Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Интересует мнение о садике Сонечко ул. Василенко 12-Б.
Уже нашла..

Последний раз редактировалось: lola_лейла (21.12.2010 15:31), всего редактировалось 1 раз
может кто что скажет о Доминанте на м.Черниговская? Слышала разные версии. Интересно мнение из первых уст очень счастлива
Пошла моя 4,5 летня в старшую группу сада №491(Лесной, возле Фуршета).Кто еще ходит в этот сад? Что скажете?
Мне нравится и територия, и ремонт,но есть некоторые вопросы. Вернее мои претензии к преподавателю.
Запишу для истории: 1.Запрещают смывать воду в унитазе(если только пописал, а не сходил по-большому)...(завтра узнаю с чего бы это)
2. Воспитатель-сменщица не познакомилась ни со мной, ни с ребенком, не познакомила детей в группе-хотя это был первый день Ольки в саду и она оказалась на первой смене.
3.Накричала на ребенка(только моя так и не пояла на кого именно) за сильный поток воды в кране(педагог блин зеленый). Моя при этом разревелась-никто даже не дернулся успокоить.
4.На улицу одеться не помогла и не проверила в чем пошёл мой ребенок- на улице сегодня +17 и пасмурно, а моя прогуляла час на площадке в платье и ветровке нараспашку. И не факт что тапки переодела на уличную обувь(об этом я забыла уточнить у Ольки).
5. Ребенок разрыдался-успокаивать никто не стал.Звонить мне тоже - хотя я оставила номера телефонов.В результате моя прохныкала несколько часов подряд и вцепилась в меня, когда я за ней пришла.Хотя такие эмоции ко мне она никогда не проявляла-она у нас "папина доця", и за порог его не пускает без обниманий и целований.А меня преспокойно и не парится особо))

О первом дне я выяснила всё очень постепенно, сквозь слёзы.Завтра буду спрашивать у основного вспитателя(Нели Михайловны) что у них там за порядки такие.Изначально, когда я с ней знакомилась было сказано что воспитатель один. Теперь появилась не совсем адекватная смена.(пока я тихо сидела в коридоре и об этом никто не знал-я слышала их манеру общатся с детьми.Мой положительный настрой поутих и я сейчас уснуть не могу.)Я понимаю что переживаю и где-то может всё не так как кажется на первый взгляд...Но точно теперь пойду в окна заглядывать грущу(

Напишите мне что всё не так плохо и мне всё мерещится!!! шас спою...
Мы ходим в Детсад № 688 ул. Вершигоры, 9-б, с 1года и 9 месяцев, тобиш с ясель, очень довольны, бассейна конечно нет, но педагогический состав просто супер очень счастлива!!!! Дочка каждое утро бежит в сад с большим удовольствием, когда отдавала очень боялась, что будут слёзы, сопли и т.д. и т.п. ржу нимагу Нам очень нравиться, в следующем году выпускаемся, даже не хочется грущу
Мы уже второй год ходим в детсад "Схід" в Святошинском р-не. Очень довольны. Когда отдавала, малой было 2,9. Уже на третий день ребенок без проблем остался на весь день. Воспитатели замечательные, в первые дни посещений сами звонили и рассказывали как ребенок днем впервые уснул, как поела, как себя вела. Моя шла туда с удовольствием, а детей, которые не отпускали мам и плакали (лично наблюдала) брали на руки и носили пока ребенок не успокоится. Никогда не слышала в группе повышения голоса на детей. Есть начальная школа.
Девочки! А кто посоветует хороший сад-ясли на Троещине (район Биллы или где-то рядом). Мы пока маленькие, но чувствую что скоро буду отдавать. Работать надо.
может кто-то поделится мнением о садиках Оболонского района Киева,в частности рядом с м Минская или Героев Днепра,спс
natasha24
Ничего вам не мерещиться. Все зависит от воспитателя. Есть такие недобросовестные((( Им нейтрален ваш ребенок, они устали и просто выполняют свою работу (небойсь еще и проблемы какието дома, а тут ваш ребенок под рукой шалит...)
Розбирайтесь с этой тетей.
У меня тож много нервов ушло, но еще не все.
Порекомендуйте, пожалуйста, хороший садик недалеко от м. Черниговская. Вы все отдаете детей в садики недалеко от дома? Если не близко, то насколько? Может есть смысл искать садик возле своей работы (это мин 45 на машине от дома)? Или по дороге на работу. я тут не причем З.Ы. Столько отзывов о роддомах и так мало про садики! нифига себе
Нюрасик
Нам повезло, нужный садик находится возле мужа роботы, а муж работает почти возле дома. В общем взрослый до садика быстрым шагом дойдет за 15 мин.
Но я считаю, что если работаешь полный рабочий день, и некому забирать ребенка, то возле работы нужно искать. Я домой добираюсь на машине 30-50 минут. По свободным дорогам 10 минут.
в 450м сменилась заведующая улыбаюсь говорят многое хочет переделать...
теперь опять раздумья по поводу этого садика... раньше мне он не очень нравился чет засмущалась я
Maman
тоже живем в этом районе и инфа за садик интересует. ДЕвочки, кто с Троещины, посоветуйте садик.
Lilusa писал(а):

ДЕвочки, кто с Троещины, посоветуйте садик.

Присоеденяюсь подмигиваю
слышала на милославской в конце Троещины хорошие садики они там новые (а за один так вообще шикарные отзывы) но я не знаю ни адреса точного, ни названия грущу (когда его выхваливали все кому не лень, мне тогда еще рано о садиках говорить было) а хвалили еще не сам так садик, как воспитательницу какую-то (к ней там мол очередь в группу сумашедшая) я тут не причем
Есть кто-то, кто ходит в сад "Алско" на Мельникова (Лукьяновка)
Что вообще можете о нем рассказать.
Нюрасик, хорошая школа-детский сад "Доминанта", как раз в районе Черниговской-Дарницы.
Абу
Спасибо за отзыв! Это всего-то минут 10 от нас )
Только принимают с 3х лет... нам в идеале с 2х.

А что за садик? Откуда отзывы?
советую ШДС "Берегиня" на Радужной
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошие детские садики в Соломенском раёоне! А то уже все жужат, что пора на очередь становиться в садики, а я вообще незнаю в какой или какие?
Кстати, а мо сразу в несколько садиков записаться??
Живу недалеко от Севастопольской площади по Краснозвёздному проспекту!
Спасибо!
Девчёночки, подскажите кто что знает о садиках на Южной Борщаговке? Может 694 кто-то знает? Мы туда хотим записаться, около дома близко чет засмущалась я
мы записались в Киевские каштаны! (ул. Каштановая) так мне он нравится очень счастлива и еще единственный в округе с начальным обучением англ. языка
Девочки, кто посоветует нормальный садик на Позняках?
Тошка
460 очень хороший, мы туда ходим. Но он ортопедический. Так просто попасть почти нереально
sveta писал(а):

Тошка
460 очень хороший, мы туда ходим. Но он ортопедический. Так просто попасть почти нереально

Спасибо! Бу знать!
девочки - нужен совет по садам на Оболони... уже голова кругом.. все группы по 25 человек.. в такой не хочу сад... кто посоветует хороший садик?
sveta писал(а):

Я думаю, вообще нереально без связей или каких-то огромных сумм. Мой муж с весны каждую неделю туда ходил, рассказывал, что мы хотим только к ним, что деньги у нас есть, что у нас младшая с пороком сердца и нам нельзя болеть, поэтому большие группы нам не подходят, но увы - пролетели.

Ириска-14
Если хочешь группы поменьше, обрати внимание на специализированные сады.
Ириска-14

Ириска-14 писал(а):

все группы по 25 человек

Даже ясельные?
В нашем саду младшая группа 25, а ясельки как полагается 15. А в тех садах, где нет отдельно ясельной группы, там по 25 все.
у нас тоже в ясли аж до 3Одеток набирают. там 2 воспитателя и 2 няни опаньки ...
Orxidea писал(а):

Девочки, кто посоветует нормальный садик на Позняках?

тоже интересуют сады в округе Позняки_осокорки
собираюсь ити в разведку на урловскую. там 2 очень красивых на вид, достаточно новых садика.потом расскажу подмигиваю
Девочки кто знает хорошие частные или гос садики в районе Новой Дарницы - Поздняков? Из гос интересуют отзывы о 620 и 634 на ул. Руднева , как сам садик, сколько человек в группе вообще, есть ли платные группы и почем вообще сие удовольствие примерно. На старом месте жительства были 54 по списку, хочется маленькую группу
Часовой пояс: GMT + 3