Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Говорят что у меня ямочки на щеках очень красивые чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мущины говорят: "Ах, какие ножки!". А подругам нравятся мои густые волосы. А вот сейчас нахожусь в больнице, так там девчонки завидуют моей "осиной" талии (они беременные). А я, немножко, их пузикам бееееее улыбаюсь
ой...все комплименты и не перечислишь... чет засмущалась я
в основном говорят про фигуру, ножки, осиную талию, волосы и большие голубые глаза!!! ржу нимагу всегда так приятно!!!

Последний раз редактировалось: Федоренко (01.06.2009 14:44), всего редактировалось 1 раз
говорят - красивая ржу нимагу
Ой по разному муж восновном говорит У меня волос кудрявый и он говорит КУДРЯШКА СЬЮ как в фильме
Мне говорят, что очень красивые глаза (большие, выразительные и темно-карие в которых можно потеряться) я тут не причем
Ноги! Всё к ним сводится! Причём не только от мужчин слышу йоу ржу нимагу
И грустные глаза я тут не причем
И вся фигура в общем - это чаще от женского пола
Мне в основном говорят, что у меня грудь красивая. Сегодня на д\р брата его друг сказал. Мой сожитель чуть не подрался с ним из-за этого. и запретил мне носить эту кофточку(( или :=))?
Еще ногам комплименты делают и глазам! вот, похвасталась!
Но я смотрю. что все девочки здесь красавицы!
Больше всего по поводу голубых глаз. Раньше, когда носила оччень откровенные маечки, многие делали комплименты моей груди. А сейчас.... говорят беременность мне идет=) и я этому рада
сколько себя помню первое о чем говорили -это ямочки на щеках подмигиваю , а уже после - наверное глаза
самый частый комлимент в мой адрес- длинные ресницы и волосы, сколько я их красила-перекрасила, а всё равно(тьху тьху) густые и красывыеулыбаюсь)огромное спасибо тем людям за их приятные замечания!
Вечно один и тот же комплимент: ой какая красивая девушка ржу нимагу
У меня всегда глаза. КАк-то в одном кафе мы с мужем сидели за столик возле барной стойки, не подалеку за столиком сидела шумная компания парней. Один парень от-туда подошел к барной стойке, что-то заказал выпить. Когда все получил поворачивается к нашему столику и говорит" я хочу выпить за прекрасные глаза этой девушки".
всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец -это муж
В основном про фигуру)))))))))
Я не раз слышала про свою попу, что она оччень класная! Хотя и не большая, обьем бедер всего 89.
вот всем по поводу внешности делают комплименты, а я чаще всего слышу фразу (которую считаю для себя комплиментом):
"ты такая небычная/неординарная/странная/не такая как все" ржу нимагу
мне нравится что я не похожа на других!

а из внешности многие отмечают мой взгляд, не глаза, а взгляд, а точнее прищур на один глаз - это нельзя не заметить. только не всем он нравится. но те кому нравится, говорят что из-за этого прищура кажется что у меня хитрый взгляд, что я лукавлю или обманываю, и получается такой развратный немного взгляд.. вызывает желание чет засмущалась я

ну а из конкретно внешних данных девушки отмечают мою худобу (стройность, хорошую фигуру), а мужчины просто хорошую фигурку. ну а дальше кому что нравится - кому прическа, кому сиськи... ржу нимагу
у меня в алкогольных магазинах спрашивают документы,сомневаються что мне есть 18 или 21 год
в зависимости что покупаю, иногда и в барах на входе корки спрашивают.
Я думаю это тоже типа комплимента. мне ведь немного за 30.
когда я была молода и худа)) и носила мини-юбки))
мне говорили, что у меня классные ноги. я просто ростом 180 и каблуки еще напяливала, так они и казались длинные ржу нимагу
а из других частей...)) чаще выделяют глаза...
Глаза рулят... ржу нимагу

Мне чаще всего говорят так же о глазах - опасные говорят ..хи..хи... губах - они у меня пухленькие....и о фигуре - восновном про талию..у меня огромный контраст.
Figi писал(а):

а мне про глаза, лицо и фигуру, и ум еще

также улыбаюсь
муж вообще в востогре от меня в целом и по частям. А другие говорят что улыбка очень красивая и мой голос и фигура и еще волосы.
У меня очень пухлые губы, мужчинам это нравится, многие сразу отмечают... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

КолоКольЧик писал(а):

у меня в алкогольных магазинах спрашивают документы,сомневаються что мне есть 18 или 21 год

В США живешь?подмигиваю
У мну такая же история ржу нимагу
чаще всего...красивые губы,улыбка и руки)))иногда волосы но это чаще от женщин
комплименты о фигуре и о возрасте ржу нимагу в 21 считали что 16, а сейчас что 19 ржу нимагу
и о внутреннем мире еще чет засмущалась я
сужу по тому, что мужчины начинают бесстыже рассматривать меня.... или "теряются"...или "подчеркнуто внимательны".... а вот что именно нравится, не знаю... чаще мужу делают реверанс "Красивая у тебя жена...."....на работе доброжелатели придумали как отыграться - "Одни-красивые, другие - умные",-говорят.....да и Бог с ними...если им так легче..... очень счастлива
вечно говорят что-то про "офигенне еглаза" и "аппетитные формы" я тут не причем
это вроде бы самые такие.. комплименты.. нормальные
Длинные густые ресницы,раскошные волосы,невероятно голубые глаза-это отмечали все:и мужчины, и женщины

Получала комплименты по поводу своих вокальных данных и ума.Когда была беременная,иногда тупила и говорила,что это у меня энцифаллопатия и она скоро пройдет,так мне все знакомые говорили-даже если ты потупеешь в половину,все равно будешь умнее нас и мы не заметим...Понятно,что шутки,но в каждой шутке... ржу нимагу
Ну и выгляжу я младше своих лет,в соцслужбах вечно за малолетнюю мать одиночку принимают и так-Ой,мамочка,еще сами ребенок,а уже двое деток...Приятно...
Девочки, а теперь - слайды-слайды! ржу нимагу

Ну а мне раньше, лет до 20, говорили, что я стройная и умная.
А сейчас говорят - красивая и мудрая.... Вооот... чет засмущалась я (это те комплименты, которые мне очень приятны)

А по частям тела, все больше хвалят ноги (они у меня от ушей), шею (длинная и красивая), ушки (они у меня маленькие и аккуратные), глаза (они у меня серые, а правый на четверь - карий. говорят - колдунья ржу нимагу ), носик (он у меня маленький и курносый), губы (они у меня пухленькие), попу (она у меня есть... и еще какая!) и волосы (золотистые, светло-русые, натуральные), руки (они у меня с длинными пальцами и очень красивая форма ногтей) и чувство юмора.

А вообще я скромная...
Always_happy писал(а):

У меня очень пухлые губы, мужчинам это нравится, многие сразу отмечают... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

КолоКольЧик писал(а):

В США живешь?подмигиваю
У мну такая же история ржу нимагу

ну они всех вообще-то должны спрашивать улыбаюсь
Мне чаще всего говорят про глаза,взгляд,волосы,улыбку и попку улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3