Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Завтра уезжаю в Харьков! Андрей приедет на машине и заберет нас подмигиваю
что-то у меня последние два дня тазовые кости побаливают (такие ощущения, как после хорошей растяжки), неужели начинает таз готовится к родам?! нифига себе
и еще грудь побаливает и стала заметно больше чет засмущалась я
животик тоже уже не только по вечерам выпирает...
в общем растет малыш, растет мама - его домик ржу нимагу
Мы - вместе! Это так чудесно улыбаюсь Мне до сих пор не верится, что все так случилось! Как в сказке... чет засмущалась я
Доехали мы нормально, часа в 3 дня уже были дома у Андрея. Ехали не очень быстро, зато я теперь представляю, как он ехал ночью, если доехал меньше, чем за 5 часов! Интересной получилась встреча его с моими родителями... Он как-то так непринужденно сказал, что будет обо мне заботиться и никому не отдаст озадачена подмигиваю Позавтракали, сложили вещи в машину... у мамы чувствовалось напряжение, я ей говорю: "мам, ну ты че? все ж нормально", а она - "я тебя вроде замуж выдаю". "Мама, ну вот поэтому я и не хотела никогда никакой свадьбы". Просто столько раз была на свадьбах, и когда смотрю на родителей молодых, то самой плакать хочется. Они такие расстроеные стоят, слезы текут.. . не хочу своих родителей такими же видеть я тут не причем Это конечно радостное событие, но все же... Когда уже мы уезжали, то Андрей говорит: "Не волнуйтесь вы так, я верну Катю и нашего малыша в целости и сохранности" ржу нимагу
Пока ехали, он спрашивал, почему у меня еще нет живота, и когда малыш начнет пихатся ржу нимагу . Я сказала, что пихатся скоро должен начать, а животик уже начал появлятся, когда приехали и я показала слегка выпирающий живот, он руку положил на него, гладил... потом целовать начал... вчера мы жили полноценной семейной жизнью чет засмущалась я Сегодня утром он проснулся раньше меня, но потом сразу и я проснулась, приготовили завтрак и он уехал на работу. Теперь вот сидим ждем-с ржу нимагу Можно было съездить к родственникам-подружкам, они даже еще не знает этой новости, но не хочу ездить в общественном транспорте пока этот грипп ходит пипец Я набрала учебников, вязание, фильмов тут целая коллекция - так что будет чем заниматся целыми днями. Уже кушать приготовила, супчик сварила, баклажаны пожарила - прям вся такая хозяйка ржу нимагу Андрей вчера-сегодня смотрел сколько я ем, и сказал, что меня надо насильно запихать едой ржу нимагу
так классно и непривычно мне до сих пор... Я не верю, что я нахожусь здесь, и уже жду не дождусь папика нашего чет засмущалась я ржу нимагу
Моему крошке-тигрёшке 16 недель!!!
Люблю до безумия тебя моя маленькая деточка это любовь это любовь это любовь
Вчера нас поздравили с 4 месяцами (правда, пришлось намомнить, но думаю все следующие недельки и месяцы еще он мне напоминать будет ржу нимагу ))) Подарили зайца с зайченком и принесли целый пакет фруктов ржу нимагу Меня удивляет и умиляет его мужская логика - Андрей сказал, что сначала хотел купить торт, а потом подумал, что фрукты - это намного лучше улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Умница это любовь Скажу по секрету, что я и была не особым любителем сладкого, а теперь - так вообще, конфеты и пирожные уже забыла, когда ела подмигиваю У меня не особо поменялись пищевые привички, даже скорее я их сама поменяла, начав есть больше полезной еды, что мне несказанно нравится, единственное, что я отношу к категории нежелательных продуктов в которых не могу себе отказать - так это обычный батон чет засмущалась я свежий, с поджареной корочкой снаружи и мягкий-мягкий внутри... всю, слюнки во всю текут ржу нимагу
Что-то я отвлеклась от вчерашнего дня улыбаюсь Андрей попросил, что бы я поискала фотки деток в пузике и мы целый вечер искали и смотрели на этих маленький чудесных человечков это любовь
- Это ж и у нас такой, правда?
- Правда...

Так-с.. еще вчера Андрюха впервые попробовал тыквенную кашу - ему очень понравилось! улыбаюсь Он до этого вообще ни разу не ел ничего приготовленного из тыквы, а я - обожаю кашку, такая нямка ржу нимагу Вот думаю еще осталась - чего бы еще такого вкусного из нее приготовить ржу нимагу Кто бы мне раньше сказал, что я каждый день буду готовить с удовольствием - убила б на месте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Моя маленькая карапузинка, видишь, как ты положительно влияешь на свою мамочку ржу нимагу Это все делается от любви к тебе, крошка моя любимая...

Одно, что я не делаю у него дома - это не убираю... На кухне за собой, конечно убираю... Но что-то меня останавливает взять же тот самый пылесос...
Наша крошка в 16 недель дала о себе знать! улыбаюсь Вчера вечером сидели с Андреем смотрели фильм. И тут я чувствую, как меня вроде кто перышком погладил изнутри, сначала не поняла ржу нимагу А оно снова, нежненько так. Такое ощущение непривычное, меня еще никто никогда не гладил внутри ржу нимагу Я прям замерла от неожиданности, и Андрюха заметел, что со мной что-то не то... Я говорю "кроха гладит меня...", папик тоже хотел почувствовать этот трепет ржу нимагу но еще рано, я сама только изнутри чувствую. Так классно, наконец-то я дождалась это любовь Малыш, у нас еще есть 2 недели, что бы Ты начал шевелится так, что бы и папочка почувствовал улыбаюсь А то он аж расстроился немного ржу нимагу Еще мы решили, что на следующей недели или через неделю (пока я еще буду в Харькове и уляжется эта гриппозная суматоха) сходим вместе на УЗИ: посмотрим, кто там у нас прячется - красавица-принцесска или маленький сорванец ржу нимагу
Крошке 16 недель 5 дней!
Мы растем, растем, растем! ржу нимагу Пуз уже видно не только по вечерам в положении стоя, но и утром, на голодный желудок видно выпирающий пузик улыбаюсь Малявочка по прежнему гладит меня это любовь Я это чувствую ближе к вечеру, карапузюн наверное будет такая же сова, как и мама ржу нимагу Папик наш не чувствует пока шевелюшек, но думаю, что с такими темпами он их скоро почувствует)))

С Андреем все хорошо! Я наверное даже начинаю в него влюбляться потихоньку чет засмущалась я Разве тут устоишь перед таким вниманием, заботой, нежностью подмигиваю Главное, что он не давит на меня... Наши отношения развиваются так, как должны развиваться. Ну... или это я себя так успокаиваю ржу нимагу А в общем, у нас все замечательно!
Пузюндрику 17 недель ровно!
Вот такой подарок мы сделали себе к 17-неделию! ржу нимагу

Довязала я этот свитер еще вчера. Специально вязала не пару размеров больше, чем мне нужно сейчас, что бы носить его зимой, когда пуз будет побольше подмигиваю
Малыш, это что бы ты знал, что мамочка твоя не только готовит кушать и смотрит фильмы по компьютеру, а еще и занимается чем-то полезным ржу нимагу Хотела что-то связать маленькому, а потом подумала, что он же родится весной и непонятно какая погода будет. Девочки, может вы посоветуете, стоит и что стоит вязать?... я тут не причем
Короче, загорелась я вышивкой, черно-белой, уже нашла схему, но ткани много у меня дома, а тут я незнаю где ее покупать, а попросить Андрея не решаюсь ржу нимагу
На четверг папик записал нас на УЗИ! Пойдем вместе смортеть на нашу крошку это любовь
А в пятницу Андрей отвезет меня домой грущу Так не хочу рыдаю
У нас всё так хорошо, что не хочется нарушать эту идилию. Как представлю, что осталось всего 4 вечера, когда мы вместе... грущу
Пузюнька шевелится, я уже хорошо это чувствую бееееее Андрюха пока не очень, но говорит, что тоже что-то чувствует ржу нимагу
тянет живот чего-то... за всю беременность такое первый раз грущу Завтра идем на УЗИ
18 недель!

Мы были сегодня у врача и на УЗИ улыбаюсь с папой Андрюшкой бееееее
Врач сначала удивился, что я первый раз пришла к врачу, а потом узнав, что я студентка, сказал, что все студентки такие ржу нимагу . Спросил, когда были последние М и знаю ли я приблизительную дату зачатия чет засмущалась я Я, конечно же, все знала и не только приблизительно подмигиваю Спросил, чувствую ли я шевеления малыша? - Да, уже неделю отчетливо чувствую это любовь
Сегодня я впервые увидела своего ребенка! Головка, любимое личико, ручки, ножки, спинка, животик моего родного человечка... И оказывается...

У нас будет - Д Е В О Ч К А!!! это любовь я беременна (ovulation.org.ua) доченькой бееееее святой та Божий крыша хлопает в ладоши
Андрей спросил: "точно девочка?"
А врач говорит: "Точно! Вот смотрите! и не сомневайтесь в своей ювелирной работе!" ржу нимагу
у нее такие малюсенькие ручки и ножки, но там уже есть пальчики! Люблю свою доченьку...
Нам скинули видео и фотографии с УЗИ в разных ракурсах, теперь сижу любуюсь это любовь
Росточек у малышки - около 19 см. Весит - 220 гр. Я сразу представила пачку масла ржу нимагу
Попросила я еще сказать, когда мы родимся... ПДР - 22 апреля 2010 года, плюс-минус 1-2 недели.
Сказали не затягивать с постановкой на учет я тут не причем но я еще решила погулять, тем более у нас все отлично! подмигиваю В кабинете взвесилась - я даже не поправилась, но и не похудела ржу нимагу Если так будет и дальше, то я рожу ребенка и у меня будет мой идеальный вес ржу нимагу наверное, беременность здорово наладила обмен веществ, а может, просто правильное питание...
Сейчас с Елизаветой Андреевной подмигиваю ржу нимагу готовим перепелов в соусе - сделаем папику праздничный ужин! улыбаюсь
Дополнюка я анкету. У нас теперь много чего нового добавилось подмигиваю
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Б не планировалась (я вообще хотела через годик), но видно кто-то там свыше распорядился иначе подмигиваю . Была задержка (ну это для меня достаточно типичное явление). На 8 день задержки (21 августа 2009 года) не выдержала и сделала тест, даже два - для пущей уверенности, и когда еще на первом тесте проявились 2 четкие полоски, то я уже все поняла ржу нимагу сразу побежала к врачу - подтвердили! Что почувствовала - радость!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Папе Андрею сообщила в 13 недель. Сначала его реакция была мне понятной – полная растерянность и не знание что делать… Теперь мы вместе ждем НАШЕГО малыша! бееееее
Мой вес в начале беременности: 62 кг (надеюсь еще похудеть до того, как начнет расти вес)
18 недель – 56 кг.
Мой вес в конце беременности: посмотрим! (хотя бы не превратится в маленького слоника)
Предполагаемая дата зачатия: 2 - 4 августа 2009 года. В другое время ну никак не могло получится. ржу нимагу
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первыми
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
1 раз (18 недель) – чудесная девочка! это любовь
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? мне все равно, даже если "вдруг" родится мальчик ржу нимагу
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 16 недель я почувствовала «поглаживания изнутри», с 17 недель – я точно знаю, что там кувыркаеться мой ребенок ржу нимагу !
Что я почувствовала в этот миг? нежность, море чувств... те, кто чувствовал как шевелится малыш – меня поймут
Когда я встала на учет в женской консультации?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?

Какие причуды появились у меня во время беременности? женская мудрость подмигиваю
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? абсолютно всё! тест ты туда не ходи, ты на право ходи радость ты туда не ходи, ты на право ходи радость окружающих ты туда не ходи, ты на право ходи радость нашего папули ты туда не ходи, ты на право ходи а у нас будет девочка! ржу нимагу
А что больше всего раздражает? а меня уже ничего не раздражает ржу нимагу
Чего я опасаюсь больше всего? что сказка может закончиться...
Болезни, перенесенные во время беременности: немножко болело горло.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Он – согласен, а там – если успеет ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно собираюсь и так долго, как это нужно будет малышу, но, конечно, не до семи лет ржу нимагу
Как мы называем своего малыша до рождения? ягодка, пузюндрик, пузякин, малыш, тигренок
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? для девочки у меня уже давно припасено имя, а вот имя для сыночка - еще в раздумьях
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? во-первых, для меня чужих детей не бывает вообще, а своих (дети родственников, друзей) - очень люблю, а своего-единственного - так ВАПЩЕ!
Изменились ли мои отношения с окружающими? да, особенно с одним человеком подмигиваю
Сколько детей мне хотелось бы иметь? идеально - троих!
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи
:
Вот мы и приехали домой, завтра отец отвезет меня на учебу, сказали, что на парах пока будем сидеть в масках.
Очень скучаю за Андреем. Так привыкла быть с ним... Настроения нет совершенно, только и радует наша малышка своими шевелюшками. Кстати, вчера вечером и он точно почувствовал, как она ему передавала привет. А то до этого, когда он ложил руку на живот то, говорил, что шевелится, но я не чувствовала)))) А вчера - точно знаю, что он ощутил! полночи не спали - не могли насмотреться друг на друга, разговаривали с нашим Лисёнком... Папа все время обещал доче, что приедет. Теперь только на новогодние праздники мы долго будем все вместе... уже начала отсчитывать дни. Уже звонил мне, пока едет назад, в конце говорит "дай трубку нашей дочке... девочка моя я приеду скоро к тебе и маме", а у меня слёзы текут...
Мама сказала, что живот сильно вырос, а как по мне, то только немножко.

Малышка моя, мы с папой очень-очень тебя любим!
Любимой Елизавете Андреевне 19 недель и 3 дня! Скоро уже экватор! Шевелится наша девочка во всю)) обожаю её шевелюшки! отучились первую неделю после карантина. Очень большая нагрузка, по 5 пар, кроме пятницы. Стараюсь побольше отдыхать, но плохо получается... А так все рады, что у меня пузико растет, малышка шевелится... Валюшка смеется, что я рожу невесту для её сыночка)) Все рады, кроме моей мамы... после того, как я приехала с Харькова, она мне все уши прожужжала на тему, почему мы с Андреем не обсудили хотя бы роспись и совместную жизнь... я ей объясняю, что жить мы по-любому вместе пока не будем - я учусь. А штамп в паспорте ничего не поменяет... и беременной я не хочу замуж выходить... Говорю, что он не отказался от ребенка, а даже наоборот... Она все равно кричит свое! Андрей после нового года собирается мне полностью оплачивать квартиру, только что бы я не жила в общежитии, перечисляет деньги мне на карточку... Каждый день мы говорим по телефону по нескольку часов, прикладывая телефон к животу разговаривает с Лизонькой, всегда цемает меня и нашу девочку! если судьба, то не бросит.
3 декабря моей девочке-конфетке исполнилось 20 недель! Утром нас поздравил папочка, пожелал расти здоровенькими и красивыми! Малышка пинается уже вовсю. Живот растет не по дням, а по часам. И все у нас хорошо!!!
Здравствуй, Наш Дневничок!
Новости у нас все хорошие улыбаюсь
Первое. Я сдала сессию. На отлично и без особых проблем. Вот такие мы умнички с Лизушкой подмигиваю
Второе. Вчера приехал Андрей и мы уехали в Харьков. Теперь до 10 января мы будем вместе, у него выходные. Я такая довольная, что мы все время будем рядом подмигиваю
И самое главное! Наша девочка растет, шевелится во всю! Папуля тоже уже хорошо чувствует шевелюшки дочки ржу нимагу Живот сравнительно небольшой, даже никто не верит, что у нас такой уже срок чет засмущалась я Я отказалась от участия в любых конкурсах в техникуме, так мне не верили, что я беременна ржу нимагу Правда, заметно, и не только для меня, увеличилась грудь подмигиваю
Нашей любимой доченьке 24 недельки в животике!!!
Поздравляю Тебя с Новым 2010 годом!!! Годом Твоего рождения! Расти здоровенькой моя малышка, а мы с папой сделаем все возможное и даже невозможное, что бы ты была счастлива!
Я уже даже не представляю, как бы встречала Новый год без твоих шевелюшек, любимого круглого домика-животика.
И еще спасибо, что ты в роль папы выбрала именно этого человека, который сейчас рядом с нами. Ты чувствуешь его ладони, которые гладят Твой домик, слышишь его голос, когда он разговаривает с Тобой. Девочка наша, Ты окружена нашей любовью... Пусть так будет вечно!
Возраст моей доченьки в пузике = моему возрасту, сегодня ей 25 неделек ржу нимагу ржу нимагу
И еще сегодня Рождество Христово! Поздравляю всех и особенно свою малышку!!!
В честь двойного празника в нашей семье мы сегодня зажарили курочку, а еще утром Андрюша приволок огромной букет роз - 25 штук! Я вообще не особо люблю срезанные цветы подмигиваю но это пахнут! Так приятно пахнут!!! ржу нимагу Я им уже даже придумала назначение ржу нимагу
На следующей недели собираемся снова пойти на УЗИ! И снова вместе бееееее А потом уже когда приеду домой, то буду становится на учет. Меня ничего не беспокоит, единственное, что я плохо ем грущу нет, тошноты нет, а просто не хочется кушать, такое ощущение постоянно, вроде я только что поела я тут не причем даже не знаю, почему так... Вроде со одной стороны и хорошо - не поправляюсь, но с другой - хочется что бы малышке всего хватало, она ж не виновата, что мама кушать не хочет... Я уже даже заметила, что если перерыв в еде получается больше 6 часов, она по-особенному начинает буйствовать в животике, кушать наверное просит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Любим тебе безумно наша маленькая принцесса!!!
Всем привет! Долго мы здесь не писали, будем исправляться бееееее Новости у меня и малышки произошли колоссальные! Я почти вышла замуж! НО! Во-первых, не за Андрея подмигиваю , во-вторых "почти" потому что свадьба будет уже после рождения малышки (планируем на сентябрь). Теперь все по порядку. После новогодних праздников у Андрея не получилось отвезти меня домой на машине, поэтому пришлось ехать поездом 63 "Обериг" Харьков-Киев. Утром приехали в Киев, мне нужно было ехать метро до станции "Черниговская"... в тот день я туда не доехала. Из вещей у меня был рюкзачок и небольшая сумка, выхожу из вокзала, думаю, зайду в макдональдс съем мороженого (слабость у меня к ихнему мороженому чет засмущалась я ), в общем на полпути на меня налетает мужчина! У меня в тот день наверное было хорошее настроение ржу нимагу я даже возмущаться не стала, только сказала:"Мужчина, вы чуть не сбили беременную женщину". Он на меня с таким недоверием посмотрел (типа, что я Б), потом говорит "ну раз такое дело, то давайте я вам помогу. Куда вам?".
я ему: да в принципе ничего страшного, у меня вещи не тяжелые, никуда особо не спешу, вообще собиралась зайти в макдональдс купить мороженое.
он: можно вас угостить?
я: а вы кажется куда-то очень спешили?
он: это уже не имеет значения, так что идем?
ну было примерно так подмигиваю зашли в мак, разговорились. Его зовут Дима. Это была любовь с первого взгляда, слова, жеста, движения... это можно назвать как угодно, но у меня такого никогда в жизни не было, и я наконец-то узнала, что такое ЛЮБОВЬ!
В тот же день состоялася разговор с Андреем... На удивление, он все понял и принял, сказал, что насильно мил не будешь, но все равно хочет, что бы дочь знала, кто ее отец. Я его этого права лишать не буду, так как тогда себя повел, как настоящий мужчина.
От некоторых, знающих начало всей этой истории (начиная от Б), слышу, что я поступила по-свински с Андреем, но ведь я его не люблю! Просто благодарна, что он себя так ведет. Ничего удалять из памяти и дневника не буду, ведь это наша история.
А жизнь с Димой - это новая страница в истории. Не знаю, как так получилось, но за тот первый день знакомства, я ему рассказала практически всю свою жизнь, о ребенке, о Андрее. Мы целый день ездили по городу, периодически прогуливаясь. Потом я замерзла, все таки гулять в 20-градусный мороз не самое мое любимое занятие. Дима предложил поехать к нему... до сих пор не знаю, что мною тогда руководило, наверное беременные мозги отличаются от нормальных, по-крайней мере, раньше я никогда не ехала домой к мужчине, которого знаю часов 6... а тут сказала "хорошо". На второй день "я люблю тебя"... наверное я сошла с ума ржу нимагу но мне это нравится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малышка уже совсем большая! У меня только месяц назад начал активно расти живот, теперь Димка говорит, что поверил бы, что я беременна ржу нимагу Лизочку и меня называет центром вселенной в его жизни, даже однажды у меня на животе написал такое пока мы спали.
Короче, жизнь такая штука непредсказуемая, что порой голова кругом идет от всего, что она нам предлагает подмигиваю
животик как по мне вроде совсем маленький, я вообще не поправилась, уже не единожды писала о том, что совсем мало ем. В самом начале Б вес был 62 кг (это при росте 156 см был явный излишек). Теперь на 8 месяце Б вес 57 кг, совсем не осталось жира на животе, бедрах нифига себе даже не знаю стоит ли радоваться этому?.. Если так пойдет дело и дальше, то после ГВ я вообще изчезну опаньки ... Я, конечно, стараюсь кушать более-менее регулярно, обязательно курочку, говядину, много молочки, и конечно фрукты-овощи, но так, что бы я хотя бы что-то ела с большим апетитом - такого нет грущуКогда долго не ем малышуня такие танцы в животе устраивает, ребенок уже сам себя пищей обеспечивает, ну и конечно Димка любовь моя неземная это любовь Переживает за нас, если мы не вместе, то звонит каждые 2 часа. Согласен возить меня на учебу каждый день, но это все-таки тяжело, поэтому иногда я остаюсь ночевать в общежитии (только когда знаю, что на следующий день лекции, то вечером любимый забирает нас в Киев). Солнышко поддерживает меня в том, что бы я закончила учебу и не только в техникуме. У него есть очень хороший друг - ветеринарный врач в одной из киевский ветеринарных клиник. Мне этот год доучиться нужно, а 4 курс уже будет проще - там почти все время производственная практика, можно выбрать любое место подходящее. Ну и логично, что дальше я учиться буду в Киеве! Хочу с экзотами работать подмигиваю
Все конечно у нас получится!!! Совсем скоро родится наша девочка, ПДР - 25 апреля, а у Димки - 27, может все таки получится сделать ему такой незабываемый подарок ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Fragola (30.04.2010 15:59), всего редактировалось 1 раз
Всех женщин с 8 марта!!! И мою любимую доченьку конечно же тоже!!!

38 неделек
Теперь уже крошка может рождаться когда ей вздумается ржу нимагу Но вообще мы планируем сделать подарок Димочке к его Дню рождения подмигиваю А там посмотрим, как малышка решит сама))) Мы целый месяц отдыхали - Европа на своей машине это нечто, я такой красоты еще не видела! Фотографий сделали несколько тысяч нифига себе Несмотря на девятый месяц беремености я путешествие перенесла просто отлично, получила море позитивных эмоций, которые просто необходимы перед родами. Димка такой же, как и я, не может сидеть на одном месте, очень любит бывать в новых местах
потом допишу...
дописываю ржу нимагу
уже все готово к рождению нашей доченьки, детскую пока решили не обустраивать потому что малышка первый год будет спать с нами. А потом уже учитывая ее вкус будем делать для нее комнату. Из главных покупок купили коляску, кроватку, шкаф для детских вещей, ванночку и стол для ухода за новорожденным (он мне чем-то компьютерный стол напоминает ржу нимагу ). Одежки, пеленки-распашенки тоже куплены, выстираны, выглажены и сложены в стопочку - ждут свою хозяйку бееееее Проштудировала я кучу инфы о высаживании грудничков, очень бы хотелось воплотить это все в жизнь, но боюсь, что с моей учебой не получится грущу но все равно буду почаще оставлять свою девочку голопопить, что бы она поменьше находилась в памперсе. Грудь налилась молозивом, утром на пижамке остаются пятнышки. Живот вроде не растет уже, растяжек ттт нет. Я вообще себе очень нравлюсь на 9 месяце, такой красивой я еще никогда не была ржу нимагу
УЗИ в общей сложности делалось три раза, на всех 100% девочка! улыбаюсь До сих пор не дает мне покоя один вопрос: отчество Елизаветы грущу Понятно, что она будет Дмитриевна, но, Господи, как же обидно будет Андрею, ведь это все таки его дочь, он регулярно звонит, интересуется всем, но чувствуется такая тоска в голосе, мне его очень жаль. Дима предлагает взять его в крестные, а я боюсь ему предложить... Даже не знаю, что делать... грущу
40 недель и 3 дня подмигиваю и никакого просветления в плане окончания моей беременности ржу нимагу ничего, еще можно походить, мне нравится быть такой ржу нимагу Уже планируем второго чет засмущалась я И хотим еще одну девочку! Но, это так - планы, а как будет - посмотрим, первая вот до сих пор в пузьке шевелится)))
У нас будет два папы я тут не причем Приезжал Андрей, был долгий разговор втроем, потом со мной, потом он говорил с Димкой... Время покажет, что из этого всего получится.
Сегодня 30 апреля 2010 года в 5.20 утра родилась моя доченька! Роды прошли быстро, легко и "красиво", а главное, что они были домашними ураааааааа ржу нимагу

Нашего малыша зовут: Лизонька
Родилась 30 апреля 2010 года в 5.20 - домашние роды!
Рожали с мужем - да!
При рождении мы были: рост 52 см, вес 2950 гр
Похожи на папу Андрея подмигиваю который сегодня приедет знакомиться с дочерью. Папа Дима первым взял малышку на руки, он под руководством врача держал доченьку при родах это любовь
7 дней или 1 неделя жизни!
Сладкой плюшке Лизушке сегодня 7 дней! Уже большая девочка ржу нимагу
Несмотря на по жизни нервную маму, у меня получилась на удивление спокойная доченька тттттт Сейчас она у нас ничем не возмущается, все ей нравится – и кушать, и спать, и купаться… бееееее Пупочек уже почти зажил, так что скоро будем купаться в большой ванне! Молочка у меня хватает, кормимся, когда захотим, получается где-то раз в 2 часа примерно. Кстати пуповину мы перерезали только спустя 17 часов после рождения, тем самым уберегли ребенка от послеродовой потери веса, после родов еще ее не взвешивали, но видно, что не голодает ребенок улыбаюсь . Пуповину перерезал папа Андрей, он был первым, кому мы сообщили о рождении Лизоньки. Сразу приехал после звонка, пока живет у нас.. Вообще мне кажется, что они нашли общий язык и между собой, и с доченькой оба общаются чудесно. Сегодня они меня добили окончательно (правда в хорошем смысле этого слова), и я даже не знаю, как они это сделали: поехали вдвоем регистрировать нашу девочку, привозят Свидетельство о Рождении – Елизавета Андреевна!!! нифига себе неудачный макияж ураааааааа (фамилия - папы Димы, отчество - папы Андрея: я так и хотела чет засмущалась я ). У нас когда-то проскальзывал такой вариант в разговоре, а они воплотили его в жизнь. Скорее всего, что Андрей переедет в Киев… Что самое интересно, у меня к нему нет никаких чувств, в смысле любви. Да, я вижу его каждый день, он спит через стенку от нашей спальни, но он – как друг (в принципе, он всегда им и был). Та и он на меня смотрит совсем не так, как на нашу дочку, вот там глаза полны любви и нежности…. Как-то с самого начала, когда все вместе возимся с Лизкой, то говорим «папа Дима», «папа Андрей» - уже привыкли, шутим, что хорошо хоть мама одна
О маме подмигиваю Послеродовые очищения уже практически закончились, живот меня очень порадовал, хорошо втянулся, а вес еще больше радует – 52 кг! ржу нимагу Я всем довольна и суперсчастливая!
Я точно знаю, что Лизоньку любят до безумия трое самых близких людей!!!

Последний раз редактировалось: Fragola (30.12.2015 14:24), всего редактировалось 1 раз
Пока папы гуляют с Лизкой черкану несколько строк улыбаюсь
Это у них своеобразный ритуал уже, уходят часов в 9 вечера гулять в парк... Привозят доцю спящей, спит она где-то до часу, потом кушает и спит уже часов до 6 утра.
Я со вторника еду на учебу (не была на парах с 23 апреля и почти весь март тоже не была). Успела за этого время прочитать все учебники до конца, и не то, что прочитать, я практически все знаю наизусть! подмигиваю Нужна конечно практика, но ее я получу только в клинике... опаньки ...
В мае возить на пары меня и Лизунчика будет Дима (он типа в отпуске, ездит на работу на 2-3 часа), это не каждый день, а только когда практика будет (всю теорию я уже и так знаю ржу нимагу ). А дальше будет возить Андрей (это еще месяц, потом каникулы). Он переедет в Киев. Тоже возьмет отпуск, а потом переведется на ту же работу, где и работал в Харькове.
Оба возятся с дочкой. У нас пока недоверие к стиральной машине, поэтому малышкины вещи стирают сами по очереди ржу нимагу И памперсы меняют тоже по строжайшей очереди ржу нимагу Я просто умиляюсь, когда смотрю на них улыбаюсь В мои обязанности входит только кормежка и еще я умываю доцю по утрам бееееее
Приезжала моя мама. Она не понимает такой семьи. И к Диме, и к Андрею относится холодно, ну и ко мне в том числе. Вообще мы с ней даже поругались, так как она сказала, что ребенок вырастет психически ненормальным, если у него будет 2 отца, и что она заберет мою дочь к себе нифига себе пипец
А я считаю, что все будет хорошо, тем более они сами этого хотят!
всё, пришли уже! Пойду хоть доцю поцемаю ржу нимагу
Доцюне 10 денечков (ну несколько часов до 10 дней)))!
Сижу дописываю с/в по экономике, и одним глазом сижу на форуме. ржу нимагу
Никто дома не спит, кроме дочурки. Андрей сидит смотрит на нее, завтра уезжать ему... Димка бегает ему кофе готовит, и себе заодно, а мне молоко с бананами взбивает. Молока у меня достаточно, малыха весит 3,350. Думаю 400 грамм за 10 дней - это нормальная прибавка в весе.
Я ем практически все тоже, что и до родов. Меня уже давно не тянет на разные вредности (последний раз это было мороженое из макдональдса и знакомство с Димкой, после того от мака отвернуло, а к Диме наоборот привязанность все больше и больше).
На доцю все не могу насмотреться, какая же она красивая! Завтра, когда помощников станет поменьше, я смогу чаще держать ее на руках ржу нимагу Обожаю спать возле нее, этот запах младенчества дарит мне такую беззаботность и умиротворенность... И почему только малыши так классно пахнут?.. ))))
Больше всего Лизок любит купаться. Причем после купания и кормления не спит! А я всегда думала, что младенца покупал, покормил и он будет спать. А она - нет, насмокчеться и начинает ручками, ножками махать. Немножко поразминается и одеваем на вечернею (или ночную уже) прогулку. Дима с Андреем забирают ее гулять, привозят через час-полтора уже спящую, это уже пятый день такой ритуал. Я один раз попросилась с ними, а они сказали, сиди дома, отдыхай))))) Но я не особо и устаю пока подмигиваю
Надо уже баиньки ложиться, и Лизонька скоро кушать захочет, а мамы нет рядом...
Наш папа Андрей уехал, сказал, что будет очень-очень скучать, мы тоже за ним будем скучать, правда доця? подмигиваю Остались мы теперь втроем, аж непривычно ржу нимагу Димка мне и дальше не дает ничего делать с доцюней ржу нимагу Коляску катит на улице - сам! Переодевает - сам! Сейчас готовит ванночку - тоже сам, а мне сказал, иди, доучивай свои уроки, тебе завтра на пары ржу нимагу Думаю, что мы завтра туда приедет, может пару какую-то посижу, и поедем домой... Буду заниматься с доченькой это любовь
Лизка так смешно лежит на животике, поднимает головку и на все смотрит с таким умным и серьезным видом - типа во как я умею!!!
Обожает утром снимать памперс, днем мы вообще памперс не одеваем, даже получается поймать пописы и какухи в тазик, особенно если минут через 5 после кормления Лизика над тазиком подержать обязательно будет результат. У нас получается в сутки уходит три памперса: один - на утреннюю прогулку, второй - вечером после купания и третий - меняем утром часов в 5, когда малыха кушает. Обкаканых памперсов у нас еще не было, делаем мы большие дела или над тазиком, или в ползунки, или прямо на простынку ржу нимагу Еще любим это дело сделать в ванночку, так что у нас всегда есть запас чистой кипяченой воды. Теперь вот думаем в большую ванну переводить, так тоже нужно запас воды готовить что бы отмывать потом улыбаюсь
Нашему Солнышку 3 недельки!
Наконец-то я тут отмечусь подмигиваю
Совсем нет времени на то, что бы просто сидеть в интернете грущу Доченька, муж, учеба... все требует внимания. И я рада дарить всем это внимание, особенно Лизочке и Димке это любовь Девчушка наша растет очень хорошо, приходил педиатр, очень мне понравился, молодой такой парень, Александр Сергеевич ржу нимагу сказал, что девочка у нас чудесная, растет как нужно, и что мы очень большие молодцы, что решились на домашние роды (этого я точно не собиралась услышать от детского врача). Кроху с 2-недельного возраста (с 14 мая) купаем в большой ванне, иногда со мной, ей очень нравится.
Лежит хорошо на животике, головку поднимает с каждым днем все лучше.
Лизочка мне уже улыбается! Первая улыбочка была 19 мая, я как раз сдала практический экзамен с хирургии, и подбегаю к ним, а она мне улыбается это любовь счастью не было предела!
У нас сейчас приблизительно такой распорядок дня: мы с Димкой просыпаемся в 6 утра, собираемся, около 7 одеваем полусонную Лизку и едем на мою учебу. Там в зависимости от погоды он возит коляску возле речки, пока я сижу на парах ржу нимагу или (если дождь) то сидят в машине. Я периодически прихожу кормить только. До 11 часов я все сдаю: учу теорию, сдаю, и едем домой, а пишу уже дома. Если знаю, что практическое занятие будет позже, то приезжаем соответственно позже. Все мои одногруппники без ума от Лизки, правда они почти все время спит, пока мы там ржу нимагу Когда приезжаем домой, я провожу все время с доченькой, когда она спит, я учу или пишу, так хорошо, что Димка дома, почти все по дому делает он. Такой молодец, я стараюсь его вкусненьким баловать, когда он уходит гулять с доцей. Наш вечерний ритуал остался без изменений улыбаюсь
Завтра утром приедет Андрей. Доцюня уже наверное соскучилась за ним, не видели почти 2 недели. Звонит каждый день, с Димой разговаривает чаще, чем со мной чет засмущалась я
Сладкой Попочке 23 денечка! улыбаюсь
Вчера приехал папа Андрей, и стало заметно легче, особенно папке Димке умираю со смеху Доця к нему сразу пошла на руки, улыбнулась и показала, как умеет лежать на животике и поднимать головку улыбаюсь Пеленок и ползунков хватает теперь для стирки на двоих ржу нимагу Еще Дима с Андреем вчера почти ночью поснимали колеса с коляски и что-то там крутили, как дети малые, вроде им по 12 лет... Сегодня, когда днем гуляли, то сказали, что колеса уже не стучат нифига себе ржу нимагу хотя как по мне то они вроде и не стучали умираю со смеху
Лактация у меня уже установилась, нет ни внезапных припливов, ни молоко не выливается, когда кормлю. Ем - все! (из того, что я вообще ем подмигиваю ржу нимагу ) Больше молочного. Зелень по чуть-чуть, смотрю по доце, все тттт хорошо. Животик нас не мучает, делаем зарядочку, массаж. Я раньше, когда видела совсем маленьких детей, то думала, что им ничего нельзя делать, а оказывается, у них очень сильные ручки и ножки, они замечательно ими отталкиваются и хватаются пальчиками.

З.Ы. Сегодня с мужем был почти секс чет засмущалась я Я уже хочу настоящего ржу нимагу

З.ЫЫ. С моими родителями мы практически не общаемся грущу
Часовой пояс: GMT + 3