Нашему Солнышку 3 недельки!
Наконец-то я тут отмечусь
Совсем нет времени на то, что бы просто сидеть в интернете

Доченька, муж, учеба... все требует внимания. И я рада дарить всем это внимание, особенно Лизочке и Димке

Девчушка наша растет очень хорошо, приходил педиатр, очень мне понравился, молодой такой парень, Александр Сергеевич

сказал, что девочка у нас чудесная, растет как нужно, и что мы очень большие молодцы, что решились на домашние роды (этого я точно не собиралась услышать от детского врача). Кроху с 2-недельного возраста (с 14 мая) купаем в большой ванне, иногда со мной, ей очень нравится.
Лежит хорошо на животике, головку поднимает с каждым днем все лучше.
Лизочка мне уже улыбается! Первая улыбочка была 19 мая, я как раз сдала практический экзамен с хирургии, и подбегаю к ним, а она мне улыбается

счастью не было предела!
У нас сейчас приблизительно такой распорядок дня: мы с Димкой просыпаемся в 6 утра, собираемся, около 7 одеваем полусонную Лизку и едем на мою учебу. Там в зависимости от погоды он возит коляску возле речки, пока я сижу на парах

или (если дождь) то сидят в машине. Я периодически прихожу кормить только. До 11 часов я все сдаю: учу теорию, сдаю, и едем домой, а пишу уже дома. Если знаю, что практическое занятие будет позже, то приезжаем соответственно позже. Все мои одногруппники без ума от Лизки, правда они почти все время спит, пока мы там

Когда приезжаем домой, я провожу все время с доченькой, когда она спит, я учу или пишу, так хорошо, что Димка дома, почти все по дому делает он. Такой молодец, я стараюсь его вкусненьким баловать, когда он уходит гулять с доцей. Наш вечерний ритуал остался без изменений
Завтра утром приедет Андрей. Доцюня уже наверное соскучилась за ним, не видели почти 2 недели. Звонит каждый день, с Димой разговаривает чаще, чем со мной