Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну,что поздравляйте меня!
Подозрение на онкологию. Завтра еду сдавать кровь в Иммунологический центр на Каширке. 11-го июня снова на прием (с учетом если месячные начнуться завтра).

Господи и когда же все это наконец закончиться. Пусть хоть что-то или вообще ничего! рыдаю
Ну значит так. Спала плохо...даже сны не снились.. просыпалась часто и засыпала с трудом...Вскочили сегодня с мамой не свет не заря. Я в 4 утра (что б пораньше приехать в институт иммунологии) залетаю к маме домой в начале 5-го утра. А она из-за того,что всю ночь не спала, лежит спит.
"Вставай говорю! поедем, на метро пойдём к открытию метро, первый поезд форевер!" Дошли до метро, потом доехали до ст. М Каширская. Время 7 утра. Народу никого. Мы первые.
Вообщем анализы стоили нам 680 р. Пол часа на моих руках искали вены. Еле нашли.
Результаты будут в эту пятницу. моя грудь когда я бегаю
Ну, что девоньки! Сдала сегодня последний экзамен на 5! Ура! Всю сессию только на 5 закрыла! буду отмечать в выходные. моя грудь когда я бегаю
А ещё не много о грустном. Мне похудеть надо! рыдаю причем конкретно! Я пришла на экзамен в новом платье. Так меня просто все достали. "У тебя такое пузико! Тебя уже можно поздравить!"
Действовали мне на нервы. И так проблем не оберешься в этой сфере жизни.. рыдаю

Завтра вечером мама заберет анализы, а я завтра с утра, снова голодная - побегу сдавать кровь на ПТИ.(правда я не знаю, что это такое...

Крыса моя как ребенок... бегает по кровати, треться об меня - хочет, что бы я с ней поиграла...Хитрая, с кровати перелезает на подоконник, потом на стул, что возле стола с компом, а потом пригает с зади мне на плечико...
Девоньки миленькие, что же это за на фиг такой! Что за черт с утра дернул не знаю!Пошла в ванную, замочила тест - и вообще без какой-либо надежды

2 полоски!..Вот почему врачиха говорила, что матка как перед месячными!
3-ий день задержки. А вот перед Месячными тест ничего не показал!

Вот фотка, сделанная трясущимися руками, с мобильника!

Теперь у меня возник вопрос. И что со мной теперь будет? Страшно-то как? Я перед экзаменами волновалась меньше.

Пойду своего будить...обрадую! очень счастлива
И этим все сказано!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) рыдаю
Животик болит...Как при Месячных..ужасно... рыдаю Надеюсь это не особо опасно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3