Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот у меня очень часто есть ощущения, будто что-то прикоснулось к коже, или будто-бы камар сел. Очень часто такие ощущения на ногах. Смотрю - ничего нет. И почти сразу проходит. Или если рукой по этому мету проведу - тоже проходит. Что это такое? Иногда прямо нескончаемо в течение дня происходит. Может на нервной почве?!
Конопелька писал(а):

Вот у меня очень часто есть ощущения, будто что-то прикоснулось к коже, или будто-бы камар сел. Очень часто такие ощущения на ногах. Смотрю - ничего нет. И почти сразу проходит. Или если рукой по этому мету проведу - тоже проходит. Что это такое? Иногда прямо нескончаемо в течение дня происходит. Может на нервной почве?!

У меня такое было пару лет назад. Потом где-то через полгода само прошло, хотя и достать успело конкретно... Очень странное ощущение. опаньки ...
и у меня так бывает. особенно под одеждой. я постоянно чешусь из-за этого. это меня бесит потому что я не могу без движения быть, всё время трогаю себя ржу нимагу и самая большая пытка если смне свяжут руки и нельзя будет почесаться ржу нимагу
И у меня такое есть. Из-за волосков. Я можно скзать обезьянка =) Шучу, конечно, волосистость не такая уж и большая но и гораздо больше чем хотелось бы. Волоски иногда друг о друга цепляются, и такое ощущение будто ползет что-то.
Никак не могу к этому привыкнуть.
Хотя и на ногах, где волосы удаляю тоже иногда бывает. Наверное, тоже за счет какого-то трения.
и у меня иногда такое бывает... )) причины, я думаю, могут быть разные, но если сильно не беспокоит, то к врачу можно и не обращаться улыбаюсь
Это дерматит. Когда-то мне назначали (в детстве) лечение - проходило. Сейчас иногда тоже бывает. Но нет времени пойти к дерматологу.
Виолетта
???????????????????? Это как??????????? У меня и правда есть экзема на руках, но на теле больше нет. А сейчас замучалась. Постоянно ощущение на нагах, будто комары кусают.
Конопелька писал(а):

Виолетта
???????????????????? Это как??????????? У меня и правда есть экзема на руках, но на теле больше нет. А сейчас замучалась. Постоянно ощущение на нагах, будто комары кусают.

Дерматиты - это заболевания кожи или специфическая реакция кожи на определенные раздражители, их много видов. Определить вид дерматита может только врач-дерматолог и прописать соответствующее лечение. Возможно придется сдать какие-то анализы. Но лечение эффективно. Главное не запускать. Хронические формы тяжело лечатся.

добавлено спустя 5 минут:

Возможно это побочные эффекты от другого заболевания выливаются в дерматические реакции. И устранять придется причину, а не следствие. Но определить может только специалист.

У мужа моей подруги - системное заболевание- васкулит, а проявилось как пятна на голенях. Т.Е. заболевание всего организма вышло наружу просто пятнами. И только тогда обнаружили саму болезнь.
У меня тоже так, особенно если вечером по парку гуляю - все время кажется что комары...
Это психологическое явно ржу нимагу
очень счастлива очень счастлива ха ха у меня точно такое же...
причем когда началось даже и не знаю...но бывает часто..

особенно когда намоешься скрабиками, кремами намажешься,
сидишь расслабившись читаешь и начинается...хоть заново мойся иди очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3