Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Obormotka писал(а):

Планы на новый цикл:
1. НЕ планировать
2. Спокойно сдать госы и защитить диплом
3. Примерно в 17-х числах июня сходить, наконец, к врачу (10 июня позвонить, записаться!)
4. Далее следовать указаниям врача

А планы-то я уже выполнила улыбаюсь

Вот только вернулась от врача снимаем штаны , отчитываюсь.
Чисто визуально сказала, что эрозия стала ярче, а судя по выделениям скорее всего опять стрептококк или уреаплазма. Анализы сдала на:
- стрептококк
- уреаплазма
- микоплазма
- хламидии
- трихомонады

Результаты через неделю. Страшно!!!
А пока поставила диагноз: Кольпит, эрозия шейки матки. Назначила Клион-Д.

Еще я сказала про выделения из груди, она мне все обследовала, говорит ничего страшного, может немного повышен пролактин. Сказала, это бывает из-за стресса, пройдет. Вот если б выделения были непроизвольные (ну там на белье пятно или от легкого прикосновения), тогда уже можно было б волноваться. А так, говорит: "Вот, я довольно сильно давлю - ничего нет".

Про планирование я пока ничего не стала говорить, надо сначала пролечиться.
Очередь к аисту:
08.05.2008 474 Obormotka 349
17.06.2008 469 Obormotka 344
Немного продвинулась улыбаюсь
24ДЦ
Пару дней тут не была, смотрю, уже столько исписали! Это хорошо, значит жизнь кипит, планирование продвигается улыбаюсь К сожалению дневнички прочитать не успею, но в ближайшее время постараюсь обязательно!
Я в данный момент - лягушка-путешественница В Пт отмечали с группой выпускной, потом с Лешкой у меня обитали, ездили с моими родителями на дачу, потом встречались с друзьями, побывали на выпуске моряков в ресторане (чисто случайно получилось), потом поехали к Леше в Пушкин (пишу вот с его компа), + ездили седня к другу в гости в Петергоф, завтра на работу, не заезжая домой...

Свечки начну с завтрашнего вечера ставить, а то с такими мотаниями по городам нереально было опаньки ...
Низ живота как-то поднывает иногда грущу (бяки протестуют). Грудь набухла, выделений из сосков нет (слава Богу!!! ттт) улыбаюсь
26ДЦ
А вот и я улыбаюсь Вернулась от врача Новости неутешительные грущу уреаплазма в высоком титре все-таки вылезла, зараза пипец

Назначили:
1.половой покой на время лечения
2.антибиотик (название не пишу) 500*2р/д - 10 дней после еды
3.таблетки для печени 2кап*2р/д - 10-14 дней во время еды
4.линекс 1кап*2р/д 10-14 дней за 15мин до еды
5.иммунномакс (для повышения иммунитета) 200ед в/м на 1,2,3,8,9,10 дни приема антибиотика
6.свечи продолжать
7.контроль после окончания леч. через 1мес.

Леше к урологу надо, чтоб индивидуальную схему назначили. Сказал пойдет в Пн, очень надеюсь (его фиг заставишь). Свечи я пока ставлю, а вот лечение не знаю, ждать Лешу или нет...допустим в Пн он сдаст анализы (или не сдавать, а попросить сразу лечение на основании моих вопросик однако ), через неделю получит ответ...это будет уже 7-ое июля...примерно 2 недели лечение, это уже 21 июля...получается к концу августа только на контроль. Эх...выходит, что активное планирование откладывается еще на приличное время грущу рыдаю
Ну ладно, грустить не буду, надо пролечиться как следует, чтоб больше никаких бяк. Осенью обещаю уже с пузиком ходить улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Иммуномакс
Цитата:

Показания

– коррекция ослабленного иммунитета;
– лечение патологических состояний (кондиломы, бородавки, дисплазии), вызванных вирусом папилломы человека;
– инфекции, вызванные вирусами Herpes simplex, Chlamydia spp., Mycoplasma spp., Ureaplasma spp., другими бактериями и вирусами.

Я вот сейчас готовила ужин и думала...Буквально недавно, в марте пролечились мы от стрептококка, хорошим таким курсом с антибиотиками, свечами +табл. для печени, кишечника. Седня спрашивала у врача про стрептококк, она подтвердила мои подозрения насчет того, что он на всю жизнь теперь, как только горло заболело, всё, это он, лечить полосканиями, прысканием в горло. Так вот интересно, на кой черт мы от него лечились антибиотиками?! Похоже, с уреаплазмой та же фигня. Это что же получается, лечимся от одного, оно проходит, выскакивает другое, лечимся от нового, проходит...и так по кругу?! Причем врач сказала, что все от нервов - попереживали, иммунитет снизился, заболели. И что теперь?! Всю жизнь болеть? Вся жизнь из переживаний состоит. Как быть?! В общем, ничего не понимаю...пойду уберусь, еще подумаю я тут не причем

добавлено спустя 37 минут:

Цитата:

Уреаплазма (Ureaplasmaurealiticum) вызывает:

* негонококковый уретрит
* цистит
* простатит
* пиелонефрит
* воспалительные заболевания органов малого таза (эндометрит, сальпингит)
* бесплодие

Различные факторы, которые активизируют развитие уреаплазменной инфекции в мочеполовом тракте и могут стать причиной тяжелых осложнений:

* присоединившаяся инфекция (бактериальная, вирусная, хламидийная, грибковая др.)
* изменение гормонального фона
* изменение иммунного статуса
* беременность и роды
* переохлаждение
* стресс

Во время беременности частота обнаружения уреаплазм увеличивается в 1,5-2 раза, а у женщин с привычным невынашиванием беременности этот показатель и вне беременности достаточно велик 24,4% (В.И. Кисина, Е.В. Ширшова, 2005 г.)

Уреаплазмы (Ureaplasmaurealiticum) могут оказывать влияние на взаимодействие сперматозоидов и яйцеклетки или вызывать воспалительные процессы верхних отделов женской половой системы, приводящие к непроходимости маточных труб. Скопление уреаплазмы может негативно повлиять на процесс имплантации оплодотворенного плодного яйца.

Воспалительные процессы в половых органах, вызванные уреаплазмами, могут привести к нарушению функций репродуктивной системы вплоть до полного отсутствия возможности зачатия.

Обширные статистические данные свидетельствуют о том, что уреаплазмы играют роль при первичных абортах и преждевременных родах. В большинстве случаев обнаружение этих микроорганизмов в моче беременных соотносится с патологией беременности, в частности, с рождением детей с низкой массой тела. У таких новорожденных бронхолегочная патология уреаплазменной природы обусловлена внутриутробным их инфицированием.

Бесплодие у мужчин, обусловленное уреаплазмами, может быть результатом не только воспалительного процесса в половых органах, но и влияния уреаплазм непосредственно на сперматозоиды.

Установлен факт прикрепления уреаплазм к сперматозоидам. При хроническом течении воспалительных процессов в предстательной железе уреаплазмы в эякуляте выявлялись у 11,7% пациентов (И.И. Мавров).
Прикрепление (прилипание) уреаплазм к сперматозоидам способствует проникновению этих микроорганизмов в верхний женский половой аппарат, где они вызывают воспалительные процессы, препятствующие оплодотворению и обусловливающие женское бесплодие.

Присутствие уреаплазм в эндометрии может оказаться фатальным для прикрепившегося оплодотворенного яйца и привести к его абортированию в более поздние сроки.

Уреаплазмы приводят к развитию циститов и образованию мочевых камней (J. Texieretat.,) в 19% случаев.

Уреаплазма (Ureaplasmaurealiticum) и микоплазма (Mycoplasmahominis) довольно часто обнаруживается в прямой кишке (уреаплазмы до 69%).
Весьма вероятно, что сначала уреаплазмы «поселяются» в прямой кишке, а затем, после полового созревания «переселяются» в половые органы.

Лечение мочеполового уреаплазмоза

Противомикоплазменная терапия должна быть комплексной и включать не только средства воздействия на возбудителя, но и меры повышения защитных сил организма, физиотерапевтическое и местное лечение, борьбу с сопутствующими заболеваниями. Длительность терапии может варьировать от 7 до 14 дней и более. Обычно достаточно 1-2 курсов лечения, при условии, если половой партнер также лечится. Неудачи лечения чаще всего обусловлены неадекватным лечением или реинфекцией.

добавлено спустя 13 минут:

Цитата:

При обнаружении в организме больного уреаплазм лечение назначается не во всех случаях.

Диагноз «уреаплазмоз» ставится только тогда, когда при помощи культурального анализа выявлено, что количество уреаплазм в организме превышает допустимые для здорового человека нормы, и, кроме того, налицо какие-либо признаки инфекции (воспаления) мочеполового тракта.

Правильно, значит НАДО лечится (у меня как раз культуральным методом выделены У в высоком титре)
Цитата:

Единственный случай, когда лечение уреаплазмоза может быть назначено ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ – это если уреаплазмы обнаруживаются в мочеполовых путях женщины, планирующей беременность. Так как уреаплазмоз во время беременности может привести к очень тяжелым последствиям вплоть до гибели плода, а применение антибиотиков во время беременности нежелательно, перед беременностью следует излечиться от уреаплазм в организме.

Основу курса лечения уреаплазмоза составляют антибиотики.

Перед тем, как назначить определенный препарат с антибиотическим действием, врач должен провести анализ на чувствительность уреаплазмы к антибиотикам, потому что у разных больных эта чувствительность может быть разной.

Кроме того, в случае если больной уже проходил курс лечения уреаплазмоза, но пролечился не полностью, и инфекция возобновилась, тот препарат, которым он лечился в первый раз, чаще всего повторно уже не подействует, так как уреаплазмы «привыкают» к нему. Поэтому чем больше было неудачных попыток вылечить уреаплазмоз, тем труднее это сделать.

Все это говорит о том, что ТОЛЬКО врач ТОЛЬКО после определенных обследований и строго индивидуально может назначить действительно необходимый препарат. Уреаплазмоз, так же как все инфекции, передающиеся половым путем (ИППП), ни в коем случае нельзя лечить самостоятельно.

Антибиотики при уреаплазмозе могут назначаться в виде таблеток, свечей, инъекций. Перенесенный уреаплазмоз не вызывает устойчивого иммунитета, поэтому обязательным условием является лечение обоих половых партнеров. В противном случае, повторное заражение уреаплазмозом практически неизбежно.

После курса антибиотиков, как правило, назначаются и эубиотики – препараты, восстанавливающие нормальную микрофлору половых путей, которая при применении антибиотиков, как правило, гибнет вместе с уреаплазмами.

Кроме микрофлоры половых путей, может страдать и микрофлора кишечника, поэтому кроме препаратов эубиотического действия врач может порекомендовать употребление продуктов с бифидобактериями.

Кроме курса антибиотиков для лечения уреаплазмоза применяются некоторые дополнительные методы. Для укрепления иммунной системы часто назначаются иммуномодулирующие препараты.

Ну да, по идее мне всё правильно назначили улыбаюсь
28ДЦ

Вчера было вручение дипломов! Теперь у меня их два (1-бакалавр статистики, 2-экономист) проффффесор

Встречалась с любимыми подругами улыбаюсь Одна тоже закончила в этом году универ, а вторая получила степень бакалавра улыбаюсь
Что интересно, подружка, которая еще даже не определилась с любимым (аж 3 претендента), ни с того, ни с сего бросила фразу: "Хочу ребенка!" На нее это ну никак не похоже!простите А другая вовсю планирует с мужем, но что-то не получается грущу Ну ничего, вот съездят на море, отдохнут и будем вместе коляски катать улыбаюсь

Что-то у меня грудь налилась, аж из лифчика вываливается нифига себе (выделений из сосков нет - точно от нервов были значит) Внизу живота как-то поднывает иногда, особенно под вечер, кажется даже во влагалище что ли...непонятно...от свечек наверно, кстати, осталось 6 свечей.
Интересно, можно ли забеременеть с уреа и плохой флорой? Я гоню от себя мысли о Б, т.к. вроде и ПА были нечасто в этом цикле, и нельзя щас беременеть! Страшновато как-то...свечки все-таки не рекомендуются при Б. Да не, не может быть! До этого не получалось, почему щас должно? неее, я не Б, полюбому!
Упс...а ПА были на 10, 13, 22, 23, 24 - самые опасные дни!!! Вот я дундук!!! ты шо того??? И зачем начала свечки ставить?! Надо было после М! Ай, ладно, все равно я не Б!
29ДЦ

Сегодня День города Пушкина. Гуляли

Грудь огромная, вываливается (надо бы наверно лифчик прикупить на размер побольше нифига себе ) и побаливает, совсем чуть-чуть.
А еще такое ощущение, что скоро М придут. По идее, если цикл как раньше, то завтра должны, а так еще 7 дней в запасе...

1ДЦ
а может и не 1-ый...ничего не понимаю...Вчера на ежедневке маленькая капелька крови, сегодня с утра чуть побольше. На данный момент ничего...чисто. Живот как-то иногда-иногда потягивал вчера, сегодня молчит. Если к вечеру не разойдутся, то не знаю что и думать. У меня всегда сразу в первый день и живот болит ужасно, и льет как из ведра, а сейчас такого нет...странно...очень. Может из-за свечек? Осталось, кстати 4 свечки (я их пока отложила)

За весь день прокладка чистая я тут не причем Только когда в туалет чет засмущалась я хожу, немного крови капает опаньки ... фиг его знает Может зря я свечки отложила? Ведь М как таковых еще нет...Хотя живот поднывает как на М, но не так сильно и не больно

Очередь к аисту:
улыбаюсь
17.06.2008 469 Obormotka 344
30.06.2008 465 Obormotka 341
нифига себе нифига себе нифига себе Сейчас около 4-х утра. Меня трясет, пишу дрожащими руками нифига себе Только что сделала тест нифига себе

Это ЧТО?! нифига себе
Свечки могут влиять на хгч вопросик однако
Мамааа мне страшно!!! Пузик потягивает и кровяные небольшие выделения! шас спою... Что делать?!
К моей врачихе сложно попасть, надо записываться за неделю! Как быть? Попробую туда позвонить в клинику днем, что скажут...

Господи! Спаси и сохрани! Если это малыш к нам пришел, пожалуйста, дай ему сил закрепиться хорошенько и развиваться!!!

добавлено спустя 55 минут:

Девочки! Пожалуйста, не поздравляйте пока!!! Мне очень страшно!!! Пока другой тестик не сделаю и к врачу не схожу, не поверю!!!
Тестики:

Сказала Лёше, он по-моему до конца не верит еще, сказал: "Надо переварить информацию" ржу нимагу Хотя я тоже не могу поверить улыбаюсь
Созвонилась с врачем, рассказала все, она меня успокоила, сказала что все нормально, чтоб решала куда на учет вставать (там платная клиника, все очень дорого, наверно в ЖК придется), на прием говорит не раньше 5-го дня задержки, а еще лучше через неделю. Только если живот сильно заболит или выделения кровяные (у меня щас вроде ттт нет), тогда бежать. А еще, сказала с секасом подождать.
Так что надо узнавать про ЖК нашего района, туда вроде как за месяц записываются опаньки ...
Не удержалась, рассказала подруге, она очень рада улыбаюсь Потом маме с папой (долго думала как сказать и когда). Мама сначала: "Предохраняться надо было!" (ну я примерно такой ответ и ожидала, она хотела чтоб я сначала на нормальную работу устроилась, на жилье заработала и т.п. - если делать как она говорит, то и к 30 не родишь). Правда потом она вроде успокоилась, говорит: "На вот компот выпей - витаминчики" ржу нимагу

Что-то я устала за день, хотя особо ничего и не делала грущу Температура 37,6 внимание Пошла спать

Прошу дневничок пока не закрывать, пожалуйста, по крайней мере до похода к врачу!
Девочки, пожалуйста, не поздравляйте, пока к врачу не схожу! Боюсь поверить своему счастью!

Господи, спаси и сохрани!
Сегодняшний тестик:

В живую видно, что полосочка пожирнее вчерашних улыбаюсь

Хотела отоспаться, проспала 9 часов, больше не могу улыбаюсь (это при том, что раньше могла и 12).
ТТ 37,2.
Грудь огромная улыбаюсь
Выделения уже просто белые (без мазни, ТТТ)

Ломаю голову, куда на след. неделе сходить - сначала к моей врачихе или сразу в ЖК...
Боюсь радоваться еще из-за уреаплазмы, как она повлияет?.. (хотя врач сказала, что главное попозже пролечиться, чтобы малыша не заразить)

А еще, иду к подруге на свадьбу в качестве свидетельницы послезавтра. Надеюсь не сильно устану за весь день (только бы нервничать не пришлось!). Интересно, как я буду объясняться, что мне пить нельзя?! ржу нимагу

Господи, спаси и сохрани! Помоги выносить и родить здорового ребеночка!
Сегодняшний красавец улыбаюсь

Полоска жирнее контрольной нифига себе Думаю всё ясно ржу нимагу
Каждый день начинаю с теста, чтоб убедиться, что полоски две, и каждый раз боюсь увидеть одну. Пора завязывать с тестами ржу нимагу Хотя у меня еще 2 осталось, не выкидывать же.
Записалась к врачу на след.неделю, надеюсь она скажет что всё хорошо!!!
Сегодня 3,6 года как мы вместе с ЛёшкойПодарю ему полосатиков улыбаюсь
Кстати, насчет свадьбы он говорит, распишемся просто грущу Я и сама не хочу пышной свадьбы, но хотя бы с платьем и с приглашенными родителями, свидетелями и парочкой друзей. Ну мы еще поговорим на эту тему...А ещё грущу собирается устроить меня на работу, чтоб хотя бы декретные выплачивали. Представляю...только устроюсь, начнутся походы по врачам...постоянно придется отпрашиваться, кто ж меня такую будет держать?! Хотя...хоть какие-то доп.деньги будут, они щас очень нужны, так что попытка не пытка. Да и мама туда же: "Срочно размещай резюме".
Эх, это всё мелочи жизни! На данный момент для меня главное малыш, мой сюрпризик, я его обязана оберегать любыми способами улыбаюсь

Что-то у меня ТТ 37,3 опаньки ...
Кстати, хотела написать для тех, кто у себя каждый месяц выискивает признаки Б! Грудь набухает, увеличивается, но совсем не так, как при ПМС, как именно не могу объяснить, но вы сразу почувствуете разницу улыбаюсь (у меня так, по крайней мере)

Господи, спаси и сохрани!
Сегодня были с крохотулечкой на УЗИ!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Прошу дневничок планирования закрыть! улыбаюсь
Открываю Дневник Беременности!!! http://ovulation.org.ua/forum/topic14332.html

Девочки-овуляшечки, желаю вам поскорее увидеть заветные полосочки и жду вас в разделе для беремешек!!! подмигиваю

Заразное-презаразное АААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на вас!!!

Господи, спаси и сохрани! Пусть малыш растёт и развивается здоровеньким!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3