Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

"На сегодняшний день восалительного процесса нет!"

Ничего себе ответ врача, человек к нему с жалобами обращается, тем более что температура повышается...
У меня тоже 3-6 день после чистки вечерние боли были, но потом все прошло.
Чьё-тоСолнышко
Сочувствую!!!!!! Меня выскаблили 23 января,два дня назад грущу Как только отошла от наркоза отпустили домой. Живот чувствую, выделения идут. Если быстро пройдусь по квартире-живот может заныть. Но сегодня на третий день намного легше. Врач выписала но-шпу, антимикробные препараты,настойку водяного перца.Предупреждала,что живот болеть не должен,а выделения должны идти. Но-шпу сказала пить обязательно!!! Это была моя третья беременность,не планируемая,но желанная! Думала буду мамой троих детей,так уже настроилась грущу ...
Добрый день девчонки! Зарегистрировалась на этом сайте когда узнала что беременна. Беременность 2-я, желанная. А 2 февраля меня почистили. ЗБ на 7 неделях - ходила до 12-ти. Через 2 часа после чистки ушла домой. Особых болей не испытывала, выделения шли как месячные, начали уже прекращаться. Но на 4-й день очень заныл низ живота. Боли продолжаются уже сутки. В больнице были назначены антибиотики - офлоксацин, настойка водяного перца и в ЖК врач назначила противозачаточные. Позвонила сегодня врачу - сказала принять но-шпу. А боли - так сокращается матка, выделения могут быть до 10-дней, главное чтобы не было сгустков. Но-шпу не принимала, т.к. она на меня не действует. Приняла тамипул, немного стало легче. Как будет дальше не знаю. Еще преследуют всякие мысли, очень боюсь опять попасть на чистку. Страшнее ощущений я не испытывала. Делали общий наркоз, в котором я была как в страшной виртуальной реальности, такое ощущение, что моя душа покинула тело.
Zelyonaya
Держись,всё будет хорошо! Многие женщины проходят через это( пока со мной не случилось-я даже не знала ,как много). Мне от болей помогала но-шпа. Также мне через 5 дней делали внутривагинальное узи,сказали , что всё вычистили. Так,что тоже можешь для успокоения души записаться на такое узи. И желаю тебе хорошей беременности через полгода!
девочки!после оборта сильно болит низ живота,это опасно
мне делали диагностическое выскабливание. проснулась после наркоза, очень болел живот. мне дали выпить обезбаливающее. полежала пару часиков. уже болело не так сильно. в этот же день отпустили домой. дома даже готовила уже и ходила нормально. на следующий день уже ниче не болело. при движениях резких только небольшой дискомфорт. уже и на работу пошла, хотя дали больничный я тут не причем
что касается выделений были но буквально 2-3 дня
ЗБ 9 неделя начался выкидыш....сделали чистку 14 сентября. На следующий день ни крови, ни боли..Выписали антибиотик, бактерии от проблем после антибиотика и еще какой-то Тазалок. Ничего антимикробного. Через день (вчера) начал болеть живот. Поехала к врачу, зделали вагинальное узи и сказали что задержка выделений в матке. Нашли там какие-то сгустки. Сначала врач хотела что-бы меня прокапали антибиотиками, но я начала возмущаться что я итак их пью, зачем же ещё. На что она прописала ношпу по 2 табл 3 раза в день и сбор травок пропить кровоостанавливающих. Вот после ношпы у меня пошла кровь, но не сильно. Живот так по прежнему болит. Колит как открытая рана. И кровь идет, но немного. Сегодня третий день после чистки....боль и кровь на третий день это нормально?? Кому-то выписывали антимикробное что-то?
У меня после чистки очень болел живот,кололи трижды Кетанов,потом еще неделю ныл живот и были сильные выделения,как в первые дни м,врач сказал,что все ок,я на узи у них ходила.
Я после чистки третий день. Первых два часто покаливал живот, а сегодня к вечеру низ разболелся. Гдето слышала, что после чистки лучше на животе спать. Вот лежу и правда легче.
Была ЗБ на 6 неделе, сделали выскабливание. Пролежала 3 дня в больнице, делали уколы Имунофана и Окситоцина, ходила на процедуры диодинамика. Прописали пить 5 дней Полимик и Нимид, плюс 3 дня пить Этамзилат и Фуцис 1 таб. раз в 3 дня. Пока лежала в больнице ничего не болело, были выделения небольшие. Сделали УЗИ, сказали, что матка ещё не закрылась и есть небольшое скопление крови, что выделения ещё будут. Сказали поделать приседания, чтобы кровь не застаивалась. Выписали ещё Циклодинон 1 мес. по 1 таб. в день. И с первых дней месячных Джаз, курс на 6 месяцев. Ах забыла ещё на 3 месяца по 3 таб в день выписали пить витамины Mega-Chel. В общем, затарилась я таблетками и питаюсь ими. Через 4 дня пойду опять к врачу, посмотрим, что скажет. На 5й день после выскабливания начал болеть низ живота и появились спазмы. Думаю принять но-шпу, а то как-то совсем не комфортно.
Девочки, только не принимайте мои препараты сами, проконсультируйтесь с вашим доктором.
Удачи всем и надеюсь, что всё это когда-то закончится и мы сможем родить здоровых малышей улыбаюсь
Мне тоже делали чистку при ЗБ 7-8 недель. После того как вышла из наркоза очень тянуло внизу живота, вкололи сильное обезболивающее и стало легче. Назначили пять дней пить левофлокс (антибиотики против инфекций) и три дня уколы окситоцин (от них матка сокращается). Первые три дня выделений почти не было, а потом появились и сейчас есть (уже неделя прошла) не обильные, но темные. Завтра пойду к врачу - надеюсь, что все хорошо будет.
Держитесь, девочки, все у нас обязательно получится!!!
Я тоже никогда не могла подумать, что такое может произойти именно со мной. 28.08.2012 сделали чистку, Б 1-я, долгожданная, замер плод на 7неделе, обнаружили на 11нед. После операции матка сократилась и нужные выделения не выходили, как положено, поднялась температура, назначили антибиотики, пришлось делать повторную операцию 30.08.2012 только открыли канал и сгусток вышел сам, теперь остались оооочень сильные спазмы в кишечнике, такое впечатление, когда хочется в туалет, что внутри все может порваться от боли, такая ужасная режущая невыносимая боль, болей внизу живота нет, на УЗИ сегодня смотрели, все хорошо, а вот с желудком теперь большие проблемы, теперь мало, что нужно восстанавливаться психологически, так еще и желудок лечить. Но нужно надеяться и верить только в самое лучшее!!!
Это первая беременность. У меня произошел выкидыш приблизительно на 3-4 недели, была чистка. Выкидыш произошел 17.09.2012 года в 23:15. Сделала УЗИ сказали что все чисто. выписали пропит таблетки "Зитмак 500" и "Кандазол". Выписали с больницы через 19 утром. После выписки 19 днем начало мазать и боли в низу живота. А 20 утром выделения усилились и боли в животе тоже. подскажите что делать и нормально ли это. Или лучше обратится к врачу???
Tatiana0808
я тут не причем я бы обратилась к врачу. особенно,если идут выделения сильнее,чем в 1 день !
была первая беременность. не планировали, но очень обрадовались. на 9 неделе ЗБ. доходила до 11. сделали чистку. вроде все хорошо. болело только в 1й день, выделения почти закончились. но стала болеть поясница дня через 4. это может быть как то связано с чисткой?
Часовой пояс: GMT + 3