Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПривеееетулыбаюсьВот и прошли мои долгожданные выходныегрущужаль,мне маловато!Ничего особенного на выходные не делали, никуда не ходили, просто так за неделю вымотались,что не было не сил не желания куда то выбираться, в пятницу планировали МЫ,но с КЕМ планировали,у них не вышлогрущувот так. В субботу на меня что -то нашло, сделали с мужем в комнате маленькую перестановку, я лично руководила процесомулыбаюсьОчень миленько получилосьулыбаюсь
Сегодня 33 Д.Ц, болят ячники страшно,особенно левый, немножко грудь, и всё. Врач сказала,что овуляция у меня была где-то в конце 20-х чисел, всё никак у людей!!Просто я думала,что если после В. месячные начались чётко в тот день что и ДО,то и след.начнуться также, но сегодня уже 7 число а их нет. Официально задержка 2 дня, но с моими "регулярными " циклами впринципе ничего удивительного!
Кстати,скорее всего О.тогда мы с мужем пропустили,как я помню,так что ждать нужно только ихгрущу
Делала тест вчера,ну так,на всякий случай, кто бы мог подумать, одна красивая такая полосище у меня ПМС
Ну,мы не теряем надежды.тем более вроде бы у мужа герпес выскочил на губе,фуу,блиин, а так хочу его поцеловать.....
Девчонки, подскажите пожалуйста хорошую частную клинику по гинекологии в Киевеулыбаюсьочень надо. Разговаривали с мужем решили обратиться к специалисту по плнированию, хочу чтоб всё было правильно, пока не собираемся делать не стимуляцию ничего другого,пока хотим всё естественно, только чтоб как то всё было ок!
Кому не трудно,кто знает,был,посоветуйте пожалуйстаулыбаюсь
35 Д.Ц. у меня попрежнему болит левый яичник, да и вообще настроения никакого. Вчера делала тест, зачем?дошло уже до того,что мерещется начали полоски, ситуация: я стою на кухне рассматриваю на свет тест и мне кажется реально 2 полоски и такие чёткие, а кричу Женя смотри 2 полосочки, он подходит смотрит и говорит,что ничего нет, и мне как в голове щелчёк и я очнулась и посмотрела,действительно ничего. Как будто на мгновение я куда то упала и тут же очнулась. Ужас, просто ненормально.
Сегодня утром выходим с мужем на работу (у него есть друг Гриша, у него жена на 7 месяце) ну и разговариваем о том о сём, и тут мне Женя говорит, "Ой,вчера с Гришей разговаривал,так он говорит,что у Томки уже такой животик большой!"и давай мне все подробности их разговора передавать. Блин, я знаю,что он не со зла, наоборот он с такой нежностью мне их разговор пересказывал, а я смотрелаи ему в глаза и думала, Господи,Женя, ну извини меня,что я не могу тебе ребёнка подарить,как другие женщины, извини,что у меня не получаается,хотя я очень этого хочу. Естественно муж увидел это на моём лице,тут же запнулся,начал извиняться,что не подумал, ну разве ж он виноват в моих проблемах?нет конечно, просто я знаю,как он хочет ребёнка, он конечно меня поддерживает, говорит,что всё будет ок, но иногда жизнь распорчжается по-другому. Неет, я очень рада за Тому и за других беременных, я ни сколько не завидую по плохому, просто больно и неприятно. С такими мыслями ехала на работу, и сейчас сижу делать ничего не хочется, пока дошла с остановки к работе увидела столько беременных,как специально,как ножом по сердцу.
Я всё понимаю, что мне мало лет,что всё впереди,что надо держаться бодрячком, но я вроде и держусь,но иногда просто умираю от только одной мысли о ...
Всегда надеялась,что у меня как то всё само собой произойдёт,но впрочем наверное ,как и большинство женщин, и так печально,когда нихрена не получается!!!!!!!!!!!!!А как же об этом не думать??Как ситуацию отпустить?????????????Это придумали ,чтоб отвлечься от мыслей такого рода. На самом деле,когда чего то очень сильно хочешь, ясное дело*что ты будешь об этом думать и никак иначе! Я хочу думать о ребёнке, я его хочу, он желанный, да,пусть мне больно, но я не хочу отпускать ситуацию, думать о другом,отвлекаться, ну как же так"
А с другой стороны, так и с ума сойти недолго осталось....я уже вижу иногда встревоженный взгляд мужа,когда я бегаю с пустым тестом по вартире тычу ему его и говорю,ну смотри же,разве ты не видишь,там есть вторая полосочка,может я всё таки беременна,может всё получилось???с надеждой заглядываю ему в глаза, а ему и обидеть меня не хочется и смотреть на это всё невыносимо.......так и живём.
Хотела ещё сказать, многие наверное подумали,что я мужа своего этим всем извела, но на самом деле это не так. Просто у нас как то с самого начала отношений повелось,что если будет в жизни и плохое и хорошее,то радоваться этому и огорчаться мы будем вместе,воот, и поэтому скрывать от него свои переживания по поводу Б. и тесты для нас это непонятно.Но это же у всех по разному,правильно. он сам по этому поводу переживает,я ж знаю,только он невсегда это показывает,а я женщина,причём плакса и вакса, так что здержаться не получается. Мой муж для меня и муж и любовник и лучший друг и лучшая подруга- у меня ближе него никого нет, вот такие у нас отношения, и поэтому всё что бы со мной не происходило и внешне и внутри ,всё он знает и чувствует ,после решаем всё вместе.
Ну а вообще,действительно может что то и надо по этому поводу скрывать ну или просто не договаривать....не знаю....
Вообще прошло немножко дня, я ушла в работу,чутосчку развеялась.ща пойду ещё прогуляюсь, солнышко на улице, и может дейсвтительно всё будет хорошо.!
Спасибо всем девчёнкам,которые читают меня и поддерживают)
Девчонки,как же я Вас люблю!!!!!!!!!!!!Ну чтоб я без Вашей поддержки делала!Вы такие добрые слова говорите, это просто колоссальная поддержка!!!!Я прям читала и плакала от таких приятностей, честное слово! Спасибо Вам !!!!!!
Сегодня 36 Д.Ц.

Месячные!Я вас жду!!!!
Всё я решила больше никаких слёз,расстройств,ну действительно, что это Я!!!!Я конечно забывать не о чём не собираюсь,но просто спокойней буду стараться к этому относится!!!!
У нас сегодня с мужем малюсенький празник
МЫ СЕМЬЯ аж 2 месяцаулыбаюсь Наверное сегодня будем праздновать! Жека сказал,что что нибудь на вечер придумаетулыбаюсьА я,в свою очередь, предлагаю нам сделать романтический ужин(конечно у нас каждый ужин романтический),но сегодня особенноулыбаюсь А время таак летит, капец, вроде только недавно познакомились....

Если честно,вчера пришла и сделала тест, ну просто, нет,я не истеричила ничего не было такого у меня ПМС просто захотелось посмотреть, да была одна полоска, но мне как то всё равно стало спокойено на душе, я всё разложила в голове по полочкам и восприняла ситуацию немножко по другому и всё, сегодня настроение хорошее,работать как всегда не хочу. а шо делать? очень счастлива

Девчёночки,вы мне во многом помогли,даже просто словом,спасибо вам ещё много раз букетик пошла работатьулыбаюсь
37Д.Ц.

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!Сегодня наконец то нет дождя и погода более ни менее устаканилась!Вечером иду гулять с подругой,сто лет не виделись, мы с ней ещё общаемся с лицея, года 4 ужеулыбаюсь Всякое у нас бывало,и плохое и хорошее,и последний раз расстались не очень хорошо, но я решила,что надо прощать людям - здоровее будуулыбаюсь

Вчера муж в честь 2месячного празничка подарил мне зеркальце,очень трогательно,мелочь,а приятноулыбаюсь

В животе какие то странные ощущения, то ячник побаливает, то возле пупка, или просто жрать по меньше ржу нимагу умею я просто иногда себе нашифровать всякого!мы этим уже не занимаемся!

Так рада за девчёнок,у котрых хоть что-то с места сдвигается, какие то события происходят по планированию, я пока жду....37 д.ц.всё таки. я тут не причем
40Д.Ц. Юбилей, бляха муха!!!! пипец пипец пипец
Ну и где они???
я просто в шоке, и никакого предвещения из тела!!!!Я делаю тесты-ничего, и месячные тоже не приходять, тюю, придётся на след.неделе идти к врачу, на этой никак!
Новость века: я сегодня написала заявление об уходе с работе,всё не могу больше устала.
41Д.Ц.
приветулыбаюсь очень счастлива наверное в субботу пойду на УЗИ в частную клинику,пусть сделают мне обследование по полной программе,потому что месячных как не было,так и нет, тесты тож отрицательные, налдо чё то делать. Сегодня решила померять БТ, утром не вставая как положено, 36,8 опаньки ... что это значит,хорошо это или плохо.хто его знает.
Девчонки, я в потерях вся!!!!Сегодня 42 Д,Ц, и ничего не происходит!!????????!!!!!!Сегодня меряю БТ 36,9?????????
Тянет низ живота,сижу сейчас на работе,извините, с растёгнутыми штанами сильно впиваются нифига себе К врачу только в субботу раньше никак, так то у меня сейчас такое состояние или или опаньки ... Я даже мужу ничего не говорю, ну меряю и меряю себе БТ, про боли ничего не говорю, веду себя ,как обычно, а внутри капец!!!
Девяёночки,мне так ваша поддержка нужна,пожалуйста поболейте за меня!!!Может это оно??????хотя я в чудеса не верю, ну а всё таки...
43 Д.Ц.
Доброе утроулыбаюсь короче,купила я себе вчера супер пупер чувствительный тест,но представляете,побоялась делать сегодня, решила уже завтра. Даже не знаю, тянет низ живота,это точно,это я себе признаки не придумываю, а так больше ничё, не могу дождаться субботы:::либо я окажусь самой счастливой, либо больной и несчастной опаньки ... Мы с жекой не настраиваемся на беременность, боимся, даже на эту тему как то разговаривать. Так что тихо тихо ждём субботы.
Сегодня такая погода тоскливая, еле проснулась, наверное пойдёт дождь. Я вчера с работы выхожу,а льёт как из ведра,а я в одних штанишках и футболочке-иду мокрющая и смеюсь))))))))настроение хорошеее, просто наверное в глубине души надеюсь на положительный результат6 очень счастлива очень счастлива очень счастлива
48 Д.Ц.

грущу грущу грущу Я не беременна,вопреки всем моим надеждам. Короче,ходила я на УЗИ в субботу, пришла, она мне мне сначала сделала обычное на исключение беременности, плодного яйца она не увидела, внематочной ТТТ тоже нет Слава богу, вооот, потом я ей говорю, у меня месячные вообще собираются приходить тогда, она посмотрела вагинальным датчиком ,сказала, чтоб я пришла через 10 дней на дополнительный осмотр, если месячные не начнуться до 5 августа(т.е.ровно 2 месяца от послед.М.)будем вызывать,а пока не нужно, она сказала,что это у меня гормональный фон сбился,других каких то внутринних причин она не видит, ни спаек ни кисты у меня нет, уже радует, матка не увеличена,всё впринципе в норме. НО у меня болит часто левый яичник- она посмотрела-есть чуть воспаление, увеличен немножко какой то жидкочсти в трубе, а так ничего страшного. Ну ничего так ничего. Прописала мне капли гинекохеель,по-моему, дисменорм и свечи Дифлюзол кажется,плохо помню,с собой не взяла. Ещё если М.всё же придут сами,то на второй день цикла надо будет к ней же прийти и сдать кровь на гормоны. Такие дела.
По большому счёту, я честно говоря,на беременность мало надеялась,так как впринципе понимаю некотрые вещи опаньки ... но с другой стороны, я довольна ,что попала к врачу, она мне всё подробно обьяснила,буду лечиться и уже позже точно всё получится.
я тут не причем
ООООО, я уже ПЛОДулыбаюсь)прикольноулыбаюсь
Сегодня 49Д.Ц. Завтра можно юбилей отмечать прям у меня ПМС ты смотри,издеваются они что ли надо мной! Спасибо Вам Девчнки за поддержку!Вроде врач хороший, посмотрим,надо сдать кровь на гормоны,но для этого М.нужно чтоб пошли,прям замкнутый круг какой то!ладно.
ПРИВЕТИК ВСЕМулыбаюсь))
СЕГОДНЯ 1 Д.Ц.

Значит этот первый цикл после ЗМ у меня был 50 дней.Это конечно не есть для меня хорошо,ну что то буду с этим решатьулыбаюсь
Вчера такое произошло капец, короче,еду я домой, и у меня такие мысли проскальзывают,типа ,а не купить ли мне тест?? опаньки ... долго я решалась, короче пошла и купила, слушайте, никогда не покупала этой фирмы ВВтест (думаю всем известен) пришла ,сделала, а там бац, и вторая полосочка виднеется,хотя первые минут 5 ваще ничего не было, ни контрольной ,ни обычной, никакой, а тут вторая полоса через минут 5-7 появляется нечёткая правда, я ж в шоке,бегу с тестом к мужу, он естественно ничё не видит, вообщем что это было я не знаю, сразу же сделал 2 теста Фрау на них пусто, так что такие дела, была чуть беременна наверное или просто тест ложноположительный,так как впринципе Фрау меня никогда не подводили. У меня в прошлую беременность когда тест сделала при малюсенькой задержке там реально было настоящие такие 2 краснючие полосы и там всё понятно,вот такие дела.

Хочу начать пить шалфей.Только вот думаю сегодня или после того,как М.закончатьсяулыбаюсь
Завтра мне сдавать на гормоны анализы ФСГ ЛГ и Пролактин.
Достала сегодня своё заключение,которое мне надо завтра же и принести на второй уже бессплатный осмотр.
Тіло матки:
довжина 51мм
товщина 45мм
ширина 36мм
контур рівний форма правильна структура однорідна
ендометрій 8 мм (на тот момент)
Шийка матки незмінена 20*32
Правий Я. 26*20
Лівий Я. 39*27
Визуализуется левая матковая труба в диаметре 10мм
Вот что означает Однородная ехоногенность обычная?

И под знаком вопроса у меня гидросальпингит слева

Короче не знаю я , провставляла я себе Диклоффенак в попу, пью лекарства,думаю всё наладится опаньки ...

добавлено спустя 9 минут:

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати,я сегодня дома,так хоть фоток повставляю это моя собака- Евочкаулыбаюсь))она меня спасает когда у меня уже совсем пессимистический насторйулыбаюсь

добавлено спустя 27 минут:

добавлено спустя 55 секунд:

ой, а это я ,рассекретчиваюсь............... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
2 Д.Ц.

Ходила сегодня к врачу, назначила кучу антибиотиков, сдала кровь на 3 гормона, вот.Потом поехала к маме в больницу (к сожалению она у меня совсем по другому мед.профилю),рассказала так мол и так,вот заключение,вот прописанніе лекарства,чё мне делать. Знаете слепо доверять левому врачу тоже как то стрёмно. Вообщем,нашла она вічеслила самого какого то крутого гинеколога в каком то репродуктивном центре, еле он для меня выкроил времечко, в понедельник едем туда вместе с моим сольпингсом или как там его. Надеюсь только на лучшшее, но хотелось в этом цикле всё сделать конешно, а тут скорее всего назначать антибиотики.Но с другой стороны лучше так, чем лапароскопия опаньки ...
Самая хорошая новость для меня за сегодня, ой, их даже целых две:первая, скорее всего моего мужа возьмут на новою работу,очень классную, а вторая,то что моя сердешная подруга ЗАПОЛОСАТИЛАСЬулыбаюсь))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива И так быстро так легко,просто прелесть,ТТТТ,чтоб не накаркатьулыбаюсь)))Я очень за неё рада,честное словоулыбаюсь)) очень счастлива
Сегодня 7 Д.Ц.

Приветикиулыбаюсь Ну вот кажись жизнь налаживается.Пошла я к ещё одному врачу, которого многие гинекологи хвалят, и что он мне сказал.... Девушка,занимайтесь сексом регулярно, а если ничего не выйдет приходите ко мне не раньше чем,через год,тогда и будем переживать. Интересно, но я ему почему то поверила, а сидела у него в кабинете час, и рассказала ему всё,начиная с 12 лет,когда у меня М.начались, про гидро сальпингс он сказал, что я вных признаков у меня нет, чтоб я себя не накручивала, и т.д.Не знаю, вообщем посмотрим.Может он и прав, рано я панику забила.

У нас хорошая новость: 10 августа венчание у нас, очень символичная для меня дата, так как венчаемся ровно через 3 месяца после росписи. На этом таинстве будем только мы с мужем и наши свидетели-близкие друзья. По иронии судьбы, моя лучшая подруга не была у меня на свадьбе,мы были в соре, потом помирились, и я очень сожалела,что этого человека не было на важном для меня дне,и свидетельница у меня ваще была левая девочка,которую я знала конечно, но мы с ней особо и не общались.А с Яной мы давно знакомы и кроме неё я никого больше не представляла на месте свидетеля,дружки. Ну наши мечты осуществляются, и она у меня будет на венчанииулыбаюсь))
18 августа если Жеке дадут отпуск-поедем в Одессу на море, я всю жизнь езжу в Крым, этим летом захотелось в Одессу поехать почему тоулыбаюсьВсё лучше ,чем дома висетьулыбаюсь))Там и займёмся активным планированием,как раз удачные дни выпадаютулыбаюсь)) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

У меня сейчас на душе состояние полного удовлетворения и счастья, я со всеми в мире нахожусь,понимании, в гармонии с собой, так что и планировать в таком состоянии одно удовольствиеулыбаюсь улыбаюсь
Сегодня 8 Д,Ц,

Ну вот называется лучше поздно,чем никогда-Вспомнила сегодня,что хотела в этом цикле мерять БТ!Во даю, понимаю,что скорее всего всё это дело неинформативно ,если делать не сначала, но всё -таки попробую,мало ли опаньки ...

На следующей неделе уже наконец то родит мо подруга и бывшая начальница Олька улыбаюсьвчера ей сказали,что Масик аж 4 кг, так что придётся скорей всего делать кесарево, а она в панике,первого родила сама без проблем!Ну ничего,главное ,чтоб малыш здоровый родился,и чтоб ему не мучаться "там"улыбаюсь Мы ж тётки сильные,столько терпели и теперь потерпимулыбаюсь
У меня уже 4 страница!!капец!!!ну ничего,чувствую,что последняя... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
9Д.Ц.

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Была сегодня у своего любимого врача, забрала свои ТОРЧ инфекции наконец то спустя полтора месяца сделали (зато бесплатно) я тут не причем
и также забрала свои мазки!!!Ну что,Слава Богу у меня всё впорядкеулыбаюсьВсё всё негативно,никаких уреоплазм хламидий и прочегоулыбаюсьчто не может не радовать!Дали мне зелёный свет беременеть, сказал только прийти,если около полу года и больше не будет получаться! Я очень этому рада,так как боялась,что забеременею и у меня будут какие то болячки!Фууухулыбаюсь Идём дальше!

Вчера ночью вызывали скорую мужу, сердце у него схватило, 24 года парню,это ужасно!Сказали вегето-сосудистая дистония!Так я сегодня ходила проконсультироваться у невролога, накупила ему разных лечебных штук,буду лечить!А всё из-за нервово,стрессов и т.д.

Всё таки у меня всё хорошо, и будет ещё лучше, настроение такое позитивное и вера в то,что всё наконец пойдёт своей чередой!
Уже точно едем на море ,только вот когда не решили,короче где то после 18 августаулыбаюсь))еее!!!!

Ещё хотела сказать,вчера прочитала про Лучистую,так расстроилась,хоть с человеком никогда лично не общалась,да и вообще почти не знаю,но её горе это просто "жах",вечером даже мужу рассказывала,аж мурашки по коже.Просто я перед тем,как прочитать про случившееся,как ни в чём не бывало читала её дневник беременности,там все счастливые,команту ремонтировали,кроватка,коляска,вообщем как на это всё смотреть теперь, не передать. Но тем не менее,всё проходит и это пройдёт, боль от утраты останеться на всю жизнь,но ничего уже не поделаешь к сожалению.

У моего Лапсика Дай Бог чтоб всё было хорошо,я за неё очень переживаюулыбаюсьХоелось бы чтоб также легко как и первая доченька,получился сыночекулыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
11 Д.Ц.

Здоров всемулыбаюсь)) У меня всё ок, только тянет уже ПЯ, воот,но это там наверное чё то созревает,по крайней мере я так надеюсьулыбаюсь

У нас с мужем сегодня мааалююсенький праздник сново- ровно 11 месяцев ,как мы знакомы и вообще !!!!!!Так что,может даже будем отмечать, сейчас он уехал на вождение, а я вот с Вамиулыбаюсь))
Знаете,мне как доктор сказал,что у меня О.возможна на 6-8 августы, то я почему то уже так настроилась,на то что именно так и будет,хотя 29 дней цикл такой у меня был последний раз в прошлом году,остальные увеличились до 34д.ц.,ну да ладно, увидим, извините за подробности,но сексимся каждый Божий деньулыбаюсь

Спасибо девчонки Вам,в очередной раз,за Вашу поддержку и внимание,очень приятно и поверьте даёт такииие силы !!!!
Маришка22
Спасибо Тебеулыбаюсь)))
12Д.Ц.

Продолжаю по утрам и вечерам пить шалфейулыбаюсьнадеюсь на его чудодейственную силу ржу нимагу сексимся каждый день,но я уже подумываю мож перерыв небольшой сделать?хотя б через день!
Ой,так хорошо на уличке, прошлись с мужем прогулялись по сосновому лесу,красотааа!!!
З.Ы.секситься я всё же решила через день, гыы"
14 Д.Ц. Сегодня середина по идее, а может это и не она опаньки ... Делала тест на овуляцию,один завалялся, так он проглючил, одну показал,вторую смутно ,еле-еле, а потом поверх теста как красным размазано,тюгрущу не люблю я эти тесты,сколько их делаю, и правильно ж делаю,никогда ещё чётко не показали то,что надо,зараза!ладно,будем смотреть!
1Д.Ц.

Итак, пошёл третий цикл после моего В., он длился 36 днейулыбаюсьочень хороший результат, по сравнению с прошлым который был 50 дней,хахаха-было невеселоулыбаюсьпри этом, в этомцикле я не пила никаких вспомогательных вещейулыбаюсьи это не может не радовать!
Сегодня попытаюсь сново ,но уже серьёзно начать строить свой БТ график, прошлый не получился у меня, всё таки это очень серьёзная процедур, много чего влияет на температуру, а у меня распорядок дня каждый раз по новомуулыбаюсьпосмотримулыбаюсьКстати, овуляция у меня в этом цикле (это чисто по моим подсчётам была около 22 Д.Ц.)
так,сегодня 4 Д.Ц. чувствую себя хорошо, по сравнению с первым днём-просто чудоулыбаюсь Пока БТ не меряю, с 6 Д.Ц.начну, сразу после месячных!
Муж сегодня первый день на новой работе, хорошо было бы,чтоб он там усвоился, влился в коллектив, банк на самом деле хороший, и денег в два раза больше. опаньки ... что не мало важно для насулыбаюсь
Я пока сижу дома, на работу пока не устраиваюсь, мы взяли щенка таксы, Фенечка -девочка, так пока сижу с ней ,прям как ребёнок онаулыбаюсьтак что н на минуту оставить нельзя ПОКА!!! Потом посмотрим, пока всё окулыбаюсь
улыбаюсьещё стараемсяулыбаюсь
19 Д.Ц.

Себе на заметкуулыбаюсь
24 июля:)потом было 36 дней паузы и следующие месячные начались 29 августа, сегодня 19 день циклаулыбаюсь))

Последний раз редактировалось: Anna1988 (18.09.2008 12:46), всего редактировалось 1 раз
21 Д.Ц.

Вот интересно,а когда же у меня овуляция????мы конечно сексом занимаемся через день и совсем не целенаправленно,я стараюсь теперь гнать мысли ,что типа вот вот,сейчас я беременна, не хочу так,хочу ,чтоб само собой,естественно всё как то!!! Яичники вроде один день потянут,потом всё нормально, грудь не наливается ,ничё у меня не болит, короче так.
[color=red]24 Д.Ц.[/color

у меня БТ 37,5 не знаю была ли овуляция, короче планируем дальше:_ я тут не причем
Клааасс, все потихоньку полосатяться их ждёт самое прекрасное,наверное, что может быть в жизниулыбаюсь))Очень рада за них, искринне подобромуулыбаюсь))

А у нас всё тихо тихо опаньки ...
25 Д.Ц.

у нас дождь дождь дождь, не прекращается уже несколько дней, ни в магазин не пойти ни нормально собаку выгулять, всё по быстрому!!!
Сидишь целый день дома,только и ждёшь мужа ,чтоб он вечер на машине туда отвёз и туда и туда!!! пипец кошмар.

Тааак, значит сегодня у меня 25 день цикла, утром сильно болел низ живота, ну он болел и позавчера и 3 дня назад, както не регулярно, в остальном не жалуюсь. Сегодня зашла на свой календарик-овулярик, он мне подсчитал,что овуляция у меня должна была быть 20 числа в субботу эту, я тоже так предполагала,но блин, я никаких изменений в организме не наблюдаю, поэтому и боюсь,что ничего не вышло.
Хотя имеено в эту субботу у нас было всё как надо, да даже если и не в субботу ПА у нас через день, а я померила сегодня температуру,только не ректально, а вагинально, и не утром ,а уже когда встала 36,9, а под мышкой то я вообще молчу...

Надо ждать,надеяться,терпеть...до предполагаемых месячных 12 дней... опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3