Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас иммунологическое бесплодие, врачи как вариант посоветовали 3 месяца кондом-терапию (т.е. только с презервативами).
Вот эти три месяца, мы стойко держались, точнее я на этом постоянно настаивала, так как мой муж не очень любит презервативы и почти каждый раз спрашивал, а может быть разочек без них.
Но вроде вот уже все позади... долгожданная овуляция.
И как раз в этот момент у нас нет секса грущу
Муж то устал, то не хочет ...
Говорит, что будут другие разы еще, что не всегда получается по-моему...
Но ведь мы же 3 месяца к этому шли, и чтобы был другой раз, то надо опять как минимум 3 месяца с презервативом жить грущу
К врачу вообще нет смысла теперь идти, не говорить же, что мы все прошли, а результат не знаем, так не было секса.
И как оказалось буквально вчера, после разговора с мужем, что он считае, что в том что мы не совместимы, моя вина. Он то здоров. пипец
Не знаю теперь что и думать. Даже теперь ставлю под сомнение, а хочет ли он со мной иметь детей. грущу
Мурка писал(а):

У нас иммунологическое бесплодие

а этот диагноз кто поставил и на каком основании?
Были уже в двух клиниках.
Так же ходили на прием к врачу, который писал диссертацию по иммунологическому бесплодию.
я что-то не очень поняла чет засмущалась я я может не в тему, я зайду с другой стороны - если надо детей, то после отмены презерватива надо пройти около 3 мес - чтоб банально организмы притерлись - если раньше сперма не попададала, а теперь попадает...(т.е. после отмены презерватива 1-2 цикла вхолостую может быть легко) и вообще на первый раз 40% беременеет только кажется
Мурка писал(а):

И как оказалось буквально вчера, после разговора с мужем, что он считает, что в том что мы не совместимы, моя вина. Он то здоров.
Не знаю теперь что и думать. Даже теперь ставлю под сомнение, а хочет ли он со мной иметь детей.

У нас тоже бывали на этой почве "недопонимания". Не переживай. Мне тоже поставили ошибочный диагноз, после которого кто-то бы вообще развелсяулыбаюсь) Но мы как-то это пережили, анализы пересдали и теперь жисть наладилась очень счастлива .

добавлено спустя 56 секунд:

Мурка писал(а):

Были уже в двух клиниках.
Так же ходили на прием к врачу, который писал диссертацию по иммунологическому бесплодию.

ходили на прием?! это всё?! анализы какие сдавали?
Кис писал(а):

3 мес - чтоб банально организмы притерлись

А нам наоборот, надо чтобы оргнизмы отвыкли друг от друга.
Так моя слизь убивает его сперматозоиды, а так она может не будет к ним так враждебна... улыбаюсь во всяком случае так врач объяснил...
Мурка
я бы тоже постаила под сомнение вообще ваш брак если честно если в отсутствии детей мужчина обвиняет женщину(а она не виновата) то .....ну у меня нет слов вообще. тут кода на самом деле проблема в женщине мужики и то поддерживат.а его отлыниваение я просто списываюименно на нежелание иметь детей или на желание их иметьно таккакему удобно чтоб ничего не менялось. Простите если резко но таких много мужиков у емня подруга Б а ее муж просто требует секса а ей низя а его этоне колышит Вот как бывает
Yuka писал(а):

ходили на прием?! это всё?! анализы какие сдавали?

Тест на совместимость, на АСАТы только я сдала.
Вита писал(а):

или на желание их иметьно таккакему удобно чтоб ничего не менялось

По-моему в яблочко
Поговорите с мужем. Вы же близкие люди и только он, а не люди на форуме, может сказать, что его бепокоит что то. Только он ответит хочет ли детей.
Мурка писал(а):

Тест на совместимость, на АСАТы только я сдала.

Так вот ты мужу скажи, что причина АСАТ у женщин в 50% случаев (ну, это я условно) - это вина мужа подмигиваю Чтобы понятнее было - если у мужа есть АСАТ, то скорее всего и у жены будут.

Так что тащи его проверяться и вали на него. Шучу чет засмущалась я

Я бы посоветовала не насиловать мужа. Получится - хорошо, не получится - не расстраивайся. Если сам ничего не понимает и не хочет ребенка, значит не судьба его иметь с таким мужем.
элла писал(а):

Поговорите с мужем. Вы же близкие люди и только он, а не люди на форуме, может сказать, что его бепокоит что то. Только он ответит хочет ли детей.

Вчера этим целый день и занималась...
Но его позиция такова, что не все случается по-моему и будут еще случаи...

А мне очень обидно, что я ждала этого три месяца. Пусть и маленький, но шанс был заберем. естественным путем, а не через ИИ.
Мурка, насилием все равно делу не поможешь. Очень тебя понимаю. Значит надо другими путями до мужа это дело доводить...
Yuka писал(а):

Мурка, насилием все равно делу не поможешь. Очень тебя понимаю. Значит надо другими путями до мужа это дело доводить...

Согласна, но когда обида подкатывает к горлу, а кровь бурлит от негодования, разум отключается .... и какие там другие пути...
как-то странно: то он в презервативах не хочет, то без них не хочет я тут не причем нифига себе
а чего он вообще-то хочет, вы его спрашивали? и в чем ваша вина? в том, что ваша слизь убивает его сперматозоиды? дык может, это у него они неправильные чет засмущалась я улыбаюсь простите за резкость
такое ощущение, что он просто увиливает я тут не причем поговорите на чистоту, хочет он иметь семью и детей? лучше горькая, но правда, чем вы будете выслушивать эти обвинения и носится по врачам!
Цитата:

Муж то устал, то не хочет ...
Говорит, что будут другие разы еще, что не всегда получается по-моему...

по-моему муж испугался иметь детей. не расстраивайся, это не значит что он никогда их не захочет. у него психологический "отказ" - даже он сказал что не по-твоему! когда перпектива стала прямая как палка - иметь секс СЕГОДНЯ и ляля через 9 мес! это скажу я вам испытание для мужчины и ему может быть реально страшно! это можно понять! может ты передавливаешь на него? н просто еще немножко не дозрел?
мой муж тоже долго упирался по разным дурацким причинам...но когда понял что или брак или заводим ребенка - одумался... на мягкое выяснение отношений есть еще 3 мес, а что делать я тут не причем
так что не понимай его слова буквально и не руби с плеча раньше времени. обидно, что ж но шансы еще есть побороться. просто он должен четко уяснить себе твою позицию, и где та граница. и дать ему время на размышления о его поведении.
Кис писал(а):

по-моему муж испугался иметь детей.

Вот это меня и настараживает, ведь все то время что мы вместе, он жутко хочел детей. Даже до замужества мечтал, чтобы я забеременела.

А тут теперь не важно грущу
Мурка
и что каждый раз делал секс с этой мыслью - делаю детей? а за 3 месяца расхотел? странно...пусть думает дальше, есть неполохие шансы что его просто переклинило и он тебя проверят на прочность так незатейливо, лебединая песня так сказать...я мужик будет когда я захочу типа того, наплюй и смотри в оба. а ругачка не поможет.

е-мое "мечтал"...не обижайся, а ты уверена что именно мечтал а не просто думал, что все само образуется? а само оно не образовывается если етсь каике-то страхи
чекнутый

Последний раз редактировалось: talishka (23.02.2018 1:04), всего редактировалось 1 раз
talishka
Я пришла к такому же выводу когда только начала читать сообщение автора.Полностью согласна что он решил показать кто в семье главный!
и мне показалось, что здесь всплыла какая-то "месть" что ли,
а может обида на что-то?

если это не так, то я советую не расстраиваться и забыть про это, в след раз получится. мы ведь не роботы, у всех бывает настроение
не очень и хочется повредничать, что ж поделать...не акцентируйте на этом случае внимание, и как ни в чем не бывало продолжайте
планировать но без фанатизма..полегче. подмигиваю
Мне кажется, что у каждого могут возникнуть моменты противоречия. Знаете, вот шли к одной цели, старались и когда она забрежила на горизонте срабатывает принцин "а баба-яга против". Но это все временно.
Тем, более мужчины часто бывают не очень тактичны, и вместо того, чтобы сказать "Солнышко, все у нас будет хорошо", говорят что-нибудь не супер приятное.

Так, что ждите, надейтесь и все будет хорошо.
Это , конечно, неприятно, и ещё в большей степени - обидно. Я это прекрасно понимаю - потому что это ваше общее,он же тебе свои сперматозоиды не одалживает, так сказать, по доброте душевной, а вы пытаетесь родить общего ребёночка - может он не понимает всего в полной мере? Выглядит так - как будто собачку завести собирается - то он хочет , а завтра он передумал и говорит - "ещё разы будут", как будто это так легко и просто ( ведь проблемы есть уже!!!). Если у вас не получается поговорить - надо оставить эту тему на время - просто отпустить - хотя бы на пару дней даже - и потом подойти к этому возможно как то по другому.А как? Решать только тебе - ведь ты лучше знаешь своего мужа.Обидно, но именно мы, женщины , должны искать подходы к мужчинам, мудро решать всякие жизненные ситуации, тянуть на себе и свои "грехи" и "чужие",она ж - женщина, изначально " сосуд греха" грущу
Так что реши для себя - как лучше поступить - обидеться ( и дойдёт ли до него твоя обида, пробудит в нём то, чего ты добиваешься ) или проглотить вот это вот его"непонимание" и придумать что то , может где то схитрить... чет засмущалась я
Расскажи потом как всё сложилось.

Последний раз редактировалось: vikysja (30.04.2008 11:31), всего редактировалось 1 раз
У меня тоже самое говорил когда планировали активно, мол сейчас я устал и почему твоя овуляция в будний день? нифига себе Типа я могу ею управлять и подстраивать на выходной, а потом попустило и старался аж бегом. Просто у него может бзик какой-то, а может действительно устал. Хотя я тебя прекрасно понимаю, как обидно когда ждешь эту овулю (у меня она крайне редко), мечтаешь, что все получится, а потом облом из-за их дурацкого характера.
Кстати, а что несовместимость лечится? Я спрашиваю потому что сами в июне сдавать будем и если что, нужно знать есть ли возможность заБ естественным путем.
Мурка
я пыталась сказать то же, что более кратко сформулировали
talishka
Alenka-v
pepsi
Natalie
и мнение большинства сходится
муж пытается самоутвердиться напоследок.
так что ситуация не новая, прорвешься, держись! улыбаюсь

talishka - с моим мужем пришлось действовать аналогично...ну не понимают они насколько важно иметь ребенка и именно сейчас! у меня ПМС
Кис
Я просто сужу по моему супругу...
может не все конечно такие, но делаю выводы, что большинство...
Мурка
расскажи нам свое мнение, что ты сама думаешь и как ты анализируешь эту ситуацию???
talishka писал(а):

Мурка
расскажи нам свое мнение, что ты сама думаешь и как ты анализируешь эту ситуацию???

Девчонки, я полностью с вами согласна.
Просто не ожидала, от своего любимого такого, вот и в шоке... если честно до сих пор...
Но разговоров больше не завожу, сдерживаю себя, а он ведет себя как ни в чем не бывало грущу
Поживем увивидим...
Если не захочет больше эксперементировать с презервативами по 3 месяца, предложу сделать ИИ. А если откажет, то всерьез задумаюсь.
Я хочу жить в семье, где детский смех.
Мурка
какое-то время поважничает, а потом начнет недоумевать, что это с тобой я тут не причем вот тогда ты ему покажешь кто тут главный подмигиваю
эх
Мурка писал(а):

Не знаю теперь что и думать. Даже теперь ставлю под сомнение, а хочет ли он со мной иметь детей. грущу

Ой ... помоему с этого и нужно начинать ...
Часовой пояс: GMT + 3