Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я настраиваюсь на хорошие легкие роды внимание
Викуличка
молодчина!!!так и надо!!!! очень счастлива внимание
Mary
Ага... ржу нимагу Привет!
Stella_Marissa
пополнение на овуляшках Ирландских овуляшек! внимание

Последний раз редактировалось: Mary (03.07.2008 16:33), всего редактировалось 1 раз
вика23,
как я тебя понимаю..у меня тоже с бикини засада....бриться не люблю, а другие способы не могу найти..воском нельзя..а кремы-депиляторы не использовали никогда..даже не знаю, какие можно а какие нет((
вика23,
а на нем написано, его в зоне бикини мона использовать?
Fusion
На всех этих кремах(veet)написано, что можно и бикини и ноги и помышки, правда вот этот который я купила для чувствительной кожи и на нем вообще ничего не написано о применении,наверное потому что он для чувствительной кожи и это, как говорится, само собой разумеется, он дороже всех этих кремом, брала специально, что б особо не разъедал и не вызывал раздражений!Попробую- расскажу!
Сорока! А-ааааа!!! Как здорово!!! Всё хорошо и малышуля спит, зайка очень счастлива
мама Василиса
Па-си-ба! Я сама радая-прерадая ржу нимагу
=Алёнка=
Какая ты умница, что отстояла право не работать за компом!!!!!!!!!
вика23
А мне муж ТАМ ухаживает чет засмущалась я Самой ну ваще не сподручно чет засмущалась я
Махита_М

Спасибо за поздравления! это любовь
И тебя с юбилеем! букетик букетик букетик Как быстро прошло время - у тебя уже 30, а недавно был экватор!
У нас тоже похолодало и ветер холодный дует. Говорят и вода около 17-18. Так что ваши 20 градусов - это сказка улыбаюсь

амели 80
Поздравляю с экватором!!!! букетик букетик букетик

Сорока
Поздравляю с хорошими результатами доплера! По другому просто и быть не должно!

Musya08
Поздравляю с девулей!!! букетик
Будет теперь сыночек и лапочка дочка!!!
Очень рада за вас!!!

вика23
Я слышала что депиляционные кремы не желательны, т.к там сильнодействующие вещества. чет засмущалась я
Обязательно расскажи про результат улыбаюсь
А я спасаюсь эпилятором, т.к после бритвы такое раздражение нифига себе

Fusion
Я тоже слушаю шевелюшки все время, но они еще редкие и не всегда слышны.
Прям забалдела от рассказа про поход в ресторан и дождь с грозой.... я тут не причем
Сорока
Слава Богу, что все хорошо! очень счастлива
Сорока
Врачиху на мыло, УЗИсту респект, ну а малышу и дальше радовать маму и папу подмигиваю
вика23
Я брить не могу вообще ни коим образом, жуткое раздражение сохранится вплоть до следующей надобности в эпиляции. Спросила в свое время свою врачиху про крем - она так запросто говорит: Конечно можно! Я ей: а разве это не вредно? ТАм ведь всё-таки химия.. А она мне: Да ты пойдешь сейчас на рынок и купишь куда больше химии (всмысле в еде, я так поняла). Выбор маленький, пользуюсь кремом на свой страх и риск перед походами ко врачу, но не каждый разгрущу

добавлено спустя 2 минуты:

Rosichka
Рада пополнению в дневничкеулыбаюсь Та же фигня с весом. Но я решила не циклиться.... Мало кушать тоже вредно.

добавлено спустя 4 минуты:

*Светланка*
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Во-во, и мой обижается, когда доступ к телу закрыт улыбаюсь Сетует, что я-то у него ТАМ кручу-верчу куда хочу всяко-разно, а ему видите ли нельзя... но интересно ведь чет засмущалась я

Musya08
Musya08 писал(а):

А еще самое главное - мы -девочка!!!!!

ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Большая Кыш писал(а):

*Светланка*
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Во-во, и мой обижается, когда доступ к телу закрыт улыбаюсь Сетует, что я-то у него ТАМ кручу-верчу куда хочу всяко-разно, а ему видите ли нельзя... но интересно ведь чет засмущалась я

ТОЧНО! чет засмущалась я ржу нимагу
Shelid
Спасибо, я тоже так и знала, что все у нас хорошо очень счастлива
Нинель
это любовь
Большая Кыш
И вас с хорошим узи!!! Молодчинки!
Похоже мы с тобой одинаковые тумки ржу нимагу Что с колясками не можем разобраться, что с вещичками. Я тоже захожу в магазин, лазю-лазю, щупаю, прикидываю...и ухожу. Но ты по сравнению со мной герой ржу нимагу хоть пеленки купила ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ритулька
Держитесь! Еще немного осталось! Фотка "мне что-то не понравилось" - супер ржу нимагу
Shelid,
а у меня шевелюшки сегодня разные были..
сначала как вчера- хватательные, даже больно..а вечером просто будто попукивало что-то внутри...мы домой ехали с мужем(весь день не виделись, хотя работаем вместе), а на улице огромная радуга очень счастлива , вот масявка и запиналась попукивающими пинками)) то ли на радугу то ли на папин голос....

а гроза, дождь и веранда это было круто...и испанцы...ооо какие они мачо!!!
Сорока
Спасибо.
Я держусь.. чесслово!!! Но тяжело... я тут не причем
Mary
Ага,пополнение!!! ржу нимагу
Fusion
С 18 недельками тебя!

добавлено спустя 4 минуты:

Махита_М
А тебя с 30 недельками!Уже так скоро!!! ржу нимагу

Shelid
С 17 недельками тебя!А врач,какая-то дура,у меня тоже шевелюшки примерно на таом сроке начались...
*Светланка*
С 39 недельками!Завидую,уже совсем чуть-чуть и увидишь своего малыша..Эх...
Ритулька, держись дорогая! Еще совсем чуть-чуть!!

Елена Остер,
Цитата:

Мы с Женькой смеемся, мол, что же подумают врачи в роддоме, - как такая монашка вообще забеременела

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Смеюсь))) Харошь маляву из пупа выгонять, вам еще 2 недели ходить!!

Махита_М , поздравляю с 30 неделями. Тьфу на Вас))

Сорока, с удачным доплером Вас! Молодцы, что все хорошо, так и держатьб. А врачиху надо на место поставить и попустить! пипец И завести себе дополнительного врача! гениальная идея

добавлено спустя 53 секунды:

Stella_Marissa, с 20 недельками вас!! Половинка позади, еще столько же впереди))) Поэт во мне рождается) ржу нимагу
angelina201
Спасибочки!!!! улыбаюсь
Большая Кыш, ну разве так можно? Я понимаете ли, сижу за компом, страна спит уже и мои домочадцы все тоже. А тут фотки таких кулинарных шедевров. А я кушать хочу!!! Ну разве так можно? А куда мне кушать? Ночь на дворе, а тут такое загляденье! я тут не причем Ай, ай, ай! у меня ПМС

myshka_sasha, и у нас в пузе Данилка живет) Зачем тебе эти весы? Ну их)
Елена Остер
Ох...а я наоборот бы с радостью на массаж согласилась..Но это сейчас,что будет потом незнаю...
angelina201
Вот и я насмотрелась на вкуснятину...эх...
Stella_Marissa, это нас Большая Кыш хочет заморить голодом. Придется лечь спать! у меня ПМС
Я я массажа хочу чет засмущалась я И муж хочет чет засмущалась я Но надо подождать еще недели 4-5 и моно начинать нам) чет засмущалась я очень счастлива
angelina201 писал(а):

Смеюсь))) Харошь маляву из пупа выгонять, вам еще 2 недели ходить!!

ржу нимагу Никто его не выгоняет, пускай сидит там, да подольше ржу нимагу . Просто готовимся потихоньку...
Stella_Marissa писал(а):

Ох...а я наоборот бы с радостью на массаж согласилась..Но это сейчас,что будет потом незнаю...

Помнится мне, в 20 недель и я ничего против него не имела... чет засмущалась я
Елена Остер
Я вот тоже подумала..что будет у меня на этом сроке.. подмигиваю
angelina201
шалунья она.. улыбаюсь
Stella_Marissa
20!!! Поздравляем!!!
Елена Остер
Спасибочки большое!
А ваша колыбелька просто чудо!!!До которого возраста она?
Stella_Marissa писал(а):

А ваша колыбелька просто чудо!!!До которого возраста она?

Пишут, что до полугода. Но, я думаю, индивидуально я тут не причем .
У кого то и вправду детки до 5-6 месяцев спокойно в люльках спят, а есть особо вертлявые, что и в 3-4 месяца уже страшно оставлять одних в колыбели очень счастлива ... Будем смотреть по ситуации.
Спасибки чет засмущалась я , нам тоже нравится улыбаюсь .
Мы хотим вот корзинку такую купить...
*Светланка*
как ты?
Держу за тебя кулаки! Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3