Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите кто уже так отдыхал, какой маршрут выбрать, куда заехать?
Недавно купила хороший путеводитель. "Західна Україна", автор Сергій Удовік, видавництво "Ваклер" Київ, 2007. Описано достаточно подробно и с любовью к теме. Аж захотелось поехать. Оказывается, у нас в стране очень много замков и крепостей разной степени разрушенности.
Эх... хорошо Мы с мужем в прошлом году на майские праздники так отдыхали. Да и вообще любим Западную Украину проведывать. Обычно поселяемся в Трускавце и делаем экскурсионные вылазки в разные стороны. Не очень экономно по части бензина, но, как по мне, намного комфортнее. Хотя это кому как.
А когда вы едете? Рекоммендую Долину Нарциссов (в р-не Хуста), только надо иметь ввиду, что в прошлом году 1 мая нарциссы только расцветали, может быть рано. Нам больше всего понравилась не сама долина, а дорога к ней. Такой контраст был... 1 мая утром в Трускавце снег, а днём на Закарпатье жара, каштаны цветут, капуста огромная на огородах зеленеет... ржу нимагу
Обязательно посетите озеро Синевир! Очень красивое место... Если, конечно, к лягушкам относитесь нормально. ржу нимагу
Очень стрёмная дорога там, где Нижние ворота, Воловец, Межгорье. Ехать быстро никак не получится. Пейзажи обалденные. Если у вас не супер-пупер-внедорожник, не стоит пытаться ехать машиной на Славское. На "Сенсе" в своё время мы туда не проехали, теперь с "Вектрой" даже не дёргаемся.
В общем, если будут какие-либо вопросы, с удовольствием отвечу. улыбаюсь
Девочки спасибо за советы очень счастлива
Мы ехали из Киева, оставили в Бердичеве дочку у моих родителей(ей всего 2,4 и ей не нравится долго ехать в машине). Дальше Меджибож, Каменец-Подольский, Хотин, Черновцы, Коломыя и доехали только до Яремчи, а после прочитали в инете что с. Космач Тернопольской обл. ярмарка народных промыслов, повернули обратно. На ярмарке провели весь день, посмотрели на нашего президента, он приехал ее открывать. А т.к. я там потратила кучу денег, потому-что антиквариат и народные промыслы моя слабость, двинули назад. Наше путешевствие продлилось всего 4 дня, но удовольствия получили массу, собираемся в августе повторить и немного продлить маршрут и время. очень счастлива
HOPE писал(а):

Дальше Меджибож, Каменец-Подольский, Хотин, Черновцы,

Мы тоже так ездили. Только дальше поехали в Мукачево - Львов - Почаевская лавра и домой.
Вот и фотки.

Меджибож

Каменец-Подольский

Хотин

Черновцы

Карпаты

Мукачево

Скалы

ну и пару фоток - Львов

деревня Подгорцы

Почаевская Лавра
Встречали Новый 2008 Год на Западной Украине. Путешествовали на авто. Жили в небольшом частном пансионе в деревне Суржинцы возле Каменец-Подольского. По совету хозяйки дома катали с собой дяденьку-историка, который поведал историю края. А, вообще, я не подозревала, что на Украине есть такие красивенные места. Всем советую хоть раз там побывать. Вот несколько фото зимних пейзажев.

И я добавлю фоток внимание
Яблунивский перевал:

Центр Европы ржу нимагу

Дождь в горах

Долина нарциссов, приехали рановато...

Путь из Ужгорода в Бурштын

И я в машинке ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3