Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
наверное на фоне обсуждаемых в этой ветке проблем, моя покажется смешной... но для меня это действительно проблема.
я очень люблю мужа и за все шесть лет совместной жизни никогда у нас не было проблем в интимной жизни. Сейчас - это катастрофа грущу первое время после родов все было нормально, а потом во мне что-то переломилось. меня воротит от одной мысли о сексе. мне противно, я злюсь, психую и вырываюсь.... я понимаю мужа - он 9 месяцев терпел (по показаниям врачей). если бы дело было просто в усталости, я бы нашла в себе силы, но дело не в ней... доходит до настоящих скандалов и слез. я не могу понять, что произошло и не могу побороть себя. в крайнем случае получается "игра в одни ворота" - я терплю стиснув зубы. Я люблю его по-прежнему, я не так уж и устаю... И не могу ничего объяснить мужу, ведь сама не понимаю что происходит. Я зажимаюсь, даже плакать хочется..... Что за напасть такая? грущу
Девочки, может у кого-то была такая проблема в первые месяцы? как бороться? как объяснить мужу? Ведь проблема на ровном месте... Он же как любой здоровый мужчина с ума сойдет от такого воздержания или налево пойдет (((
Alberih а как у вас быт организован? кто помогате тебе? подозреваю, что не муж чет засмущалась я надеюсь, ошибаюсь?
Alberih
А если начать все как в старые добрые времена с прогулки по ночному городу с посещением какого-нибудь ресторанчика?
Alberih
узнаю себя!

Я уже давно пытаюсь растрясти наши отношения с мужем. Точнее,отношения у нас отличные,а вот секса чаще чем раз в две недели не бывает уже как больше года. Не знаю,что это за фишка. Муж мне всегда помогает,кормит ребёнка,купает,играет. И гуляем мы постоянно и в ресторане сидим каждую неделю. И куча белья себе понакупала и соблазняю его постоянно...ну,не ведётся и всё!
Я скоро ему порошочка в чашку чая подсыпать буду,как кто-то недавно уже писал...
А вообще,я уже подуспокоилась по этому поводу. И с сегодняшнего дня мне будет всё равно, есть у нас секс или нет. Я уже реально устала... На меня уже все вокруг мужчины обарачиваются, а мужу побоку. рыдаю

А тебе, Alberih, опасаться нечего, от такой красатуси муж никуда не уйдёт. Три месяца ещё не срок.
Alberih
перетерпи,у тебя повышен материнский инстинкт пока что и для своего организма перво наперво остаётя опекания ребятёнка и поэтому такое отвращение,когда организм полнотью восстановится после родов,сама почувствуешь былую страсть.Так что пока не бери в голову всё это и как-нибудь помягче объясни мужу,что ты его также любишь,просто пока ты ещё не очень готова к интиму.
Кис
мм.. быт... ну как тебе сказать улыбаюсь я никогда не просила помощи и сейчас сама справляюсь. Поэтому не помогает НИКТО. а просто посидеть с Лялей он может и без просьбы. знаю, что нужно приобщать к бытовым делам, но мне как-то проще самой сделать, чем упрашивать и тыкать носом.
Alanka
нуууу)) это еще месяца три подождать надо.. маленькую со свекровью не люблю оставлять - она у нее капризничает, устает от улю-люканья...
julia да все равно напряжно очень.... и с каждым днем легче не становится((

добавлено спустя 6 минут:

Kationak
ох.. как бы объяснить это мужчине, у которого отцовские чувства только-только проклюнулись и которые совсем не мешают ему меня хотеть... чет засмущалась я
Alberih

а вот елси б помогал и сидел и делил, глядишь было б больше чувст совместных! подмигиваю надо надо приучать к ребенку, а то подсознательно будет копиться обида что все ты да ты, какой уж там мужа лишний раз приласкать, и да сил уже на него и не остается.
ребенка бабушке, с мужем гулять, да каждый вечер вместе проводить, ему с ребенком занимтаться (хочет-не хочет, а надо!) а тебе собой, да отдыхать тебе побольше - глядишь, как время себе свобойдное найдешь, инетерес-то и появится подмигиваю

то что тебе кажется, ты все упеваешь - поверь ни муж, ни свекрвоь особо не ценят чет засмущалась я так как не чувствуют, что это реально такое, сидеть целый день с малой деткой, за которой глаз да глаз.
пусть приходит свекровь хоть раз в неделю на полдня, а ты по свои делишкам. потому что самое главное не успеваешь - о себе да о семье думать! пусть уж пеленки грязные валяются, да муж будет обласкан, по-моему. бееееее

отвыкла ты за 9 мес, придется заново к мужу привыкать...сначала расслабиться, немножко себя разгрузив.
не вырабатывай в себе привычки все делать одной! это опасно.

я вообще не понмаю, что там с ним за 9 мес без секса могло сделаться...это ж какая сила воли у мужика!
девочки,героиня сама написала,что сильно не устаёт,лично я со своим ребёнком совсем не уставала,при том,что и дом на мне и готова и стирка,просто,когда всё улаженно,то и сил много вы не тратите попусту.Ну это лично мой опыт,хотя я после родов оч хотела секса,а тут ступор како-то у героини.Думаю он сам пройдёт просто,когда организм будет готов к следующему ребёнку,ведь матушка-природа знает своё дело и ещё раз повторюсь,что секс для нас стал утехой,а не продолжением рода,как было задуманно природой и Секс мы ставим превыше всего,так не должно быть...
Kationak
вот, ступор - правильное слово... голова с телом не дружит. природа, гормоны - оно, скорее всего, так и есть, но у мужа это в голове не укладывается. для него это как сказки о внезапной мигрени.
слава Богу, что на всем остальном это никак не сказывается.... ттт.
Кис
поздно ))). привычке этой столько, сколько нашим отношениям - шесть лет. я как-то не особо по этому поводу переживаю. может, когда выйду на работу, стану относиться как-то иначе, а пока даже с маленькой хватает времени.
тебе надо почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ. сходи в парихмахерскую, сделай маникюр\педикюр,погуляй с подружками по магазинам(не по детским улыбаюсь ). пусть кто-то посидит с ребенком. у тебя сейчас все мысли о ребенке, о доме. как поубирать, как постирать, что приготовить покушать.... отвлекись от этого. вспомни как было раньше, вспомни свидания с мужем, ваши ночи....
просто вспомни, что ты не только мама, но и желанная женщина для своего мужа!!
У нас таже проблема. Мне как то и не хочется. Хотя уже страшно даже представить сколько у нас не было. Примерно недель с 8 моей беременности. Муж на меня уже волком смотрит. А дело не в том, что я к нему изменила отношение. Просто как в фильме "Аналазируй это": "Жена этими губами целует моих детей" ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я . Не знаю. Меня очень смущает что ребенок с нами в комнате, как-то пропадает всякое желание.
А у нас все наоборот.Не хочется ему... грущу
Alberih
ну а что,если тебе его ублажать ,а на себе не заморачиваться,ведь он не виноват,что ты его не хочешь,просто занимайся этим не ради своего удовольствия,делай так,чтобы он очень быстро это дело заканчивал и всё,он рад и ты долго не мучилась,а потом может и в разгаре сама захочешь,только главное не думай,что ты не получаешь от этого удовльствия,там остыла к сексу или ещё что,просто пока скажи себе,что ради него любимого пока буду этоделать.А то ведь если не давать,то муж может и на сторону посмотреть...
Очаровательная
Это он так говорит или просто избегает?
Alberih
Kationak писал(а):

Alberih
ну а что,если тебе его ублажать ,а на себе не заморачиваться,ведь он не виноват,что ты его не хочешь,просто занимайся этим не ради своего удовольствия,делай так,чтобы он очень быстро это дело заканчивал и всё,он рад и ты долго не мучилась,а потом может и в разгаре сама захочешь,только главное не думай,что ты не получаешь от этого удовльствия,там остыла к сексу или ещё что,просто пока скажи себе,что ради него любимого пока буду этоделать.А то ведь если не давать,то муж может и на сторону посмотреть...

ну почему бы не ублажить кроме обычного ПА еще как-то? даже при Б можно было бы это делать я тут не причем
я бы озверела на месте твогео мужа, и мой звереет если нет секса больше недели я тут не причем
надо делать это, может сначала через силу, но потом втянешься бееееее
Дааааааааааааааааааааа
Если бы вы узнали сколько у нас не было секса, вы бы оооочень удивились....А я и не хочу...а даже если и хочу, то малая оооочень чутко спит, а другого места нет...Вот получается, что нет его и все....
Кис
вот так как ты предлагаешь, так он не хотел))) хотя я и предлагала во время Б. и домагалась всячески - не хотел...
Конопелька я первое время думала, что причина в этом. по крайней мере меня жутко стало бесить, когда он мою грудь трогает. вот прям по рукам хочется надавать!!!
Неужели ТАК ГВ действует?.....
Alberih писал(а):

когда он мою грудь трогает. вот прям по рукам хочется надавать!!!

очень счастлива у меня тоже так было,при том,что когда он трогал,то у меня молоко текло,поэтому я сразу отрезала,что за грудь не трогать,может и ты скажи так.Странно,что он другое не хочет....А он секса хочет ,чтоб довести тебя до оргазма или просто хочет себе удовольствие доставить и всё?
Kationak
хм. я не спрашивала улыбаюсь скорее, чтоб себе доставить удовольствие. причем, если до Б. секс был, скажем, через день, то теперь может по три раза на день просить... вот и выходит, что раз "отмучалась", а он через два часа опять домагается. Хотелка на него напала))
Alberih
Если так тяжело вам с мужем восстанавливать отношения после родов,можно попробовать сделать так.Ты например мужу показываешь деликатный стриптиз ещё что нибудь ,позволяешь себя ласкать и так далее,но если ПА нежелателен то пусть муж извини при тебе просто руками сделает,а ты продолжай еще соблазнять в это время.В конце концов есть же разные разновидности секса и необязательно тот который ведёт к деторождениюулыбаюсь))).Как говорится и овцы целы и волки сытыулыбаюсь.Я слышала что бывают подобные проблемы после родов,должно со временем пройти.Но терпеть то что очень не нравится это может омрачить даже самую крепкую любовь.Но главное не отчаиваться и искать приемлимые компромисы.Желаю удачи и больших успехов!!!улыбаюсь
P.S.кстати это разнообразит вашу сексуальную жизнь и избавит пока не придёшь в себя от нежелательного ПА.Уж пообнимать мужа и покакетничать не так уж неприятно тем более в сравнении с вынужденным ПА....по мне так как испытать миниизнасилованиегрущу.Держись,всё обязательно будет хорошо бееееее !
Я так понимаю проблема не в муже, а в тебе. Может у тебя после родов появился страх? Роды как прошли? Ты с мужем рожала? Я где-то читала, что некоторые женщины винят подсознательно мужчину в своих родовых страданиях и после родов испытывают к нему неприязнь, в том числе и сексуальную.
Может это твой случай? Понаблюдай за собой.... может ты и к хлопотам о ребенке его не приобщаешь т.к. есть червячок в сердце и обида какая-то....

Ну это версия такая, может и не твой случай вовсе...
Я читала и слышала про психологическую послеродовую трамву! подсознательную!
это проходит, но сколько по времени - вопрос! может стоит обратиться к психологу?
Vikulia
ну, муж был на схватках, а потом я его выгнала... кто его знает, может и правда мой случай грущу
mancini
обрадовали..)) не хочется как-то к психологу.. я ж не псих совсем... вроде чет засмущалась я
Alberih
Солнышко, ну причем тут псих. Это скорее всего постродовая травма. Так, что к специалисту обратися надобно. Хотя, ты знаешь у меня таже проблема, хотя я и не рожала. Меня прям злостный мандраж берет когда он трогает мою грудь, пропадает все желание которое и было. Может пусть твой муж во время ПА грудь не трогае я тут не причем
истечение молочка из груди во время ПА- нормлаьное физиологичное явление, все же связано ржу нимагу
грудь просто более чувствительная и болезненная при кормлении, не хочется чтоб ее хватали и мяли ( точнее мне -то хочется, но уж очень больно чет засмущалась я ) может это у вас боязнь боли? мне например хочется чтоб грудь участвовала в сексе.

мне присутвие дочки нисколько не мешает при ПА ржу нимагу
а муж стесняется ржу нимагу
Alberih

Причем тут псих.... чет засмущалась я Ну ты придумала... У многих бывает послеродовая депрессия и выражается по разному. Я, например, за первые три месяца умудрилась поцапаться со всеми родственниками мужа, хотя по сути мирный человек...У тебя, может, на мужа направлена. Ты почитай в интернете как с ней бороться, может сможешь и без психолога, ну а если не сможешь, то почему бы не пойти...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3