Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы танцевали под "Я люблю тебя до слез". Мужу очень нравится подмигиваю
мы танцевали под зонтиком под Ларису Долину "погода в доме".было очень мило,романтично
А мы танцевали под какую-то песню Алсу, нежная такая песенка,свадьбу готовили мои друзья (организаторски) ну что поставили. то поставили, я танцами бальными занимаюсь, мужа натаскала маленько и танцевать было уже не важно под что...жаль что сейчас уж и не вспомню что за песня была....помню понравилась , а что за песня.... я тут не причем
А я на эти выходные поставила песню нашего первого танца и мы даже немного потанцевали под неё (Меладзе "Как ты красива сегодня"), так было хорошо, трогательно, воспоминания нахлынули,я правда здесь уже писала, что на самой свадьбе к сожалению эту песню музыкант знал плохо, и так её перековеркал, тогда я оч растроилась!
Может не совсем в тему, но прикольный вариант свадебного танца:
http://www.youtube.com/watch?v=3QwZTya6QaI&feature=player_embedded
Забыли диск с песней дома, по этому пришлось танцевать под Павла Зиброва "Ты моя жена",правда и сам танец был полной импровизацией,вообщем все прошло хорошо...
А мы танцевали под Алсу, там такие слова: "Ничто не может быть чудесней волшебной песни этой, что звучит тогда, когда два сердца бьются вместе. Вместе и навсегда" И 5 свадеб, на которых я была тоже под эту песню танцевали ржу нимагу Поэтому я запомнила улыбаюсь
Мы танцевали под И.Николаева песня "Как ты прекрасна" чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: KSUXA (12.01.2010 0:20), всего редактировалось 1 раз
Песню долго выбирали, но когда услышали Антонова "20 лет спустя", сразу вдвоем поняли что это наша песня!
"Хочу чтоб годам вопреки так же были мы близки, также были мы близки 20 лет спустя...."а-ааааа очень счастлива
До сих как слышу - радуюсь и испытываю счастье!
А мы танцевали по старенькую песню Кирокорова ""Ты". Частенько включаем ее в машине. Романтика...
Natali_08 писал(а):

А мы под "Кто тебя создал такую..."Л.Портной чет засмущалась я Очень хорошая песенка.

обожаю эту песню...музыка....слова.ммммм класс!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Meerschweinchen меня эта песня тоже за душу брала... и слова очень кричащие о любви...у нас гости ревели...хи..хи.... А так как мы ещё и у хореографа ставили..ууу никто не ожидал... Вообщем воспоминания на всю жизнь!!!

Девочки, у всех такие песни были красивые...а воспонинания ежё красивше... Эхх как хочется повторить....
А нам тамада тоже предложил "Мой ласковый и нежный зверь", и мы конечно согласились, потому что нам очень нравится этот вальс, вот только жаль вальсировать мы не научились, времени было мало и танцы нам с мужем не очень хорошо даются, никогда ими не занимались. А жаль было бы красиво очень, а так просто танцевали.
А вообще это пожалуй единственная композиция за весь вечер которая нам с мужем понравилась. Надо было не полениться и самим выбрать всю музыкальную программу чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Может не совсем в тему, но прикольный вариант свадебного танца:
http://www.youtube.com/watch?v=3QwZTya6QaI&feature=player_embedded

Класс...У меня сейчас сломались колонки и я без звука смотрела и получила массу удовольствия. Поставлю колонки - пересмотрю.
мне очень нравится песня Elvis Presley - Falling In Love
выбрала ее я, а муж только одобрил очень счастлива
А мы вообще под какой-то бред танцевали: не то вальс не то поп и вообще как я сказала что хочу танцевать под Marc Terenzy - Loved To Be Loved By Your. нам сказали что свое нельзя, надо как у всех!
Эх вернуть бы то время я счас бы почти все сделала бы по другому (мужа бы оставила того же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
котЮленька писал(а):

Мы танцевали под песню "Необыкновенная" Панайотова, Алехно и Чумакова улыбаюсь

И мы улыбаюсь
Танчик писал(а):

Мы танцевали под "Я люблю тебя до слез". Мужу очень нравится подмигиваю

Мы тоже улыбаюсь
Мы танцевали под Beauty and the Beast в исполнении Селин Дион. Обожаю этот мультик и песня такая проникновенная, у нас еще мыльный пузыри установка выпускала...романтика

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:22), всего редактировалось 1 раз
У нас была песня группы Portishead песня Roads.
Под эту песню был у нас первый поцелуй, это наша песня )))
мотив заиграл в голове, аж сердечко часто забилось, ууух
Dream_Dream
а я думала, только мы танцевали под песню "20 лет спустя "Антонова улыбаюсь , а я , когда слышу, аж плакать хочется... я тут не причем
А мы под заглавную песню мюзикла "Золушка" (Меладзе композитор) Вариант, который практически без слов, одна музыка. Очень хотели под "Я не могу иначе" Толкуновой, но нас отговорили, сейчас очень жалеем, что поддались на уговоры я тут не причем
Если б небыло тебя... Кортнев поет. Красиво.....
Lauren Christy - Color_of_The_Night
Моя любимая.....)))))))) подмигиваю
Помоему,"Я люблю тебя до слёз"
А у нас была "Русява наречена". улыбаюсь Не знаю, кто поет, но песня красивая.
Стас Михайлов "Все для тебя" -)
И мы танцевали под песню Серова "Я люблю тебя до слез" чет засмущалась я Она хорошая, но только я очень хотела песню Бикова "Любимая моя", но муж должен был напомнить музыкантам за неделю до свадьбы и забыл. Так они поставили стандартную, под которую почти все танцуют у нас. А вообще музыканты так хорошо спели, что почти все гости (не исключая мужиков, меня и мужа чет засмущалась я ) плакали йоу очень счастлива очень счастлива очень счастлива И танцевали в выложеном на полу сердце из горящих свечек. очень счастлива Танцевали как умели, нигде до етого не брали уроков, но получилось очень хорошо ржу нимагу очень счастлива
RAMAZZOTI-OH YOU KELLНадеюсь правильно написала очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3