35 Д.Ц. у меня попрежнему болит левый яичник, да и вообще настроения никакого. Вчера делала тест, зачем?дошло уже до того,что мерещется начали полоски, ситуация: я стою на кухне рассматриваю на свет тест и мне кажется реально 2 полоски и такие чёткие, а кричу Женя смотри 2 полосочки, он подходит смотрит и говорит,что ничего нет, и мне как в голове щелчёк и я очнулась и посмотрела,действительно ничего. Как будто на мгновение я куда то упала и тут же очнулась. Ужас, просто ненормально.
Сегодня утром выходим с мужем на работу (у него есть друг Гриша, у него жена на 7 месяце) ну и разговариваем о том о сём, и тут мне Женя говорит, "Ой,вчера с Гришей разговаривал,так он говорит,что у Томки уже такой животик большой!"и давай мне все подробности их разговора передавать. Блин, я знаю,что он не со зла, наоборот он с такой нежностью мне их разговор пересказывал, а я смотрелаи ему в глаза и думала, Господи,Женя, ну извини меня,что я не могу тебе ребёнка подарить,как другие женщины, извини,что у меня не получаается,хотя я очень этого хочу. Естественно муж увидел это на моём лице,тут же запнулся,начал извиняться,что не подумал, ну разве ж он виноват в моих проблемах?нет конечно, просто я знаю,как он хочет ребёнка, он конечно меня поддерживает, говорит,что всё будет ок, но иногда жизнь распорчжается по-другому. Неет, я очень рада за Тому и за других беременных, я ни сколько не завидую по плохому, просто больно и неприятно. С такими мыслями ехала на работу, и сейчас сижу делать ничего не хочется, пока дошла с остановки к работе увидела столько беременных,как специально,как ножом по сердцу.
Я всё понимаю, что мне мало лет,что всё впереди,что надо держаться бодрячком, но я вроде и держусь,но иногда просто умираю от только одной мысли о ...
Всегда надеялась,что у меня как то всё само собой произойдёт,но впрочем наверное ,как и большинство женщин, и так печально,когда нихрена не получается!!!!!!!!!!!!!А как же об этом не думать??Как ситуацию отпустить?????????????Это придумали ,чтоб отвлечься от мыслей такого рода. На самом деле,когда чего то очень сильно хочешь, ясное дело*что ты будешь об этом думать и никак иначе! Я хочу думать о ребёнке, я его хочу, он желанный, да,пусть мне больно, но я не хочу отпускать ситуацию, думать о другом,отвлекаться, ну как же так"
А с другой стороны, так и с ума сойти недолго осталось....я уже вижу иногда встревоженный взгляд мужа,когда я бегаю с пустым тестом по вартире тычу ему его и говорю,ну смотри же,разве ты не видишь,там есть вторая полосочка,может я всё таки беременна,может всё получилось???с надеждой заглядываю ему в глаза, а ему и обидеть меня не хочется и смотреть на это всё невыносимо.......так и живём.