Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На форуме обсуждалась тема: как определить овуляцию по Ц/Ж.
Мне вот интересно стало, а можно ли так же узнать, что ты беременна? Такой информации я нигде не могу найти. Может таких "шаблонов" и не существует. Может в этом плане у всех по-разному? Я догадываюсь, что да. Вот теперь перейдём к вопросу: какой стала ваша Ц/Ж после овуляции в том цикле, когда вы забеременнели? Была ли разница?
Стихия писал(а):

Я догадываюсь, что да

В смысле, догадываешься??? У тебя изменилась ЦЖ в этом Ц? подмигиваю
У меня появился ЯБ где-то 9ДПО, я еще подумала, наверное к месячным, но они так и не начались, в предыдущий небеременный цикл ЯБ появился как раз в день менструации
котЮленька
Можно сказать да. Напоминает жирный крем, но обильнее, чем обычно чет засмущалась я Короче многовато его. Но это не молочница. У меня вообще все мазки в порядке.
alyamama
Когда перехожу по ссылке там вот что написано:

Цитата:

404 ErrorСтраница не найдена

Это могло произойти по нескольким причинам:

Неправильно набран адрес.
Такой страницы никогда не было на этом сайте.
Такая страница была, но по этому адресу ее больше нет.
Возможные пути выхода из тупика:

Проверьте правильно ли Вы набрали адрес запрашиваемой странички.
Кликните в браузере на кнопку Назад для возврата на предыдущую страницу.
Начните работу с главной страницы сайта
Воспользуйтесь навигационным меню сайта (вверху этой странички).
Если вы уверены, что страницы нет по нашей вине, пожалуйста, сообщите нам об этом в службу поддержки сайта и не забудьте указать адрес, с которого вы сюда попали.

Можешь проверить её. У тебя она открывается?
alyamama
Я зашла на сайт и попробовала "вручную" найти. Получилось, нашла статью.
Но там не написано изменяется ли Ц/Ж в случае, когда месячные не должны наступить. Может ли Ц/Ж после овуляции быть другой, в случае беременности? Там я такого не нашла.
Стихия
У меня во время Б - через неделю после зачатия, просто стало больше выделений, жидких. Так и продолжалось на протяжении Б.
А мне наоборот кажется, что было сухо, а увеличились они только где-то к 6-7 неделе. И то не каждый день! День много, день - почти сухо. Теперь они желтоватые.
Наверное, у всех по-разному. Я вообще слижу за ЦЖ, но у меня что-попало получается. После О снова сильно водянистые выделения. нифига себе Хотя так не должно быть. Может и я Б? ржу нимагу
Натусик писал(а):

После О снова сильно водянистые выделения. нифига себе Хотя так не должно быть. Может и я Б? ржу нимагу

Сразу после О как раз должны быть, а вот перед М должно быть сухо.
Cvetochek-Анна

Судя по Твоим словам у меня опять какие-то неполадки!!! у меня ПМС
Как с момента О появились выделения в виде ЯБ так до сих пор, а сегодня + появились розоватые выделения. Думала начались М, но их нет и выделений больше нет! у меня ПМС
Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна

Судя по Твоим словам у меня опять какие-то неполадки!!! у меня ПМС
Как с момента О появились выделения в виде ЯБ так до сих пор, а сегодня + появились розоватые выделения. Думала начались М, но их нет и выделений больше нет! у меня ПМС

Это из ссылки, что выше давали:
При этом характер цервикальной жидкости чередуется следующим образом:

Сразу после менструации - никаких выделений.
Перед овуляцией липкая, клейкая жидкость.
В момент овуляции - "яичный белок".
После овуляции опять липкая, клейкая жидкость
Перед началом менструации жидкость становится водянистой или исчезает совсем.

Но я думаю, что это не обязательно так должно быть. Бывает, что в разных Ц она ведт себя по разному.
Не переживай. улыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

Натусик писал(а):

После О снова сильно водянистые выделения. нифига себе Хотя так не должно быть. Может и я Б? ржу нимагу

Сразу после О как раз должны быть, а вот перед М должно быть сухо.

Так вот, у меня мес. должны завтра начаться, а когда пользуюсь туалетной бумагой (извините за подробности), то на ней остаётся жидкость белого цвета и очень много нифига себе
Такое впечатление, что первый день на свете живу, но раньше перед менстр. у меня такого не было. Жаль, что симптомы своих прошлых беременностей я не записывала.
[Так вот, у меня мес. должны завтра начаться, а когда пользуюсь туалетной бумагой (извините за подробности), то на ней остаётся жидкость белого цвета и очень много нифига себе
У меня сегодня то-же. М должны быть 18.05. судя по Т (она выше 37 так и не поднялась) О так и не было. Но ЦЖ уже два дня ЯБ. И низ живота тянет. мне кажется раньше так не было, Или просто не обращала внимания.
cherry117
Может у тебя сбился цикл? Может О сегодня-завтра будет и М начнутся не 18го, а 25го? Меряй БТ дальше. И не забывайте активничать подмигиваю
Спасибо. Я тоже так и надеюсь очень счастлива
очень счастлива
У меня М. должны начаться сегодня а ТАМ тоже как то не сухо, надеюсь это к Б. чет засмущалась я очень счастлива
А у меня тоже должны быть сегодня М, правда я не хочу чтобы они пришли, улыбаюсь и выделения появились прозрачные липкие. Что это может быть? В прошлом Ц такого не было я тут не причем
У меня тоже...11 ДПО и розоватые...липкие, похожие на ЯБ, только плотнее.......
А у меня никогда перед М сухо не бывает, наоборот, чем ближе день Х, тем сильнее становятся. Не знаю, почему... Может, это сугубо индивидуально? чет засмущалась я
У меня были обильные виделения но гдето через неделю после полосатого тестика
смайлик
у меня тож... чет засмущалась я
Плиз помогите разобраться в вашей терминологии,я новичок, что такое ЯБ? И я так и не поняла, что это может означать, у меня обильные ЦЖ белого цвета, но не очень плотные????!!! Подскажите плиз??!! у меня 1 день до месячных, а там так мокро все время!!!!
ЦЖ - церквильная жидкость (выделение из влагалища).
ЯБ - это вид ЦЖ, похожа на Яичный Белок.
Девочки и у меня вот-вот должны быть месячные, но я надеюсь что беременная, а выделения розоватые, это нормально? Очень переживаю!
У меня тоже как и у многих выделения стали болие обильными и водянистыми чет засмущалась я
Я оказалась не беременная, а это начинались месячные...
Девчонки,привет!!У меня сегодня 27 д.ц. и появились коричневые выделения(типа мазни),такого раньше не было,месячные начинались сразу(цикл 28-30 дней).Скажите, такие выделения могут быть при имплантации?или это месячные? пипец
Часовой пояс: GMT + 3