Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начались теплые деньки и начало палить солнце. Через 20 минут пребывания на нем, Ванька краснеет. Надо покупать крем от солнца, но вот я незнаю, какой я тут не причем
Девочки, у кого уже есть опыт в такого рода покупках - подскажите плиз!!! улыбаюсь
Val у меня опыта конечно ноль, но я в Avon за 250 р купила кремчик с SPF 50. Пока не пользовались. Могу только сказать что запах сладкий такой, конфеткой какой-то пахнет =)
ржу нимагу ржу нимагу прям смешно стало)))
сегодня гуляла с подругой, она эйвон занимается, и показала мне каталог. я тоже на этот же глаз положила ржу нимагу
но хочу еще в аптеке посомтреть, как-то к avon я не очень я тут не причем
Видела в журнале рекламу кремов Виши спецом для малышей - фактор защиты 30, 50. Дороговато, наверно. Может пойдут традиционные, типа Ambre Solaire?
В серии Бюбхен есть хорошие кремики, у меня кума малому купила, говорит что хороший я тут не причем
Мы покупали Биокон детвкий водостойкий (30) и сливки после загара той же фирмы, я довольна очень. Малой белокожий за 2 недельки на море загорел, даже ни разу не покраснев!!!
нужно просто с самым большим фактором,помоему 60,это санблок.но утром рано где-нибудь на даче можно чуть чуть без крема чтоб витамин Д получал улыбаюсь
а самым маленьким какой крем можно? то что защита должна быть максимальная 50, 60 это понятно, но есть косметика, которую можно после года, а до года? кто сталкивался напишите
Мне тоже интересно - что делать до года? Мы пока без крема загораем во время прогулок - не намеренно конечно, но вот как то надо что то думать - а то на море ездим и жара здесь началась....
я спросила у врача мол как до года бытона сказала на открытом солнце не бытьвсегда панамка с полями ..и в пик активности дома сидеть .я е йпопыталась сказатьчто это не реально и даже в тениребенок загорает но она сказала мазать еще опасней..сижу незню что думать
Значит не мазать...у нас я видела кремы Гаренье для детей, но как то не читала для какого именно возраста - но думаю, что до года вряд ли...Значит будем в тени.По возможности
есть крем специально для младенцев mustela((солнцезащитное
молочко со степенью защиты 50 spf)
L_ANNA
А где ж его взять такой?
vikysja
вообще он французский,у нас в аптеке продают.Я так понимаю ты в Дании? наверняка и у вас должно быть что то подобное улыбаюсь
L_ANNA
ооо да ты что мустелла клево мы пенку покупали их фирмы для купания .. очень классная не дешево конечно но на крем разорися думаю можно

добавлено спустя 45 секунд:

vikysja
в аптеках продаеться 100% они в основном тоько через аптеки и распространяют
я покупаю фирму Др Фишер.... есть для детей,а есть беби..он белый.. там защита 80..детский 34 беру..для сташей..вооще детским я ис ама пользуюсь
а где их взять...?что то я ничего не нашла,только гаренье видела,но не прочитала,есть ли там для крошек совсем,никто не в курсе - в гаренье есть что то для крох?
vikysja
я не зняу естьт акая фирма ув ас или нет.. на самомделе можно спроитьу врача или в аптеке....у нас эти крема продаються и в аптекеи есть у нас магазины гд е косметика,зубные пасты,шампуни..вот там тоже продаеться... в аптеке точно должно быть..не эта фирма,так другая
Luna© писал(а):

vikysja
я не зняу естьт акая фирма ув ас или нет.. на самомделе можно спроитьу врача или в аптеке....у нас эти крема продаються и в аптекеи есть у нас магазины гд е косметика,зубные пасты,шампуни..вот там тоже продаеться... в аптеке точно должно быть..не эта фирма,так другая

вот и у нас тоже в таком магазине. Я купила самый обычный, написано, что для младенцев. защита 50. Думаю, нормально, в Германии солнце-то выглянет на час и скроется очень счастлива
фирма "наша мама" - крем для младенцев. Очень хороший
Надо поспрашивать в аптеке..А если вот просто кремиком - это не то,да?например Бюбхеном,если на солнце выходим ( пока я не куплю специальный ) или лучше не надо? А то у нас пока жара и мы на море каждый день ездим.
Солнцезащитная серия Chicco вся от 0 мес., т.е. с рождения. очень счастлива Средства от укусов комаров и мошек тоже.
Nikita
тут не представляю - где можно Чикко найти... я нашла нивея и гаренье для детей - но там не указано с какого именно возраста. и защита только 30, наверное мало,да? я тут не причем
vikysja писал(а):

и защита только 30, наверное мало,да?

Да кто его знает? Может и маловато... А может и нет, если вы не злоупотребляете солнцем...
Мы себе взяли Спрей солнцезащитный, степень защиты SPF 30+. На нем написано для слегка загоревшей кожи. Через 5 дней улетаем в Турцию - там и проверим... подмигиваю

А вот на крем солнцезащитный , SPF 50.
Водостойкий солнцезащитный крем со степенью защиты 50 SPF предназначен для светлой и чувствительной кожи.
Чёто я так ничего и не купила...Пока дождь буду искать, ну я просто в шоке!! Нету нигде крема для самых маленьких!!Даже в аптеке предлагают что то типа какого то обычного крема...
lemurchik писал(а):

Видела в журнале рекламу кремов Виши спецом для малышей - фактор защиты 30, 50. Дороговато, наверно. Может пойдут традиционные, типа Ambre Solaire?

я читала в интернете что Ambre Solaire такой жирный что смыть невозможно
И вот снова лето и снова тот же вопрос - что купить?
Стала читать, оказалось, что это целая наука - выбрать правильный крем.
Из необходимого в креме для ребенка должны быть: высокий фактор защиты, поглощение ультрафиолетовых лучей типа А и В, причем желательно, чтобы средства, нейтрализующие их были минеральными, а не химическими. Плюс ко всему, чтобы он был без запаха, чтобы не привлечь насекомых, без спирта, который, испаряясь с кожи, может нанести ей ожог и не липкий.
Ух. Такой хоть существует в природе?
Кстати, читала, что от крема Бюбхен на одежде остаются желтые, неотстирываемые пятна. И что же выбирать.
Если купить мустелу или виши, хватит ли на 14 дней применения?

добавлено спустя 5 минут:

Про Мустелу нашла в отзывах, что он вроде очень густой и очень тяжело мажется. Кто-нибудь подтвердит? Зато он гипоаллергенный, а для меня это важно.
Что же выбрать?
я для своего покупала Виши (для младенцев тоже можно) фактор 50 в спрее (в аптеке) и Бюбхен для младенцев фактор 30 молочко (в детском магазине). мне они понравились. удобно пользоваться, никаких раздражений, малыш за 2 неделе пребывания на злом солнце ( в Египте) не сгорел, алишь приобрел лёгкую смуглость подмигиваю
мелкому было 7 месяцев. опробовано!
про крем Мустелла (аптечная марка) слышала, но в тот момент его не было в продаже, а другая косметика этой фирмы очень хорошая. и подходит для чувствительной кожи.

добавлено спустя 45 секунд:

ПыСы
старшего тоже этими кремами мазала - осталась довольна. и сын тоже подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Маруся писал(а):

Из необходимого в креме для ребенка должны быть: высокий фактор защиты, поглощение ультрафиолетовых лучей типа А и В, причем желательно, чтобы средства, нейтрализующие их были минеральными, а не химическими. Плюс ко всему, чтобы он был без запаха, чтобы не привлечь насекомых, без спирта, который, испаряясь с кожи, может нанести ей ожог и не липкий.

под это описание подойдёт Виши
Маруся писал(а):

Кстати, читала, что от крема Бюбхен на одежде остаются желтые, неотстирываемые пятна

не остаются я тут не причем
Слониха, спасибо за отклик)))
Как Виши наносится? Нормально? А то читаю, что очень многие плохо наносятся из-за густой текстуры.
Мы пользовались чикко от рождения,очень довольны.
Часовой пояс: GMT + 3