Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Смотреть по ТВ: фигурное катание, футбол (когда играет сборная России), биатлон, художественная гимнастика.
сама увлекаюсь катанием на велосипеде, играю в настольный теннис, бадбинтон.
Зимние виды спорта оч.люблю, прыжки в воду и спортивные танцы.
Бальные танцы! Обожаю! И сама занимаюсь помаленьку чет засмущалась я Еще волейбол, но не смотреть, а самой играть.
Очень люблю смотреть футбол, хоккей, биатлон и фигурное катание. Но когда идет олимпиада смотрю все! я тут не причем
Люблю смотреть фигурное катание и бальные танцы. Еще иногда смотрю футбол, теннис и бокс
Люблю смотреть бальные танцы))Еще иногда футбол,баскетбол))))
Я смотрю теннис.

иногда гольф...
А я биатлон люблю смотреть!
я очень люблю горные лыжи, т.к. я сама ими занималась 5 лет улыбаюсь
я с 4 лет занималась всяким разным спортом.
акробатика, плавание, батут, волейбол, баскетбол,регби, худ. гимнастика и так далее..
потом получила травму позвоночника и теперь кроме как поплавать, ничего особенно и нельзя..)
хорошо хоть это осталось) плавать я люблю))

а смотреть приходится почти все соревнования почти по всем видам спотра)) потому как у мужа несколько спортивных каналов...
у всех свои увлечения)) у него вот ВЕСЬ спорт))
вот и смотрю как-то само собой))
болею, когда идет биатлон)
Обожаю смотреть гимнастику (и художественную и спортивную).Сама занималась спортивной.Также люблю смотреть фигурное катание
фигурное катание я думаю большинству женщин нра
Танцы бальные, потому что сама до 22 лет занималась ими, а потом я вышла замуж очень счастлива
гимнастика
фигурное катание
синхронное плаванье, ну и все что под музыку очень счастлива
ОЙ! А я люблю кататься на лыжах и коньках. Хоть и недавно научилась но все же. Кодга была маленькая всегда мечтала быть фигуристкой.Ну наверное не судьба! я тут не причем
ролики, лыжи, плаванье....))))))))))мммм....хочу движения
Очень люблю фигурное катание. Когда проходят олимпийские игры смотрю все от начала до конца.
И я фигурное катание обожаю
ой не люблю я спорт ))а секс это спорт?) подмигиваю
люблю фигурное катание, футбол подмигиваю и обожаю кататься на велосипеде
Я люблю играть в волейбол, кататься на велосипеде...
Обожаю фигурное катание (смотреть), волейбол (играть)

добавлено спустя 2 минуты:

ах да, еще играю в бадбинтон

Последний раз редактировалось: Evka (29.06.2010 19:13), всего редактировалось 1 раз
люблю очень много видов спорта (плавание, танцы), а в последнее время с мужем в большой теннис ударились, так понравилось, красота просто улыбаюсь
Смотреть люблю фигурное катание, футбол, лыжников.
Сама люблю плавать в бассейне, кататься на велике и играть в бильярд. улыбаюсь
Смотреть люблю фигурное катание и Формулу 1. Сама плаваю и раньше занималась стрельбой из лука, арбалета, пневматической винтовки.
А я обожаю академическую греблю ржу нимагу И ещё начала смотреть футбол, после того,как сын начал заниматься этим видом спорта.
Люблю "королеву спорта" - легкую атлетику, а именно бег. йоу
Занимаюсь легкой атлетикой уже 7 лет))
Хотелось бы освоить йогу, по моему ооочень интересное занятие.
А смотреть люблю очень много видов, так и не перескажешь, неравнодушна к плаванью (тоже занималась раньше)
Часовой пояс: GMT + 3