Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
- Кто-то основательно решил меня по-мучить дав мне радость по-быть беременной и потом забрал моего ребенка?
- Это я невезучая АЖ до такой степени?
- Это что бы я научилась быть сильной?
- Или что бы перехотела ребеночка?
НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Я хочу забеременнеть еще сильней!!!! бееееее типа немой и злой бееееее типа немой и злой

"Дорогой аист! Два месяца ты был в пути, а потом передумал? Что же тебе не понравилось? Врачи пока еще не могут мне ответить. Ну что же ты не долетел? Надеюсь не надолго ты забыл о нашей семье, и все же долетишь наконец и к нам.Поверь, мы очень ждем!!"

Как бы там не было я сново в планировании. Правда пока в пассивном. Врачи рекомендовали мне после В. воздержания от 6 до 12 месяцев. Я признаюсь честно, что не знаю сколько выдержу чет засмущалась я , год конечно ждать не буду.... ну буду следить за собой, посмотрим какие врачи найдут причины, когда качнуться следущие М, и вообще посмотрим какой будет цикл.

добавлено спустя 57 минут:

Сегодня была у врача к которому меня послали искать причины В. Она вообщем-то меня пока отправила на генетическую экспертизу. И сказала, что назначит мне противозачаточные таблы, но мне что-то не хочется их совсем пить опаньки ... , а потом начала спрашивать нет ли у меня жалоб, а я ей говорю есть. Вообщем у меня временами сильно болит живот, температура подымается до 37,2-37,5, и выделения обильные желтоватые у меня ПМС таких не было никогда...Я ей это все рассказала, высказалась, что по моему мнению это не нормально. И она меня решила посмотреть, посмотрела и б..., "обрадовала" - у меня огромная эрозия пипец . Она так и сказала "огромная" и спрашивает не говорили ли мне об этом раньше. Понятное дело, что нет. Меня выписали из больницы неделю назад. Перед выпиской меня смотрели на кресле и все было хорошо. Получается за неделю у меня появилась огромная эрозия? Я ничего уже не понимаю. ПА у меня не было, откуда она взялась? НУ ЗАЧЕМ МНЕ ЕЩЕ И ЭТО?- Ну это так, риторический вопрос. Может ли эрозия быть результатом чистки? Вообщем врач отправила меня в больницу на стационар и сказала желательно в ту больницу где мне делали чистку. Ну я пойду туда завтра к своему бывшему лечащему врачу и спршу что и как, в больницу ложится то совсем не охота, только оттуда.Может хоть дневной стационар..

добавлено спустя 45 минут:

Кстати, мой первый дневник здесь:
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic11628.html
Почему-то его еще и не закрыли. Хоть я и модератору писала в ЛС, давно еще. Может это был знак? Но продолжать его не захотела. Каждой беременности по дневнику. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Аша (04.06.2008 16:04), всего редактировалось 1 раз
Давненько не заглядывала. Ну вообщем я недельку была дома, по врачам бегала и все такое. Вообщем у меня еще и воспаление было. По этому и живот болел и температура. Назначил мне мой врач тержинан. А на счет эрозии сказал, что да, она у меня была, и что это не может быть причиной В. и что, перед тем как ее лечит нужно сделать калькоскопию. Счас буду искать по сайту смотреть, что это за процедура такая.
Время вообщем-то проходит. и становится немного легче...
Вчера разговаривала с мужем, что-то по типу у кого какая есть мечта, и я рассказываю чего бы мне хотелось, а потом спрашиваю чего бы он хотел, а он мне говорит: "что бы пол года быстрее прошло". очень счастлива . Как же я его люблю!!! Еще записалась по направлению на гинетику, не хочу платно делать анализы, лутше в очереди по стою. Итак денег уже выброшено на всякие таблетки немеряно... вот записали меня на 6 июня, так что послушаю, что там еще скажут. А пока пью таблетки, а после них сново анализы буду сдавать. Цитологию мне не делали пипец всем пипец пипец не знаю чего так, но уже и не пойду в больницу узнавать. Мне итак общения с докторами хватает.
ПРИВЕТ ДНЕВНИК И ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ!
нужно бы себе линеечку подобрать... Нового вообщем мало. 10-дневный курс лечения воспаления таблетками - закончен. Теперь жду М., а потом к врачу. Вот и заканчивается этот месяц НЕУДАЧНЫЙ! бееееее Вроде пока таблетки пила (немесил, витаминный комплекс) и свечки ставила (тержинан и еще какие-то непомню какие) так живот не болел, а сейчас что-то сново по-баливает. Может перед М? Надеюсь, они прийдут так как и раньше "по часам". Я их жду теперь с нетерпеньем. Как же в жизни все относительно. ржу нимагу
1ДЦ! Я уже собралась по-нервничать ржу нимагу , и не успела, вовремя сходила в дамскую комнату и там их заметила бееееее . Итак вроде цикл не сбился: ровно 28 дней, со дня чистки. То есть как было до Б. Правда такие слабенькие и еле заметные. Но мужа можно обрадовать. Это к тому, что врачи нам запретила ПА на месяц и сказали желательно после первых М. Так он меня все дергал, когда да когда. Теперь осталось по-терпеть 5 деньков. чет засмущалась я
Но у меня теперь другая проблема появилась. Что-то начало болеть справа, под ребрами. Когда глубоко вдыхаю, чихаю или просто при перемене положения туловища. И болит сильно, муж говорит ночью стонала, когда ворочалась. Похоже, что межреберные мышцы балуются, но так же не хочется сново по врачам ходить. Вчера у мужа спрашиваю, это к какому врачу идти нужно к неврологу или терапевту, а он мне говорит к патологоанатому тебе уже пора!!!! умираю со смеху Шутник, я не могу смеяться- в больно, когда смеюсь, а он меня смешит. Но в больницу пока не пойду. Сколько уже можно с работы отпрашиваться. Если бы были больницы, в которых врачи работают и по выходным, и часов в 7-8 вечера, и без очереди, что б к врачу попасть - то пошла б, а так пока у нашего начальника отпросишся, то еще больше нервов потратишь. Да и вообще, я итак в этом месяце больше в больницах провела, чем на работе.
С приходом лета! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

План на все лето: отдыхать, набираться сил и витаминок, предохраняться (увы и ах, но делать нечего, до осени мы пассивны). А мужа так после нашей неудачи словно подменили. Он тоже "готовится", совсем-совсем не пьет спиртного. Правда принял это решение после того, как мы оч поссорились, из-за его пьянки, когда я в больнице лежала после В.. ВОТ УЖ ЭТИ МУЩИНЫ! Сильный пол называется. Горе у него такое,глубокое было...
Вообщем все у нас хорошо, зарабатываем деньги, планируем отпуск, считаем дни до осени.
А это слоненок в дневник-прочитала недавно, что слоны символы деторождения и зачатия. нифига себе Ну это мне уже диагноз ставить можно "помешанная на планировании". И еще прочитала, что те у кого "не получается" готовы поверить во все и фикусы и в силу вышивки и т.п.

А вообще планирование не причем, просто классный слон. И мультики я люблю очень, хоть мне и 25 лет уже.
Наконец-то нормальная погода для лета и можно позагорать и поехать на речку. И работать совсем не хочется, сегодня в обед смотала на рынок купила племяннице такой симпатичный костюмчик летний и легенький и так грустно стало грущу , вот совсем недавно я была беременна и мы с невесткой планировали как будем вместе гулять колясками и делать покупки деткам и почему-то моей мечте не суждено было сбыться...
Да, такое вот у меня бывает "находит"...
Из-за работы забыла про то, что записалась к генетику нифига себе и пропустила прием врача, нужно еще раз записаться, но уже и желание пропало причины выяснять...я сама думаю, что все из-за моих нервов, я очень переживала и очень нервничала почти все два месяца, период был такой дурной в жизни.
Сейчас вообщем от всего отдыхаем с мужем. Активно так отдыхаем и часто и в разных позах чет засмущалась я ржу нимагу НАКОНЕЦ-ТО НАМ МОЖНО!
Все, пора уходить с работы, раб день кончился и пора бежать, хочется сварить вкусненького борщика сегодня, а вечерком в боулинг.
У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ Я ВЕРЮ!
Совсем редко и мало захожу на сайт, вот что значит пассивное планирование. На всех врачей забила и никуда не хожу уже....просто ну очень уж сильно они мне надоели....ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.
Вчера была в гостях у беременной подружки. Такая хорошенькая она, такой красивый животик я тут не причем ....
Купили с мужем машину, теперь ездим везде катаемся и по гостям и на речку и кругом...
Мы так хотим ребенка помоги нам, Господи и все другие существующие силы ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3