Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Если бы Вам совершенно бесплатно предложили бы дорогие процедуры красоты, что бы Вы выбрали?
БОТОКС
0%
 0%  [ 0 ]
Наращивание Волос
9%
 9%  [ 4 ]
Наращивание Ресниц
4%
 4%  [ 2 ]
Профессиональное oтбеливание зубов
41%
 41%  [ 18 ]
Массаж антицеллюлитный
27%
 27%  [ 12 ]
Лазерная депиляция
6%
 6%  [ 3 ]
Косметологическое лечение лица и шеи
4%
 4%  [ 2 ]
Мезотерапия
2%
 2%  [ 1 ]
Акватерапия
0%
 0%  [ 0 ]
Имплантация
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 43

Автор
Долгое время мне казалось, что «я» и «красота» понятия не совместимые. Постоянно что-то в себе не нравилось: то слишком худая, то у меня кривые ноги, то чересчур жирные волосы… Ничего такого, конечно, в реальности не было, но каждый раз, подходя к зеркалу, я себя утешала: "С внешностью тебе не повезло, зато возьмешь талантом"

Как хорошо что это не мой случай, случай из жизни моей знакомой. И вот я задала ей вопрос на который хочу получить и Ваши ответы.
Если бы Вам совершенно бесплатно предложили бы дорогие процедуры красоты, что бы Вы выбрали?

* БОТОКС представляет собой очищенный природный протеин, который в очень маленьких дозах расслабляет сверхактивные мышцы, являющиеся причиной образования складок сдвинутых бровей. Лечение является простым и производится безоперационным путем. Оно разглаживает устойчивые глубокие складки между вашими бровями, появляющиеся с течением времени.

* Наращивание волос с использованием кератиновых капсул. На натуральные пряди крепятся капсулы, которые потом расплавляются специальными щипцами для наращивания и соединяются с волосами клиентки в нескольких миллиметрах от корней ее волос. Для того, чтобы иметь объемную прическу, достаточно нарастить от 150 до 200 прядей.

* Процедура наращивания ресниц «3D-Lashes» заключается в приклеивании по одной искусственной реснички к натуральным ресницам при помощи специального клея. Клей, используемый для приклеивания ресниц «3D-Lashes», наносится не на кожу, а на натуральные ресницы. Клей не имеет запаха и обеспечивает прочное склеивание ресниц «3D-Lashes» с натуральными ресницами. Продолжительность процедуры от 45 до 90 минут. Через некоторое время можно провести повторную процедуру – коррекцию вновь отросших натуральных ресниц.

* Профессиональное oтбеливание зубов Кабинетное отбеливание зубов выполняется в стоматологическом кресле под непосредственным контролем врача и занимает, как правило, 1,5–2 часа. Основным принципом кабинетных методов является использование геля высокой концентрации и какого-либо катализатора, способного ускорить процесс отбеливания — поэтому эти методы иначе называют энергетическими. Эффект после проведения профессионального отбеливания сохраняется в течение нескольких лет

* Массаж антицеллюлитный (коррекция фигуры, ликвидация локальных целлюлитных образований, общее снижение веса, улучшение самочувствия), общий оздоровительный (устраняет все последствия переутомления и повышенной физической нагрузки: слабость, болевые ощущения, мышечное перенапряжение, чувство тяжести), релаксирующий (стимулирует кровообращение и обмен веществ, снимает усталость).

Последний раз редактировалось: BlackPerl (15.05.2008 0:14), всего редактировалось 1 раз
выбрала "отбеливание зубов")))
с волосами и ресницами вроде бы и так все нормально, не жалуюсь, ботокс тоже пока наверное рановато делать)))
Вот от профессионального антицеллюлитного массажа не отказалась бы чет засмущалась я , но такого пунктика в опросе нет подмигиваю
Каtюша писал(а):

выбрала "отбеливание зубов")))
с волосами и ресницами вроде бы и так все нормально, не жалуюсь, ботокс тоже пока наверное рановато делать)))
Вот от профессионального антицеллюлитного массажа не отказалась бы чет засмущалась я , но такого пунктика в опросе нет подмигиваю

Отлично, теперь добавлю, мне и в голову не приходило, потому как сама не страдаю этим подмигиваю
никогда не делала ни одну из процедур. после длительных размышлений выбрала *Массаж антицеллюлитный*
А куда теперь топать за "совершенно бесплатно предложили бы дорогие процедуры красоты"? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я уже настроилась очень счастлива
я в свое время наращивала ресницы мне понравилось эффект на долго красится не нужно такая красотка была улыбаюсь
наращивание волос никогда не сделаю 100% не могу я чуживе волосы на себе
делала ботокс кстати (зря думаете что это не для молодых) я делала перед свадьбой я просто оочень эмоциоальный человек и у меня на лбу была ОООЧЕНЬ глубокая мимическая морщина мне ее поправили 2 года назад эффект до сих пор нифига себе но я думаю ботокса то там уже нет просто пока он был мышцы привыкли не сживаться в том месте
РЕЗУЛЬТАТ я теперь без этой жуткой морщины на лбу
очень хочу отбелить кода нибудь зубы все времени нет
а антицелюлитный массаж делаю дома улыбаюсь
У меня все хорошо, кроме зубов, вот над ними я бы поработала улыбаюсь очень счастлива ржу нимагу ! А так все отлично!
я бы зубы отбелила, а то от 8 лет курения зубы оставляют желать лучшего
Я выбрала массаж - мне бы он не помешал сейчас подмигиваю
ассортимент процедур маловат подмигиваю
я вот ничего не выбрала для себя....

я бы хотела курс профессионального ухода за лицом и телом (процедур 10-12) или как вариант SPA-процедуры какие-нибудь....

или лазерную эпиляцию...

или курс общего массажа для всего тела....

потом попозже, может, мезотерапию....

или годовую карту в классный спортивно-оздоровительный центр....
Может не в тему, просто моего пункта в опросе нет. Я все никак не соберусь на лазерную депиляцию. Вот туда бы я сходила. А по пунктам, волосы и ресницы свои замечательные, ботокс - боюсь, зубы никогда не беспокоили, а массаж можно и дома сделать, нет у меня такого целлюлита, чтоб по массажистам бегать)))
И еще бы, я на халяву, афрокосички заплела бы себе!!!
выбрала массаж я тут не причем хотя целлюлита у меня нет. ну хоть для профилактики
А вообще я бы выбрала спец. программу по уходу за лицом и шеей (чистка, маска, массажик) Вот это весчь! ржу нимагу Но в опросе почему-то такого нет я тут не причем
Лекси
я думаю если бы лазерная эпиляция была включена в список, напротив других ответов красовался 0 =)) я бы тоже ее всему другому предпочла
Li писал(а):

или лазерную эпиляцию...

Результат прикольный! Но БОЛЬНО!!! очень счастлива
Anhel
все время терпеть депилятор и воск, или один раз попищать под лазером. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Рожать все таки больнее наверное ржу нимагу
Лекси писал(а):

или один раз попищать под лазером

ну не один, это ж целый курс из нескольких процедур подмигиваю
Ketik
а воск и депилятор - всю жизнь. И тоже больно!!!!! Если бы меня муж проспонсировал, я бы пошла и везде пролазерилась. Оставила бы брови, ресницы и волосы на голове!
Лекси писал(а):

а воск и депилятор - всю жизнь. И тоже больно!!!!! Если бы меня муж проспонсировал, я бы пошла и везде пролазерилась. Оставила бы брови, ресницы и волосы на голове!

я с тобой полностью согласна! мне для начала надо обзавестись мужем, остальное не проблема улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Лекси писал(а):

Anhel
все время терпеть депилятор и воск, или один раз попищать под лазером. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Рожать все таки больнее наверное ржу нимагу

Мне делали лазерную эпиляцию в области бикини год назад (курс 4 раза). Тогда еще не знала, что такое роды ржу нимагу Результат сохранился до сих пор нифига себе хотя меня предупредили, что во время беременности под влиянием гормонов, волосатость вернется ржу нимагу
Anhel
и что, все по новой делать???
Ketik
Еще надо мужа с хорошей зар.платой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У моего вроде и хорошая ЗП, но весь курс он не потянет сейчас(((((( Может быть в следующем году, и то, это все под вопросом.

И нас скоро ругать будут за разговоры не по теме!!! Прийдут к нам с бубликами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лекси писал(а):

Anhel
и что, все по новой делать???
Ketik
Еще надо мужа с хорошей зар.платой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У моего вроде и хорошая ЗП, но весь курс он не потянет сейчас(((((( Может быть в следующем году, и то, это все под вопросом.

И нас скоро ругать будут за разговоры не по теме!!! Прийдут к нам с бубликами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Нет. Результат сохранился. Но надо было 6 раз пройти, а я 4 только. Так что, как закончу кормить хочу еще пару раз.
Я сама себе финансировала эпиляцию очень счастлива еще незамужем была. А терь вот не работаю, не знаю, муж денег даст на такое "удовольствие" или нет чет засмущалась я

Да нас сейчас отправят в другую тему чет засмущалась я
Anhel

Цитата:

Li писал(а):

или лазерную эпиляцию...

Результат прикольный! Но БОЛЬНО!!!

результат не то что прикольный, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ результат йоу
я уже 4 процедуры сделала...

добавлено спустя 7 минут:

Black Perl
предлагаю расширить ассортимент услуг подмигиваю

Лекси писал(а):
Цитата:

Я все никак не соберусь на лазерную депиляцию. Вот туда бы я сходила

Anhel писал(а):
Цитата:

А вообще я бы выбрала спец. программу по уходу за лицом и шеей

Ketik писал (а):
Цитата:

я думаю если бы лазерная эпиляция была включена в список, напротив других ответов красовался 0 =)) я бы тоже ее всему другому предпочла

Li писал(а):
Цитата:

я бы хотела курс профессионального ухода за лицом и телом (процедур 10-12) или как вариант SPA-процедуры какие-нибудь....

или лазерную эпиляцию...

или курс общего массажа для всего тела....

потом попозже, может, мезотерапию....

или годовую карту в классный спортивно-оздоровительный центр....

то что дороже чет засмущалась я йоу ржу нимагу
а ответила наращивание волос, так как всегда хотела сделать, НО дорого.
Вообще по сути м не отбелитвание больше бы пригодилось, но во-первых я боюсь, некоторые виды болезненны или потом истончается слой и становится больно от горячего, холодного и т.д, а во-вторых про зубы никто не заметит, а если заметят то не скажут, ведь не красиво говорить "ой, у тебя зубы теперь белые!", а волосы заметят все! улыбаюсь
Ботокс мне рано, да и вообще я против него ,есть другие способы лифтинга, некоторые я бы попробовала, но в будущем!
Ресницы у меня свои длинные и черные, а массаж такой - не всегда он эффективен, да и потом ТАМ у меня не всё так плохо, да и никто не видит ржу нимагу а кто видит тому и так нравится ржу нимагу

добавлено спустя:

а если свои пункты можно ТО:
удаление сосудистых звездочек и сетки (очень дорого, но это моя мечта!)
комплекс процедур за лицом и телом, да в принципе лица достатосчно
(можно укольчики витаминов типа мезотерапии оно и лифтинговый эффект даёт, можно миостимуляцию какую, можно просто чисточки, масочки и прочее)
абонемент в фитнес-клуб (давно хочу ивсё никак, раньше ходила)
пластику груди!
Li писал(а):

Black Perl
предлагаю расширить ассортимент услуг подмигиваю

Всех женщин в жены сразу нам не взять.
Эх, знать бы признак, что бы выбирать!
Худышка -будет холодна в постели,
Толстушка -в дверь проходит еле еле.
Веселая -окажется гулящей,
А с грустной -секс раз в месяц и не чаще.
С холодной -заработаешь ангину,
С горячей-расцарапаешь всю спину.
Та, что умна, -обманет без труда,
Жить с глупой -тоже ерунда!
Красивая -уйдет к другому,
А страшная - позор родному дому!!!
Вот и приходится, как не крути,
Смотреть лишь на размер груди.

Ну раз напросились, буду просить Модераторов добавить ещё пару пунктов. Я то сама не смогу уже это сделать, такая опция не доступна. И я ещё к этому списку добавила бы Увеличение или Уменьшение груди (кому как нравиться), так как мораль предыдущих строк, таки и гласит о выборе размера грудной клеточки ржу нимагу
я б выбрала отбеливание зубов)))и массаж)))еще б что-нить что уменьшит в обьемах)))про липосакцию не знаю - все же операций неоч хочется)
Я бы выбрала отбеливание. Правда...тоже неизвестно, как сделают.
У меня подруга сделала, так она так в лице изменилась...была хорошенькая, красивая даже...такая женственно-нежная внешность, а эти зубы так бросаются в глаза...так неестественно. Грубо даже, я бы сказала. В общем, если сделали бы хорошо, то я бы не отказалась.

А остальное мне не нужно))))
Лазерную эпиляцию бы делать не стала. Во-первых, у меня мало волос....во-вторых, я уже привыкла к электрической бритве, а в-третьих, блондинкам ее не делают))))))))
выбрала зубы, а потом прочитала
Цитата:

у меня на лбу была ОООЧЕНЬ глубокая мимическая морщина

и решила, что надо было ботокс выбирать.
потому как эта ужасная морщина портит мне на фиг все настроение.
сорри за оффтоп, но просветите насчет ботокса (хотя в нашей "деревне" опасно. вколят еще шо нить не тоулыбаюсь )
СамаЯ
помимо ботокса есть много других БОЛЕЕ безопасных методом коррекции морщин. Всякие там мезотерапии (уколы витаминов).. и ещё много других процедур, я читала про них но названий не помню ,а ботокс это опасно.. подтяжки тоже.. вон по телеку про телеведущую говорили что у неё неудачно получилось и все лицо перекосилось (тока не помню Что именно ей делали).. лучше такими кардинальными методами ПОКА не пользоваться.. ведь Назад не вернёшь! а лицо будет натянутое неестественное (в плохом случае).. ведь у человека должна быть мимика!!!

добавлено спустя 2 минуты:

я не знаю что такое акватерапия!?!
з.ы. а вообще список немного некорректный вышел.. сборная солянка, но всё равно не полная, да и цены на эти услуги очень различаются..
..тем более что многие уже ответили, а теперь конечно ответили б иначе.. я например имплантацию б бесплатно сделала.. силикон
Я наростила бы волосы! Сколько себя помню мечтаю о длинных волосах, но только чуть ниже плеч удается отрастить, приходится всё время кончики подстригать, так как секутся они очень... рыдаю И от лазерной эпиляции не отказалась быть- так достало удаление волос электродепилятором... у меня ПМС
аааа)))я как и большинство выбрала отбеливание зубов))))хочется же как девушка из рекламы орбита сиять зубками подмигиваю
Девки, мне это в одноклассниках прислали. Не удержалась, запостала. Извините за цензуру. Ну и так вывод мы сделали. Какой на фиг ботокс и так далее. Надо на всё .... Ну короче поняли.

Лицо и Жопа

Однажды в бане, в голом
виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с
обидой:
'А ты всё, жопа, молодцом!
Стройна, румяна и
красива,
Ну просто смотришься на диво,
А в чем же дело, боже
мой,