Попытка номер два))) Вчера писала, писала-все даром. Ну ничего, впредь буду умнее-буду сохранять. Что я хочу сказать в первую очередь. Почитав дневнички других планирующих поняла, что меня-то и планирующей назвать нельзя. Так...надеемся на авось. Как-то моя врач спокойно относится к тому, что не получается у меня....а я ведь к ней с 17 лет хожу....говорит- не время. А когда время-то? Всего-то пару раз сделала фолликулогенез, и два раза спермограмму му сдал. Всё у нас хорошо, всё замечательно, а дитя не получается((((( У меня всегда с этим были проблемы. С первым мужем год не предохранялись и не беременела. До второй беременности два года без предохранения. Если б знала, что все будет так, как счас, родила бы..........И счас уже вон сколько....... Ну загиб, ну и что....
Я, по правде сказать не стараюсь, даже БТ не меряла никогда....все думаю что бы такого сделать, чтоб ниче не делать....ужОс какой....
А может кто напишет в комментариях что происходит с этой самой БТ, когда овуляция уже произошла? А то пока я найду и прочитаю.....
Торжественно обещаю со следующего цикла начать относиться более ответственно. Хорошо бы этот самый цикл не настал уже)))) Мечты, мечты....
Конечно, раньше надо было трепыхаться. Но, все ж не вовремя...То дите еще маленькое, то работа, пока жилье приобрели, отремонтировали-всегда что-то мешало, а теперь бац, и не выходит само((((( А часы тикают...грустно....
Дорогой дневник, вернусь когда повеселею и расскажу тебе что-нить интересное
добавлено спустя 8 минут:
*почитала еще дневнички.....уууу...оказываецца не только про планирование можно писать))))) Ну вот и славненько....будет у мну типа ЖЖ.
добавлено спустя 1 минуту:
Таааак...что-то я нИпоняла.....а почему сообщение не новое, а добавляеЦЦа? Мну так не устраивает.
добавлено спустя 19 минут:
Я думаю, что два дневника , в т.ч. личный вести как-то нецелесообразно.......надеюсь меня за это не расстреляют
Это я
Это папичка
Какая-то я не информативная получилась.....вот еще я:
А это то самое место в Праге, на Карловом мосту, где все загадывают желания.....Вот где блестит-туда все ладошки прикладывают...и мы тоже загадали....ну всем наверно понятно что.....будем ждать
А вот сынулика любимого не нашла фотки на рабочем компе....из дома покажу.
Вобщем, приятно познакомиться :welcome1: Заходите в мой дневник.