Была ЗБ на 6 неделе, сделали выскабливание. Пролежала 3 дня в больнице, делали уколы Имунофана и Окситоцина, ходила на процедуры диодинамика. Прописали пить 5 дней Полимик и Нимид, плюс 3 дня пить Этамзилат и Фуцис 1 таб. раз в 3 дня. Пока лежала в больнице ничего не болело, были выделения небольшие. Сделали УЗИ, сказали, что матка ещё не закрылась и есть небольшое скопление крови, что выделения ещё будут. Сказали поделать приседания, чтобы кровь не застаивалась. Выписали ещё Циклодинон 1 мес. по 1 таб. в день. И с первых дней месячных Джаз, курс на 6 месяцев. Ах забыла ещё на 3 месяца по 3 таб в день выписали пить витамины Mega-Chel. В общем, затарилась я таблетками и питаюсь ими. Через 4 дня пойду опять к врачу, посмотрим, что скажет. На 5й день после выскабливания начал болеть низ живота и появились спазмы. Думаю принять но-шпу, а то как-то совсем не комфортно.
Девочки, только не принимайте мои препараты сами, проконсультируйтесь с вашим доктором.
Удачи всем и надеюсь, что всё это когда-то закончится и мы сможем родить здоровых малышей