Всем приветик! Девчонки, вот почитала тут ваши высказывания, хотела узнать, неужели нужно обязательно договариваться с каким-то врачом заранее??? честно говоря 500у.е. не малая сумма, мне кажется, что ее лучше потратить на что-то другое или же, если не договоришься, то и отношение к тебе будет никакое????
Я рожала в этом роддоме 11 лет назад, и лежала в обсервации, и не с кем заранее из врачей не договаривались, только обменную карту подписывали(тогда это вроде 300грн стоило), ну и потом по скорой меня привезли и все было отлично, и врач, который роды принимал (к сожалению не помню его фамилию, молодой мужчина лет 32-35) и акушерка, и когда принимали в приемном отд. тоже вроде все ок было, выписали через 4 дня, и ниче мы никому не платили, от себя тока отблагодарили и все! Сейчас вот ждем вторую доцю и тоже будем рожать в этом роддоме, но даже и не думала о том, чтоб заранее договариваться с врачом, но вот почитала ваши рекомендации и задумалась, может действительно нужно искать врача, но с другой стороны, я б лучше бы эти деньги на малышку потратила, ну или потом отблагодарю врача от себя, но не такой суммой! Подскажите, как же все-таки лучше поступить, стоит договариваться заранее или нет?