Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки подскажите как быть! Я вышла замуж за любимого мужчину, очень счастлива. НО! У него есть родной брат младше его на 2 года ему 22 . Так вот, живем мы с ними через дом и ходить в гости не можем, так как его жена меня ужасно не любит. Этой особе всего 18 лет, год назад родила ребенка. ОЧЕНЬ себя любит, как встретимся на улице здороваться не хочеться. Мой муж переживает всетаки родной брат(парень он хороший). Вообщем что делать незнаю, переодически сталкиваемся и каждый раз я нервничаю.
Ну не хочет человек общаться - так и не надо. Тебе ведь она неинтересна, правда? Т.к. только себе нервы будешь трепать, с ней общаясь. Общаться братьям надо. Значит, можно продумать варианты. Например - приглашать в гости к себе. Твой муж может к ним приходить сам. Или общаться у других родственников - на нейтральной территории, так сказать.
А если прийдется общаться - будь выше. Поздороваться-то можно. Выбрать приветливо-вежливый тон. Ни в коем случае - оскорблений или негатива. Пара незначащих фраз ей - и общайтесь на здоровье с братом и с племянникомулыбаюсь
согласна с Lunita.

ОльЧИК а оно тебе надо Общаться с ней??? Человек моську воротит от тебя, ну и попутный ей в спину. С братом общайтесь. Если она каналы вам с братом будет перекрывать, то это брат должен эту проблему решить.
ОльЧИК,

а зачем ты так рвешься общаться????? если ей этого не надо, тебе что ли нужно???
бывают ситуации, когда тебе с кем-то не хочется общаться, а люди этого возможно не понимают...
у меня например оборотная сторона....я не могу общаться с братом моего мужа...ему 38 лет, он разведен, его сыну 11 лет....но он полнейшая нюня...зануда..считает, что его мнение единственно верное...все бегает за маминой юбкой......то за женой бегал, споли-слюни вытерал..теперь у него девка, так он и за ней бегает...уже машину ей свою дарит.....
но как ни крути это брат моего мужа....все же очень редко но общатья приходится.....
но и муж не дурак, все это замечает и сам особого желания не испытывает общаться....

вывод: не парься, наслажайся семейной жизнью..я думаю у свекрови вы уж точно пообщаетесь..от родной матери они никуда не денутся..и никакая 18-летняя жена этому не помеха
У меня сложились похожие отношения с сестрой мужа. Для того чтобы не портить нервы себе и ему я с ней просто не общаюсь (хорошо что в разных городах живем). Даже не разговариваю, стараюсь не замечать ее. А мужу я не запрещаю с ней общаться, он сам не хочет.
Твои нервы не стоят этого, тем более если ты собираешься Б.
А у меня сложилась похожая ситуация со все семьей мужа. Они все меня не могут терпеть т придумывают разные бредовые истории на меня. Все надеятся разрушить нашу семью!!! пипец
Да конечно, это трудно когда такие родственники. Я вообще приняла решения не обращать внимание на таких людей, не хотят общаться ну и ненадо. Главное что есть любимый человек рядом, который понимает тебя. У меня ситуация такая, я 2 года назад переехала из Москвы на Юг к любимому жить. И совсем одна была. Конечно было трудно чужой город, чужие люди но никто из его родни не поддержал меня и не спросил как дела грущу , только мой любимый. улыбаюсь
вода камень точит.
Обидно, конечно, когда вся родня против т.к. с "индивидами" бывает проще сладить в принципе - не замечая их или общаясь предельно вежливо и корректно я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3