Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
посоветывали врача давно, ноя всё тянула время для знакомства...
а тут бац! СРОЧНО НА СОХРАНЕНИЕ!!!
ну в таком вот сумасшедшем режиме и познакомились улыбаюсь
Кстате врач из 6 РД. и я рада что узнала её за время до родов, умная и строгая в меру улыбаюсь
как говорят, то что доктор прописал улыбаюсь
как рожу, могу рассказать, какая она в деле улыбаюсь
Я со своим доктором познакомилась на 32 недельке беременности. И дальше он меня наблюдал и на две недельки перед родами положил на сохранение. Спасибо ему огромное за это.
а мы познакомились в 37нед и 4дня,а через три дня поехали рожать,так что почти вовремя ржу нимагу
договаривались на 36-37 неделе
и мы познакомились на 36, потом пришла на 38 и завтра иду ложиться!
Мне ведущий док порекомендовал!
мы познакомились по моему на 35 неделе, а с 38 он уже меня смотрел на кресле каждую неделю. я родила на 41. параллельно я и к участковому ходила
Я познакомилась на 28 неделе, ходила к нему раз в пару недель. А совсем недавно у нас поступило распоряжение какое-то о борьбе с коррупцией в медицине и теперь на подписные роды (по заявлению на определенного врача) никто не ходит, заявления не подписываются и все. Роды принимает дежурная бригада. Вот так.
olenka_76, это какой город? Т.е. теперь только по прописке и к дежурной бригаде или как? Что-то слабо мне верится, что долго они так продержаться.....
Я познакомилась с врачом(№1)на 20 неделе.Делала у него УЗИ,звонила по надобности.Но в итоге поняла,что это не мой врач.
А со вторым врачом на 32 недельке.Потом пришла на 35,должна была прийти на 38 но в 37 забрали в РД.Так и провалялась там 2 недели еще.
Но после родов выяснилось,что врач таки не очень хороший.
Всем приветик! Девчонки, вот почитала тут ваши высказывания, хотела узнать, неужели нужно обязательно договариваться с каким-то врачом заранее??? честно говоря 500у.е. не малая сумма, мне кажется, что ее лучше потратить на что-то другое или же, если не договоришься, то и отношение к тебе будет никакое????
Я рожала в этом роддоме 11 лет назад, и лежала в обсервации, и не с кем заранее из врачей не договаривались, только обменную карту подписывали(тогда это вроде 300грн стоило), ну и потом по скорой меня привезли и все было отлично, и врач, который роды принимал (к сожалению не помню его фамилию, молодой мужчина лет 32-35) и акушерка, и когда принимали в приемном отд. тоже вроде все ок было, выписали через 4 дня, и ниче мы никому не платили, от себя тока отблагодарили и все! Сейчас вот ждем вторую доцю и тоже будем рожать в этом роддоме, но даже и не думала о том, чтоб заранее договариваться с врачом, но вот почитала ваши рекомендации и задумалась, может действительно нужно искать врача, но с другой стороны, я б лучше бы эти деньги на малышку потратила, ну или потом отблагодарю врача от себя, но не такой суммой! Подскажите, как же все-таки лучше поступить, стоит договариваться заранее или нет? я тут не причем
Мармушка
Как мне сказала акушерка после моих тяжелых родов-"Ребенка нельзя покупать".Я все поняла.
Со вторым ребенком я буду искать врача,договорюсь с ним заранее но если он мне до родов намекнет про деньги нифига себе пошлю его далеко и на долго ржу нимагу
Сейчас просто,если ты "чей то"какого нибудь врача,то и отношение к тебе будет другое.
Я платила 1200 грн врачу.Ну не могла я больше!
Они очень все закушались в плане денег.
Я поехала знакомиться с врачом на 32-33 неделе, как раз надо было у него узи сделать. Считаю, что нужно знакомиться пораньше, не тянуть до 37 недели, чтобы уже точно знать у какого врача рожать, наблюдаться у него и параллельно в ЖК. Чтобы так сказать привыкнуть к этому врачу, все, что необходимо уточнить. Надо быть все-таки подготовленным к такому важному моменту как РОДЫ.
olenka_76 писал(а):

Я познакомилась на 28 неделе, ходила к нему раз в пару недель. А совсем недавно у нас поступило распоряжение какое-то о борьбе с коррупцией в медицине и теперь на подписные роды (по заявлению на определенного врача) никто не ходит, заявления не подписываются и все. Роды принимает дежурная бригада. Вот так.

А где это? И распоряжение местное или везде так? нифига себе
Извините, что пропала подмигиваю . Это город Ровно, но распоряжение, вроде как, минздрава. Я в итоге рожала с дежурной бригадой, правда в платном отделении. Мне сестры в патологии сразу сказали, что там все врачи в сменах отличные. Мне попался прекрасный врач, а акушерка злая какая-то, так была пересменка и она ушла, а врач ждал пока я не рожу. Акушерка, пришедшая на смену, была просто отличная, помогла нам во всем. Вот ей-то муж и дал 500грн.
Я вот тоже думаю с дежурной бригадой рожать.Вернее с доктором дежурным.А вот акушерка будет знакомая. В большинстве случаев от нее все будет зависеть.Она же постоянно рядом.
Девушки, может подскажет кто? А насчет КС когда договариваться надо? Пораньше ведь?
ла-ла-ла Да.Если тебе по показаниям будут делать, то надо все решить заранее.
на 32й неделе договорилась
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
конечно по показаниям, их хватает. Об этом мне еще на 9 неделе сообщили. А "Заранее" это когда? я тут не причем Я очень боюсь, чтоб не получилось как бывает - назначают дату планового, а дитя решает пораньше и плановое становится экстренным((((
ла-ла-ла
а что прям такие страшные показания?
у меня тоже были.. но я когда с врачем договарилась, некоторые справки не показала.. а то бы разрезали.
Уже когда сама родила, на следующий день ей сказала, она меня поругала ржу нимагу
Kotta
от окулиста - раз, от кардиолога - два, и двурогая матка, раздвоенная шейка и перегородка влагалища - три. Это то, что на самом деле, а еще на бумагах почки и аутоимунное заболевание. Так что шансов даже помечтать о ЕР не было изначально
Я договаривалась в полных 36 недель. Хотела пораньше- для успокоения души, но мне говорили, что ещё рано...
Предварительно договорилась с врачем еще когда лежала на сохранении, недель в 26. А обменку подписала в 36 недель. Лично я считаю, чем раньше договариваться, тем лучше - никто ведь не знает когда роды начнуться.
Мы собираемся знакомиться с роддомом и врачом на следующей неделе на сроке 32-33 недели (В планах плановое КС)
я договаривалась в 31 неделю
Я познакомилась с акушеркой месяцев в 7, уж больно я бдительная улыбаюсь
А поехала к ней на первый прием на 38 неделе, нашла ее через друзей
Договариваться поехала в 37 неделек
Поехала подписывать обменку в 38 недель, заодно познакомилась и договорилась с врачом
Я в 30 недель договорилась и не жалею , с дня договоренности и до самых родов мою беременность вел этот врач и даже отменял все медикаменты ,которые назначали в ЖК .
В почти 38 недель договорилась с врачом. Но, так как сейчас врач не подписывает обменку, то нужно ехать в роддом и писать заявление, которое врач тоже должен подписать (что он согласен принимать роды). То есть оформимся аж в 39.
Часовой пояс: GMT + 3