Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот и я так же частенько поступаю. А сейчас, когда за окном такой мороз, мне особенно по душе такая "прогулка" ржу нимагу
Самая

Гордейку с 10-ью месяцами!!!
Wombat

Слушай, я чуть не заплакала... У меня тоже бывает - нужно отойти, сыночка оставлю у папы, скажем, на руках, а он смотрит мне в след и плакать начинает... Или вцепится в меня и ни к кому на руки не идёт... Я вот последнее время часто думаю - в сентябре на работу выходить, а как? Как деть без меня целый день будет...
Буняша
Ой, не спрашивай. Я маму пока вызываю на год, а что потом -- пока не хочу думать.
Wombat

Эх...

Ой, Тонечку же с первым годиком
svetock писал(а):

Ну что тити не отстегивается

Эт точно ржу нимагу
Елена Остер
Наверно многие думают об этом я тут не причем очень счастлива
svetock
svetock писал(а):

Дааа, год назад мы пошли на концерт Ляписа Трубецкого ( и как я поперлась с животиком своим, не маленьким)

Помню эту запись в твоем дневнике беременности очень счастлива . Кажется, что совсем недавно было.
Буняша
С новым месяцем вас!!!
Детская классная, хочу тоже большие комнаты я тут не причем
Буняша
Как у вас дома здорово! Просто класс! И так хорошо у Илюшки в спальне вы с этими наклейками придумали и главное так практично. Можно ремонт годами не делать, подрастет - наклейки сняли и вот вам пожалуйста комната подростка ржу нимагу Илюшка молодец - бегает уже! С прошедшими единичками вас!!!
svetock
Galya
Спасибо!

С детской мы ступили очень... Мы долго не знали, будем ли там жить, поэтому начали комнату вроде как гостевую делать... С обоями поэтому промахнулись (. Но переделывать решили позже, когда Илька постарше будет - всё равно всё или разрисует или порвёт )
Буняша
У вас такие горки да игрушки там, что на обои и не обратишь внимания!!!
Blondie86

_______________________________Поздравляем Сережку с девятью месяцами!!!
Blondie86
поздравляю с девятью месяцами вас!!!

букетик букетик букетик
Елена Остер
svetock
Спасибо, девочки!!!
Blondie86
с девяточкой вас!!! букетик
Blondie86, ну наконец то кадры из жизни улыбаюсь . Вы почаще нас радуйте, мадам подмигиваю !
inn@
Спасибо!
Елена Остер
Постараемся! ржу нимагу
Blondie86
С девяточкой Сереженьку!!!
Ккие у вас кудряшки...ммм. балдю очень счастлива
Махита_М
Спасибо! улыбаюсь
Blondie86
Как прорезался клык, уже клык????
Ну зубастики ржу нимагу
Blondie86
ого уже клык!! молодцы!! поздравляем!! улыбаюсь))
а по поводу Привата..- у нас тож соц.счет в этом банке. подмигиваю прошлой весной никаких доп.счетов оформлять не нужно было. я тут не причем

ПС. кудряшки ваши- обалдеть!!! улыбаюсь))))
Blondie86
Поздравляю с клЫком!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу
svetock
Ритулька
Спасибо, девочки!

Аннетта
Спасибо! Да скорее всего и сейчас не обязательно, просто человек заработать хочет ржу нимагу У вас хоть проблем нет с получением денег? А то мы ведь из Надры сбежали йоу
Blondie86, очень счастлива ух ты! Уже клыки! Поздравляю с зубиком крыша хлопает в ладоши
Елена Остер
Спасибо! Куда это ты пропала? у меня ПМС
Blondie86
Отсыпалась вчера ночью, вместо форума ржу нимагу . А днем Тимыч не отпускает подмигиваю .
Елена Остер писал(а):

Отсыпалась вчера ночью

Ну наконец-то! Судя по времени твоих сообщений, ты вообще редко спишь ржу нимагу
Blondie86
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Blondie86, посмотрела ваши фотки в контакте. А вы малыша дома чт ли крестили? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3