Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я читала что пребиотик помагает с пищеварением и при запорах
Мы кушаем HIPP BIO PRE. Ею его докармливали в роддоме и поэтому когда пришлось переходить на ИВ, то не задумываясь взяли HIPP. Лопаем с большим удовольствием)) Но у меня следующий вопрос: до скольки месяцев можно и нужно есть именно это смесь HIPP BIO PRE?
А мы недавно перешли с Нутрилон Комфорт (дочке разонравилось, съедала 40 гр и выплевывала соску) на Хипп Комбиотик. Кто нибудь пробовал? Нигде отзывов найти не могу
Мы пока едим Хипп Пре. Нареканий вообще никаких. Ребенок ест с удовольствием. Правда подумываю попробовать 1. Как вы думаете будет ли какая-то реакция от перемены?
а мы едим хипп 4 комбиотик перед сном и иногда ночью,мне очень нравится и ребёнок ест с удовольствием
kykyshka писал(а):

Правда подумываю попробовать 1. Как вы думаете будет ли какая-то реакция от перемены?

мне и наша акушерка, и педиатр сказали, да и во многих журналах читала, что пре можно давать в течение первого года. Он лучше, чем 1, т.к. в пре из углеводов содержится только лактоза (как и в материнском молоке), а в 1. есть уже крахмал, который, конечно, сытнее, но деткам пока не рекомендован. Переходить с пре на следующие смеси есть смысл, если ребенка пре не устраивает - не набирает вес, не ест.
Наверное это только смеси Хипп касается. Мы пока ели Хипп Пре, вес набирали…можно сказать не очень сильно. Но когда перешли на Фрисо Пре, то вес начал расти с огромной скоростью. Так там в их книжечке было написано, что Пре предназначен для детей до того момента пока они не наберут 3 – 3,5 кг. А у нас уже было далеко за 4 когда мы с него сошли на 1. Хотя на самой коробке Хиппа написано, что можно есть до года. Тогда я не понимаю смысла Пре, так как Пре это смесь для недоношенных и маловесных деток.
А мы перешли с ПРЕ на 1 с пробиотиком, что бы наладить ЖКТ. А то какаем мы так трудно, трудно-претрудно)))
kykyshka, правильно, пробиотик поможет обязательно.
Мы сейчас на смешанном вскармливании. Кушаем Хипп Комбиотик 1. Нам его еще с РД посоветовали
Выкушали 2 баночки 1 Комбиотика - тот же эффект, как и от Нутрилона 1 - небольшие покраснения появлялись.
а мы кушали комбиотик, но какаем раз в сутки, иногда в 1,5, перешли на хипп комфорт, всё равно та же картина, хоть и прошли курс био-гая и ацидолака, все равно ... уже и не знаю что делать...
Часовой пояс: GMT + 3