Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да здесь сложно найту золотую середину, сама раньше страдала от одиночества, муж ездил в командировки на 1-1,5 месяцев, я думала сойду с ума и еще вдабавок я жила с родителями мужа в одной квартире нифига себе нифига себе нифига себе
Потом мне надоело да и ему тоже поменяли работу денег стало меньше, конечно живем, тянем деньги, но часто вспоминаем, как раньше могли себе позволить то и другое, ну как вспомню, что такое 1,5 месяца одной со свекрами так ужас берет, нехочууууууууууууу!
Конечно в молодости надо жить вместе, в зрелом возрасте может можно и поразнь немного!
Единственный плюс в расставаниях, это такие сладкие встречи!
Вита, форум действительно очень помогает. Такие девочки замечательные, не равнодушные к чужой беде.
birtanem, сменить мужа? Нет, я уже поняла, что это моя вторая половинка. это любовь Хотя раньше думала, что не этот, так другой, не другой муж, так третий. Я понимаю, что выход смирться- но не знаю как(((
Вот только что звонил, а я солышу его голос и плачу. рыдаю Он скоро подумает, что у меня крышу рвет сильно.
Сорока, очень тепло стало от твоего сообщения. А на счет родителей и подруг. Это ведь совсем не то. У меня есть мама, живем в одном горолде, но это не то. Все приходят и я работаю дежурным советчиком и выслушивателем проблем. пипец Самое печальное-это вечера. И от этого никуда не деться. Днем можно себя развлекать, а вот вечером...

Самое ужасное, что я не знаю, как смириться со всем происходящим. вопросик однако вопросик однако вопросик однако
angelina201
-сложная и неоднозначная ситуация у тебя! Но многие девочки правы- это ведь был твой выбор! Ты знала о профессии будущего мужа и все-таки вышла за него. Значит нужно принять ситуацию такой какая она есть, если ты не можешь её изменить.... Хороший выход-семейный бизнес, но в твоём случае это не работает ( а жаль-плавали бы себе вместе потихоньку-романтика!!!!....). Я из тех женщин, которые постоянно нуждаются в присутствии любимого человека и как ты я не смогла бы жить ни дня ( поэтому мы практически всегда вместе и это так здорово!!!) , но мы все абсолютно разные и, видимо раз он-это твоя настоящая половинка тебе просто придется смириться с этим и жить дальше. Другой вопрос как долго ты сможешь это терпеть если уже сейчас задалась вопросом?!?
Я уже сегодня писала где-то, не помню где)), что подожду до рождения малыша, а там будем смотреть. Может он сам все поймет, а то я себе все нервы на пустом месте так испоганю. Вдруг он сам скажет, милая, я вот решил, что не буду так надолго ходить или что-то типа того. А может мы будем путешествовать все вместе по городам. где папа наш будет. Правда, это похоже на сказку, ведь старший будет ходить в школу, и если я буду ездить за папой, то не увижу старшего сына. А я без него никуда, хоть мы и ссоримся вечно.

Надеюсь, что время покажет и Бог мне поможет. Спасибо всем за советы! Мне действительно легче оттого, что вы со мной!!!!
angelina201
К сожалению все не может быть так как ми хотим. грущу . Ви сами говорите что море для него почти как жизнь, если отберете то со временем увидите каким он будет нещастен, думаю от этого вам легче не будет. Ребеночек займет Ваши мысли и морально станет немного легче. тут не разорвешся, темболее если ви искренне его любите. Страх был бы у любой девушки. Если у вас доверие и взаимопонимание то утраченое время еще вернется вам вдвойне с любовью и счастьем. как не крути он ваш "кормилец" семьи. и способ добивания денег именно такой.
Когдато живши ГБ , мой мущина вообще не работал, а я днем сидела красивая на фирме а на ночь бежала подрабатовать на мойку машин..а все начиналось с такой любви.
Часовой пояс: GMT + 3