1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Татьяна,23 и 21
2.Сколько лет замужем - 9 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ОК-Жанин
6.Как долго планируете - 6-7 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- прошла TORCH, кровь, УЗИ, мазки, рентген труб и др.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)- вроде, нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-нет
10.Кто первый заговорил о планировании- я, но муж поддержал
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- с этого месяца начала
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - мои родители поддерживают, волнуются, его – не вижу никакой реакции, на работе догадываются, шушукаются, с друзьями стараюсь меньше это обсуждать
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мне все равно
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.- обязательно, но овуляции пока не наблюдала
добавлено спустя 35 минут:
И так, привет, дневничок. Мы уже бегло познакомились, а теперь я кое-как постараюсь вкратце рассказать о своих бедах. А то родителям не расскажешь – и так очень волнуются, Андрею вообще волноватся нельзя, а вылить душу мне ой как хочется!
Я и не знала, что могу быть настолько сильной!

Ребенка я хотела всегда, сколько себя помню. Потому еще почти за год до свадьбы решила наладить свои нерегулярные м, пошла к

, которая мне прописала Жанин. Потом у меня обнаружили хламидии. Бедная гинекологша не смогла с ними справится (назначила капли протефлазит). Вобщем я пошла к другой.

Та мне отменила Жанин (полгода я его принимала), сочинила целый список лекарсв, включая антибиотики и сказала проверить мужа. У мужа обнаружили простатит

- и это при том, что он до меня точно ни с кем не спал, и я тоже. Стали мы дружно лечится. Я победила хламы

Андрею сказали, что с октября-ноября можно планировать. Мы с чистой совестью так и сделали.

НО... как мы не старались – не получалось. В средине января я пошла к другой

, поскольку моя была в декрете. Та меня повергла в шок!

Сказала, что матка у меня маленькая, яичники никакие, гормоны не в порядке и назначила Дюф и чтото от молочницы. Я плачучи позвонила своей гинекологше. Она сказала мне Дюф не отменять и записала на прием. На узи обнаружили, что о у меня не было. Назначили Дюф и Клостил. Это мне даже через 3 мес ничего не дало – о не было.
Я забила панику и поехала в Киев в ИПАГ. Сдала все анализи, нашли герпес и еще чтото, мужу сказали сдать спермограмму.
5 мая я легла в ИПАГ на дообследование с диагнозом "Бесплодие1 эндокрин". Принимала циклоферон, цифтриаксол, витамины и т.д.

Сделали рентген труб – сказали, норма.
19.05 выписали. Врачь назначила дальнейшее лечение, дала травку от поликистоза и сказала стимулироватся только при хорошей спермограмме. Муж сдал анализы – опять ужас.

Простатит он не вылечил, спермики малоподвижные и с патологиями.
Уролог сказал, что ему нужно лечение апаратом, которого у нас дома нет – лечение длительное и не менее 3х раз в неделю! А мы живем в 5 часах езды от Киева! Вобщем у меня был нервный срыв.
Мы приехали домой 20.05...
добавлено спустя:
Вот уже 2 недели, как я пью травку. После отмены Дюфа на 33 дц у меня чтото мазалось, но месячными я это назвать не решаюсь.

А у меня с 5 дц лечение назначено, но ничего, подожду следующих, более выраженых. Андрей решил перевестись на работу в Киев на время лечения (у него есть такая возможность внутри корпорации), месяц-два поживет в тетки, а там посмотрим. Сказал, что с 16.06 уже будет там. Бедгяжка, ему ведь тоже трудно, еще, наверное, труднее, чем мне – у него ведь работа трудная и диплом на носе.
добавлено спустя 17 минут:
Я немного сдвинулась на здоровом питании.

Пичкаю мужа орехами, сухофруктами, медом, морепродуктами... Надеюсь хоть как то состояние спермы улучшить.

В интернете всего начиталась – теперь исдеваюсь. Но сидеть сложа руки я не хочу!
У меня как то начали яичники ныть слегка. Может, это травка дейсвует?