Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
[Katrina], у меня такая же планировка как и у тебя, поэтому очено-очень интересует как у других. Ты вытяжку не ставила, если можно, почему? Мы перепланировку сделали, а теперь я думаю, как обустроить и кухню, и гостинную. Уже голова раскалывается. У меня хрущевка (кухня 5кв.м, гостинная 18 кв. метров).
Лагуна
вытяжка предусмотрена (на 2 фото можешь увидеть провода выведена над варочной поверхностью), но пока с денюжкой туго чет засмущалась я , есть более важные покупки перед появлением малыша улыбаюсь
у нас тоже хрущёвка, кухня 6 кв, а гостинная 15 кв
У нас кремовая венецианка в основном санузле для разбавления достаточно темной плитки, верхние участки -пока очень практично и красиво улыбаюсь
[Katrina] писал(а):

На полу керамогранит. Кухня 6 кв, но мы делали перепланировку и соеденили кухню с гостинной, на кухне только гарнитур и холодильник, а обеденную зону в гостинную перенесли

А нельзя ли выложить фото столовой? У меня такая же планировка и я никак не решу стиль столовой и мебель...
Часовой пояс: GMT + 3