Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дааа уж, теперь понятен твой праведный гнев пипец !!! Если ЭТО мелированием называется, то я вообще ничего не понимаю...
Вот нахалы у меня ПМС Но стрижка нормальная, тебе идет улыбаюсь Теперь надо надеяться что смоется и хоть что то заметно будет
и это стоит 2600р?
обычная прическа, я б за 50р зделал
спасибо, девочки очень счастлива
Luna©цвет не черный, свой у меня темно-темно кричневый, и закрашено в такой видимо. что, что должно было быть прядки, при определенном освещении отблескивает красноватым грущу что мне совсем не хотелось, не люблю красные оттенки грущу
сначала она выбирала и делала краской прядки, а потмо всю голову закрасила в этот цвет. н помню, мазали ли они прядки тонирующей ераскрй, кажется, да. ну и смыла все вместе.
я раньше делала мелирование, мне набирали прядки и краска одномоментно осветляля и давала цвет. потом рекомендовали сверху покрасит, якобы на крашеных волосах лучше мелирование смотрится, а на натуральных - грубо.
mamochka007 да вот я о том же, что неясно как права отстаивать...заразы точно грущу
NADYN81 да уж, что-то да и смоется...

Папа)конкретно сама стрижка стоит 650 р. не говорил бы о том, чего не понимашь и читал бы тему сначала подмигиваю форум все-таки женский. не можешь сказать что-то дельное или приятное - лучше промолчи, имхо.
Кис
обидеть вас у меня намерений не было, хотел просто хоть настроение поднять (извините, не удачно)
просто думаю не стоит портить нервы свои в таких ситуациях
Папа)
а ну спасибо, а то я уж обидеться думала грущу чет засмущалась я
нет, нервы я бы попортила если б стала там ругаться...я не стала, я достаточно вежливо там выудила назад 500 р грущу так как спешила домой к доче (3часа там сидела у меня ПМС )

я не переживаю сейчас уже,пытаюсь понять как в следущий раз не обмануться. я тут не причем вот и ходи в дорогие салоны грущу да что ж такое-то.
Кис
в другой раз можете с мужем пойти)
если что, он будет вместо вас разбираться)
Папа)
да он мне туда уже запретил ходить улыбаюсь с мужем нереально. с мамой пойду. улыбаюсь
я лучше советов поспрашаю, что мне нужно.чтоб четко все сказать. а еще лучше иметь картинку! подмигиваю
Кис
А стрижка действительно очень идет. Прядки, если фотку увеличить, немного видны.
Я думаю, когда смоется, действительно будет еще виднее.
Я просто не могу не пожаловаться!!! я в парихмахерскую не очень часто хожу - волосы у меня длинные и всё что я с ними делала - делала и делаю сама, мелир мне подруга делала - она парихмахер,но с другого города, так что постоянным клиентом у ней я быть не могу. Так вот, приехали в отпуск - доче крестины делали - я договорилась за причёску в парихмахерской - ОБЪЯСНИЛА, у меня ПМС что хочу и что мне сделали!!!мамочки!!! я очень расстроилась,но не стала скандалить...просто такой вот я человек.прибежала и как то разгребла - муж смотался и купил шиньон и такая была причёска!!! очень счастлива больше не пойду вот так наобум...просто времени у меня не было и возможности ( мебели нет и зеркала большого),а то б я себе сама такое забацала!!! бееееее
сделать этим "нехорошим" людяи такую рекламу. Интернет в помощь!
Было нам с подружкой лет по 9, модницы, значит, захотели красоту навести)))пошли в неведомую парикмахерскую в центре города,заплатили кучу денег и в итоге долго ходили с хвостиками))))стыдно было показывать эти шедевры)))но так как были малыми естественно никаких претензий не выставили))))с тех пор хожу к проверенным парикмахерам!
Часовой пояс: GMT + 3