Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как быстро вы пришли в форму после родов?
до 3 мес (кормила грудью)
28%
 28%  [ 27 ]
до 6 мес (кормила грудью)
13%
 13%  [ 13 ]
до 9 мес (кормила грудью)
8%
 8%  [ 8 ]
прошел год и еще не пришла, кормлю грудью
13%
 13%  [ 13 ]
сразу (кормила грудью)
10%
 10%  [ 10 ]
до 3 мес (не кормила)
5%
 5%  [ 5 ]
до 6 мес (не кормила)
2%
 2%  [ 2 ]
до 9 мес (не кормила грудью)
1%
 1%  [ 1 ]
прошел год и еще не пришла, не кормлю
12%
 12%  [ 12 ]
сразу (не кормила)
3%
 3%  [ 3 ]
Всего голосов : 94

Автор
За 2-2,5 месяца скинула около 10 кг и пришла в прежнюю форму. Кормила грудью.
Ещо не пришли грущу , прийдеться поднатужиться ржу нимагу чет засмущалась я
По-моему, большое значение имеет возраст... После рождения сына, я уже через 2 месяца носила свою добеременнуб одежду (мне было 19 лет), а вот теперь до сих пор не могу скинуть вес (34 года), и еще я ОЧЕНЬ склонна к полноте чет засмущалась я
zefirinka писал(а):

По-моему, большое значение имеет возраст...

и количество родов)))))))))) ржу нимагу
Я набрала 22 кг во время Б.Прошло 8 месяцев и осталось лишних 4-5 кг.Кормлю грудью.
Я вернулась в форму где-то за месяц, кормила грудью)
За Б набрала 9,5кг, сейчас +3, но только потому что усиленно ем ржу нимагу , кормлю ржу нимагу
Сброшу после прекращения кормления, особых проблем в этом не вижу йоу
чет засмущалась я до сих пор иду ...., но надеюсь, что скоро уже будет вот так
За беременность набрала аж 22 кг и весила 77 кг, после роддома вернулась с весом 67, на данный момент вешу 62, медленно но верно ползу к своим 55, мы на ГВ =)
До Б -54 кг
За 9 месяцев Б поправилась до 73кг
вышла из роддома 65кг
сейчас уже(после родов прошло 17 дней) 63кг..
осталось еще 9 кг..
кормлю грудью...
Я вот тоже до сех пор прихожу к своим 54 кг.
За беременность набрала 24кг очень счастлива чет засмущалась я пошла рожать была 76кг, вышла с роддома с 65 кг-ми. Сейчас похудела до 56,5, ещё немного осталось.
У меня до Б было 58 кг, За беременность набрала ровно 12,5 кг. Уже через недели две после родов вес стремительно падал 58я,57,56...3 недели было ГВ, я ела как не в себя, после каждого кормления голодная бежала на кухню... Потом перешли на ИВ, но вес особо не набирался. А сейчас набирается грущу Из-за того, что привыкла есть, когда ребенок спит. А теперь вот могу поесть и вместе с ребенком, например, а потом еще по привычке, когда он уснет улыбаюсь
Моей маське 2 месяца и 12 дней. Грудью кормила меньше месяца (ну если это можно было назвать кормлением, 2 глотка. а дальше смесь)До беременности я весила 53 кг. Сейчас вешу 55кг 500 гр.. это если на весы с утра голышом взберусь.. После родов сразу скинула 12,5 кг. а потом взялась за кисло-молочную диету. Реально всю неделю ела только молоко, кефир и зерненный творог.. все..итог 1,5кг как и не было.. теперь мне осталось поднажать и скинуть ещё 2,5кг
кормила 2 мес потом он не захотел начала худеть с 85 сейчас 68 улыбаюсь
Кормлю грудью, в свой вес вернулась сразу. Из роддома вышла с добеременным весом. Но фигура возвращалась в прежние формы месяц. Что тоже в принципе очень быстро. Сейчас я вешу 48 кг, до беременности - 52. Мне даже хочется вернуть эти 4 кг, а то даже щеки ввалились. Никакого живота и в помине нет, все на месте - талия, бедра, попаулыбаюсь
Tanga писал(а):

Никакого живота и в помине нет, все на месте - талия, бедра, попа

Завидуем тебе белой завистью! хорошо простите
до Б была 44-45 кг. Рожала с весом 63 кг (((. В 4 Илюшкиных мес весила 47 кг, потом вес колебался в пределах 1-2 кг. Сейчас вешу 47.5 кг (прошло 1.4 после родов). 45 кг остаётся недосягаемой мечтой... Хотя ничего специально для похудения не делаю )
Я за полтора месяца сбросила все, и даже -3 кг. Мы на гв.
В свой добеременный вес вернулась на 2-ом месяце после родов (сразу после того как перестала кормить). Но живот "слегка беременный" ржу нимагу
хотя я здесь и отвечала, как сразу вес ушёл, но сейчас просто напишу, что вешу на 6 кг меньше, чем до Б. Чему несказанно рада. (стараюсь не есть после 6).
малышу4, 5 месяцев,кормлю грудью,пока в форму не пришла. за б набьрала 22 кг,а сейчас 57 вешу
я за беременность набрала 9, на родах сбросила 4, за первую неделю ещё 3 и оставшиеся 2 за месяц. Сейчас постепенно убираетсмя лишний вес который у меня был до беременности
Забеременнела 57 кг, рожать шла 66. Сейчас (прошло 4 месяца) 55 кг
я кормлю грудью.
Выбрала вариант "До 6 мес. (кормлю грудью)", так как прошло уже 2,5 месяца после родов, а мой вес остановился на метке 53,5 (до Б весила 50). Остальные три хочу скидывать интенсивно весной, а то сейчас боюсь потерять молочко я тут не причем А живот уже плоский как и раньше подмигиваю
До беремености весила 61 за беременность набралп 17 кг пришла с роддома весила 65 ,а теперь спустя 9 мес 68 кг кормлю грудью на диету садится боюсь ,чтоб не пропало молоко .Что делать хочу быть красивой. грущу
Я вес сбросила через шесть месяцев, кормила грудью.
С роддома вышла на 2 кг больше, чем до беременности. Эти 2 кг сбросила меньше, чем за 2 месяца. Сейчас вешу чуть меньше, кормлю грудью. Надеюсь еще похудеть я тут не причем
За Б набрала 13 кг.
Вышла с роддома - 7 кг.
Через 5 дней живота уже не было..масенькая складочка.
Через месяц после родов вернулся Добеременный вес.
Сейчас вешу меньше,чем до Б..
если честно, не думала,что так легко вернусь в прежнюю форму..
кормлю грудью.
Я уже год как родила похудела до 71 кг, а дальше ни в какую, ниже вес не опускается, хотя занимаюсь спортом, я конечно на диете не сижу, иногда сїедаю больше чем положено ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Перед второй Б весила 54 кг (как по мне, пару килограммчиков были лишними). Набрала 11, недели через две с половиной после родов весила 55 кг. Сейчас (прошел месяц) столько же.
Теперь придется сбрасывать 3 килограмма ржу нимагу
В течении первого месяца. За Б набрала 18 кг: 15 кг ушло в первую неделю и 3 кг в течении месяца.
Часовой пояс: GMT + 3