Пошла моя 4,5 летня в старшую группу сада №491(Лесной, возле Фуршета).Кто еще ходит в этот сад? Что скажете?
Мне нравится и територия, и ремонт,но есть некоторые вопросы. Вернее мои претензии к преподавателю.
Запишу для истории: 1.Запрещают смывать воду в унитазе(если только пописал, а не сходил по-большому)...(завтра узнаю с чего бы это)
2. Воспитатель-сменщица не познакомилась ни со мной, ни с ребенком, не познакомила детей в группе-хотя это был первый день Ольки в саду и она оказалась на первой смене.
3.Накричала на ребенка(только моя так и не пояла на кого именно) за сильный поток воды в кране(педагог блин зеленый). Моя при этом разревелась-никто даже не дернулся успокоить.
4.На улицу одеться не помогла и не проверила в чем пошёл мой ребенок- на улице сегодня +17 и пасмурно, а моя прогуляла час на площадке в платье и ветровке нараспашку. И не факт что тапки переодела на уличную обувь(об этом я забыла уточнить у Ольки).
5. Ребенок разрыдался-успокаивать никто не стал.Звонить мне тоже - хотя я оставила номера телефонов.В результате моя прохныкала несколько часов подряд и вцепилась в меня, когда я за ней пришла.Хотя такие эмоции ко мне она никогда не проявляла-она у нас "папина доця", и за порог его не пускает без обниманий и целований.А меня преспокойно и не парится особо))
О первом дне я выяснила всё очень постепенно, сквозь слёзы.Завтра буду спрашивать у основного вспитателя(Нели Михайловны) что у них там за порядки такие.Изначально, когда я с ней знакомилась было сказано что воспитатель один. Теперь появилась не совсем адекватная смена.(пока я тихо сидела в коридоре и об этом никто не знал-я слышала их манеру общатся с детьми.Мой положительный настрой поутих и я сейчас уснуть не могу.)Я понимаю что переживаю и где-то может всё не так как кажется на первый взгляд...Но точно теперь пойду в окна заглядывать

(
Напишите мне что всё не так плохо и мне всё мерещится!!!