Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но все мое лицо и плечи покрылись веснушками грущу Такого никогда не было. Можно ли ети веснушки както вывести?
Неужели это одна я почти что канопатая??? нифига себе нифига себе ржу нимагу
lola_лейла
Не, не одна, я тоже летом конопачусь, но где-то была просто это темка. Уже писала, что помогает сок белокачанной капусты...поищи темку, там много советов! подмигиваю
я ваще не парюсь)))))
у меня веснушки не пропадают совершенно никогда)))))))))))))
А мне нравится, когда у людей веснушки. У моей сестры есть, а у меня совсем-совсем чуть-чуть летом появляется.
У меня с приходом тепла немного появляются. Раньше пыталась выводить, а теперь не делаю ничего, т.к. мужа они почему-то (???) очень заводят ржу нимагу
У меня они круглогодично ржу нимагу А так как без солнца я не могу, то в летний сезон или после отдыха получаюсь одна большая веснушка чет засмущалась я В детстве комплексовала, теперь перестала. Да и мужу нравится я тут не причем
и я так люблю свои веснушечки... это любовь это любовь это любовь
после зимы, как только выглянет первое солнышко, так и подставляю свою мордаху минут на 10 к лучикам чет засмущалась я и оп-ля, мои веснушечки стали более заметными подмигиваю
веснишки у многих проходят с возрастом, так что радуйтесь им, они делают нас визуально моложе ржу нимагу
зачем с ними бороться? я обожаю веснушки улыбаюсь)
Avril писал(а):

я обожаю веснушки

а у тебя они есть?
Vivien-Maria писал(а):

веснишки у многих проходят с возрастом

веснушки надо отличать от конопушек. Превые появляются и пропадают без солнца, а вторые есть всегда, просто на солнце еще ярче. Веснушки можно "отбелить", а вот конопушки - сомневаюсь...
orange_fox писал(а):

а у тебя они есть?

а у тебя ? улыбаюсь
у меня конопухи есть...
Antea писал(а):

веснушки надо отличать от конопушек

У меня есть и то и другое. И обычно их любят те у кого их нет. Поэтому у тебя и спросила.
У меня есть веснушки, как и у большинства рыжих улыбаюсь Не борюсь с ними никак: успели привыкнуть друг к другу ржу нимагу Правда, у меня их раньше было немного, только на носу и не щеках. С наступлением беременности веснушек заметно прибавилось.
В подростковом возрасте, как и многие, хотела избавиться от веснушек, мазала лицо отбеливающими кремами, огуречным соком - но все безрезультатно. Моя мама (ярко-рыжая) рассказала такой "бабушкин" рецепт: после душа каждый раз нужно вытирать лицо изнаночной стороной нательного белья (рубашки, футболки или что еще носите после ванны). Так веснушки должны "уйти" на спину. Уж не знаю, правда это или нет, но у мамы моей веснушек на лице нет, зато на спине, над лопатками, их множество ржу нимагу
Кому веснушки досаждают - можно попробовать, вреда точно никакого не будет подмигиваю
Я тоже считаю, что веснушки это привлекательно))
Но если уж хочешь бороться - есть специальные кремы (типа отбеливающие, они еще помогают от пигментных пятен), можно поспрашивать в магазинах или аптеках.
Prezumptsiya писал(а):

есть специальные кремы (типа отбеливающие, они еще помогают от пигментных пятен)

Явно слова человека никогда с этим не сталкивающегося.
у меня сестричка вся в веснушках.
никакие методы борьбы не помогали, только с возрастом слегка посветлели.
SURYA, в смысле Кристина?
Новая ава, даже не сразу поняла, что это ты чет засмущалась я
Я тоже раньше хотела избавиться от веснушек и немножко комплексовала из-за них. А потом повзрослела, перекрасилась в ярко-рыжий цвет и они стали просто дополнением моего образа)))) Теперь ни в какую с ними не хочу расставаться, а уж тем более избавляться ржу нимагу подмигиваю
Все дело в восприятии... Знаю, что многим мужчинам нравятся "рыжики"! очень счастлива
orange_fox писал(а):

Prezumptsiya писал(а):
есть специальные кремы (типа отбеливающие, они еще помогают от пигментных пятен)

Явно слова человека никогда с этим не сталкивающегося.

100% ржу нимагу

Я борюсь с послеродовой пигментацией. Не так все просто. а крем может лишь немго их осветлить.
У меня веснушки сейчас повыскакивали. Никогда раньше не было. А сейчас по всему лицу. Знаю, что с беременностью связано. Переживаю теперь, чтобы потом сошли. кремы никакие не помагают. Надеюсь, только, что сами исчезнут.
мамонт писал(а):

Надеюсь, только, что сами исчезнут.

У меня пару пигментных пятнышек было во время Б. Исчезли, не переживай подмигиваю
Подружка говорила, что ей помогли маски из белой глины, осветлить веснушки.
Лэйла писал(а):

SURYA, в смысле Кристина?

ну да, Кристина!
Помню, ее с детства дразнили "конопатой" )))
в подростковом возрасте она комплексовала из-за своих веснушек, боролась с ними разными методами: и косметическими и народными.
Ничего не помогало!
Потом она повзрослела и комплексы исчезли, а веснушки потихоньку посветлели. Сейчас почти не видно.
SURYA писал(а):

ну да, Кристина!
Помню, ее с детства дразнили "конопатой" )))
в подростковом возрасте она комплексовала из-за своих веснушек, боролась с ними разными методами: и косметическими и народными.
Ничего не помогало!
Потом она повзрослела и комплексы исчезли

Вот у меня точно так-же. У меня в семье мама очень конопатая - веснушки по всему телу. У меня точно так же. Я в детстве очень комплексовала по этому поводу, хотела избавиться от веснушек любым путем. Со временем комплексы прошли - сейчас я считаю это свое маленько изюминкой.И муж от веснушек тоже в восторге!
ААА!!! ВЕСНУШКИ - это же так красиво, зачем с ними бороться?! их надо любить и лелеять улыбаюсь бееееее
У меня тоже летом появляются веснушки, но они мне нравятся. Они у меня на плечах и на лице, выглядит очень мило и невинно. Так что я против их выведения.
EvdeevaLyudmila писал(а):

У меня тоже летом появляются веснушки, но они мне нравятся. Они у меня на плечах и на лице, выглядит очень мило и невинно. Так что я против их выведения.

Вот и у меня подружка есть, все выводит и выводит свои веснушки... а зачем.. так мило смотрится.
умываться домашней сывороткой и лицо белей белого будет
Часовой пояс: GMT + 3