Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мыфа, красота! А как и чем стены красили?
Vitaminka
типа венецианская штукатурка, но дешевле в 10 раз
по стоимости как обои под покраску

Последний раз редактировалось: мыфа (12.09.2008 12:21), всего редактировалось 1 раз
мыфа
А как вы такие барельефы на стены делали? Очень оригинально, первый раз такое вижу, хотя много разных дизайнов видала! очень счастлива
Annelize
это обычный гипсокартон....потолки обычно делают, а мы стены сделали..... очень счастлива
Vitaminka писал(а):

annymax, очень красиво!
Я тут малость запуталась. В одной теме ты писала, что ты - филолог, а в этой теме, что дизайнер-декоратор.
вопросик однако

Спасибо! Я училась пять лет на факультете филологии, отделение "Русский язык и лит-ра". Параллельно получала образование дизайнера-декоратора. очень счастлива Диплом делала по своей квартире. Защитилась на пять. очень счастлива
annymax писал(а):

Люстры брали из новой коллекции Eglo. Для Харькова это эксклюзив. ржу нимагу

Мне сегодня пришел каталог из магазина светильников и там точно такие же люстры (еще есть бра и лампы на подставках того же дизайна). Классно смотрится подмигиваю
А мы сегодня с мужем были в магазине керамической плитки. До этого думали, что уже определились с плиткой для ванной и туалеты. В ванную хотели мозайку из разных оттенков оранжевого, а в туалет - зеленого с одинаковыми вставками - плитками.
А сегодня увидели латиноамериканскую и африканскую коллекции. И я вааще растерялась! Такая красота! Мне понравились вот такие:

Естественно, с ними сочетаются однотонные виды плиток, т.е. стены будут не целиком покрыты этой плиткой.
Vitaminka
Мне понравился первый и последний вариант подмигиваю Цвета просто супер, очень жизнерадостные ржу нимагу
Figi писал(а):

[b]А они тут такие уродские, как будто всю красивую итальянскую мебель в Россию вывезли...еле эту нашли (в Икее кстати), тоже не фонтан, но на первое время сойдет

Так итал. мебель в Китае делают!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тут походишь по выставкам, каталогов наберешь, красота, хоть дворец можно обставить!!!
Annelize писал(а):

Vitaminka
Мне понравился первый и последний вариант подмигиваю Цвета просто супер, очень жизнерадостные ржу нимагу

А мне - второй. Самый яркий!
На самом деле, первый и третий вариант тоже яркие. Хотелось бы, чтобы туалет и ванная были похожие (в одном стиле), но разные ржу нимагу
Vitaminka
плитка прикольная....у нас такой я еще не видела
мне понравилась первая очень, мне кажеться она пространство будет больше давать....она какая-то обьемная что ли........... очень счастлива
Мы наконец - то будем жить вместе ржу нимагу !!!
Только что делать в маленькой однокомнатной квартире? Хочется и чтобы пространства побольше осталось и уютно было! У меня с дизайнерской мыслью туго и у МЧ тоже. Может подскажите какие - нибудь идейки?
а ты давай размеры комнатки, что есть из мебели, или фото -)))
у меня не открываются фото annymax, а так хочется посмотреть. рыдаю
Oneal
Сервер "Посткард" хранит фото полгода, а потом все... Так что их удастся посмотреть только, если Аня их заново выложит.
жаль, просто все так хвалят.
Я бы сказала , что у Юки вышло даже красивее чем там.. на сайте..!!
мыфа Прикольненький обустрой, (кстати у меня холодильник такой же)
А вот наша спальня. Можно сказать темновата, но нам показалось что для спальни в самый раз я тут не причем Дизайн придумывала сама, оформление еще неокончено, вышиваю картины на стены - африканские животные я тут не причем и хочется парочку больших зелененьких цветочков

а это детская, т.к. мы еще только планируем, то она совсем пустая
чет засмущалась я
BurunduK, а у вас в детской потолок натяжной? а то мы хотели в одной из комнат именно небо с облаками как у вас - так нам сказали, что эти рулоны узкие и сложные формы с закруглениями стоят чуть ли не двойную цену
BurunduK
все просто супер!!! и небо - отпадулыбаюсь
Размещу уже по теме фотки.
Это наш зал, он малость не готов: нет штор еще, дверей-купе и мебели. А в нишах над предполагаемым уголком еще нет зеркал с полочками, поэтому эту часть я размещать не буду чет засмущалась я

BurunduK
Обалденная спальня!!! Цветовая гамма суперски подобрана.
BurunduK А где вы брали такие "закрепушечки" для штор? а то я хотела что-нить такое на шторы в зал - пока не находила
BurunduK Потрясно!!!
Девчонки, спасибо за отзывы!
Очень приятно!
я тут не причем
Gadyuka
да, в детской натяжной потолок с фотопечатью, не знаю, нас не пугали стоимостью, но конечно подороже, еслил просто квадратом натягивать, но вот я так себе это представляла, поэтому решили на детской не экономить я тут не причем

А заколки для штор покупала женщина, которая собственно и шила шторы, но она вроде покупала там где продаются ткани для штор, карнизы, и все аксессуары...
BurunduK писал(а):

да, в детской натяжной потолок с фотопечатью, не знаю, нас не пугали стоимостью, но конечно подороже, если просто квадратом натягивать, но вот я так себе это представляла, поэтому решили на детской не экономить я тут не причем
А заколки для штор покупала женщина, которая собственно и шила шторы, но она вроде покупала там где продаются ткани для штор, карнизы, и все аксессуары...

У нас просто форма потолка не прямоугольная и эти архаровцы сказали, что при совмещении двух полотен с рисунком получается очень большой шаг (как при обрезке обоев), в общем насчитали столько, что впору было однотонными все 4 комнаты натянутьулыбаюсь
Кстати, показала фотки вашей спальни свей половине - ему очень понравилосьулыбаюсь Так что от нашей семьи ЗАЧЕТ! улыбаюсь
*Пы.Сы. К сожалению у нас я пока не видела таких штучек для штор. Будем поискать подмигиваю
Gadyuka писал(а):

У нас просто форма потолка не прямоугольная и эти архаровцы сказали, что при совмещении двух полотен с рисунком получается очень большой шаг (как при обрезке обоев),

ой, это какой-то бред. просто они не умеют видать это делать... при чем тут совмещение рисунка? это же "небо" не готовое было в рулонах... а брали фотку неба и печатали на полотне... на одном печатаешь одну часть. на втором - вторую... не надо ничего совмещать... попробуйте найти другую более профессиональную фирму... иЛи вы уже закончили? чет засмущалась я

ЗА "ЗАЧЕТ" спасибки большое!!!! может попробуй заколки посмореть в интрнет-магазинах? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3