Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока только немножко фоток. Впечатления и все такое потом напишу.
просто городок

всё засажено виноградом и цитрусовыми

Гора, где находится купальня Афродиты. Недалеко от Пафоса. Хотя по сути весь остров можно объехать за день на машине)

съедобный кактус с народных творчеством, творчество славянское))

кажись эт инжир

Везде и всюду, цитрусовые валяются как у нас абрикосы и яблоки)

ну, и собсна - море, которое в мае ещё холодное

тут народ зашел в воду, потому как типа "надо омолодиться" в том месте, откуда из волн морских вышла Афродита)
Очень похоже не Крит... Собственно говоря, почти одно и то же наверное. Аж обратно захотелось ржу нимагу Там тоже Эгейское море? А в какой части острова были?
Кипр в средиземном море. Айя-напа в южной части. улыбаюсь
Alina, прости, что за тебя ответила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ты ведь в Айя-напе была?

Хорошие фотки!!! Я первый раз за границей была именно на Кипре, очень тогда понравилось. Отличные экскурсии (не из пальца высосаны), есть куда сходить (я была в Лимассоле- достаточно европейский курорт).
А сколько стоит путевка на Кипр?
Пух
Катюша ужО написала)
мы были в Лимассоле, как и Vitaminka, вот и Кате сразу ответила) кстати я такого же мнения об экскурсиях)
Виолетта
на майские праздники путевка обошлась в 1000 евро на человека на 10 дней)))
Девоньки, еще фото в студию - умоляю!!!!!улыбаюсь
Расскажите, как ехать, сколько стоит, куда ехать, что смотреть?улыбаюсь
Bulik, ехать через турагентство - так будет проще и дешевле.
Я бы в следующий раз поселилась в городе Пафос или Айя-напе, там аэропорты. В Айя-Напе, кажись, песок.
Из экскурсий посоветовала бы Монастырь Киккос (правда, долго ехать и в горах) и смешанная экскурсия - место рождения Афродиты, катакомбы Святой Соломонии, гробницы якобы королей, аквариум и еще что-то есть в экскурсии, название даже не помню.
Супер!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!! очень счастлива А подскажите-к, плииз, что там будет с погодой в конце сенятбря-начале октября???? Стоит ли ехать в это время или лучше выбрать страну потеплее???
Alina писал(а):

съедобный кактус с народных творчеством,

У нас на Майорке тоже такие съедобные кактусы растут, только я не ела никогда. Я их готовить не умею. улыбаюсь
Alina писал(а):

кажись эт инжир

Да, это точно инжир, только еще зеленый
Мы с мужем с 19 сентября собираемся на Крит на две недельки отдохнуть. Ох жду не дождусь когда туда поедем.
AnnGlamour писал(а):

Мы с мужем с 19 сентября собираемся на Крит

Крит и Кипр - вещи разные улыбаюсь
Крит - это Греция. Кипр - это Кипр улыбаюсь
была летом в Ая-Напе - незабываемый отдых. Курорт для активной молодежи лучше не придумаешь ураааааааа всем тусовщикам советую !!!!!
цены немного выше, чем в Турции
Красиво!!!! Тоже хочу туда!
Да Кипр очень красивый остров, есть на что посмотреть. Я тоже отдыхала на Кипре в Лимассоле! Посмотрев фотки , как-будто назад вернулась. Я там была в январе, так здорово в Киеве было -20, туда прилетели +25
Кто нибудь был на Кипре в Ларнаке,? Поделитесь впечатлениями очень счастлива
Планируем туда где-то через месяцок полететь.
Единственное, что могу сказать именно в этом городе аэропорт. Отдыхала в Лимассоле
Татя
Угу, это я тоже знаю улыбаюсь
Тогда как слетаю туда, напишу отчётик улыбаюсь
Для отдыха мне больше нравится Айа Напа, там и потусить много где есть и аква парк супер. В Ларнаке для детей не плохо, очень мелко чтоб поплавать надо очень далеко идти. Зато тепло и даже жарко из-за этого. В Лимасоле вода прохладнее и грязнее, там порт...
Вернулась с отдыха, Кипр оказался небольшим и мы объехали его весь за пару дней улыбаюсь
Первое впечатление не очень было, т.к везде сухая трава, зелени очень мало, это я с Тайландом сравнивала. Ну на территории отеля конечно зелени хватает.
Есть красивые места, хороший аквапарк в Айа Напе, красочное представление танцующих фонтанов в протарасе, места рождения Афродиты, Амфитеатр.

Вот фотографии:

Места рождения Афродиты

Дорога между Пафосом и Лимассолом

Амфитеатр

Вид на море

Вид на море

Раскопки возле Амфитеатра

Аквапарк в Айа Напе

Аквапарк в Айа Напе

Аквапарк в Айа Напе

Протарас

Пляж в Ларнаке

Цветочек

Я думаю что это курорт на 1 раз, по крайней мере для меня. Не осталось такого впечатления как от Тайланда, куда хочется вернуться улыбаюсь
Karida
А в какой отель ездили? Мы планируем в середине сентября с мужем и дочкой. Выбираем куда лучше ехать.
А про Таиланд ты права, с удовольствием бы побывала там еще раз - манящая страна.
знакомые места улыбаюсь бывали на тех же экскурсиях
Вроде не нашла такой темы.
Собираемся через неделю на Кипр.
Но вот теперь встала задача, в какой регион?
Посоветуйте, хочется чтобы и не шумно сильно. И чтобы с ребенком было куда сходить.
Чтобы пляж был песок а не галька
Всем привет!
Выложила небольшой отчет о Кипре в дневничке. http://ovulation.org.ua/forum/post4604006.html#4604006
Кто туда собирается, спрашивайте - с удовольствием отвечу на все вопросы)))
Часовой пояс: GMT + 3