Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давайте поддержим svetlaychok, у нее горе:

Цитата:

1 июня 2008 г. в воскресенье я потеряла малыша на 12 неделе. Сказать, что мне очень плохо, и я психологически раздавлена и сломлена – это, значит, ничего не сказать про меня и про ситуацию, в которой я оказалась. Слезы градом текут, когда я думаю о своем погибшем малыше, который был для меня Божиим Даром после 8 лет борьбы с бесплодием.
Ничто не предвещало беды. В пятницу 30 мая сдала вторую часть анализов по схеме 1 триместра. Записалась на 5 июня на прием, а 6 июня на скрининг. Вечером в пятницу появилась бежево-коричневая небольшая мазня. Болей в животе не было, продолжали покалывать бока. Но они побаливали уже недели 2-3. Поздно вечером небольшой сгусток бежевый появился в моче. Но я даже не подумала, что это начало большой беды.
На следующий день 31 мая в субботу я решила больше по времени лежать в постели. Небольшая бежевая мазня была днем, но потом прекратилась. В моче появились белого цвета сгустки маленького размера. Весь день смотрела ТВ и с кровати старалась не вставать лишний раз. Зажгла свечу перед Образом Пресвятой Богородицы. Свеча затухла. Я ее снова зажгла, и она сильно потрескивала. В этом я сразу увидела дурной знак. Часов в 22.00 час внезапно полилась из меня кровь, алого цвета, настоящие месячные. Я очень испугалась. И вызвала скорую помощь. Приехала она минут через 30. За это время я успела собрать вещи в больницу и лечь в кровать, чтоб успокоиться. Когда приехавший врач измерил давление, оно было 160/100. Поставив 2 укола для снижения давления и кровоостанавливающий, потом меня увезли больницу. На осмотре в отделении гинекологии дежурный врач настояла на осмотре на кресле. Она уговорила лечь в кресло, чтоб посмотреть шейку матку. Шейка матки была закрыта, в норме. А затем она произвела осмотр и матки ручным способом, несмотря на мое сопротивление, и, показав руки, сказала она мне, что будет сохранять мою беременность, т.к. небольшое кровотечение и есть шансы.
Выписали мне уколы и таблетки и я начала лечение. После этого осмотра дежурным врачом на следующий день утром в воскресенье 1 июня моя прокладка была упитана кровью. Крови стало больше, чем было до осмотра. Днем кровотечение усилилось, и начали выпадать большие сгустки крови. Дежурный врач стала настаивать на чистке, говорила, конечно, понимает, что долгожданная беременность, что возраст, но ребенок по ее словам умер и надо чиститься. Я отказалась от чистки. Я попросила, чтобы врачи подождали до утра и посмотрели на узи моего малыша. Но вечером в 22 час я была в крови вся сама и моя кровать, кровь текла из меня прямо, как из крана. И большие куски выпадали из меня. Только сейчас, когда я пишу, то понимаю, это был мой малыш. Мой малыш уходил от меня, а я не понимала. В экстренном порядке меня отправили в операционную, теперь уже, чтоб спасти меня. Чистка в 23.00 час и через полчаса я была в палате.
Утром этот дежурный врач сказала, что при чистке ребенка уже не было в матке, она только плодное яйцо вычищала из полости матки, а малыш кусками вышел еще до операции. Все дни я усиленно молилась Богу и Пресвятой Богородице, но мой малыш умер в утробе матки.
В настоящее время я в подавленном состоянии. Депрессия. Я прошла недельное лечение в больнице после выкидыша. В гистологии написано, что беременность погибла в 11 недель. Хотя я понимаю, что на все Воля Господа, но не понимаю, почему он отнял желанного ребенка. Молю Господа Бога, чтобы Бог дал мне сил пережить эту потерю и подарил мне возможность долгожданного материнства.

Прошу закрыть мой дневник, уважаемые модераторы!

svetlaychok Держись!!!!
ужас какой...
здесь слова не уместны... только искреннее сочувствие грущу рыдаю рыдаю
svetlaychok,
я понимаю, что сочувствие тебе не поможет, но поверь - справедливость существует! Ты терпи и верь - все еще будет. И не так как сейчас а так, как должно быть! Продолжай молиться и верить, и награда не заставит себя долго ждать! Держись!
Очень жаль рыдаю держись, пожалуйста!
рыдаю
svetlaychok
Силы тебе...
И скорейшего восстановления.
Очень сочуствую, держись... грущу
ОЧень сочуствую.....но на все воля Божья....ВСе будет хорошо, вот увидишь!
Нет слов грущу . Держись, милая. Это очень тяжело пережить, но ты сумеешь.
Теперь нужно найти причину, чтобы больше это не повторилось никогда!
Держись! Ты справишься! Все будет хорошо!!!!!!!!!!
svetlaychok
Мы непременно станем мамами, ведь это волшебный сайт и мы прилагаем массу усилий. Крепись. грущу
Бедная девочка............. Держись мой хороший!!! Не знаю как тебя утешить, но очень хорошо знаю как тебе плохо грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Лапочка. Очень сочувствую тебе. Крепись..
Светочка, родная, держись!
Мы обязательно прорвемся!
ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!
Миленькая, держись!
Самое главное, что ты смогла заБ внимание Со мной многие не согласятся, но я бы на твоём месте не делала большой перерыв в планировании, ведь по показаниям у тебя всё было в норме. Это просто несправедливость, чудовищно обидная( Надо идти дальше, выплакаться, отдышаться и планировать, пока в тебе много Б гормонов. Вот посмотришь, это больше не повторится! Держись!
Боже мой грущу грущу грущу ,держись солнышко рыдаю рыдаю рыдаю
Держись!!!
Дай Бог тебе силы это пережить и начать все сначало!!!!
Все будет!!! ВЕРЬ!!!!!!
очень жаль грущу грущу грущу Держись, милая!!!
Что сказать... грущу Очень сочувствую грущу грущу грущу
Верь - все еще будет!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Очень сочуствую.........

Держись,солнышко!!!!!!!!!
господи,за что же женщинам такое выпадает. рыдаю единственное что я знаю "что нас не убивает,делает нас сильнее!!!".Держись,и все будет
Наши соболезнования...
Плачем вместе с вами... рыдаю рыдаю рыдаю
Держись, мужества тебе побольше, ты должна быть сильненькой!
Боже мой! Какой ужас!! Крепись, svetlaychok!!! Ты должна быть сильной.. хотя, наверное, наши слова ничем не помогут... грущу грущу
Светочка, очень жаль, что всё так вышло рыдаю рыдаю рыдаю
Сочувствую тебе! Но верь, что все равно у тебя всё получится и малыш вернется
Переживи этот момент, поплачь, выбрось все из себя!
Потом собери все силы и снова в бой!!!
Все получится!
Обязательно!
Не может не получится!!!
ВЕРЬ!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись... очень сочувствую! Сил тебе пережить это горе рыдаю рыдаю рыдаю
Цитата:

Молю Господа Бога, чтобы Бог дал мне сил пережить эту потерю и подарил мне возможность долгожданного материнства.

Очень соболезную... Пусть Господь даст тебе силы и обязательно подарит тебе долгожданного малыша!!!! Сил тебе, дорогая и терпения...
очнь жаль..держись(((((
Девочки, спасибо огромное за поддержку, сочувствие и понимание.
Спасибо! Как много душевных людей на форуме, способных сострадать другим.

Несмотря на то, что самочувствие не очень, меня выписали из больницы. В настоящее время ТТ держится выше 37,0. Выделения обильные продолжаются все время с момента выскабливания. Груди болят, и они все такие же с венами и набухшие. Покалывания в животе и боли по бокам также ощущаются, как и до выкидыша.
И очень тяжело. Физически. И душа болит. Очень.
Часовой пояс: GMT + 3