совпадение просто.Но тошнота потом повторилось.Правда такое случаетсят не каждый раз,но бывает.Были ли у вас подобные случаи?
IRI$HK@
смотрю на твою вторую темку про Постинор. И не могу понять..этот случай к Постинору как-то отноится?
Тошнота -это про меняулыбаюсь) Меня в первый день может и тошнить, и даже голова кружится, и кидает в пот,то в холодный ,то гарячий-короче джентельменский набор!Но мне помогает просто умывание очень холодной водой, вот умоюсь и тошнота более менее уменьшается.
Оказывается, я не одна такая улыбаюсь

У меня в первый день ужасно болит живот + к этому подключается тошнота. Мягко говоря жуткое ощущение. Есть хочется, но отвращение к пище появляется. Я в это время обычно открываю окна на распашку, чтобы комната очень хорошо проветрилась, и пью холодную воду. мне кажется, хоть немного, но помогает.
У мя тоже такое было месяца 2 назад! За пару дней до М по утрам сильно тошнила (рвала пару раз) и М задержались на неделю почьти, болеть начинало где-то не там где надо! Уже думала, что Б, но М пошли как и обично, сказали, что самолёт их задержали поэтому опоздали!!
я смотрю тут одни тошнотики собрались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . у меня тоже в последние два цикла такая гадость происходит. очень сильно тошнит первые два-три дня, голова кружится и вообще состояние ужасное. какое-то полуобморочное.
Ой, вот и я думала, или что съела не то, или б. Но не тут-то было. Тоже уже раза три так. Тошнит не сильно, но неприятно. Какая-то плаксивость-вредность. А потом наступает первый день М - оптимально в этот день налить мне немножко вина, вывести на свежий воздух погулять, а потом - в постельку и спать, потому что очень больно. Когда вина нет, лопаю анальгин. А на второй день уже лучше. То есть физически лучше, а эмоционально переживаю, что вот опять не получилось рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3