Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Анна 23, 27
2.Сколько лет замужем за этим 1,2
3.Были ли вы замужем до этого брака. да
4.Есть ли дети (от какого брака) от 1, двое
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем), да Яриной
6.Как долго планируете. 6 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
8.Есть ли у вас хронические заболевания пилонефрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт преждевременные роды на сроке 27 нд в 15 лет
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ. нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) разнополая двойня)))
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 37 минут:

11 день цикла, 2 день потягивает низ живота, и ощущение тепла, "жара", в животике. надеюсь это О, хотя при моём 28 дневном цикле - рановато. Сегодня вечером сделаю тестик на О.
Вот оч хочеться в этот месяц заБ...
ну вот очередной тест на О отрицательный.... я не унываю, веть спецально, чтоб не пропустить тестироваться начала с 5 дня Ц )))
но только вот вчера - позувчера были полоски призраки.... хотя читала что на тестах на О это ничего не значит....
Воть... такое ощущение в животеке, будто "тонус" как при беременности...
Скорей бы май, там майские праздники, и тест на Б ))))

добавлено спустя 39 минут:

добавлено спустя 1 минуту:

О как, линеечка считает что сегодня 12 день... а я что 11.. кто прав? опаньки ...
Почетала дневнечки девчёнок и аж завидно стало ( пушистой завистью подмигиваю )
Дело в том что когда я пришла в ЖК 5 мес назад с тем чтобы начатьпланирование Б мну послали... типа у тебя младшей тока 2 с небольшим, милый твой тебя с 2 ели терпит а ты ещё ему нагрузку хочеш устроить((( вот по этому сдав на всякие "бяки" мозок ( чистенькая) я больше в ЖК не появлялась...
Вот заБ и пойду к етой грымзе а она мну опять пилить???
Мне чёт вааще на акушер-гинекологов не везёт.... либо злые-нажизнь обиженные, либо этой жизнью так зат***аные что им уже всё всёравно...
Мдддяяя... очередной тестик на О с "призраком" 2 полосочки...
Наверное я тесты на О буду делать до М рыдаю
ощущение "тонуса" так и не пропало... интересно эт хорошо или плохо? опаньки ...
Появилось сильное подозрение что просто тесты Еваплан и Фраутест - некачественные.... ну по ощущениям О была!! в вечер 11 ДЦ по очучениям в животике...
ух, аж на 2 страницу откинуло)))
Тестики на О опять все призрачно - полосатые, в сб правда не делала, замоталасьподмигиваю активно планировали все выходные чет засмущалась я в пятницу вечером животик оч болел по женской части... к чему бы это? папа наша решил что это имплантация была! его бы устами))) дети меня уговаривают им родить сыну - братика, доче - сестричку, "но мы на всех согласны, только чтоб не плакал". Обещают помогать ржу нимагу
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! букетик
Понедельник день тяжёлый... второй день голова побаливает, тоблетки пить не хочу, пока терпиться, а то вдруг я уже Б?! Спать хочу постоянно. Тестики на О перестала делать с 17 ДЦ, всё равно толку от них нет, тока призрак 2 полосочки.... сегодня 119 день года и 19ДЦ, 4 дня с предпологаемой О...
Торжественно обесчаю что до 09.05.08 тестики на Б делать не буду!!
( если не пообесчаю то буду делать и растраиваться чет засмущалась я )
Приветики!
Сегодня 21 ДЦ
2 день сниться что я беременная... каждый раз мне об этом мама сообщает, и животик гладит, показывает что тут ( с лева) дитё прикрепилось чет засмущалась я хотя она то какраз и не знает что я планирую....
вчера сводило левую ногу, и правый мезинец на руке ржу нимагу врятли это можно считать признаком Б ржу нимагу Переодически побаливает животик, чуть чуть... вся к себе прислушиваюсь, но пока не слышно...
Ходили с детками в церковь, сын попросил у Николая Чудотворца маленькую лялю для мамы, "ещё меньше чем Соня" я тут не причем и поставил свечку, причём это была полностью его инициатива бееееее

Последний раз редактировалось: мамика (11.05.2008 8:57), всего редактировалось 1 раз
25 ДЦ!!! скоро - скоро станет всё понятно!!!!
из новостей,я не сидя на диете похудела ещё на 2 кг(для меня верный признак начала Б), Каждую ночь сниться что я Б. Последний сон такой, я у мамы с утра делаю тест на Б, а там //, оч радуюсь, хочу позвонить Ванюше, НО!!! рожаю!!! Здорового доношеного карамуза на сроке 5 недель... хи-хи... к вечеру как приехал Ваня карапуз научился: ползать, сидеть, играть в погремушки, ходить вдоль стеночки.... Приехавшая Папа сказала что дитё вундер кинд, по этому и в пузе так мало просидело)))))
А ещё приснилась рыба... правда не помню что я с ней делала....
Ну и из последних новостей, как и говорила, не выдержала и сделала тестик, там.... призрак тени призрака // примерно так выглядет... очень очень надеюсь........

хочу!!!
Приветик дневничок и Девчонки!!! 28ДЦ
Помойму я всётаки Б улыбаюсь))
Вчера ездила к брату с сестрой на другой конец Москвы, обратно возвращалась на метро, я все 40 мин убеждала себя что "тошнить" в метро не хорошо, даже если оооочень хочеться))))
Со вчера "ноет" спина, поясница, мышци ног..... опаньки ...
Сегодня с утра сделала Т. евиплан на 20 ме, // нифига себе нифига себе вторая не совсем чёткая, сначало вообще было пятно на половину Т.
3ДЦ......
а так было похоже всё на... Б.... грущу
и 2 полосатых тестика осталось...., есть маааааленькая надежда что это М в "обход плода", у моей мамы так было 2 раза.... опаньки ...
Настраиваюсь на новый цикл, поставила себе задачу, до сентября за Б!!!
Осталось 4 месяца ржу нимагу

Зато цикл как часы... 28 дней
чёт я ничё не пойму..... М начались вечером 9, слабенько так начались, но с "хорошей" болью в животике, думала что к 10 они раскачаються, но они так и "еле мазали" , и сегодня (пардон за подробности) прокладка которую я утром "постелила" девственно белая.... эт получаеться что М были у мну в гостях 2 ночи и 1,5 дня... и то скудным составом.....
хотя обычно " как из ведра" дня 4, не меньше!
вот такая я вот странная... сама себе подозрительная!!
7ДЦ
Всётаки не Б, тестик не заполосатился, а те 2 были видемо бракованные , или рассосалось как подруга сказала....
Зато уде скоро будет О, будем активна планировать чет засмущалась я
Вспомнила что между детками 1 фаза Ц была оч короткая,
О происходила гдето на 10ДЦ!!! будем пытаться и у нас всё получиться!!!! хорошо хорошо хорошо

http://www.babyplan.ru/profile/16167
10ДЦ
Замечательные выходные, прекрасная погода.... здорово отдохнули и по планировали чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
из очучений - что то ТАМ твориться, наверно О, тк грудь сегодня "потянуло", вчера и позавчера оч конкретно ощущала Я и левый и правый. Т на О больше не делаю, в том цикле я в них разуверилась...
зато начала мерить бт, правда сегодня не успела.... детей бабушкам раздала и проспала на радостях до 11))))))
15ДЦ
ПИЯТТНИЙЙЙЙЙЦЦЦАААА!!!!!
Всех поздравляю с ентим замечательным днём недели))))
О себе: Дело ясное, что дело тёмное))))
Цервикальная слизь с 10 дня стала кремообразная, темпеатура почти не повашаеться, нииичего не понятна)))) Нигде ничего не болит не тянет, но ЦС то есть!!! и не мало так... значит не оновуляционный цикл!?!? вобщем решила то особо переживать не буду, 6.06 станет всё ясно))))
Зато завтра 4 просмотра квартир, все 3шечки, одна аж с 2 лоджиями!!))
Всем хороших выходных!!!

20ДЦ
Приветик дневничок и девчёночки!! У нас всё получиться скоро-скоро!!
Изо всех сил надеюсь что заБ, моя БТ либо "забор" либо.... заподение Т на имплонтацию)))) оч хочеться 2.....
Наша папа говорит что в етом цикле обязательно должно получиться, по тому что он оч старался ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (наверно для спермиков инструктаж проводил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Только вот с квартирой никак пока... мать моя истерит и все нервы из меня тянет рыдаю рыдаю рыдаю , мы просто с ней 2 собственники 50/50.
Вот она и мучает мну.... кочмар, 3 день как с ней поговорю - реву рыдаю рыдаю рыдаю
Вот... А так, прекрасная маркиза, всё хорошо как никогда! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: мамика (04.06.2008 12:04), всего редактировалось 1 раз
22ДЦ
Приветики всем!
Растроил мну мой график бт http://www.babyplan.ru/profile/16167 рыдаю рыдаю рыдаю
Он мне О поставил на 19!!!!! ДЦ... а я всегда считала что О у меня на 9-10 гдет день... 2 подтверждения моего мнения есть подмигиваю
Остаёться надееться что это график так "третью фазу" отметил))))
Начала уже тестироваться, тока правда совсем всё отрицательно, но я не унываю ещё 7 дней до так мной желаемой задержки)))
Всем приветики
27ДЦ ..... мне страшно
Сегодня один Т слабо ополосатился, НО!!! в том цикле на 27 ДЦ тоже один полосателся слабо... и ничего в и тоге не было....
В пятницу НЕжду своих монстриков....
Уже 2 месяца как пью фоливою, поливитаминки для Б, и Е 200, по 1 в день...
Зато я "победила" свой график бт, поставила "не защитывать" min показания Т после предпологаемой О. получилось вполне симпатишно)) только вот М мне зачем то на 2 дня раньше перенесли....

А ещё я себя буквально 2 дня назат поймала на том что начала разговаривать с "животиком" ктоторого ещё нет..... помойму это называеться криза и шиза надышалась лака для ногтей

очень ждём вас малыши....

мамика
Пускай монстры к тебе не приходят еще 9 месяцев, раз не ждешь ржу нимагу
Кулачки тебе мои за //
@@@@@@@@@@@

Сорриии, не там откоментировала... чет засмущалась я
30 ДЦ
2 день задержки
Всем приветики)))
Похоже я уже во всех районных аптеках супер чувствительные тесты скупила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Остались тока те что на 25 ме....
И так, замочила я с утра Т.... и либо у меня глюки либо призрачная 2 / есть.... оч слабенькая, почти не заметная.... сегодня оббегу по больше аптек и найду себе на завтрашнее утро почуствительнее Т.... воть....
а ещё сегодня с утра адски болела грудь, причём правая сильнее чет засмущалась я

37 ДЦ
9 день задержки
Шалом всем.
Я не знаю радоваться или плакать....
М нет, но тесты не полосатятся нормально...((((
С одной стороны у меня пилонифрит и вегетососудистая дистония, что может не давать нормально вырабатываться хгч, с другой стороны 10 числа ходила на узи, никого точно не видно, предположительно, может там есть но ещё маленькое. хгч в крови 6. 17 числа пойду ещё раз на узи... страшно, оч страшно....
Папа наша правда считает что я Б, и плевать ему на хгч)))
2ДЦВсем пиветики!!
Вот и новый цикл!
Не могу сказать что я этому ну оч рада, но! что не делаеться - всё к лучшему)) По тому как дорогой решил что :
1. Б была но изза какой то бяки убежала.
2. Что бяка эта скорее всего у него
3. что мы идём вместе здавать снова ( я здовала одна больше чем пол года назат) ВМЕСТЕ улыбаюсь
4. Что через цикл мы снова будем планировать ( как пролечим)

Так что этот цикл не продуктивный, а исключительно лечебный.
заодно посмотрим вернётся ли цикл снова к 28 дням а то предыдущий получился аж 37 дней...

Последний раз редактировалось: мамика (07.07.2008 9:14), всего редактировалось 1 раз
18 ДЦ
Всем приветики!
Врятли что то получиться в этом цикле, но надежда всегда есть)))
Хотели не планировать в этом месяце, вдруг всётаки что то да найдут , врятли но вдруг... вобщем какраз на О должны наши хвостатые планики попасть чет засмущалась я
Ещё интересно сколько дней будет в этом цикле. вот. анализы ещё не пришли ( кровь там всякая) а в мазках всё чисто, даж молочницы нет)))
Всем удачи и сбычи мечт)))

Кстати поздравте меня!!! Моей дочурке уже целых 3 года)))))

если ка всегда 28 то:

а если ка предидущий цикл то :
Часовой пояс: GMT + 3