Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Татьяна,23 и 21
2.Сколько лет замужем - 9 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ОК-Жанин
6.Как долго планируете - 6-7 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- прошла TORCH, кровь, УЗИ, мазки, рентген труб и др.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)- вроде, нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-нет
10.Кто первый заговорил о планировании- я, но муж поддержал
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- с этого месяца начала
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - мои родители поддерживают, волнуются, его – не вижу никакой реакции, на работе догадываются, шушукаются, с друзьями стараюсь меньше это обсуждать
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мне все равно
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.- обязательно, но овуляции пока не наблюдала

добавлено спустя 35 минут:

И так, привет, дневничок. Мы уже бегло познакомились, а теперь я кое-как постараюсь вкратце рассказать о своих бедах. А то родителям не расскажешь – и так очень волнуются, Андрею вообще волноватся нельзя, а вылить душу мне ой как хочется! я тут не причем
Я и не знала, что могу быть настолько сильной! подмигиваю Ребенка я хотела всегда, сколько себя помню. Потому еще почти за год до свадьбы решила наладить свои нерегулярные м, пошла к снимаем штаны , которая мне прописала Жанин. Потом у меня обнаружили хламидии. Бедная гинекологша не смогла с ними справится (назначила капли протефлазит). Вобщем я пошла к другой. ты туда не ходи, ты на право ходи Та мне отменила Жанин (полгода я его принимала), сочинила целый список лекарсв, включая антибиотики и сказала проверить мужа. У мужа обнаружили простатит нифига себе - и это при том, что он до меня точно ни с кем не спал, и я тоже. Стали мы дружно лечится. Я победила хламы хорошо Андрею сказали, что с октября-ноября можно планировать. Мы с чистой совестью так и сделали. во какие банки НО... как мы не старались – не получалось. В средине января я пошла к другой снимаем штаны , поскольку моя была в декрете. Та меня повергла в шок! нифига себе Сказала, что матка у меня маленькая, яичники никакие, гормоны не в порядке и назначила Дюф и чтото от молочницы. Я плачучи позвонила своей гинекологше. Она сказала мне Дюф не отменять и записала на прием. На узи обнаружили, что о у меня не было. Назначили Дюф и Клостил. Это мне даже через 3 мес ничего не дало – о не было.
Я забила панику и поехала в Киев в ИПАГ. Сдала все анализи, нашли герпес и еще чтото, мужу сказали сдать спермограмму.
5 мая я легла в ИПАГ на дообследование с диагнозом "Бесплодие1 эндокрин". Принимала циклоферон, цифтриаксол, витамины и т.д. надышалась лака для ногтей Сделали рентген труб – сказали, норма.
19.05 выписали. Врачь назначила дальнейшее лечение, дала травку от поликистоза и сказала стимулироватся только при хорошей спермограмме. Муж сдал анализы – опять ужас. нифига себе Простатит он не вылечил, спермики малоподвижные и с патологиями. рыдаю
Уролог сказал, что ему нужно лечение апаратом, которого у нас дома нет – лечение длительное и не менее 3х раз в неделю! А мы живем в 5 часах езды от Киева! Вобщем у меня был нервный срыв. секс бомб
Мы приехали домой 20.05...

добавлено спустя:

Вот уже 2 недели, как я пью травку. После отмены Дюфа на 33 дц у меня чтото мазалось, но месячными я это назвать не решаюсь. опаньки ... А у меня с 5 дц лечение назначено, но ничего, подожду следующих, более выраженых. Андрей решил перевестись на работу в Киев на время лечения (у него есть такая возможность внутри корпорации), месяц-два поживет в тетки, а там посмотрим. Сказал, что с 16.06 уже будет там. Бедгяжка, ему ведь тоже трудно, еще, наверное, труднее, чем мне – у него ведь работа трудная и диплом на носе.

добавлено спустя 17 минут:

Я немного сдвинулась на здоровом питании. простите Пичкаю мужа орехами, сухофруктами, медом, морепродуктами... Надеюсь хоть как то состояние спермы улучшить. опаньки ... В интернете всего начиталась – теперь исдеваюсь. Но сидеть сложа руки я не хочу!
У меня как то начали яичники ныть слегка. Может, это травка дейсвует? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Аква (26.06.2009 15:58), всего редактировалось 4 раз(а)
ЯнаБудущаяМама
Ухты!!! Приятно, когда твой дневник еще и разговаривает с тобой! хорошо
Спасибо за советы! Мы уже немного расслабились, но Андрею всеравно надо ехать в Киев – вылечить простатит, да и почка у него одна пошаливает (может, и-за этого у него и проблемы). А здоровое питание нам уж точно не помешат улыбаюсь Так классно, что на улице солнышко – настроение суперское, сплошной позитив (тьху-тьху!), на выходных надо будет в село съездить, погулять на природе, позагорать немного. подмигиваю
Вчера у меня такой приятный вечер был это любовь Мы с Андреем наконецто вспомнили, что мы муж и жена подмигиваю

добавлено спустя 33 минуты:

ржу нимагу Как вспомню, как в Андрея с утра впихивала цветочную пыльцу с медом – так смешно становится очень счастлива ржу нимагу Ну уж не думала, что любимый ее есть будет простите Умничка моя – он ведь понимает, что я для него стараюсь. Вот еще свекровь купила трутневое молочко(правда, она думает, это мне. ржу нимагу Ну и пусть – она и так не хочет вникать в наши проблемы) – будем и этим баловатся улыбаюсь Зато теперь Андрею длительная поездка в Киев не такой грустной покажется очень счастлива – там ведь я его не смогу пичкать "деликатесами" меня сейчас стошнит

добавлено спустя 24 минуты:

Мне сегодня ночью почемуто снилось, что болит левый яичник чет засмущалась я Может, так оно и было. Я почемуто думаю, что это хороший знак: приятно чувствовать, что твои яичники, может, еще на чтото способны.
Странно, сегодня низ живота молчит. чет засмущалась я По моих типа-месячных сегодня 7 (или 6, или 8 ржу нимагу ) дц. А мне так хочется верить в чудо – что у меня в этом цыкле будет О. Без всяких Клостилов и Дюфастов, от каких я так устала!!! надышалась лака для ногтей Ктото скажет – странная, предохраняются, а она мечтает про О. Но тогда я получу надежду, что мой цикл правильный и в будущем, когда Андрей вылечится... я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Кстати, я так поправилась после этого Дюфа! моргаю Не так уж, чтобы это меня пугало и я бы стерпела все, если бы был результат, но посколько результата не наблюдается – приятного мало. Хотя от сладостей и жареной пищи я уже почти отказалась – мы ведь здорово питаемся подмигиваю И уж мой вес точно в моих руках и он пока в пределах нормы, а Дюф я уже месяц, как ни принимаю!
Вчера, когда померяра бт, чуть не упала с кровати – 36.3. Это после 36.7 нифига себе Сначала обрадовалась – думала, вот она – О, завтра, значит, будет высокая. я тут не причем Но не тут то оно было!!! пипец Сегодня – 36.4. Но почему она упала вопросик однако Ах, с моими яичниками никогда этого не поймешь...

добавлено спустя 27 минут:

Блин, этот Энгистол точно по часам принимать, что ли? Я – как повезет. улыбаюсь
Чтото у меня внизу живота дискомфорт какой-то. чет засмущалась я Ноет, легонечко побаливает. Но яичники, как ни странно, молчат. Для О еще рановато ведь – 11дц, да и не уверена я что травка уже в первом цикле ее приема подействует. грущу
Привет, милый дневничок!
Сегодня бт – 36.5. А я мечтала, что будет хотя бы 36.8. рыдаю
Перелопатила почти весь форум – ни у кого нет таких проблем, похоже, как у нас с Андреем. рыдаю Даже не понятно: за кем из нас двоих больше неудач? опаньки ... БОЖЕ, когда же я смогу стать мамой? Иногда за собой замечаю, что заглядываю в чужие детские коляски и ... медленно, но уверенно схожу с ума ты шо того???
Ничего,Наталька улыбаюсь, все у нас еще будет. Сдаватся только не надо. Я вот представляю, что на следующее лето я выйду с манюсиньким человечком в той же калясочке и с улыбкой буду вспоминать, как волновалась год назад я тут не причем Конечно, поверить в такое щастье – уже щастье! Но мамой я себя представляю легко ржу нимагу
Чтото мои яичники сново отозвались, но уже както не так, как всегда – пощипывают, что ли чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Это меня так девчонки из клуба поддержки на позитив настроили улыбаюсь
Итак, что мы имеем на сегодня? задрот Да нифига хорошего всем пипец Бт не порадовала. На медсайте врачь сказал, что забеременеть с такой сг естественным путем почти не возможно. Андрей в понедельник едет в Киев лечится и работать, я, наверное, тоже туда попрусь, сдам анализы, повидаюсь с врачем... ...Стоп! И что я ей скажу чет засмущалась я Что месячных у меня как таковых не было, соответственно, никаких лекарств я не принимала, кроме травки от поликистоза и Энгистола, Андрей еще и не приступал лечится, но ребеночка я хочу больше всего на свете? опаньки ... опаньки ... опаньки ... Дасссс, думаю, ответ ее впечатлит неудачный макияж Кроме всего прочего, нам с Андреем, чтобы снимать в Киеве квартиру, нужны деньги, которых у нас... Может, пойти к свекрови попрошайничать? уиу уиу. ваши документы Дожили надышалась лака для ногтей Но, Танюш, както выходить с ситуации нужно! откройте рот и скажите аааа Что же мы думаем делать вопросик однако
Без паники! блым блым Решение всегда приходит неожиданно (лучше бы вмесие с О хотя б ржу нимагу или с хорошими спермиками)! О мама, как же я надеюсь на уролога!!!Только б он сказал, что ситуация поправимая!!!! хрррр.....хррррррр
И еще – яичников я сегодня почти не чувствую – как всегда бастуют, паршивцы? всем пипец
14 ДЦ Сегодня с утра че-то не поняла опаньки ... Пошла, пардон, пописать, и заметила (трудно было не заметить) густую белую-белую слизь чет засмущалась я Что это вопросик однако нифига себе На молочницу вроде не похоже, да и потом ищезла. В О я уже почти не верю, да и бт всего 36.6. Но что тогда моргаю
Андрей вчера так выгребал от начальства! грущу Бедняга! Сидит на той работе с утра до ночи, дома за компом пропадает – и что? у меня ПМС Вот сволочи – им и то не так, и это пипец Какая тут сперма нормальной будет??? Он же почти не спит, ест нерегулярно и постоянная нервотрепка! грущу Сегодня ранним утром уехал во Львов, приедет, сказал, ночью, а завтра у него еще и защита диплома! Солнышко мое, только б выдержал все!!! А я еще, дура, на днях со своей депрессией пристала, мол, если бы у тебя сперма была нормальная... :censored: Он обиделся. Ну кто меня вечно за язык тянет? пипец пипец Он ведь ничего не говорит, что я больная!
Итак, 25 дц. Последние дней 8 чтото мазалось – но это ведь точно не м, 3 дня попила водяной перец – по-моему, толку мало опаньки ... . Думаю, это от травки. Врачь немного успокоила, но назначила Жанин на месяцок-другой. Так, пить его надо с 1-го дц – а с моими м разберись, где 1 дц, а где просто мазня. вопросик однако Ну, ничего, будем ждать – вот только-что чтото, вроде, ляпнуло чет засмущалась я , но пока слабенько, подождем до завтра. Всеравно Жанин можна пить и на 2 дц, а с травкой, сказала врачь, обязательно должны пойти. И животик у меня, по-моему ноет чет засмущалась я
Андрюша с этого дня начинает свое лечение. Ему врачь сказал, что у него 3 стадия простатита и что лечение лазером 1мес, а таблетками (или травками?) – полгода. Но через месяц, сказал, можна жить открыто. Но еще сказал, что перед активным планированием мне нужно прекратить пить травку. Ну, наверное, и всю остальную каку я тут не причем
Дассс, это мне успокоительные так помогают, или самовнушение?

добавлено спустя 7 минут:

Боже, только б это были м!!! А то... Не цикл, а какая-то неразбериха!
Боже, да что же это??? Андрею вчера уролог сказал, что он что-то увидел по узи и "это" не по его части. И послал в онкодиспансер на обследование, сказал, что пока ни о каком лечении простаты не может быть и речи рыдаю . Андрей говорит, что врачь и ему показивал "что-то овальное". НО ЧТО ИМЕННО??? Господи, не буду думать ни о чем плохом (хотя разные дурацкие мысли так и лезут в голову!) Но лучше бы знать врага в лицо и побыстрее бы, а то и с ума сойти можно! А там еще это узи делают, как сказал врачь, только по понедельниках. Но Андрей сегодня попытается прорватся – только бы смог!!!!@@@
А я принимаюсь за свои успокоительные – без них сейчас никуда. опаньки ... Боженька, помоги нам, пожалуйста.
Андрей должен сегодня на 15.00 попасть в поликлинику. Ну, почему так долго тянется время????
Дассс, а что я буду делать, если ему скажут "приходите завтра (послезавтра, в понедельник)"? у меня ПМС Что-что – побегу за очередной дозой успокоительных опаньки ...
Не знаю, какой там день цыкла. М нет, уже ничего и не мажется, не болит, не тянет...
В Андрея опухоль мочевого. Должны делать операцию, не знаем еще когда – муж никак попасть к врачу не может. Качество опухоли взнают только после операции.
На презервативы мы забили – пошло оно все. Но траву я еще принимаю. Или по привычке, или еще надеюсь.На что? Не знаю. Да, опухоль – это не простатит. Но без надежды люди не живут... Сейчас главное Андрюша. Ребенка... Да что я со своим ребенком!!! Муж – в Киеве, я – дома. Уже третью неделю. Так одиноко. Я бы смогла, если бы у меня был р... Хватит! Так нельзя! Андрею в сто раз труднее. Только бы не падать...
Муж к врачу в который раз не попал – все некогда. Боится (подумать смешно – в такой ситуации), что если положат на операцию, то на работе официально не оформят. Что же там не люди работают????

Последний раз редактировалось: Аква (11.07.2008 12:40), всего редактировалось 1 раз
Сегодня ночью проснулась вся в слезах – снился Андрюша,словно... Ой, не надо вспоминать...
Он наконец утром попал к врачу. Начинается: рентген, разные анализы и ужасная процедура, когда через мочевой канал берут клетки с опухоли, чтобы узнать ее качество. А дальше... Если опухоль доброкачественная – операция, если... Никаких "если"!..
Я посчитала (наверное, чтобы отвлечся), какой у меня дц – 36. Купила Дюфастон, уже одну выпила. Что-то кольнул правый яичник.
Заметила, что мой организм меня уже мало волнует... Но дневник не брошу. Спасибо, девчонки, за переживания и поддержку, не дай вам Бог такое.
Сегодня Андрей был у терапевта и анестезиолога. Смех сквось сльозы – первый сказал, что все более-менее нормально, а второй: на сто человек только у одного бывают такие хорошие анализы (сердце, пульс...).
Завтра еще рентген. И... Скорее б уже! Как я устала ждать!.. Ждать, ждать и терпеть. Ничего – с Богом в сердце мы сильные...
Андрюша, милый, держись...
Читаю, сколько девочек нас с Андрюшей поддерживает – и сердце наполняется теплом.Спасибо, родные!
Мужа моего наконец оформили в Киеве на работу – он теперь ни в какую домой возвращаться не хочет. Уже ищем (пока неочень активно) съемную квартиру у Выжгороде (по-моему, так называется чет засмущалась я ), где он работает. Но свою продавать пока спешить не будем – рано еще об этом думать. Да... когда я училась в столице, не думала, что такое заставит меня опять в нее вернутся!
Сегодня Андрей идет сдавать рентген – обязательно напишу, знаю, сколько девчонок ждут новостей – 1000 раз: СПАСИБО!
Итак, девочки... Рентген мы прошли – нормально. Дают зеленый свет на операцию.
Завтра Андрей идет к хирургу, будут обсуждать время операции.
Ну, что за бюрократизм? Андрей сегодня наконец попал к хирургу, а тот послал к заведующему, который оказался на операции – опять "приходите завтра". Говорят, нервы не железные. Может. Тогда, наверное, у меня пластмасовые...
Еще, спросила в девченок в темке про Дюфастон, но еще не получила ответа. Может, кто прочитает дневник, ответит: придут ли м после 7 дней приема Дюфа, а то надоело его пить, все время забываю?
Привет, милый дневничок и милейшие его читатели!!!
Андрюша вышел с кабинета заведующего, отчитался. 18.07 кладут в больницу, 22.07 – операция.
Врачь, говорит, такой ласковый подмигиваю , успокоил немного... Я так надеюсь, что ГупЁшка была права и мой Андрей еще не дорос до серъезного диагноза. И НИКОГДА–НИКОГДА–НИКОГДА не доростет! Девочки, будете держать за него кулачки? чет засмущалась я
Я на операцию поеду к нему, я помогу ему, мы все сможем, все у нас будет хорошо... Андрейка, я с тобой...
1 дц.
М пошли на 4 день после Дюфа. Вечером выпью Жанин.
С 5 дц начну лечение, продолжаю пить травку от поликистоза (хотя пока не вижу прогресса)...
Даже не верится, что я вспомнила о себе! Наверное так форум действует. Или Андрюша, который точно верит, что все у нас будет отлично. Или и то, и другое...
Девочки, милые, большущее вам спасибо за поддержку и понимание! Я сейчас в этом так нуждаюсь! Удачки вам всем и крепкого здоровья!!!!
Ой, как надоело!!! пипец Опять 25! Вызвала я эти м Дюфом... А можно было? Не знаю. Вчера вечером выпила таблетку Жанина. А в 5 часов утра – тошнота, головокружение, чуть не рыгала у меня ПМС И сейчас сижу, что-то мне не совсем...
Что это? Еда исключается – ужин был легким, обычным. Реакция на Жанин? Но я его уже пила год назад – все было отлично. Отмена Дюфа? Но это было 6 дней назад. Может, и то, и другое?.. Не знаю. опаньки ... А гинекологи все знакомые, как на зло, в отпуску.
Сколько же это все будет продолжатся?! Я про Андрея должна думать, а тут! А, может, перестать все пить, глотать, колоть? Но... где-то в душе я так надеюсь, все еще надеюсь, что смогу зб... Эээххх!
Месячные у меня в этом цикле странные. опаньки ... Всегда после Дюфа обильные и страшно болючие. А то почти не болит и почти не обильные (может, травка от поликистоза влияет?). Только вчера вечером еще немного тошнило от Жанина (или от сытного ужина ржу нимагу ).

М уже почти заканчиваются. Сейчас нормально себя чувсвую, может, мой капризный организм привыкает к ОК? подмигиваю

Завтра Андрюша приезжает, уррра! А в воскресенье я еду с ним на операцию... Но об этом позже....
Ну что, девули и дневничок-с, приветики подмигиваю
Наверное, надо мне возвращатся в строй. А то про вас, подруги, читаю, а сама боюсь отозватся. Интересно, куда Наталька улыбаюсь пропала? Не хватает ее.
У меня новостей вагон, но я буду краткой. Отошла я немного после последних событий в моей жизни, хотя привыкнуть жить одной трудно. Сделали мужу операцию, это была паппилома, поставили на учет в онкодиспансер. Он уже сменил работу, снимает комнату за 300$ нифига себе в какой-то бабульки. Уролог его ушел в отпуск, будет в сентябре. Я пропила месяц Жанин и бросила. От поликистоза мне ни он, ни трава, ни Овариум не помог – О нет. опаньки ... Теперь буду пить Циклодинон 3 месяца.
Врачиха посмотрела на мою волохатость и сказала сдать еще раз анализы на гормоны – в среду пойду. Наверное тестостерон повышен, в отличии от прогестерона. Стимуляцию планируем уже Ху-МоГом, но это только когда сперма будет хорошей. Вот такие дела. Вобщем, принимайте опять в компанию. И понемного уходите отсюда, а подмигиваю
Третий день по утрам пью Циклодинон в таблетках. В том, что он чем-то поможет от бесплодия, сомневаюсь, а вот цикл так надеюсь, что станет регулярным.
Завтра иду к врачу сдавать анализы на гормоны. С сентября Андрей должен пойти к врачу начинать лечение простатита, а я прочитала дневничок ГупЁшки и уже боюсь. Лечение дорогое, но... только бы на пользу было, а то если назначат антибиотики... боюсь чет засмущалась я Нам уже их назначали и лечили, до этого сперму не сдавали, а после лечения – картина не очень. Надеемся этот врачь погуманнее будет.
Ку-ку, дневуля йоу ! Была только-что у врача. Сдала анализы на гормоны щитовидки, еще надо сдать на гормоны второй фазы. Врачиха посмотрела анализы спермограммы. (Напомним:
Показатели Результаты Норма
Количество (в мл) 1,4 ( 2,0-6,0)
Количество в 1мл 30,7млн (больше 20млн)
Количество в эякуляте 43,0млн (больше 40млн)
Подвижность (группы а+в+с) 48,2 % (больше 75 надышалась лака для ногтей
Быстрая поступательная
подвижность (а) 34,9 % (больше 25% (а))
Медленная (в) 5,9% (больше 50% (а+в))
Непоступательная (с) 7,4% (меньше 25%)
Неподвижных (d) 51,8% (меньше 20% надышалась лака для ногтей )
Дегенеративные 90% (меньше 85%)
Лейкоциты 8-10 )
Сказала, мужу простатит нужно лечить лазером и принимать разные витамины для стимуляции спермы, но ! ни за что не принимать антибиотики и любые другие сильные таблетки, уколы и т.п. Это все только хуже сделает хвостатым. А там, сказала, будем стимулироватся уже мы и... Боже, помоги. Так-что ждем-с хорошей спермули!
Блин, даже не думала, что настолько не могу жить без форума! Муж звонит и смеется, мол, он в Киеве, а я тут ему изменяю с компом, говорит, что приедет – ему морду побьет ржу нимагу
Спасибо, ГупЁшке, подняла с самого утра настроение. Дорогая, и я тебе скажу: главное – не унывать, те витаминчики, которыми ты старательно пичкаешь мужа, скоро дадут о себе знать! Я-то этого делать не могу – мой удрал от меня, но ничего, мы и по телефону все порешаем улыбаюсь А еще мне интересно, где подевались GEA, Alisa, Фрея и другие старые знакомые чет засмущалась я ? Отпуск? Наверное.
Привет, милый дневничок! Теперь даже нет времени в тебя заглянуть, хотя новостей, как всегда, море. Я уволилась с работы, приехала к мужу в Киев (не могу больше без него!), ищу работу, и вместе ищем квартиру снимать. Сейчас снимаем комнату в бабульки, а там блохи от кота, кусаются, ужас! пипец Ничего не помогает. грущу квартиру хотим снимать с моей сестренкой и ее новоиспеченным мужем. Так что, девочки, если кто с Киева и знает кого-то, кто сдает 2-комнатную квартиру до 1000$ или однокомнатную до 500$, пишите в личку (или звоните 80957224013), буду очень благодарна. Вот так наше планирование загнало нас в столицу. Сегодня 37 дц, м все нет, хотя врачиха сказала, что по узи видно, что должны скоро быть. Ждем. Анализи мои показали, что с гормонами у меня почти все ок, только ЛГ маловато. Продолжаю принимать Циклодинон, но принимаю его как-нибудь, а написано, что нужно с утра. Мужа лечится пока не будет - денег и так не хватает. Белая полосочка жизни, милая, услишь меня, прийди к нам, пожалуйста!!!
10 грн за час!!! Ну и цены на Интернет в столице! А я при нынешней своей материальной ситуации не могу прожить без форума опаньки ... Девочки, милые, пишите мне, пожалуйста, в личку, а то комментарии читать у меня просто нет ни времени, ни денег.
Как я рада за vladigora и Кристинку! Здоровья вам, пузатики!!!
Мы с Андрюшей квартиру так и не нашли (ищем уже 1-комнатную, решили жить одни). - то цены выше 500 уе, то квартира, мягко говоря, не пригодная для жилья. Работу в Киеве я тоже пока не нашла, да и где ее искать, если доступ к Интернету ограниченный. у меня ПМС
Здоровье наше с Андрюшей... И что написать о Здоровье? чет засмущалась я Да ничего! Не знаю я, как наше здоровье! К врачам на прием нужны деньги, которые у нас тоже ограниченные... Трудно поверить, что раньше я на врачей не жалела ни сотни ни, ни тысячи, ни говоря уже о лекарствах!
Андрей говорит, что делает все во имя нашего будущего и нашего ребенка (что почти одно и то же улыбаюсь ), и я ему верю, верю в него, но так нелегко нам все дается!!!
М мои капнули два раза на 47 дц, прокладки не понадобились, тест, естественно, отрицательный...
Все еще будет. Верю, надеюсь, жду...
Спасибо всем, девчонки, за поддержку!!! Удачи вам!!!
Привет, милый дневничок! Новостей у меня особенных нет. Вот прочитала ГупЁшкин дневник. Не знаю, почему-то я верю, что у тебя все получится, дорогая. И спасибо тебе огромное за поддержку!
Я периодически созваниваюсь с девочками, с которыми в начале мая лежала в ИПАГе. Ни у кого нет утешительных новостей. грущу Да что же это такое вопросик однако Почему кто-то занимает очередь на аборт, а другие мучаются и ничего не могут сделать, чтобы родить долгожданного малыша??? Боже, посмотри на нас и помоги!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3