Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы окончательно пересели в сидячий вариант в 6,5. Намного посидим, потом откидываю спинку и лежим, спим. Малышу очень интересно, всё видно.
Фиша писал(а):

А вот на ножки...это беда прям. Встает постоянно и не хочет ни сидеть ни тем более лежать.

аналогично! вообще сидеть не хочет, хватается за пальцы и встает постоянно, если ему не помочь - в крик грущу хватается за стенку кроватки, пытается встать постоянно, пока не очень получается, но, думаю, недели через две уже встанет.....
персели в почти 6 мес. потом решила еще раз вывезти в люльке. доча перевернулась на живот, встала на карачки и начала качаться! еле довезда до дому ржу нимагу все, люлька больше не годится.
а мы все еще в люльке...
Наверное месяцев в 6 пересядем.
Мы тоже еще в люльке я тут не причем
И мы тоже улыбаюсь Но лежать доча уже не хочет руками хватается за коляску и уже пытается сесть,вот и думаю может ее уже в прогулку пересодить,хотя знаю что еще очень маленькие мы!
Мы уже давно в прогулочной.с 5 мес, а то и меньше.но поднимали спинку постепенно.
ровно в 6 мес.пересели.
я сына тоже с 6 месяцев пересадила очень счастлива -а то наклонялся и коляска переворачивалась, страшно мне его было ловить я тут не причем нифига себе
Мы "пересели " в прогулку в 4месяца ровно.В прогулке мы лежим.Точнее на улице мы почти всегда на руках.Пересели потому что в люльке мало места и она очень тяжеленная-с учетом ребенка совсем нелегкого-вообще жесть...
мы уже несколько дней катаемся в прогулке, по причине отказа от старой коляски, ей ничего не видно. Спинка приподнята совсем чучуть
Нам 5 месяцев и до сих пор в люльке.Но спинка чуть поднимает головку,чтобы лучше было видно маму или папу улыбаюсь А присаживать будем после 6-ти месяцев.
а мы в сидячее положение перешли тогда когда дочь сама захотела(она научилась сидеть и захотела все видеть) к 8.5 мес
сейчас сидя в коляске засыпает(и не дай бог ее положить пока не уснула-скандала не избежать) ржу нимагу
Мы из люльки в прогулку перешли в 8 месяцев, когда уже хорошо сидели. Прогулка была с откидной спинкой, так что, когда хотелось поспатки, мы спокойненько в ней засыпали.
А мы в 4 месяца просто выросли из люльки....вот так ржу нимагу
Meilee писал(а):

А мы в 4 месяца просто выросли из люльки....вот так ржу нимагу

А что ж это у вас за люлька такая была? Мы из своей в 8 мес. "выросли", хотя еще до 9 мес. нормально помещались, у нас Переговская Кулла была.
ИринаВ

у нас была инглизина, но мы тоже к 5 месяцам из нее выросли
ИринаВ писал(а):

А что ж это у вас за люлька такая была? Мы из своей в 8 мес. "выросли", хотя еще до 9 мес. нормально помещались, у нас Переговская Кулла была.

Это не люлька, это у нас ребенок такой ржу нимагу
Он не вдлинну вырос, а в ширину ему тесно в ней стало улыбаюсь
Девочки сейчас доченьку буду пересаживать в прогулку,но вот у меня вопрос что туда надо класть одеялко там или подушку,или как вообще!Расскажите кто что кладет???
А мы, стыдно сказать, переехали из люльки где-то в 8,5 месяцев и только потому, что она маловата стала. Нам родственники отдали трансформер, у которого 3 положеия спинки: лежачее, полусидячее, сидячее, вот в нем-то Данька и продолжал крепко спать на улице. Редко когда до окончания прогулки просыпался улыбаюсь
А в 11 месяцев вообще перестал на улице спать и мы быстренько купили прогулочную трость.
Дашенька писал(а):

Девочки сейчас доченьку буду пересаживать в прогулку,но вот у меня вопрос что туда надо класть одеялко там или подушку,или как вообще!Расскажите кто что кладет???

Я полотенце стелила, получалось и под попу и под спинку.
А мы с 4,5 месяцев в прогулке.Ну сначала она в ней лежала, и в люльку уже пересаживаться никак не хотела..а теперь сидит в прогулке, и попробуй положить
у нас трансформер, люлька тоже уже неудобная Ване, сегодня убрала, о в прогулке есть положения лежа(нам 3 мес 37 дней)
У меня такие надежды были на прогулочную коляску, 4 месяца протаскали ребенка на руках и в слинге, потом не выдержала, посадила в прогулку в лежачее положение, первый раз прогулка прошла на ура, все удивленно рассматривал, а потом опять на ручки, с них же лучше видно! Ой мамочки, у меня руки уже до земли вытягиваются, особенно к вечеру, одна надежда, что в месяцев 6 приподниму спинку и ему сидя будет интерсно все смотреть, но как дожить до этого времени! я тут не причем Девульки, у кого так было, что как сидеть начал, то полюбил в коляске ездить, а до этого нет... чет засмущалась я
Фрея писал(а):

Девульки, у кого так было, что как сидеть начал, то полюбил в коляске ездить, а до этого нет... Embarassed

было былоржу нимагу
но я и чуть поднимала спинку раньше 6 мес!
Фрея
грущу как я тебя понимаю, сама достала прогулку, он один раз в ней проехался минут 15....и опять песни петь....
сейчас в эрго учимся, но и для него немножко рановато... я тут не причем большие надежды на него...
primaverra
Да мы по чуть спинку тоже приподнимаем, но всё равно не хочет в коляске, максимум минут 15 лежит и все, на руки!
tu_tu
Егорки, они такие, генералами будут, вот и вырабатывают командный голос ржу нимагу А если без шуток, то у меня уже ни на что надежды нет, жду- недождусь когда ходить будет, может тогда с рук слезет! я тут не причем
Фрея
))) не, раньше, я жду ползухи... улыбаюсь эксперты форума настаивают на этом возрасте ржу нимагу
У нас в пластиковой люльке Роан Марита, внутри, предусмотрена подьемная спинка на несколько положений. И с тех пор как малый стал капризничать лежа в коляске (около 2-х недель назад), я стала приподнимать спинку до уровня около 45 градусов, даже больше, опускаю капюшен и тогда Костя может глазеть по сторонам, но не больше часа, потом еще час тусим на руках, разглядываем клумбы в парке, засыпаем и спим около получаса. А там уже и домой пора...

добавлено спустя 3 минуты:

А прогулочный блок думаю установить в 6 месяцев.
Всем приветик, мона к вам?
У меня до сих пор проблема, малый с рук не слазит, мы его тоже рано пересадили в прогулку, думала, будет сидеть и глазенками рассматривать, ага губу раскатала - сказал малой, родила - значит носи! ржу нимагу Часто выходим на детскую площадку и берем у других детишек велосипед - так там седит и не квакает, что на ручки хочет. Возите меня эт я любу. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот так вот и сама не знаю, как его приучить к коляске? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3