Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и весь вопрос, недавно начался, всегда с утра чищу зубы, а потом ем, пью (лекарство вообще не пью никакие)
А тут уже неделю просыпаюсь от металлического вкуса во рту, к обеду более менее, но все равно неприятно.
Отчего это может быть? я тут не причем
Спасибо всем ответившим.
Может зубы железные?улыбаюсь
От лекарств.
M!racle
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Антонина
Цитата:

.(лекарство вообще не пью ни какие)

Vitaminka
Цитата:

От лекарств.

Я где-то в интернете читала, что металлический привкус во рту может быть симптомом застоя желчи в желчном пузыре или стоматологических заболеваний я тут не причем

Последний раз редактировалось: Annelize (20.04.2006 17:58), всего редактировалось 1 раз
Annelize
Да,странно а в инете есть что нибудь,об этом. улыбаюсь
M!racle писал(а):

Антонина

Цитата:

.(лекарство вообще не пью ни какие)

Vitaminka
Цитата:

От лекарств.

ржу нимагу Что-то я проглядела. Только лекарства не обязательно пить. У меня, например, от свечей, содержащих метронидозол, металлический вкус.
Вот что я нашла на сайте медгородок.ру

Цитата:

02.12.2003 Женя: Уважаемый доктор! У меня металлический привкус во рту. Питание нормальное. Может ли это быть заболевание?

02.12.2003 Отвечает: Людмила Васильевна Рокина Здравствуйте Женя! Металлический привкус во рту может быть признаком стоматологических заболеваний ( необходима консультация стоматолога)или заболеваний желудочно-кишечного тракта, в частности, заболеваний желчного пузыря ( при хроническом холецистите, дискинезиях желчевыводящих путей). Во втором случае необходима консультация гастроэнтеролога, обследование печени и желчного пузыря ( УЗИ органов брюшной полости).

Нашла одно в инете,что металлический привкус тог7да когда с печенью проблемы.

А вот интересно при Б,есть такое вопросик однако

http://www.kid.ru/forum/index.php?s=ed4b2fd115aa92f9ef7b4e48e941f97c&showtopic=7321
вот от сюда вычтала сейчас что при Б тоже есть.
У меня металлический вкус во рту. даже где-то в горле от которого хочеться вырвать! У мамы все Б. было такое! я тут не причем
Да, я тоже читала, что металический привкус во рту - один из признаков Б!!!
Спасибо за комментарии.
Значит может быть проблемы с желудком
с печенью
и маленькая вероятность ,что беременна. я тут не причем
Делала недавно тест,первая полоска яркая,а вторая я тут не причем ее вроде нет,но такое впервые вижу,она какбы видна ,но буд то ногтем провели
я тут не причем и ее видно.
Тоесть просто видно вторую полоску,но она белого цвета,и будто выдавленна ногтем или еще чем то.
Толи тест бракованный то ли что не знаю. я тут не причем
Антонина
Попробуй другой тест. Может быть, этот и вправду бракованный был. я тут не причем
Антонина
Попробуй другой тест и к нам подмигиваю
Сделаю позже ,когда будет задержка,примерно 10 дней ждать. я тут не причем

Зубы у меня все свои улыбаюсь
Антонина
Бум ждать результатов очень счастлива
У меня тоже был металический вкус дня два-три на третьей неделе. Рылась в инете - вот что нашла..
Цитата:

Металлический привкус. Возможно, вы почувствуете металлический привкус во время беременности. Металлические привкус рассматривается как один из необычных ранних симптомов беременности. Он вызывается благодаря гормональным изменениям в вашем теле.

http://home.damotvet.ru/pregnancy/617696.htm
мда.....это что же получается? Я что ли беременна? я тут не причем у меня металлический привкус....
Часовой пояс: GMT + 3