Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Две недели задержки... Глаза мужа блестят. Покупаю тест. Положительный, через два дня делаю еще один. Результат прежний.
Настроение меняется каждые полчаса. Не могу понять как беременные женщины вообще доживают до конца срока.... Я бы на его месте уже убила себя давно...
А Димка носит меня на руках. Уже начинает бегать, суетиться, подыскивать роддом и врача.
И вдруг... Стало мазать... Два дня болит живот. Настроение ни к черту. Делаю еще один тест. Снова положительный... Успокаиваюсь... Подружка сказала, что у нее на 12 неделе начало мазать... А тут еще выходные, шашлыки, природа.
А еще через день начинаются месячные. Болезненные, тяжелые...
Господа, скажите, пожалуйста, есть ли возможность ну хоть крошечный шанс, что мы еще беременны? Мы ведь так долго этого ждали...
Asya-cat
схдите к врачу, он тебе подскажет что и как
Бегом к врачу,желательно в лежачем положении,удачи!
Asya-cat
по моему скромному мнению, боюсь что был ранний выкидыш чет засмущалась я
конечно надо к врачу, но если прошли полноценные месячные, маловероятно что т ам что-то осталось... грущу
никого не слушай)
иди к врачу, там все скажут
По-моему надо было бежать к врачу еще конда начало мазать...тогда точно можно было бы предотвратить...
Пускай все будет хорошо, надежда конечно есть подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстрей к врачу. а еще лучше скорую вызывай!!
пусть все у тебя хорошо будет!
Лира писал(а):

По-моему надо было бежать к врачу еще конда начало мазать...тогда точно можно было бы предотвратить...

ППКС!

Но к врачу в любом случае нужно я тут не причем
К врачу конечно же нужно сходить...Но боюсь уже поздно, если это была беременность
Asya-cat

Бегом к врачу! внимание Я так поняла у тебя срок около 8 недель. Можно скорую вызвать.
Asya-cat
К сожалению,похоже на ранний выкидыш. У меня перый раз было так же,и даже чувства все те же. На таком раннем сроке вообще сохранить сложно , тут наверное,недель 4-5 всего. К доктору,в любом случае показаться надо, чтоб проверил,назначил обследование,выявил причины.
Asya-cat
бегом к врачу!! скорую и в больницу! Шанс есть!
У меня сейчас подруга так лежит и сохраннении. тоже пошли М.
Конечно на все воля Бога но сидеть и плакать точно не поможет!
Немедленно к врачу! У меня тоже на 4 неделе беременности были кровянистые выделения - ярко-красные и сгустками. Но УЗИ показало, что с малышом всё впорядке. Даже мой врач говорил, что первые месячные могут быть. Главное не волнуйся, переживания только отрицательно повлияют на беременность.
сразу извиняюсь, некого не хочу обидеть, просто мне не очень понятно, зачем автор эту тему создала. она попросила совета, девочки за нее переживают, подсказывают. понятно, что в случае кровотечения надо срочно к врачу. а автор общается в другой теме.
http://www.ovulation.org.ua/forum/post939666.html?highlight=#939666

еще раз извиняюсь, может я не права, просто я это приняла близко к сердцу(думаю, не я одна)
Aleksandra
Это,похоже,она сама себе диагноз поставила позже т.к. первой была заведена эта тема. Тем более надо к врачу и пытаться сохранять ,а не объяснять все привычным невынашиванием и успокаиваться!
Вероятность,что Б есть, но с каждой минутой надежды становится меньше...
я б сразу обратилась ко врачу....
а лучше:
я б вызвала скорую....
Удачи!!!!!!!!!!
Aleksandra писал(а):

сразу извиняюсь, некого не хочу обидеть, просто мне не очень понятно, зачем автор эту тему создала. она попросила совета, девочки за нее переживают, подсказывают. понятно, что в случае кровотечения надо срочно к врачу. а автор общается в другой теме.
http://www.ovulation.org.ua/forum/post939666.html?highlight=#939666

еще раз извиняюсь, может я не права, просто я это приняла близко к сердцу(думаю, не я одна)

мммда какое-то нашествие тролеей в последнее время,я тоже пару темок уже дял себя отметила,с такими "криками души", подмигиваю
Чего люди добиваются..? я тут не причем
В таких случаях скорую обычно вызывают, а не на форумах сидят...
Lolita
MEDUZKA
ППКС
Asya-cat
ну и что там? у вас?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3