Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скажите, а по анализу в-ХГЧ можно определить внематочную беременность, или надо какое-то узи проходить? Врачи бы по этому анализу могли сказать, что что то не так или не видно? Очень прошу ответьте! Переживаю безумно за сестру.... грущу
Линочка
Я думаю УЗИ достовернее - уже точно посмотрят и скажут. А почему подозрение на внематочную? И какой срок?
Да нет подозрений в принципе, начиталась просто, вот и думает всякое, а срок, уже 2 месяца, правда на учет еще не встала, вот только анализ сдала и все! А узи тоже еще не делала! А разве на таком раннем сроке надо?
Линочка
нет ХГЧ не покажет маточная Б или нет. Надо делать УЗИ - тогда всё станет ясно. Мне делали трансвагинальное - смотрели трубы, т.к. Б была, но на том сроке её не нашли в матке - то сразу посмотрели трубы. Вопрос сразу отпал о внематочной.
Линочка
если что то тревожит и есть подозрения - то надо улыбаюсь Если нет подозрений - то все ок - расслабтесь, читать не надо много - много знаешь - плохо спишь подмигиваю Думаю в 2 месяца - это как я поняла 8-9 недель внематочная уже бы давно проявилась - так что не наводите панику подмигиваю
Линочка
я думаю, еслибы у неё была внематочная то на такой сроке было бы уже ясно это я тут не причем (плохими последствиями). Мне УЗИ делали сразу - не в ЖК конечно, они тянут всегда. Пускай сходит сделает - раз так волнуется - в этом нет ничего страшного.
Ой спасибо девочки!!!!!!!!Она так переживает, а я сней за одно.... чет засмущалась я
Она вроде даже повеселела, сидит рядом улыбаеться... улыбаюсь
Линочка писал(а):

Переживаю безумно за сестру....

А почему переживаете так? Сестру что то тревожит?
Линочка
Беременная сестра - не переживай так. Сейчас главное положительные эмоции! Всё будет хорошо!!! подмигиваю
VoDa писал(а):

Линочка писал(а):

Переживаю безумно за сестру....

А почему переживаете так? Сестру что то тревожит?

Да нет, симптомы никакие не тревожат, ну только лишь небольшая тошнота, и слабость, ну и тянет иногда, что-то внизу живота, но так легонько говорит! А переживает она потому что мнительная очень...прочитала где-то , вот теперь думает чет засмущалась я
Линочка

У меня при внематочной беременности ХГЧ увеличивался в 1,8 раз через день, а надо чтобы в 2. В это время я лежала в больнице и врач говорил, что по моему ХГЧ не может быть внематочной.. а вот что вышло.. Так что только УЗИ покажет. Хотя согласна с Voda, что боли бы на таком сроке были бы сильные.. Думаю, что всё у неё хорошо @@@!
Линочка
Скажи сестричке - пусть читает только хорошее улыбаюсь Потому что если все читать и примерять на себя - можно свихнуться ржу нимагу А если уж сильно беспокоиться - можно сходить на УЗИ - посмотреть лялечку, как бьется сердечко улыбаюсь Если терпения хватает и ничего не беспокоит - то ждите плановое УЗИ в 11-12 неделек. Легкой беременности и здорового малыша!
VoDa писал(а):

Линочка
Скажи сестричке - пусть читает только хорошее улыбаюсь Потому что если все читать и примерять на себя - можно свихнуться ржу нимагу А если уж сильно беспокоиться - можно сходить на УЗИ - посмотреть лялечку, как бьется сердечко улыбаюсь Если терпения хватает и ничего не беспокоит - то ждите плановое УЗИ в 11-12 неделек. Легкой беременности и здорового малыша!

спасибо девочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Линочка
Темы Внематочная беременность
http://ovulation.org.ua/forum/topic753.html

ХГЧ
http://ovulation.org.ua/forum/topic12637.html очень счастлива
Линочка писал(а):

Скажите, а по анализу в-ХГЧ можно определить внематочную беременность

Если только ХГЧ в динамике
Линочка
Дай сестричке почитать про то как крошка развивается, что у него ручки-ножки появляются, сердечко бьется...
А внематочная обычно проявляется до 6 недель(очень редко до 12). Пусть не забивает себе голову, сходит на УЗИ, познакомится с лялькой, а нервничать ей нельзя ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3