- Я это заслужила?
- Кто-то основательно решил меня по-мучить дав мне радость по-быть беременной и потом забрал моего ребенка?
- Это я невезучая АЖ до такой степени?
- Это что бы я научилась быть сильной?
- Или что бы перехотела ребеночка?
НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Я хочу забеременнеть еще сильней!!!!
"Дорогой аист! Два месяца ты был в пути, а потом передумал? Что же тебе не понравилось? Врачи пока еще не могут мне ответить. Ну что же ты не долетел? Надеюсь не надолго ты забыл о нашей семье, и все же долетишь наконец и к нам.Поверь, мы очень ждем!!"
Как бы там не было я сново в планировании. Правда пока в пассивном. Врачи рекомендовали мне после В. воздержания от 6 до 12 месяцев. Я признаюсь честно, что не знаю сколько выдержу

, год конечно ждать не буду.... ну буду следить за собой, посмотрим какие врачи найдут причины, когда качнуться следущие М, и вообще посмотрим какой будет цикл.
добавлено спустя 57 минут:
Сегодня была у врача к которому меня послали искать причины В. Она вообщем-то меня пока отправила на генетическую экспертизу. И сказала, что назначит мне противозачаточные таблы, но мне что-то не хочется их совсем пить

, а потом начала спрашивать нет ли у меня жалоб, а я ей говорю есть. Вообщем у меня временами сильно болит живот, температура подымается до 37,2-37,5, и выделения обильные желтоватые

таких не было никогда...Я ей это все рассказала, высказалась, что по моему мнению это не нормально. И она меня решила посмотреть, посмотрела и б..., "обрадовала" - у меня огромная эрозия

. Она так и сказала "огромная" и спрашивает не говорили ли мне об этом раньше. Понятное дело, что нет. Меня выписали из больницы неделю назад. Перед выпиской меня смотрели на кресле и все было хорошо. Получается за неделю у меня появилась огромная эрозия? Я ничего уже не понимаю. ПА у меня не было, откуда она взялась? НУ ЗАЧЕМ МНЕ ЕЩЕ И ЭТО?- Ну это так, риторический вопрос. Может ли эрозия быть результатом чистки? Вообщем врач отправила меня в больницу на стационар и сказала желательно в ту больницу где мне делали чистку. Ну я пойду туда завтра к своему бывшему лечащему врачу и спршу что и как, в больницу ложится то совсем не охота, только оттуда.Может хоть дневной стационар..
добавлено спустя 45 минут:
Кстати, мой первый дневник здесь:
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic11628.html
Почему-то его еще и не закрыли. Хоть я и модератору писала в ЛС, давно еще. Может это был знак? Но продолжать его не захотела. Каждой беременности по дневнику.