1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Людмила 26 лет и Михаил 26 лет
2.Сколько лет замужем почти 10 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака)есть сын совместный с мужем
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)Ярина и ПА
6.Как долго планируете. два месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)эрозия
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)был аборт 6 лет назад
10.Кто первый заговорил о планировании. сложно у нас с этим было...
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)попробовала один месяц, больше не буду
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто незнает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) девочку хотим
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 23 минуты:
Никогда не думала что буду писать дневник......Потом почитала форум, другие дневнички и решила создать собственный.
С мужем мы поженились очень рано, когда нам было по 16 лет. Я считала, что ребенок должен быть обязательно и как можно быстрее. Через год родился наш сын Владислав. Я очень хотела девочку Владиславу и когда узнала, что будет пацан, то без сомнений мы назвали его Влад. Тогда в 17 лет я не ощущала все прелести материнства, ждала, когда малыш быстрее подрастёт и будет самостоятельный. Рано отдала его в ясли и вышла на работу. У меня в семье есть младший брат и я всегда хотела двоих детей. Но мой муж этого не разделял, он мне сразу объявил, что второго ребёнка я не хочу категорически!!! Сначала я возмущалась, а потом смирилась. Так мы прожили 9 лет. И вот в марте он мне сказал как то поздним вечером, что хотел бы иметь дочку......

Для меня это была полная неожиданность и теперь мы активно работаем над этим вопросом