Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, вроде просмотрела всю темку "Здоровье", такого не нашла. У меня следующая ПРОБЛЕМИЩА - с месяц назад дочка (7 лет) начала чесать голову. При этом вшей нет, точно нет, т.к. мы это уже проходили и к медсестре в школе я ее два раза отправляла и сама смотрела - кожа вся полностью чистая, без покраснений, ну совсем ничего нет!!! Самое интересное, что и я уже начала чесаться, только у меня скорее когда голова грязная (я должна мыть через день), но все чаще замечаю и что и чистая чешется (вот сегодня с утра помыла и чешусь). Пожалуйста, подскажите, что это может быть? Дерматолога у нас в пол-ке нет, да и были бы какие-то проявления на коже. Может аллергия? Только на что и почему впервые?
Девченочки, ну неужели никто не сталкивался? Мне вот сказали сегодня, что возможно недостаток вит. группы В. Может ли такое быть? Или аллергия? Подскажите кто-нибудь!!!
lusien
Это может быть себорея, аллергия на шампунь,псориаз, очень многое может быть признаком зуда на голове!
Попробуй поменять шампунь( возьми для сухой кожи головы), пользоваться бальзамом и позаваривай ромашку и сливай на гомову(слабой концентрации), можеш попробовать репейное масло намазать голову у корней перед мытьем и походить 30 мин, потом помыть голову как обычно, если это не поможет то вам к врачу!
lusien Я думаю что проблема все таки в шапмпуне.Если бы было какое то заболевание,это хоть как то проявлялось на коже.
Мой совет покупай шампуни,мыло,косметику по каталогам.
У нас с супругом тоже была проблема с зудом.Пока я не купила в орифлейме шампунь.
У меня знакомая тоже перешла на каталоги.У нее дочка занесла инфекцию.Мылась детским мылом и занесла кишечную палочку.
По телевизору показовали как делают шампунь детскую.Готовят доместос,и в этом же котелке мешают шампунь для деток.
А папркетный лак смешивают с ацетоном добавляют нужный цвет.И вот пожалуйста,лак для ногтей.
(Кто захочет посмотреть эту передачу есть диск)
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
нифига себе нифига себе нифига себе Да ты что? А где ж детский шампунь то брать тогда?!? Ведь не факт, что в каталогах не так...
А про темку - у меня уже все известно. Написать не могла от злости - у нас были самые натуральные вши. Писала в уверенности что их нет, т.к. я ребенка 2 раза посылала лично к медсстре и к врачу!!!!!!! Ну представте, как можно не заметить специалисту?!? И раньше мы с этим сталкивались, так что я думала пойму что это оно(((( В итоге запустили до такой степени, что несколько недель расхлебывались.
Вам нужно постараться найти хорошего дерматолога.А по поводу мед сестры вам нужно написать заявление на имя деректора школы,и если нужно то и на имя глав.врача детской поликлиники.Так работников нужно в шею гнать.
А по поводу косметики по каталогам.Вероятность подделки 50 на 50.
А вот по поводу косметики на рынках 5 к 95 процентам.
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Ты знаешь, абсолютно согласна. Просто поднимать скандал сразу у меня не получилось - были завалы по работе, не могла прийти в школу. Хотя, чего я себя оправдываю, могла бы хоть классной позвонить... Признаюсь, я еще боялась что ее в школу не пустят (хоть и пустила я ее туда после пары обработок, но окончательно мы эту фигню побори недели через 3, а может и 4 даже(((((
Мне кажется что все равно нужно поговорить по поводу мед.сестры.
Если она в этом не способна разобраться,эй нечего делать в школе.
А малоли что она еще у других детей по пропускала?
lusien писал(а):

Написать не могла от злости - у нас были самые натуральные вши. Писала в уверенности что их нет, т.к. я ребенка 2 раза посылала лично к медсстре и к врачу!!!!!!! Ну представте, как можно не заметить специалисту?!? И раньше мы с этим сталкивались, так что я думала пойму что это оно(((( В итоге запустили до такой степени, что несколько недель расхлебывались.

Че так долго расхлебывались-то?
От вшей хорошее (но не щадящее средство) - это керосином волосы намазать и под целофан на полчаса, потом промыть шампунькой. И все. Самое главное вовремя все это с головы снять и не перепалить волосы. Помогает с первого раза, но в очень запущенных случаях надо повторить. Итого вши пропадут за 1-3 дня.
А сама ты голову дочке не проверяла? чет засмущалась я
Просто вшей же можно самим обнаружить и пролечить, без врачей и медработников чет засмущалась я .
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...

у меня тоже была такая проблема пока не посоветовали дерматолога

посмотрю на работе телефон и адрес и напишу тебе в личку

добавлено спустя 34 секунды:

ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...

у меня тоже была такая проблема пока не посоветовали дерматолога

посмотрю на работе телефон и адрес и напишу тебе в личку
Alanka
Так я ж и нашла когда проверяла, а раньше такой цели не было. Проблема оказалась, т.к. очень запустили мы. В итоге лекарство (из аптеки, керосин это жестко мне кажется опаньки ... ) с первого раза как оказалось не помогло, точнее наверное помогло, но какая то гнида (и в прямом и в переносном смысле у меня ПМС ) осталась. И пошла жара - мы по новой, а все лекарства с одним действующим, в итоге, как потом я поняла по инету, у нас самое банальное привыкание получилось. Короче, несколько недель отмучались, потом я смогла найти лекарство (я его по первому нашему разу знаю), кот вообще растительное и с другим действующим. Вроде ТТТ, хотя вот счас сижу и аж чесаться начала...
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... ты права, попробую что-то сделать, только уже лето...
А вообще девочки, спасибки за комменты. Очень надеюсь что мне уже советы не нужны, меня аж в дрож бросает опять при мысли!!! Хотя кто его знает, сейчас вот первый раз в лагерь поедем... а там подцепить - как два пальца.
А мне помог только шампунь ВИШИ -для чувствительной кожи, продается только в аптеке, до этого испробовала все - ничего не помогало - чесала до валдырей. И сейчас мою только им, перехожу на другой - опять начинается
Ну тут от кожи зависит все.
Я в детстве какой только гадостью не болела ))

От вшей лучшее средство - водкой волосы намазать на пол часа- умирают все с первого раза. Керосин печет кожу головы(темболее там ранки от чесания могут быть подмигиваю )

От лишая лучшее средство- сжечь лист тетради и намазать образовавшейся смолой. Достаточно помазать три-четыре раза.(Мазь с аптеки это на две недели)

Советы проверены неоднократно чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3