Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с сыночком! Пусть растет таким же добрым и светлым человечком как мамочка!!!!!
букетик букетик букетик Валюша наши поздравления!
Здоровья вам!
букетик букетик букетик
Присоединяюсь к поздравлениям!
Растите здоровенькими!
Поздравляю с сыночком!

Ах,Валюша!Мы дождались этого события!Я от всего своего необъятного сердца поздравляю тебя с рождением твоего долгожданного сынульки!Всего вашей семье самого светлого от меня!Всегда храните семью-это самое дорогое в нашей жизни!Мусиии вас подмигиваю
Наши поздравления!!!!
Урра,поздравляем))))Наконец-то дождалась)))) ржу нимагу
Пусть малыш будет здоровеньким и счастливеньким подмигиваю
Мои поздравления! Счастья огромного и здоровья крепкого!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
В-А-Л-Ю-Ш-ААААААА!!!!ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа УРААААААААААААА ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! королева ТЫ ТАК ДОЛГО ЕГО ПРОСИЛА "ВЫЙТИ" И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО!!! ураааааааа Я БЕЗУМНО РАДА! ПАПАЧКА МОЛОДЕЦ, ЧТО ПОМОГАЛ И СЫНОЧИК НА СЛАВУ ПОТРУДИЛСЯкрыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши УМНИЧКИ П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! букетик букетик букетик
Поздравляю! Здоровья отменного и много-много терпения!!! :D очень счастлива очень счастлива
Поздравляю с рождением Сына!!!!!!

и я присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!!! Поздравляю вас!!!!!
УРАААААААААААААА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОГО ЧУДА!!!!!!!!!!!

это малышуле:

а это мамочке:
Поздравляю!!!!!!!
Валя и я хочу поздравить тетя с появлением маленького счастья в вашей семье!Пусть сынулька радует вас на протяжении всей жизни своими поступками!
с рождением сыночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Здоровья маме и малышу!!!
От всей души поздравляю!!!!Счастья и здоровья вашей семье!!!)
Поздравляю с рождением сынули!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!!!
Поздравляю с сыночком!!!
Валюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть сыночек растет здоровеньким и умненьким на радость своим родителям!!!
А мамулечке побольше молочка!!!

Поздравляю с рождением сыночка!!!
здоровья вам!!! растите большие!!!

Валюша! Очень рада поздравить тебя с рождением сыночка!!! букетик букетик букетик Теперь ты - МАМОЧКА!!! Желаю вашей семье крепких нервов и спокойных ночек!!!букетик букетик букетик
Валюша, поздравляю с сынулькой!!! Всего самого хорошего! Спите побольше, кушайте получше, пусть сын и папа будут твоей опорой всегда и во всем!
От всего сердца поздравляем!!! Пусть у Вас будут спокойные ночки и никогда-никогда не болейте!!! букетик букетик букетик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Вкусненького ВАМ молочка!!!
Часовой пояс: GMT + 3