Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А есть ли такой душ на Березняках? Кто-то ходил?
Девчонки, я хочу спросить ( понимаю что тема давно не поднималась, но все же моет кто откликнется) , через сколько после КС можно ходить на этот водный массаж ???
В теме давно не отписывались, но все же напишу,

Стараюсь проходить курс душа Шарко каждую весну. Лишнего веса не много, но мне очень помогает убрать бока, подтянуть кожу и конечно свести к минимуму целлюлит.
Сейчас после вторых родов туда аж побегу!!!
Тут загвоздка вот в чем, важно кто тебе будет делать. Я делаю на Красном Хуторе в больнице есть водолечебница, там конечно совдеповщина еще та, но девочка делает очень правильно, надеюсь она в этом году тоже будет работать!
А моей сестре в поликлинике на Вербицкого пару лет назад девочка лупила живот, а сестра пол года после кесарева, у нее живот болеть начал, пришла к моей, а та ей говорит год миинимум надо ждать или просто не делать живот.
И неправильно если сразу лупят сильной струей, надо по наростающей.
Я проходила курс из 10-12 процедур каждый день кроме выходных.
И кстати очень моя остеохондрозная спинка была мне благодарна!
Masyana а сколько стоит на Красном Хуторе? И как туда можно попасть? чет засмущалась я
formalinka
Отписалась в ЛС
Masyana спасибочки тебе, а то все никак и ни где не могла узнать как ходить после КС, я тоже планирую не пойти а побежать весной , и как раз в апреле уже будет 1 год и 4 месяца после КС, так что можно будет уже )))
Девочки, к сожалению телефона у меня девочки, которая делает не осталось (телефон разбился). Ее зовут Женя, она там одна Шарко делала. Находится это в здании больницы (самое высокое здание) на первом этаже (водолечебница). Стоило год назад или 40 или 50 грн, точно не помню.
девочки,а на троещине есть где-то такая радость?
Девчонки, а кто знает какие щас цены на душ шарко в поликлинике на Вербицкого?
можно адрес больницы на Красном Хуторе , где делают душ шарко
В прошлом году отдыхала с мужем в Трускавце. Врач по моей просьбе назначила мне душ Шарко (паралельно я еще начала ходить на антицелюлитный массаж и гидромассаж). Еффект есть и сохраняется до сих пор. Очень классная штука!
Привет, девочки! Подскажите, может кто знает, где в Киеве делают душ Шарко? Желательно Святошинский район, Борщаговка, Нивки, Академгородок... Обшуршала весь интернет, есть ливо в центре, либо на левом берегу... А поблизости ниче не нашла... грущу
ZюZя
Знаю, делают в центральной поликлинике Подольского района, на Мостицкой.
Часовой пояс: GMT + 3