Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какая ваша зарплата Киев и обл. и Москва и обл.?
Киев и обл. до 300 уе
5%
 5%  [ 11 ]
Киев и обл. до 600 уе
15%
 15%  [ 29 ]
Киев и обл. до 900 уе
13%
 13%  [ 26 ]
Киев и обл. до 1200 уе
6%
 6%  [ 13 ]
Киев и обл. до 1500 уе
2%
 2%  [ 5 ]
Киев и обл. до 2000 уе
3%
 3%  [ 7 ]
Киев и обл. до 2500 уе
2%
 2%  [ 5 ]
Киев и обл. до 3000 уе
0%
 0%  [ 1 ]
Киев и обл. до 4000 уе
0%
 0%  [ 1 ]
Киев и обл. до 5000 уе
0%
 0%  [ 0 ]
Киев и обл. до 6000 уе
0%
 0%  [ 1 ]
Киев и обл. более 6001 уе
0%
 0%  [ 1 ]
Москва и обл до 300 уе
0%
 0%  [ 1 ]
Москва и обл до 600 уе
3%
 3%  [ 7 ]
Москва и обл до 900 уе
3%
 3%  [ 7 ]
Москва и обл до 1200 уе
6%
 6%  [ 12 ]
Москва и обл до 1500 уе
4%
 4%  [ 8 ]
Москва и обл до 2000 уе
2%
 2%  [ 5 ]
Москва и обл до 2500 уе
4%
 4%  [ 8 ]
Москва и обл до 3000 уе
2%
 2%  [ 4 ]
Москва и обл до 4000 уе
1%
 1%  [ 2 ]
Москва и обл до 5000 уе
0%
 0%  [ 1 ]
Москва и обл до 6000 уе
0%
 0%  [ 0 ]
Москва и обл более 6001 уе
0%
 0%  [ 1 ]
Просто хочу проголосовать
17%
 17%  [ 32 ]
Всего голосов : 188

Автор
Интересуют только зп из Киева и обл и Москвы и обл.

Прошу не обижаться всех тек кто не подходит под это описание.
Очень интересно соотношение зп.

Пожалуйста, отвечайте правдиво или не отвечайте вообще

И только Киев и обл и Москва и обл.

Спасибо.

добавлено спустя 12 минут:

Не стесняйтесь отвечать.

Последний раз редактировалось: M!racle (29.10.2008 22:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Не понятно ржу нимагу
либо Москва, либо область - это 2 бО-Ольшие разницыулыбаюсь)
Согласна с Yuka
И потом в $ как-то уже неактуально (в Москве) я тут не причем
Mary1 писал(а):

И потом в $

в у.е потому что парит каждый раз персчитывать рубли в понятные для нас единицы измерения. Мне наприм сумма 1000 рублей ничего не говорит...
но у меня муж зарплату в $ получает... так что мне в $ как раз актуально.
У меня до декрета з.п. была 20 тыщ - приблизительно 850 $
это очень больная тема! рыдаю В киеве так просто не получиш ЗП. могут вообще не дать, что-то придумают и вам придеться уволиться. ЧП больше чем 400у.е рядовому сотруднику платить не хочет. тем более оформлять. Постоянные задержки. Это если ты работаеш на себя или у своих то там и получиш свои денежки. ( я сегодня на этом и остановилась) Все зависит от структури в которой работаеш. Сегодня ценят не твое висшее образование а умение быть ловким, устойчивим и иметь дар к продажам. Я после университета попробывала себя в разных сферах деятельности, были и обломы и премии хорошие. к сожалению чтобы получить у ЧП более 1000 у.е приходиться учиться всяким обманам, хитростям ,искать обходные пути чтобы тебя не поперли с рынка (таже конкуренция менеджеров). подмигиваю
А ведь не каждый хочет физически трудиться. а сидеть в мягком кресле и еще лучше руководить. Поетому и жалею что не сразу похватилась (виучить иностранный, ПК,или вообще ринок економики), а жить то в городе хочеться.

добавлено спустя 7 минут:

)Моя первая официальная ЗП была 300 у.е (1500грн), и комнату снимала за 700 грн,и на учебу отлаживала, думала с ума сойду. не живеш а виживаеш. Вночи бегала машины мыть ( ничего плохого не подумайте! ржу нимагу ) Но ниочем не жалею,. Правда иногда в недоумении где беруться средства на те виллы под Киевом? Виходит мы не такие уже и бедние. Люди же както зарабативают, наверное не каждому дано.
1300 у.е. официально, минус налоги, на руки получается около 1000 у.е.
У меня подруга работает в Москве и получает 20.000т.р.(850$)-она секретарь.
А муж еще одной подруги работает в компьютерной фирме и получает 70.000т.р.(почти 3т.$)
Так что смотря кем работаешь..
кабаська, опрос ведется среди форумчанулыбаюсь) статистика, блинулыбаюсь Стасик, хочет ввести платное пользование форумом: тариф для каждого будет зависеть от дохода на семью ржу нимагу
Yuka
не гони!!! ржу нимагу
Yuka, про платный форум-убила наповалулыбаюсь ржу нимагу зачет!
прийдется на форуме заводить форму, в которую нужно внести
-заработок пользователя
-заработок членов его семьи
- ну и отдельный пункт теневые доходыулыбаюсь

пойду проголосую для статистикиулыбаюсь
Yuka
очень счастлива
Тады, боюсь со своей официальной зарплатой в Москве в 12500 (к сожалению, рублей ) я буду здесь не часто бывать!
Не, ну сами подумайте!!! а нафига тогда ему знать про наши бабки? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Yuka писал(а):

Не, ну сами подумайте!!! а нафига тогда ему знать про наши бабки? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Чтоб попроситься к кому-то на работу чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а меня всегда интересовал статистика, в какой отрасли высокие уровни доходовулыбаюсь вот бы еще как-нить такое определитьулыбаюсь

нужно ж планировать к чему и куда стремиться
ТатаS писал(а):

а меня всегда интересовал статистика, в какой отрасли высокие уровни доходов вот бы еще как-нить такое определить

нужно ж планировать к чему и куда стремиться

это правильный ответ, я бы сказал его в любой другой ситуации.

На самом деле тему я поднял немного по другим причнам, но не тем что были здесь озвучены.
Платным форум никогда не будет, на работу я не подбираю к кому устраиваться...
я пришла в провайдер в Киеве в 2005 году с зп 250 баксов...
ушла с зп 300 баксов.
мой муж был не последним человеком в фирме ну и не бос.....
он ушел с зп 600 грущу(
сейчас узнавала на моей должности платят 350-400 кому как повезет... на мужнину должность взяли двоих парней с зп как гвоорят где то такой как у мужа была
Меня убил наповал последний вариант. За него ипроголосовала ржу нимагу
M!racle писал(а):

На самом деле тему я поднял немного по другим причнам, но не тем что были здесь озвучены

А по каким?!?
lusien писал(а):

M!racle писал(а):

На самом деле тему я поднял немного по другим причнам, но не тем что были здесь озвучены

А по каким?!?

очень счастлива интересно человеку куда вообще катится?улыбаюсь
не по тем - это не с целью нажиться на форуме ржу нимагу пошутила я, я пошутилаулыбаюсь)
M!racle
Скажи позялуста ржу нимагу , какой у тебя месячный доход? чет засмущалась я
До декрета получала 1350$, сейчас около 160$ (Живу в Москве). Это при том, что в нашей фирме зарплаты не самые высокие, а наоборот низкие опаньки ...
я хоть и не в Моске живу но работаю себя в городе от Москвы и ЗП получаю по московским меркам так что вот 2000$ но это не оклад а все вместе с бонусами .но я их всегда делала
А какое соотношение цен на продукты и на, например, квартплату, между Москвой и Киевом, интересно?
Я проголосовала за ответ "до 900 у.е.", т.к. я госслужащий...
до 900, вижу в Москве гораздо больше, а что там с ценами у вас?
svetikol
Вот и мне интересно узнать порядок цен на продукты в Москвеулыбаюсь
у меня знакомый выехал в Питер, так говорит в Питере сигареты на порядок дороже чем у нас. и спиртное тоже.
остальное плюс - минус такое же как у нас
M!racle
сорри. я по инерции нажала там где до 900, Но Киев. Конечно же Москва у меня! Просто сумму увидела и нажала. Курс доллара упал очень. Я считала по курсу 23.8 (сегодняшний).. вышло до 900. я СЧИТАЛА ПО белому окладу, ТОЕСТЬ НА РУКИ Я ПОЛуЧАЮ МЕНЬШЕ НА 13 ПРОЦЕНТОВ (НАЛОГИ)! Вот если испыт. срок пройду, то буду получать почти 1000 долл. минус 13% Это мало, НО я кардинально сменила область деятельности, начала почти с нуля, уже выросла, хотя работаю тут всего-то с конца апреля. В своей предыд. должности я бы ща получала больше, но я там больше не могла. .не моё и начальница ***

добавлено спустя 6 минут:

а вообще как можно сравнивать, у нас разные страны.. разные цены..

в москве цены очень высокие, один из самых дорогих городов России и мира.. а про Киев Я не знаю.

добавлено спустя 3 минуты:

ТатаSна сайтах по поиску работы часто проводят всякие опросы и выкладывают статьи со статистикой на эту тему (в каких отраслях какие з/п) и в спец. газетах можно почитать об этом.. самые высокооплачиваемые отрасли конечно банковские, юридические, и т.д. А вообще все высшие руководящие посты хорошо оплачиваются.. подмигиваю ржу нимагу хотя конечно от отрасли тоже зависит.. от размера компании, от её статуса и прочего.. Вот у меня муж директор, а получает мало, директора там где работаю Я получают ещё меньше, а вот в фирме у папы совсем иногй уровень з/п (выше)
Я сама не работаю, мой муж из Бердичева там он реально получал до 1000$,а в Москве от 2500$ и это не предел,главное иметь голову на плечах и желание зарабатывать!
Часовой пояс: GMT + 3