Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 14 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Меня зовут Алёна, мужа Юрий-мы ровесники, нам по 31 году.
2.Сколько лет замужем Мне кажется я всегда была замужем))))
3.Были ли вы замужем до этого брака. Была, один раз.
4.Есть ли дети (от какого брака) От первого брака сын, Кирилл.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Одно время стояла спираль, но, сняв ее, поняла, что могу и не предохраняться.
6.Как долго планируете. Год уже....
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Фолликулогенез несколько раз, спермограмма, два раза, различные анализы крови

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) ВСД в тяжелой форме улыбаюсь
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Был А, когда мелкому было два года, жалею до сих пор...
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба, пора бы уже.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Пока нет, но буду)))
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Я думаю, это наше сугубо личное дело я тут не причем .
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Пусть будет еще мальчик.

добавлено спустя 1 минуту:

Начало положено, Ура! Вот щас поработаю немного и займусь вплотную тобой, мой дорогой дневник)))
Писала, писала все пропало((((( простите Завтра уже напишу тогда.
Попытка номер два))) Вчера писала, писала-все даром. Ну ничего, впредь буду умнее-буду сохранять. Что я хочу сказать в первую очередь. Почитав дневнички других планирующих поняла, что меня-то и планирующей назвать нельзя. Так...надеемся на авось. Как-то моя врач спокойно относится к тому, что не получается у меня....а я ведь к ней с 17 лет хожу....говорит- не время. А когда время-то? Всего-то пару раз сделала фолликулогенез, и два раза спермограмму му сдал. Всё у нас хорошо, всё замечательно, а дитя не получается((((( У меня всегда с этим были проблемы. С первым мужем год не предохранялись и не беременела. До второй беременности два года без предохранения. Если б знала, что все будет так, как счас, родила бы..........И счас уже вон сколько....... Ну загиб, ну и что....
Я, по правде сказать не стараюсь, даже БТ не меряла никогда....все думаю что бы такого сделать, чтоб ниче не делать....ужОс какой....
А может кто напишет в комментариях что происходит с этой самой БТ, когда овуляция уже произошла? А то пока я найду и прочитаю.....
Торжественно обещаю со следующего цикла начать относиться более ответственно. Хорошо бы этот самый цикл не настал уже)))) Мечты, мечты....
Конечно, раньше надо было трепыхаться. Но, все ж не вовремя...То дите еще маленькое, то работа, пока жилье приобрели, отремонтировали-всегда что-то мешало, а теперь бац, и не выходит само((((( А часы тикают...грустно....
Дорогой дневник, вернусь когда повеселею и расскажу тебе что-нить интересное ты туда не ходи, ты на право ходи

добавлено спустя 8 минут:

*почитала еще дневнички.....уууу...оказываецца не только про планирование можно писать))))) Ну вот и славненько....будет у мну типа ЖЖ.

добавлено спустя 1 минуту:

Таааак...что-то я нИпоняла.....а почему сообщение не новое, а добавляеЦЦа? Мну так не устраивает.

добавлено спустя 19 минут:

Я думаю, что два дневника , в т.ч. личный вести как-то нецелесообразно.......надеюсь меня за это не расстреляют ржу нимагу
Это я улыбаюсь

Это папичка улыбаюсь

Какая-то я не информативная получилась.....вот еще я:

А это то самое место в Праге, на Карловом мосту, где все загадывают желания.....Вот где блестит-туда все ладошки прикладывают...и мы тоже загадали....ну всем наверно понятно что.....будем ждать я тут не причем

А вот сынулика любимого не нашла фотки на рабочем компе....из дома покажу.
Вобщем, приятно познакомиться :welcome1: Заходите в мой дневник.
Начиталась про психологическое бесплодие.......жуть. Сижу и думаю зацикливаюсь я или нет. Теперь с форумом точно зациклюсь.*это никакой не упрек на самом деле......я бы сказала, что не зацикливаюсь, но каждый месяц жду.......может подсознательно?
Вот какой момент хотелось бы обсудить самой с собой)))) Может кто выскажет свои соображения по этому поводу. У меня очень короткий цикл-25 дней. Если взяться и подсчитать сколько овуляций происходит за время детородного возраста, то наверняка у меня получицца больше, чем у того, у кого, к примеру, 28 или 30 дней. К чему бы это? Может от того, что я не очень-то склонна беременеть, природа дает мне больше шансов? Как-то странно.
И вот ишшо что. Как-то слабо я себе представляю такой момент. Ну померяла я там БТ, ну вычислила када надо и говорю му-давай, типа, милый, у меня овуляция.......качмар.....мне кажется, что он как-то скуксится сразу от осознания важности момента ржу нимагу Есть у меня подружка, а нее лубовник, у которого проблемы с потенцией. Так вот, этот самый лубовник рассказывал, что проблемы начались после того как жена начала планировать, а ниче не вышло....и у него появились совершенно упаднические мысли на тему: если дитя не получается, то и трахацца незачем....О!
А вообще-то форум и мысли о Б мешают рабочему процессу)))))))))))))))))))))
Как девушки беременные учатся в автошколе???????? Я так боюсь ездить по городу, что у меня внутри все сжимается.........страх нифига себе
Мне кажется получу права и водить не буду........и еще так занята я с этой автошколой, что некогда и написать тебе, мой дорогой дневник(((

Хочу поблагодарить девочки всех вас за то, что вы так тепло меня приняли)))) Не обижайтесь, что я не отвечаю пока, еще не разобралась как это делать в другой теме....ники наизусть я еще не выучила...*или есть другой способ? Надо озаботиться....

Начиталась форума-положила градусник рядом с кроватью......седня было 37 ровно....а М ожидаются 3-го числа.....может я и зря счас меряю, зато выработается привычка, а это уже немало......
Всё, цулую, пошла спать, а то завтра в 7 утра вождение.......
Часовой пояс: GMT + 3