Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я себе в компьютер накачала разных видео уроков по массажу лица, но руки не доходят. Сама понимаю что мы творцы своей красоты. Наверное ленюсь чет засмущалась я
Полезно делать зарядку для лица, морщинки уходят, НО если все бросить, будет хуже!
Так что или не начинать или делать всю жизнь получается я тут не причем
Мне в одном салоне делали, не знаю как на счет пользы, но точно приятно улыбаюсь
А я знаете, что хочу попробовать? Есть массажеры специальные для лица с мелкими иголочками, читала отзывы хвалебные. Видела такие в аптеке, правда, цена немного кусается.
А я боюсь делать, потому что если бросишь, то будет еще хуже. Вот сижу и думаю, как же быть.
А кто-то пользуется таким девайсом - мезороллер?
Не знала о его существовании. Прочитала много "за" и много "против".
У кого есть (или кто у косметологов делал) - каковы результаты/впечатления? С чем делали? Крема/сыворотки? Интересуют все ньюансы. Может мужу закажу как подарок на НГ, а то голову сломала чего я хочу/надо.
Вот точно! Называется мезороллер!
А я на массаж к косметологу начала ходить. Вроде, лет еще не так много, а носогубки уже беспокоят грущу Точное название процедуры не воспроизведу, но позиционируется этот массаж как "стирающий мышечную память". Эффект, в общем-то, налицо) И причем достаточно надолго хватает, почти на месяц.
Самой тоже надо делать, конечно, но дисциплины не хватает
Часовой пояс: GMT + 3