Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я поняла в свое время - количество укладываний это индивидуально для каждого малыша, главное выйти на общий показатель в сутки необходимый для его возраста. Мой сынок стал с 10 месяцев спать один раз днем, но не менее трех часов. Подъем в 8-9, отбой в 21.

Полностью соглана. Мы тоже перешли на 1 дневной сон в 10,5 месяцев. Но пи этом утром подъём в 9, а вечером отбой в 21.
Тут нужно смотреть по ребёнку.
У нас дочка встает в 7 утра, ложится в 9-10 вечера.
На одноразовый сон перевели где-то в год и 4 месяца (2-3 часа сплюхает)
спит 1 раз в день примерно с 1 годика.
как только перешли на 1 сон днем - наладился режим дня. до этого часто-густо гуляла до полуночи
примерно с года перешли на одноразовый сон подмигиваю
В 2 года....
мы в полтора перешли на один сон. дочка сама перестроилась.как-то плавно и почти незаметно.встаёт утром в 9-10, днём спит с 13 до 16 +- 30 минут .вечером отбой в 22-22.30
мы после года перешли. ну может в 1 год и 1 мес. точно не могу сказать. уже давно спим 1 раз я тут не причем
примерно в 1 годик
А мы вот только недавно стали спать 1 раз, ну где-то в 20 месяцев. Но мы встаем в 7 утра и днем мало спим, поэтому до вечера не выдерживала.
После года, и то не всегда, иногда еще 2 раза спит, иногда один, но тогда дольше.
С года перешли на один сон. Утром встаем около 8, ложимся вечером около 9.
С 10-11 мес. деть стал сам себя на один сон переводить.
Было если два, то от 30мин до 1,5 часа. А если один, то долгий 2-3,5часа.
После года один сон. в среднем 3 часа.

Вечером отбой в 21.00, подьем в 7.30
Мы с года так спим)
Примерно с 10-11 мес.,но и сейчас бывает кимарнёт пару раз,но редко.
Мы где-то в полтора года, может даже попозже, начали спать 1 раз в день. Но доча у меня любит поспать....
В 11 мес. спала уже 1 раз. В 10 с половиной второй сон стал лишним, т.к. уложить на ночной было нереально. Сначала дневной сон был коротким, сейчас уже спит 2-3 часа. Если не доспит днем (иногда что-то может помешать, проснется и уснуть больше не может), то часиков в 4 вечера может вздремнуть полчасика, но такое бывает редко.
В год и 3 дочка перешла на один сон, резко в один день.
И с того момента установился четкий режим: подъем в 7.45-8, дневной сон с 14 до 16.30-17 и вечером отбой в 22.00.
у нас стал спать 1 раз уже после года я тут не причем
С 1 года.
Ну нам годик с копейками и у нас пока режим гуляет! То 1 раз спит, то 2 раза. Думаю скоро и у нас наладится!
KiaraNari писал(а):

Ну нам годик с копейками и у нас пока режим гуляет! То 1 раз спит, то 2 раза. Думаю скоро и у нас наладится!

у нас тоже так было)))) Гулял режим пару месяцев, потом наладился)
Вот и мы к годику на 1 дневной сон перешли и так легко стало, когда режим есть!!!

Только сон всегда преривистый, ровно 40 минут после того как заснет просыпалась, крутилась, искала грудь и снова спатки минут так на 50 уже йоу
а у нас в год и 4месяца стало то один сон, то два... и к году и 5месяцам на один сон перешли.
Мы до недавнего времени спали три раза. Где-то месяц как на 2 перешли.
Сыночка в 1 год и 2 месяца стал спать 1 раз. А у моей подруги с 1 года вообще днем спать перестал...Плохо,конечно,но что тут сделаешь
Мы где-то ближе к полторашке стали спать один раз. Но многие детки в компашках ближе к году перешли на один сон
Мы в 1 год и 3 месяца перешли на один дневной сон подмигиваю
Ромка в 11 мес где-то перестал поддаваться на уговоры поспать 2 раз я тут не причем
Каруселил до 6 вечера и потом только укладывался. Ночь само собой потом на смарку.

Мы поборолись недельки полторы с переменным успехом и стали класть 1 раз. А на ночь отправляли в 7-8 вечера.
Часовой пояс: GMT + 3