Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сдаю своих, рожу двоих - заберу, если еще надумаю родить - опять сдам!

Тока охраняйте как положено! Без халтур!
Я пришла проверить ,как работает охрана!
И обратиться к моим родным и любимым М:
Дорогие,единственные!
Побудьте здесь,вас здесь не обидят,а я обязуюсь через 1-1,5 вернусь!!!
До свидания!!!)))
Девчонки вот скоро и мои прийдут... 13 или 14.... а если нет... то я самая счастливая.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кому нужно могу забрать монстры под присмотр (правда ненадолго, надесь через месяц вместе со своими кому то другому передать), а то у меня пока анализы, лечение......
Воть...
Не досмотрели!!! всем пипец всем пипец всем пипец
сбежали мои М!!!((((( рыдаю рыдаю рыдаю
yka777
забери моих пожалуйста!!!!!!!!!!!
Уж так надоели эти М!! у меня ПМС типа немой и злой

Заберите их , пожалуйста на хранение! чет засмущалась я
грущу грущу грущу
Вот и мои пришли на день раньше.... я же так надеялась что все получиться.....
Ну нехотят они от меня уходить.... грущу грущу грущу
отдаю и сви М на хранение, как они мне уже надоели пипец , я не на долго, дайте только лялечку родить, а потом я их заберу подмигиваю
Дорогие мои М, раз уж вовремя не пришли, не обессудьте я вас оставляю здесь на год полтора, не вздумайте сбежать!!! надзор здесь огого строгий! сидите и ждите меня я сама за Вами приду.
Мои монстры! Вы опоздали грущу на два дня, хотя могли опоздать на годик-полтора. Поэтому сдаю вас сюда. Обещаю забрать когда-нибудь потом. ржу нимагу
Отдаю свои монстры - всерьез и надолго. Больше не приходите в этом году! Если придете - буду принимать очень решительные меры по изгнанию!
Заберите и моих, только сторожите получше, а то они уже отсюда сбегали не однократно всем пипец всем пипец всем пипец
Оставляю своих примерно-регулярных монстров на 9 месяцев!
И мои возьмите, на ближайшие 9 месяцев - причём БЕЗВОЗМЕЗДНО, даром!
Снова сдаю монстры, просьба усилить охрану, а то они у меня склонны к побегу
Я тоже в этом месяце решила своих монстриков сдать, сколько можно, каждый месяц идут и идут, устраиваю себе отпуск на 9 месяцев. Примите моих в банк хранения!
А мои вот уже третий день со мной, и не хотят от меня отстать.... очень странно в этот раз пришли вообще 8 числа , а не как обычно с 13-15 числа.... ну очень юолезненные и вредные., что мне с Вами делать, кто бы их забрал... есть такие. А-А???????????? улыбаюсь
Заберите моих монстриков опять чет засмущалась я В прошлом месяце неусмотрели за ними у меня ПМС -убежали. подмигиваю
Здравствуйте всем! Отдам в добрые руки безвозмездно монстров!!! я тут не причем
И моих монстриков примите, пжлст, на хранение!!!! Надеюсь не дождусь их уже в августе!!! Сколько можно? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветик!!!! и моих возьмите на хранение))))))) на 9 месяцев, хочу отдохнуть, пузатой походить))))))))))
Я сдаю монстры свои сюда и шоб они тута и сидели и виду даже своего ко мне не показывали в следующем цикле! пипец
Дорогие и любимые монстрики! сегодня вы явились в гости прямо с утра! Скажу окровенно - не очень хотела вас видеть, но как самая гостепреимная хозяйка буду о вас заботиться, кормить, поить, лелеять ровно 4 дня. А потом пожалуйста помните что в гостях хорошо но ....
Я вынуждена уехать месяцев на 9, поэтому жду вас ровно через этот срок и опять вам буду очень рада улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Надеюсь что мы поняли друг друга и договорились!
Заберите эти всем пипец и не отпускайте хотя бы 9 месяцев.

Следите за ними внимательно- уж очень они хитрые чет засмущалась я
Оставляю опять своих монстриков здесь и ближайшее время не убегайте. очень счастлива Попрошу за ними присмотреть очень счастлива
Отдам безвозмездно монстриков на 9 месяцев (минимум). ЗАБИРАЙТЕ!!!!!!!
И я отдам! Хочется в августе не дождаться,.. да и сестричку сыну!
Сдаю в банк хранения своих монстриков - минимум на 9 месяцев, под хороший присмотр. Начало хранения - месяц сентябрь. До свидания, монстрики, увидимся в следующем году.
Монстры!
Я прощаюсь до следующего лета. И не вздумайте даже предположить, что можете вернуться раньше всем пипец !
А для окончательного прощания с иллюзиями, я вас, пожалуй, запру (без обид, отдохнем друг от друга ржу нимагу ):
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3