Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень хочется поддержки. Мне очень тяжело и это длится уже года полтора грущу(
Мы с мужем очень любили друг друга, жили вместе 4 года, потом появилось чудо в животике, поставили штамп, чудо родилось... И после этого начался ад для меня(( Не в том смысле что ребенок мне мешал, наоборот, я его очень сильно люблю, делаю все самое лучшее и пр... А вот муж... Я узнала, что он мне изменяет, говорил, что любит ту, другую, а меня разлюбил... Слезы, сопли, но деваться некуда, до и он расходится не хочет (бред, правда?).. Потом вроде он с ней расстался, хотя я не уверена, но так говорил... Вроде немного получше, обида затирается, в душе конечно все равно ужасно плохо, но ... Вера какая-то остается... Сейчас опять, прямо какое-то весеннее обострение, так же как и в прошлом году, по датам примерно также... Его не бывает дома, я живу с его мамой, а его нет.. Он не приходит, не звонит даже не придумывает повод, просто не приходит и все...Или может сказать, что сегодня я приеду, и не приехать. А я и не жду уже. Нет, наверное в душе я еще немножко жду, верю ему, хотя умом понимаю, что зря.
Потом я у него спросила, где он живет, сказал, что снимает комнату. Я в шоке. Денег нет, мы живем с его мамой, хотя это ни мне ни ему никогда не нравилось, а он снимает комнату. Вроде того, что там дешево и рядом с работой... Я в шоке. Приходит ночевать раза 2 в неделю, ребенок ничего не понимает, истерика, когда он уходит, огромное счастье, когда приходит. Мне жалко его до слез. Себя уже не жалко, я привыкла, я понимаю.
Мне некуда идти. У меня нет денег. Я знаю, можно пойти на работу, дитя в садик. Но мне пока некуда просто уйти. Скоро надеюсь этот вопрос решится, но пока нет. Я просто уже готова выть от одиночества, обиды, унижения... А он не хочет меня видеть, поэтому не приходит домой. Предлагала много раз, не хочешь видеть - давай мне алименты, я уйду. Так он почему-то не хочет.. Секса нет, раз в месяц, а то и в два. Говорит, что нет у него никого. Но я уже не верю. Оберегает свой телефон, чуть ли не в душ с ним идет, так раньше не было никогда. Подозрительно? Конечно. Вот и получается, что сам навел. Забыл его дома. Уехал на работу. Понятно, прочитала смски. Мои худшие подозрения стали еще более плохими. С самого начала я подозревала свою одну подругу, свидетльница на нашей свадьбе. Но сколько раз не спрашивала он не говорил, все отрицал, что она. МОжет конечно и не она, однозначно сложно сказать. Но смски про какую-то любовь, про какие-то страдания ОТ НЕЕ... Там не говорится, что она его любит, но как после ссоры...Такое чувство, что он ей изменял. Бред короче. на фиг я туда полезла? Я эту девочку очень уважала, никогда бы не подумала, что она может так поступить... Да и про мужа я бы так не подумала... Я ей всегда помогала, мы с ней учились, она жила в общаге... Благодаре мне она работает на нормальной работе у НЕГО в фирме... Я своими руками видимо загробила свою жизнь...
Я ничего не хочу, я не хочу его видеть, слышать, и прочее... Меня тошнит от этих мыслей. Мне не с кем поделится. Я не хочу никому из закомых это рассказывать. Я не хочу чтоб мой ребенок голодал.
Я хочу найти нормально, достойного мужчину. Я хочу, чтоб меня уважали, а не вытирали об меня ноги. Я терплю это очень долго. А мне не хочется, но некуда деться.
Спасибо что прочитали до конца весь этот бред. Очень хочется обмусолить все, подсказать как себя вести хотя бы по мелочам. В общем накипело и надо с кем-то поговорить.
Lolipop из любой ситуации всегда есть выход. На вашей стороне возраст и ребенок и ради него вы должны быть сильной!
На счет того, что делать? Вы сами ответили в конце своего письма. Вся жизнь еще впереди и обязательно встретиться мужчина с которым вы постоите свое счастье и семью для ребенка чтобы он рос в атмосфере любви и взаимоуважения. А на счет любви к вашему так называемому мужу...то...у меня в таких случаях разговор короткий-развод и девичья фамилия. Мужчина который себя ТАК ведет нам, красавицам и умницам ни к чему!!!!А вы ведь именно такая, красавица и умница!!!!И все обязательно получится, просто нужно как в хирургии отрезать опухоль и дать свободно дышать и жить остальному организму. Вот и относитесь к нему как к опухоли!
И еще сейчас нужно трезво оценить свои возможности, кто может помочь на начальном этапе, семья? друзья? К кому можно обратиться? И естественно заняться поисками работы, финансовая зависимость от мужа не даст вам свободы. Начать можно с малого и постепенно перейти к более решительным действиям.
Это мое ИМХО.
Lolipop
нифига себе я просто в шоке!!!..я думаю надо стать сильной и уйти от этого "мужа" пипец ...но я не знаю как вам сделать это!!! думаю мир не без добра...и все у вас образуеться обязательно. а еще уверренна малыш счастлив когда счастлива его мама...
Сил и удачи ВАМ....
Lolipop
Если ты поняла, что пора покончить с этой ситуацией, не жди больше ни минуты. Подумай, как ты можешь изменить ситуацию ПРЯМО СЕЙЧАС, не дожидаясь встречи с достойным мужчиной (она, конечно, произойдет, но чуть попозже, когда ты внутри изменишься): съехать куда-нибудь, может быть, к родственникам или подруге, найти подработок, чтоб можно было продержаться на первых порах...
А с мамой мужа ты обсуждала происходящее? Может, она что-то подскажет? Она же явно видит, что у вас нелады. Ей однозначно неудобно за сына, и возможно, она предложит тебе какой-то компромисс.
Lolipop
Я думаю если он не хочет с вами жить, тогда зачем мучать себя и ребенка? Я так понимаю он и ребенка не очень то и хочет видеть? Моя знакомая, с детьми вместе гуляем, она живет с родителями, проконсультировалась с юристом. Падала на алименты, не разводясь, а потом и попадала на развод. Сколько вашему ребенку? Причем суд назначил алименты не только на ребенка, но и на маму, так как она не может выйти на работу так как ребенку год. Еще такой вопрос, как ко всему этому относится свекровь? Может пока можете пожить с ней? Прописка у ребенка где?
Lolipop, в твоем случая действительно лучше разойтись. Просто молча подать на алименты и на развод.При этом подыскать себе жилье и работу. Не нужно унижать себя пониманием подобных поступков мужа. Просто начинай действовать. Ребенку будет гораздо спокойнее, если он не будет видеть, как страдает его мама.
И сама, чтоб выйти из состояния отчаяния, просто начинай меня себя. Смотрела когда-нибудь передачу "Клуб бывших жен"? Они там делают несколько шагов - прощание с прошлым (в твоем случае это может быть развод и переезд на новое место), изменение себя (смени прическу, стиль макияжа), выход в свет (новая работа, новые знакомства), какой-то релаксирующий отдых (поедь к своим родным, близким, друзьям, проведи время в каком-то увлечении)
И не жалей ни о чем!!! Ты встретишь такого человека, который будет тебя на руках носить!!!
Lolipop
Я тоже считаю что вам нужно разойтись.Зачем мучить себя?Еще встретится "твой" мужчина!А вообще ***** твой муж! пипец
Lolipop
И я придерживаюсь того мнения, что Вам надо подавать на развод и на алименты! Даже если случится чудо и он вернётся в семью, то у каждого в душе останутся трещенки и ранки от пережитого, и потом опять подозрения и тд. Моя очень хорошая подруга, которая меня намного старше, прожила с мужем 20-ть лет, и только потом подала на развод. Причиной их свадьбы тоже была беременость, когда дочке было три месяца, он собрал чемоданы, и ушол к своей маме, лишь сказал, что ему очень тяжело... Она его вернула через пару дней... Поехала к его меме за ним... Когда дочурке был уже год, он начинал гулять, она бегала к его бабам, выясняла отношения, расказывала, что у них ребёнок... А ребёнка отдала матери своей, а сама его ублажала... Забрала дочь, перед первым класом. Он вроде начал сябя вести нормально, года три они пожили без хлопот, потом она забеременела вторым, после родов у него опять крышку снесло, начал гулять. Так мало того что гулял, он мог руку и к жене и к дочери приложить... так она жила ещё десять лет... И только когда он поднял руку на сына... она подала на развод...
Мне просто не понятно, зачем терпеть, зачем ждать такого финала??? Зачем мучить себя и окружающих??? Если совмесная жизнь не приносит радости, то надо расходится, а если от такой жизни ещё и так мучаешся, то надо расходится побыстрее! Сохранить ребёну нервную систему! Ведь есть ради кого жить! Эта малявочка должна всилять столько силы и веры! Ведь радит его будущего можна горы перевернуль!
Я вам желаю побыстрее покончить с этой историей!!! Силы и веры в прекрасное!
дааа...очень грустная ситуация.... рыдаю
вот меня тоже мучает вопрос о свекрове? она то что на все это говорит? неможет же она молчать? Это ж ее внук или внучка страдают, ладно до вас ей нет никакого дела ну а внук(чка) это же ее родное? у меня ПМС у меня ПМС
Я тоже придерживаюсь того мнения что вам нужно уходить от такого "мужа" зачем вам лишняя нервотрепка он не дотоин ваших слез!!!Слезы на глазах у женщины от Любимого мужчины должны быть только от счастья.. ооо я уже афоризмами изрекаюсь..довели чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Lolipop присоединяюсь ко всему вышесказанному.
бери алименты и уходи. этот жмот просто экономит на вас, живете у его матери, а алименты платить ему просто жалко. какая теперь разница с кем он там крутит. просто забудь, как отрежь. у вас уже все кончено. ты еще молода! букетик
Уходить нужно, однозначно. Пусть не прямо сейчас, но какие то шаги к этому надо предпренимать. Мне кажется ты зря не хочешь рассказывать знакомым, мир не без добрых людей, наверняка найдутся те, кто хоть чем то смогут тебе помочь, или с работой, или ребенка в садик пристроить. Как к этому относится твоя свекровь? И сколько лет ребенку?
Самое главное, мне кажется, сейчас ты должна быть сильной! Конечно, понимаю, это очень трудно в данной ситуации, но другого выхода нет, все сейчас зависит только от тебя!
А муж такой тебя не достоин. Держись! Все еще будет хорошо, просто обязательно, нужно все это просто пережить.
согласна со всеми! Он, козел, удобно устроился! поэтому и расходиться не хочет, ведь ему всегда есть куда вернуться, т.е. к жене. Так сказать, тыл сохраняет. А ты пошли его куда подальше и подай на развод! что значит , не хочет разводиться??его тут меньше всего спрашивать надо. Тебе, в первую очередь, надо думать о ребенке и о том, чтоб у матери ребенка были нервы в порядке. Так что не бойся перемен! Все, что ни делается, все к лучшему!!!
Уачи!!!
Lolipop, пожалей себя и ребенка, подавай на развод, конечно это неприятно, но твою жизнь счастливой не назовешь. Мир не без добрых людей, у тебя есть родственники, родители? Я думаю, что и твоя свекровь должна тебя поддержать, она же все это вместе с вами переживает, поговори с ней по душам, женщина женщину всегда поймет и поддержит в трудную минуту.
А за черной полосой всегда есть белая подмигиваю Все будет хорошо, нужно в это верить и надеятся! Действуй! внимание
Желаю тебе найти свою настоящюю половинку это любовь это любовь Все в твоей жизни наладится. у тебя же есть РЕБЕНОК, ради него стоит все изменить, ты достойна быть счастливой!
Присоединяюсь к сказанным словам. Ребеночка в садик начинай устраивать, подавай на развод, затем на алименты и потихоньку ищи работу. Детские пособия, алименты и зарплата твоя и проживете вы с малышем аж бегомна ура. И будешь чувствовать себя по-другому! А мужа свеого пошли на три буковки! пипец Ненавижу козлов!!! пипец
И я только за развод, и за алименты! Не позволяйте себя унижать ВАМ всего 24 года, вся жизнь впереди! Ребенка в сад, сами на работу, я так поняла со свекровью вы дружите? тоже наверно может помочь, посидеть с ребенком, !
Бросате его смело, он может так и поступает что знает что Вы здесь никуда не денетесь! и творит что хочет, а так может хоть задумается!
Удачи! и Все будет ХОРОШО!
Lolipop Вы уже все поняли,что вашей семьи уже нет и нет давно со слов "Я снимаю квартиру". Набирайтесь сил и решайте,как вам жить дальше без него, выход обязательно найдется надо только с чего-то начать, иначе конца вашему кошмару не будет. У моей подруги была ситуация один в один и жили со свекровью, и гулял не скрывая и пойти не куда и ребенок маленький и не работала т.к. после института забеременнела сразу, и аллиментов с него -нечего взять. Так вот у ней все наладилось через год, после ее выхода на работу(и с личным тоже) и сейчас сама задает вопрос себе,зачем так долго ждала и мучилась когда надо было решать и действовать. Так что давайте потихонечку начнем "разгребать и ваш завал" - сначала на работу,потом ребенка в садик( или наоборот,как удобней)потом аллименты и развод,потом съемная комната, а потом оглядитесь вокруг-там много хороших людей и среди них есть мужчины! Удачи вам и терпенья!
Lolipop писал(а):

Мне жалко его до слез. Себя уже не жалко, я привыкла, я понимаю.
Мне некуда идти. У меня нет денег. Я знаю, можно пойти на работу, дитя в садик. Но мне пока некуда просто уйти.

Прости, может быдет звучать жостко, но это мое мнение. Никогда не настанет время, когда будет куда...Нужно искать, а если ты жалеешь ребенка, то ему кажеться все равно. Врядли что-то измениться. Ты должна уйти и быть на расстоянии, только тогда ты увидишь нужны вы ему или нет. Может он тоже просто жалеет тебя, но жалость ни кому нужна и ни к чему не приведет. Не унижайся, и не делай чего-то ради ребенка. Ребенку хорошо, если маме хорошо-запомни это. А так вы будете дальше страдать. Пора оборвать этот круг.
Ты обязательно найдешь достойного мужчину и работу, не сиди на месте-ДВИГАЙСЯ ДАЛЬШЕ. Жизнь продолжается, ты еще очень молодая и все впереди. Разорви эти цепи! Сил тебе!
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:06), всего редактировалось 1 раз
Спасибо все большое за поддержку, мне придало сил и уверенности подмигиваю
То, что уйти надо, я поняла уже давным давно. Но вот вы правы конечно, из-за ребенка не ухожу. Не потому, что ему нужен папа. Такой папа ему не нужен. А потому, что кушать хочется. И жить надо где-то. Жилье не дешево сейчас.
Я через месяц примерно получу ключи от квартиры. Своей. Она строится. Еще через некоторое время можно туда будет переехать. Там высокий этаж, лифт сразу не включают... Слабо представляю, где мне взять денег хотя бы на самое необходимое, но надеюсь с этим кое-как разберусь.
Летом буду на даче.
Но все равно в сад не получится пока отдать ребенка. Во-первых мы не записаны, а на сколько я знаю туда не просто так попасть. Во-вторых он еще маленький, в ясли вроде тока с полутора. Единственный как мне видится вариант - няня. Вот и планирую заставить этого ублюдка платить за нее. А вдруг откажется? тогда я даже не знаю что делать... Алименты если и отсудить, это будут копейки, потому что оф зарплата очень маленькая.. Да и разводится официально не хочу, у него своя фирма, вот надеюсь его потом пограбить при разводе, когда побольше разовьется. Чтоб жизнь малиной не казалась.
Вообще-то я такая злая, за то что мне так самое счастливое для женщины время портят. Мне хочется разбить его машину, повыдирать ей волосы, публично выставить на обозрение ее поступки, чтоб все друзья ее узнали... Пока держусь.

Chara75 писал(а):

И все обязательно получится, просто нужно как в хирургии отрезать опухоль и дать свободно дышать и жить остальному организму.

да, согласна. Только хирурги в отпуске.

Chara75 писал(а):

кто может помочь на начальном этапе

да никто практически... У тех кто хотел бы нет возможности...
Нет бабушек, которые могут сидеть с ребенком. Все работают. Подруги тоже несостоятельные..

Опоссум писал(а):

А с мамой мужа ты обсуждала происходящее? Может, она что-то подскажет? Она же явно видит, что у вас нелады. Ей однозначно неудобно за сына, и возможно, она предложит тебе какой-то компромисс.

Да обсуждать особо нечего. Ей может и неудобно, но что она может сделать? Единственное, что она мне может предложить (и предлагает) жить у нее. Но я не хочу. Мне тяжело. У нас с ней вобщем-то нормальные отношения, но это не мой дом. Тем более в такой обстановке.
Hana писал(а):

Прописка у ребенка где?

Это еще один камень преткновения всем пипец Был прописан у меня, потом выписали, чтоб поменять квартиру, новой еще нет, а они отказываются его прописывать всем пипец Точнее свекровь. Хотя утверждает что очень сильно его любит. Яблочки от яблони...

Kaplya neba писал(а):

Они там делают несколько шагов - прощание с прошлым (в твоем случае это может быть развод и переезд на новое место), изменение себя (смени прическу, стиль макияжа), выход в свет (новая работа, новые знакомства), какой-то релаксирующий отдых (поедь к своим родным, близким, друзьям, проведи время в каком-то увлечении)

Да хорошо бы.. Тока без средств сложновато... грущу(( Да и с ребенком, который кроме меня вобщем-то на фиг никому не нужен.

Очаровательная писал(а):

А вообще ***** твой муж!

да уж. А вместо звездочек вставьте слово в меру своей воспитанности, да? улыбаюсь
L@dy писал(а):

Даже если случится чудо и он вернётся в семью

даже если такое случится, то я его сама пошлю. У меня гордость в общем-то есть, чувства может какие и остались, но уже слишком все это.

L@dy писал(а):

Мне просто не понятно, зачем терпеть, зачем ждать такого финала???

мне тоже непонятно и не надо. но обстоятельства так сложились, что не могу уйти в никуда. Одна давно бы уже убежала, нашла бы решение. А вот с грузиком пока никак.

Машка писал(а):

Мне кажется ты зря не хочешь рассказывать знакомым

ну в общем и целом близкие в курсе, а подробностей им знать не надо я считаю. По поводу поддежрки - я и так примерно представляю, кто чем помочь может. С работой может только получится.

добавлено спустя 3 минуты:

svetikol писал(а):

Ты должна уйти и быть на расстоянии, только тогда ты увидишь нужны вы ему или нет.

дело в том, что он мне уже не нужен. Нужна только материальная поддержка.

Bazi писал(а):

пока у ее дочки не случился нервный срыв

Ужасно грущу(
Нет, не нужно. Но я боюсь, что он будет приходить. А я не хочу чтоб он его видел. Потому что уже истерики. Он скучает очень. Лучше чтоб вообще не знал его.

Bazi писал(а):

КОЗЭЛ

слишком мягко подмигиваю
Lolipop
что значит не хочет. по твоему желданию разведут...
и проси на максимально что б дали алиментов и т.д., а нет ... так и сама прорвешься. главное боротся и ради ребенка в первую очередь.
Lolipop
я незнаю где вы проживаете, но у нас в самаре, разрешается прописывать ребенка только у папы или мамы. А если тебе квартиру которую вот ты должна получить, может пока посдавать, а денежку откладывать потихоньку, чтоб потом купить что надо, может и на няню хватит? И еще если у мужа своя фирма, как может быть маленькая зарплата? По начислению алиментов можно еще его подтянуть налоговой, за что могут наказать что зп маленькая, у нас прото сейчас в городе воюют с черными зп налоговые, проверяют фирмы
Lolipop
Бедная девочка.... грущу Сил и удачи тебе!

Я вообще тоже слышала, что ребенка однозначно прописывают к одному из родителей независимо от желания или нежелания, так как ребенок не может быть БОМЖом... Ты бы сходила в паспортный стол по твоему району и выяснила бы у них...
Lolipop
А где дело происходит, где вы живете? И

Lolipop писал(а):

Вообще-то я такая злая, за то что мне так самое счастливое для женщины время портят. Мне хочется разбить его машину, повыдирать ей волосы, публично выставить на обозрение ее поступки, чтоб все друзья ее узнали... Пока держусь.

НУ машину бить не надо, но обличить эту мадам вполне можно.
Я поражаюсь, насколько мужики могут быть жестоки и глупы. Ясно одно он понимает, что ты в безвыходной ситуации, что ты загнана в угол поэтому так и ведет себя. Поверь это все ему обернется. Жизнь такая штука, твои слезы ему еще отольются и ребенок очень скоро все начнет понимать. Мой тебе совет - не запрещай ребенку общаться с ним. Когда малыш повзрослеет он сам поймет кто прав, кто виноват и будет тебе опорой и поддержкой. А что касается его подружек, то мне их жалко. Они просто тратят время впустую, он всегда будет изменять. Хорошего от него врядли кто увидит. Тем более если у него деньги есть. Как сказал один мой знакомый такого же пошиба как и твой муж "Зачем мне жена, если у меня есть такая зарплата (в смысле большая) и я могу хоть каждую неделю спать с разными. Это тип людей такой, их не изменишь. Здесь либо жить с этим, либо расставаться. Я тебе желаю набраться терпения, обобрать его до нитки (при возможности), и никуда пока не уходить. Как решишь проблемы, будешь более менее стоять на ногах, так и уйдешь. Я тебя понимаю, у меня в жизни тоже была ситуация когда реально некуда идти. К друзьям обратиться стыдно, да и не нужны никому чужие проблемы и денег нет и перед родителями стыдно. Но как то все само само наладилось. Так что выше нос, черная полоса скоро закончится.
Живу в СПб.
Прописывают действительно к одному из родителей, но при условии согласия обоих родителей. Я уже плюнула пытаться прописать к нему, а он сво, даже не пришел, когда я хотела прописать его к маме своей. А без него никак - ругались-ругались, они просто не берут документы. При чем с выпиской тоже самое грущу(

Hana писал(а):

А если тебе квартиру которую вот ты должна получить, может пока посдавать, а денежку откладывать потихоньку, чтоб потом купить что надо, может и на няню хватит

нее, я больше не выдержу. Хотя в этом конечно есть разумное зерно, но квартира новая, и не хочется пускать туда кого-то - люди разные бывают...
Вроде договорились с ним на няню... Если не очень дорого будет..
У нас вроде ничего не проверяют, поэтому зп маленькая официально. Да и хоть и своя фирма, но она небольшая, поэтому экономим на налогах..

NADYN81 спасибо за поддержку, прямо мои мысли написала... Вообще сво конечно не то слово(( Блин, мне так хочется еще детишек, но теперь я боюсь что и с другим долго буду на это решатся... Чтоб опять так не случилось грущу(((
Lolipop
А я б не съезжала пока от свекрови......А зачем? Главное морально освободиться от так называемого мужа(хотя, строго говоря, какой он на хрен муж?) И воспринимай ее квартиру как жилье, которое ты снимаешь бесплатно. Вот тебе и первая выгода. Опять же когда, никогда с дитем посидит. Все таки родной/ая внук/внучка *кстати, ребеночек-то какого пола? чет засмущалась я Дитя в сад-сама на работу. А на алименты можно подать и не разводясь, по крайней мере в Украине.
я сейчас нахожусь примерно в такой же ситуации. только различия в том, что мой благоверный нагулялся на стороне и принес в дом трипер. а когда я его выгнала он даже вины своей не чувствовал. сам сказал чтоб на алименты подавала. тут прочитала что можно не только на ребенка, но и на себя получать алименты. обязательно в понедельник проконсультируюсь с юристом. слава Богу что у меня с ним секса не было 2 месяца (по состоянию здоровья). а тобы нагродил. тоже сижу ни гроша в кормане. но у меня сильная поддержка в лице моих родителей. уж ребетенку они точно помогут.
и тоже целовал как говориться в попу, пыль с меня сдувал. и что? куда все делось? смылось вместе с совестью. козел, блин. зла не хватает.
Lolipop
У меня до мужа в прошлых отношениях было что то подобное, ужасно и вспоминать! тогда у нас свадьба должна была быть, я как будто почувствовала что то, отменила и дура сделала непоправимое.....не хочу вспоминать...а он тоже не приходил домой, а мне пойти было некуда,искала квартиру, а он приходил только когда на рогах и устраивал такое!!!я вечно спала как солдат на посту - прислушиваясь всю ночь - не открывается ли дверь,а однажды он так же пришёл и сказал - уходи сейчас - среди ночи в пижаме!! квартиру найти полгода не удавалось и денег не было...потом его мать мне нашла квартиру и я съехала когда его не было. и потом как то начало налаживаться!!я в скорости уехала и вышла очень удачно замуж - муж мой просто лапочка - во всём!!!наверное я правильно почти всё делала ( кроме одного большого ужасного поступка ) и Бог меня вознаградил, да ещё и простил.... грущу грущу грущу и подарил доченьку. я боюсь представить только что я бы осталась это терпеть!!! сейчас жалею что ещё целый год мучалась с ними тож пыталась это понять,надеялась первое время...время так летит! так что поверь - своё золотое время не стоит тратить на непонятно что - займись делами - и так просто быстрее отойдёшь. но просто не трать свою молодость - поверь - твоё счастье где то есть - просто чем дольше тянешь время,тем тяжелее выходить из всего. а насчёт новой квартиры - то если она на тебе будет - он же тоже будет иметь на неё право, вы же в браке. и потом - поверь - встретишь кого о и захочешь выйти замуж и будешь за ним бегать...я б плюнула и растёрла,но конечно тебе решать... улыбаюсь
naduha_21
Ужасно ...Но держись солнышко!! Я думаю ты настроена серьёзно и сомнений нет - молодец!! Я точно знаю, что решительность вознаграждается! Удачи тебе и сил и терпения!! Этот страшный сон рано или поздно закончится - и на смену придёт радость!Поверь !!Иначе и быть не может!!
vikysja
спасибо большое за поддержку. вот только сегодня я узнала, что т. к. мы не состояли в браке на меня алименты не положены. грущу жалко. впервые пожалела, что мы не расписались.
а еще меня бесит то, что его родители зная обо всех подробностях так уверены в том, что я его приму обратно. неужели еще после такого можно принять?
да уж, ситуация не приятная!
но жизнь продолжается!
поэтому надо действовать в своих интересах и интересах сына!
во-первых, ребенок должен быть прописан по любому! обязательно проконсультируйся в ЖЭКе или ДЭЗе!!!
во-вторых, разводись, подавай на алименты, раздел имущества!
фирма его нажита в совместной вашей жизни? значит поделить! знаешь сколько он тебе сразу денег предложит? много! хватит на 10 нянь, на отпуск с сыном в Турции или Египте, на ремонт в новой квартире и обстановку!!!!
вопрос только в том, твоя ведь квартира нажита тоже в совместной жизни? или это подарок? или по завещанию?
а то было бы классно! вот таких уродов нравится мне ставить раком! сорри, май френч чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3