Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Моя з/п за последнее время
уменьшилась
15%
 15%  [ 19 ]
не изменилась
37%
 37%  [ 47 ]
+50 уе
10%
 10%  [ 13 ]
+100 уе
12%
 12%  [ 16 ]
+ 175 ye
4%
 4%  [ 6 ]
+ 250 ye
1%
 1%  [ 2 ]
+ 350 уе
0%
 0%  [ 1 ]
+ более 400 уе
4%
 4%  [ 5 ]
я не из Украины или просто хотел(а) проголосовать
12%
 12%  [ 16 ]
Всего голосов : 125

Автор
Украина и резкое повышение зарплат. Неужели правда?

Повысилась ли ваша зарплата за последнее время и на сколько (в процентном эквиваленте)?

Цитата:

С начала года практически каждый работодатель прибавил к жалованию служащих из числа среднего и низшего офисного персонала как минимум $100—300. Предприниматели расщедрились, столкнувшись в конце прошлого года с оттоком персонала, недовольного зарплатой, не успевающей за растущей инфляцией. Кроме того, уменьшился приток в столицу регионалов.

http://www.twoviews.org/reskiyi-rost-zarabotnoyi-plati-v-ukraine.html

добавлено спустя 4 минуты:

В ответе пишите регион и сферу деятельности.

По возможности попросите проголосовать своих знакомых....

Спасибо.

Последний раз редактировалось: M!racle (29.10.2008 22:40), всего редактировалось 3 раз(а)
Я не из украины, но мне почему-то смешноулыбаюсь)
Не обижайиесь, братья-славяне, это смех сквозь слёзы грущу ...Я за вас болею... чет засмущалась я а вдруг дело выгорит подмигиваю и это, действительно, когда-нибудь будет правдой! Удачи всем!
За этот год, впрочем, как и за последние 3 года, моя ЗП вообще не поменялась грущу
Бред это всё!
То, что цена на все продукты подняли на 25-50%, это да. Тут и гадать нечего.
А через пару месяцев, когда инфляция сиганет 20%, то даже если зп поднимут на 100$, то уже будет до одного места...
Вот и я думаю, что тенденция только к подорожанию - но никак не к поднятию зп!!
С начала года было пару повышений, но не сильно значительных. Ответила 50уе, но думаю меньше. Работаю на госпредприятии с полностью белой зарплатой.
Моя подружка работает на частной фирме. Им не то что с начала года, а давным давно не увеличивали, хоть они директору и жалуются на растующие цены, а тому пофик
Ну резким повышением я бы это не назвала, но за время моего прибывания в дикретном отпуске (почти 2 года) моя зарплата увиличилсь примерно на 250 у.е. Работаю экономистом. Но это гос.структура, а вот насчет частников я очень сильно сомневаюсь улыбаюсь.

Последний раз редактировалось: ИринаВ (15.05.2008 14:16), всего редактировалось 1 раз
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У вас там ,как и у нас ,цены а нового года увеличились на нЕКотрые продукты в 2 раза,и все еще ползут вверх,но правитльство все еще обещает в ближайшее время войти в 5 самых богатых стран ЕС ржу нимагу
Господи!!!
Ну как она может повысится, при условии что в стране такая инфляция!!! Мне вот подняли вчера на 40 гривен! Это ж смех сквозь слезы!!!
Работаю в частной фирме.
Сорока писал(а):

С начала года было пару повышений, но не сильно значительных. Ответила 50уе, но думаю меньше. Работаю на госпредприятии с полностью белой зарплатой.
Моя подружка работает на частной фирме. Им не то что с начала года, а давным давно не увеличивали, хоть они директору и жалуются на растующие цены, а тому пофик

Для того, чтобы поднять зп, даже черную, нужно увеличить доход, а соответственно, высчитываемые налоги, вот бизнесмены и экономят, потому что на сегодняшний день в нашей стране только за ?опу взять могут, а не помочь предпринимателюгрущу((
Открыть фирму стоит 100у.е., а закрыть ее практичсеки нереально, тут же наедут в гости.
У нас знакомые спасаются только тем, что юр.адрес у них в Мироновке, а там для налоговика 100у.е. это уже большие деньги, коньяк и конфеты тоже берут, а наши так кривятся, что аж стыдно становится пипец
не забывайте голосовать , пожалуйста
Справедливости ради напишу, что таки повысили на 100 у. е. в марте. Я редактор в маленьком издательстве, получаю "серую" зарплату, и до повышения она выглядела совсем смешной улыбаюсь
Bulik
хорошо если только за ...опу ржу нимагу мы вот тоже с мужем недавно попробовали свое дело. Теперь одни долги пипец
За последний год зп увеличивалась несколько раз, в общей сумме на 400 у.е. при этом на 200 у.е. из-за инфляции в стране. Зп полностью белая. У нас на работе планируется поквартальное увеличение зп из-за инфляции.... я тут не причем
мой муж делает памятники. так вот работа по камню за год не подорожала, так что зарплата не изменилась. но как раз перед тем как муж начал там работать цены поднялись существенно.
пример: портрет стоил 170 грн, стал стоить 480грн. сейчас все идет к тоу, что портрет будет стоить 700.
В декабре на 100 у.е. и в январе на 100 у.е (может чуть меньше). Работаю на частной, но большой очень фирме с полностью белой зарплатой. При сильной инфляции всегда повышают (за 3 года работы получилось ровно на 300 % выросла, но при трех сменах должности). На последней должности за 2 года в общем чуть меньше 200%
Интересная статья, интересно откуда берутся такие данные. Ниче у нас не подняли, в прошлом году подняли в связи с увеличением коммунальных услуг на 200 грн и ФСЕ!!!!!!!! Директору денег хватает, думает что нам тоже, по-этому живем как можем всем пипец
Увеличилась. Муж работает на себя в фирме занимающейся охранными сигнализациями, видеонаблюденеим и прочим аналогичным. По поиску кадров можно точн осказть, что люди уже на 600у.е идти не хотят. А раньше это была очень приличная зарплата.
Мама работает в гос предприятии Киевэнерго. ПОдняли зарплату на 30-40%!!!
Сама работала до декрета в свадебном бизнесе. ТОчно знаю что каждый год гонорары тамады, музыкантови т.д. увеличиваються в среднем на 100у.е относит прошлого года, при прежнем качестве и спектре услуг. Т.е если в прошлом году тамада среднего уровня стоил 200-300у.ею ТО в этом сезоне 350-450 будет, если не больше.
Так что думаю что зарплаты все таки растут. Но по сравнению с инфляцией это не особо и радует...
yellek
Директора все так думают.
А такие данные берутся я так думаю из-за того, что в крупных компаниях все-таки повышают зп в связи с инфляцией. Ведь в больших компаниях много народу работают и повышают всем, поэтому и информация про повышения зп выплывает.
Я работаю в крупном банке, у нас сотрудников около 50 тыс. вот тебе и данные... чет засмущалась я
C весны прошлого года зарплата не увеличилась вообще, работаю в частной фирме...
У нас на фирме с начала года подняли где-то на 20-30% ЗП.
Meilee
Дико извиняюсь за нескромное любопытство, но в каком эже это вы таком злачном месте работаете??? чет засмущалась я я тут не причем это точно Украина?? нифига себе
Когда мне было двадцать лет, купила себе шикарное шелковое платье за 30 дол, до сих пор висит, никак с ним не расстанусь. А теперь за эти деньги разве что майку купишь и то.... не очень.
gloria
Да ниче, нормальный вопрос.
У меня вроде написано, что я из Киева, вроде это столица Украины с утра была я тут не причем подмигиваю
Банк Аваль, центральный офис, при чем я не на руководящей должности...ну и не кассир
Харьков, менеджер, повысили на 100 у.е.
Цитата:

Открыть фирму стоит 100у.е., а закрыть ее практичсеки нереально

Я открывала за 50 долл., а закрывала фирму за 1500 долл. я тут не причем
annymax писал(а):

Я открывала за 50 долл., а закрывала фирму за 1500 долл. я тут не причем

Ужас нифига себе
Киев, менеджер по работе с клиентами.
З/п повысили с января этого года на 100 у.е. Ныла несколько месяцев... Нужно было повышать сразу на 200, а то опять начинаю ныть.. я тут не причем
По своей не скажу, я в декрете уже год. А у мужа последнее повышение на 15% было в феврале. Но это не показатель у них каждый год повышают. Так же и у меня в кампании было. А то что у нас инфляция до 22% эт факт
Повышения были, но на фоне инфляции и темпов ее роста, можно смело скзать, что это было не повышение, а "понижение".
А повысили где-то на 75-100 у.е.
Не увеличилась. Работаю менеджером в коммерческой фирме.
Часовой пояс: GMT + 3